Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

фрося

Уважаемые Практики!
Очень нужна ваша помощь, совет.
Ситуация очень сложная и опасная. Подросток 15 лет  вовлечен, пока только через переписку,
в исламистсткую организацию, которая вербует подросткой, молодежь для террористических актов,
рабства и продажи в публичные дома в Турции, Сирии. Что можно сделать, чтоб ребенок понял что
это опасно и ему ненужно. Там трагедия дома полная, так как ничего на него не действут. Полиция
вычеслила этих детей, наблюдает за ними, ведет беседы. Но непонятно почему у этих детей в голове твердая уверенность, что в этом нет ничего плохого и до них не доходит чем чреваты последствия

rokelia

Цитата: фрося от 04 января 2015, 17:35:54Но непонятно почему у этих детей в голове твердая уверенность, что в этом нет ничего плохого и до них не доходит чем чреваты последствия
Это-то, как раз, понятно. Мощный эгр, как правило с определенными сущами в помощь. Половина этих детей одержимы, мыслят не своими мыслями и одновременно есть столовыми.
Ребенку-чистки и защиту, предварительно выяснив с чем именно имеете дело, что там за ними стоит.
P.S. Я сталкивалась с жертвами серьезных сект (а по сути это секста и есть) - это очень серьезный противник, надо это понимать.  Хотя бывают и просто аферисты. То есть тут тоже надо выяснять.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

фрося

Цитата: rokelia от 04 января 2015, 18:11:58Хотя бывают и просто аферисты.
В том то и дело, что это очень серьезные противники. В полиции сказали, что люди втянутые в такие организации, это намного хуже чем втянутые в наркотики
Они воруют деньги, золото, потом пытаются выехать в Сирию.Но тут к счастью и не всегда выходит .Так как несовепшеннолетние пытаясь купить в Аэропорту билет ,сразу арестовываются
Посоветуйте пожалуйста чистки и все что может помочь в таких случаях

Nauri

Фрося, я некоторым образом имею отношение к вопросу и могу сказать, что Ислам ханафитского толка, исторически распространенный на территории России в отличие от появившихся в последние годы многочисленных псевдоисламских сект не несет в себе угрозы. Я не знаю, где Вы проживаете, но на мой взгляд, если мальчик так увлекся этой религией, имеет смысл отвести его непосредственно в мечеть к мулле, который разъяснит ему, что есть Ислам. Будут вопросы, пишите в личку.

ATMA

Цитата: фрося от 04 января 2015, 18:27:53
В том то и дело, что это очень серьезные противники. В полиции сказали, что люди втянутые в такие организации, это намного хуже чем втянутые в наркотики
Они воруют деньги, золото, потом пытаются выехать в Сирию.Но тут к счастью и не всегда выходит .Так как несовепшеннолетние пытаясь купить в Аэропорту билет ,сразу арестовываются
Посоветуйте пожалуйста чистки и все что может помочь в таких случаях
Я бы чистила по всем фронтам : и отливками, и отжигом , и чистку от тараканов бы на 9 дней поставила( как раз на днях убыль начинается) защиту рода бы попросила бы и потом уже внушение мыслей
По моему мнению, религиозный представитель не спасет. Спасать в таком случае только магически

Тигренок

Сыну 5 лет 9 месяцев.  Общее недоразвитие речи.  Как мне объяснили врачи, это сопутствующий диагноз, но основной нам поставить не могут.  Ходили на занятия к логопеду, логопед очень опытный и занимается именно с особыми детьми. Сказала, что у нее сложилось впечатление, что  на речи стоит блок, как будто ребенок боится говорить. Психологи, а мы были у четверых проблем своего плана не видят. В магии я новичок, что можно попробовать тут сделать. Местные маги его не берут, так как он  раскрещен.

Neadna

Цитата: Тигренок от 05 января 2015, 23:54:04
Сыну 5 лет 9 месяцев.  Общее недоразвитие речи.  Как мне объяснили врачи, это сопутствующий диагноз, но основной нам поставить не могут.  Ходили на занятия к логопеду, логопед очень опытный и занимается именно с особыми детьми. Сказала, что у нее сложилось впечатление, что  на речи стоит блок, как будто ребенок боится говорить. Психологи, а мы были у четверых проблем своего плана не видят. В магии я новичок, что можно попробовать тут сделать. Местные маги его не берут, так как он  раскрещен.
В 5 лет раскрещен?
А вы диагностику делали на наличие негатива на мальчике?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Любоff

Цитата: Тигренок от 05 января 2015, 23:54:04что можно попробовать
Попробуйте этот ритуал:
Берем три толстые нити или шнурка белого, голубого и синего цветов. Закрепляем между собой узлом и начинаем плести косу. Плести и проговаривать должен сам человек, у которого проблемы с речью. При плетении косички говорится заговор:

Как река бежит — со мной говорит,
так и я косу плету — с рекой говорю.
Три волны на реке — три нити в косе.
Белая — смелая,
голубая — быстрая,
синяя — сильная.
Заплету волну себе в косу,
пусть речь моя течёт рекой,
пусть речь моя говорит волной -
смелая,
быстрая,
сильная.

Если ритуал делается для ребёнка, а ребёнок слишком маленький, чтобы произносить такие длинные заговоры или самостоятельно плести косу, берёте его ручки в свои и плетёте косы вместе, проговариваете вы, а он вместе с вами хором повторяя.

