Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

milka1978

:)Уважаемые практики ,вопрос по перекладу----в целом,при перекладе передается порча вместе с сущами-бесаи и прочими радостями или как? ???
никогда не прибегала к этому методу думаю попробовать...

wega

Цитата: milka1978 от 11 января 2015, 22:03:11
:)Уважаемые практики ,вопрос по перекладу----в целом,при перекладе передается порча вместе с сущами-бесаи и прочими радостями или как? ???
это в теории,а на практике - они могут и не пожелать покинуть дом родимый,где так вкусно кормят...если уж очень им уютно там...

Nauri

Цитата: milka1978 от 11 января 2015, 22:03:11
Да да, и они прям побежали.... Проще и эффективнее сначала отцепить лишних пассажиров)))

Olive

Ув.практики, посоветуйте какой обряд ( рассорка, отворот или др.) применить если: муж по бизнесу ведёт дела с девицей, она начела вести общение очень тесное ( мужа братом называет...), проживает в другой стране, но общение по интернету "по работе", какой обряд применить? Трактовка их как друзей или уже более...

Nauri

Цитата: Olive от 12 января 2015, 16:50:11
Ув.практики, посоветуйте какой обряд ( рассорка, отворот или др.) применить если: муж по бизнесу ведёт дела с девицей, она начела вести общение очень тесное ( мужа братом называет...), проживает в другой стране, но общение по интернету "по работе", какой обряд применить? Трактовка их как друзей или уже более...
А Вы уверены, что между ними вообще что-то может быть? Я бы сначала продиагностировала на предмет возможности любовных отношений, а потом бы портила мужу бизнес.))

Olive

Ув.Nauri, пока показывает что работа только, но мне странное такое поведенье при встрече пригласить на ужин домой ( есть парень типо у нее), напиться в клубе после сделки... Все таки хочу ее "заменить" или росторгнуть эти отношение..

Bagiira

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, как угомонить и отомстить языкастой соседке, которая постоянно ябедничает. Какие рунические формулы посоветуете?
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Kapelka8

Доброго вечера всем форумчанам.
Подскажите мне пожалуйста.Если поставить вражине с десяток чисток ,как их надо  оговорить чтобы вычистили ее здоровье.Целый год мне гадит ведьма эта...

Kapelka8

Цитата: Bagiira от 13 января 2015, 09:38:44
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, как угомонить и отомстить языкастой соседке, которая постоянно ябедничает. Какие рунические формулы посоветуете?

Попробуйте зашить ей рот на фото...есть такая порча на того кто много говорит...

Марра

Цитата: Kapelka8 от 13 января 2015, 14:51:01
Доброго вечера всем форумчанам.
Подскажите мне пожалуйста.Если поставить вражине с десяток чисток ,как их надо  оговорить чтобы вычистили ее здоровье.Целый год мне гадит ведьма эта...
Цитата: Bagiira от 13 января 2015, 09:38:44
Здравствуйте!

почему бы не спросить об этом в разделе рун?
Здесь ЧМ.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Bagiira

Цитата: Kapelka8 от 13 января 2015, 14:52:14
Попробуйте зашить ей рот на фото...есть такая порча на того кто много говорит...

Фото нет /

Расскажите, пожалуйста, как проводится обряд?
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Dissection

Уважаемые пользователи форума! У меня может и очень банальный вопрос, но все же. Мне очень сильно отравляет жизнь бывшая жена и дочь моего мужа. Жена еще не так, но девка просто жуть.

Можно ли ей принести на день рождения цветочки или подарочки с кладбища или лучше отворот какой от нее или порчу? Посоветуйте что нибудь эффективное.

wega

Цитата: Dissection от 14 января 2015, 17:16:13
Уважаемые пользователи форума! У меня может и очень банальный вопрос, но все же. Мне очень сильно отравляет жизнь бывшая жена и дочь моего мужа. Жена еще не так, но девка просто жуть.

Можно ли ей принести на день рождения цветочки или подарочки с кладбища или лучше отворот какой от нее или порчу? Посоветуйте что нибудь эффективное.
вариантов море. при выборе лучше руководствоваться диагностикой - что лучше подойдет для достижения нужной цели.
начните с простого. попробуйте отлить воском привязки от бывшей семьи:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,75.msg403912.html#msg403912

Dissection

Воск я обязательно возьму на заметку. Просто дело в том, что привязки у него нет особой ни к дочери ни к бж, а вот проучить ее хотелось бы. У нее скоро день рождения, вот я и думала по случаю какой нибудь подклад - подарочек подарить.  Может быть посоветуете что нибудь?

Инга Кадрайт

прошу совета. Последнее время , где-то примерно с год  мне стало вообще страшно фотографироваться. Даже если я радуюсь, то у меня на фото выражение страдания на лице. смотришь в зеркало на себя улыбка как улыбка. А на фото  если я улыбалась то выражение  такое будто я реву или корчусь от боли. Как снять эту маску страдания с лица и почему она появляется на фото? Не помогают чистки,  да и чистками снимаешь то что себе магичила Что делать?
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status