Заговор проговаривается при плетении косички 7 раз, поэтому нити лучше брать подлиннее. После этого в окончании плетения завязывается узел. Концы оставшихся нитей остаются свисать, обрезать нельзя.

Коса кладётся под подушку. Ритуал делается 7 дней. Постель в это время не меняете. Таким образом, у вас набирается 7 косичек под подушкой. Когда 7-ая косичка связана, они должны пролежать еще одну ночь. Потом нужно их завернуть в три кусочка ткани — белую, голубую и синюю и убрать в тёмное место, например, отдельную шкатулку. Шкатулку нельзя открывать и разворачивать косички, пока человек не избавится от проблем с речью.

+отливки с соответствующим заговором. Например, такой
"Выходите, духи темные и болезни всякие из человека: из кости, из жил, из суставов, из крови, из шеи. Идите туда, где ветер не веет, где солнце не греет, где глас Божий не заходит, где капища Рода не стоят, где огни Сварожьи не горят. Там вам волю держать, песком пересыпать, камышом махать, Мир не занимать, пеньки крутить, ломать, листву обсыпать, дуплами ставать, корни вырывать, а Мир горя не будет иметь и знать. Исчезните, пропадите, от Мира отойдите, а мой заговор к Святой Прави отнесите! Неделя с понедельником, вторник со средой, четверг с пятницей, а суббота сама — злые духи и болезнь пропадай. В неделю Солнце поднимается — злые духи и все болезни отступают! Святые Предки, Божьи Воины, Перуновы дети, станьте мне в помощь, злые духи, болезни всякие, чужеверье лихое в воск (огонь) выливать! Выйди, сглаз, испуг, вихорь, вихрица, сквозняк, сквознявица, навей, навейница, лунатик, паралич. Из лома, из щема, из глума. Сойдите, духи темные и болезни всякие, все болезни в воск (в огонь) войдите. От огня, от меча, от нашествия Духа Святого Огняного. Сойдите духи темные и болезни всякие. Из головы, из ушей, из прострекания ушей. Из хребта, из шеи, из мозга, из крови, из матки, из мочевого пузыря! Выйдите, духи темные, чужоверие лихое и болезни всякие. Выйдите: задуманные, зачарованные, заспанные, поделанные, насланные. Из охоты, из работы, выйдите кошачьи, собачьи, воловьи, куриные, овечьи, девичьи, молодецкие. Сойдите, духи темные и болезни всякие. Все духи темные и болезни всякие в воск (огонь) войдите. И там, навек останьтесь! Слава Сварогу!"

Тигренок

Раскрещен. Крестили по глупости и настоянию родственников. Сами мы сейчас в язычестве, он с удовольствием стоит на обрядах, которые проводим на праздники.  Был сильный испуг, сняли. Снимала шаманка, но сейчас она далеко. Серьезного негатива она тогда не увидела. После этого был очень сильный прогресс. За год с оф. диагноза аутизм, дошли до дефицита внимания, но специалисты которые с ним занимаются и этого диагноза не видят.  На негатив проверяла, ничего серьезного, мелкие сглазы иногда бывают.

Leyla

Цитата: Тигренок от 06 января 2015, 00:28:08Раскрещен. Крестили по глупости и настоянию родственников. Сами мы сейчас в язычестве,
Молвинец амулет попробуйте еще,он на речь как раз влияет.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Тигренок

Он обереги не носит. Если под подушку положить будет ли от него толк?  Сглаз и прочую мелочь муж на огонь снимает.

Leyla

Цитата: Тигренок от 06 января 2015, 00:51:53
Он обереги не носит. Если под подушку положить будет ли от него толк?  Сглаз и прочую мелочь муж на огонь снимает.
его можно и вышить.а вообще,я своему под подушку все складываю,т.к. маленький еще,боюсь на шею.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Nel

Нашел интересный заговор:
Дожидаются когда
жертва(враг) пройдет,
смотрят ему в спину,
шепчут вслед:
"Иди, стрела, с болью,
слезами, нехоженными
тропами, через его
кровь, не в глаз, не в
бровь, а иди прямо в
сердце. Цепи его и
коли его, бей его, дери его, накажи его,
изведи его – обидчика
моего (имя). Ключ,
замок. Да будет так!"
Можно на фото читать.

Это порча или нет? На чьей силе он работает(личная или черти)?
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Морриган#

Цитата: Nel от 06 января 2015, 15:37:25
Нашел интересный заговор:
Дожидаются когда
жертва(враг) пройдет,
смотрят ему в спину,
шепчут вслед:
"Иди, стрела, с болью,
слезами, нехоженными
тропами, через его
кровь, не в глаз, не в
бровь, а иди прямо в
сердце. Цепи его и
коли его, бей его, дери его, накажи его,
изведи его – обидчика
моего (имя). Ключ,
замок. Да будет так!"
Можно на фото читать.

Это порча или нет? На чьей силе он работает(личная или черти)?
на личной силе,на обидчика,на эмоциях хорошо цепляется к обидчику,у меня сразу сработало
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Карин

Добрый вечер.Подскажите пожалуйста, мой МЧ удалился со всех соц сетей и завел новую девушку, соответственно если раньше можно было как то отследить кто она,то теперь не знаю ни ее имени,ничего вообще. Есть ли какие то ритуалы или заговоры,что бы сделать рассорку на них? в рунах попробовала сделать на листочек,писала просто как "девушка которая состоит с ним в отношениях",но не уверена,что это подействует,так как без какой либо визуализации было активировано...Заранее спасибо за ответы.
Всегда ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status