Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Roi от 21 декабря 2014, 17:59:02Думаю, что плохо ей идет бесовское, крещеная, а я нет.
А вот исторические источники, между прочим, описывают факты одержимости у монахинь. Там уже не просто крещеные, там вроде воцерковленные люди, а поди же, бесы умудряются влиять. Про то, что бесами нельзя испортить крещеного, это вы, батенька, погорячились. Откат у вас, скорее всего, insolate права.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Roi

Цитата: deymos от 21 декабря 2014, 18:20:09Откат у вас, скорее всего, insolate права.
Неприятно осознавать, но согласен с откатом, проанализировал все дневные муки. А почему же днем активируется? Завтра, так понимаю, опять начнется, если ничего не сделаю.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

insolate

Цитата: Roi от 21 декабря 2014, 19:09:24А почему же днем активируется?

Да может бесам так по приколу. Они еще те затейники. Или это особенности Вашего организма.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

irinka23

Цитата: Никогда не сомневайся от 19 декабря 2014, 03:27:57
Ситуация такая, как то потеряла Руну Тейваз из мешочка, сделала новую и осветила, и тут вдруг нахожу ее, хотя думала что сложно будет найти, но тут вдруг нашла, что теперь делать и может это значит что то важное? Подскажите пожалуйста, заранее благодарю+)
Вы знаете , наверное это ваша руна ! Не зря их вам 2 дали ))) я бы 1ю восприняла как талисман и носила с собой а вторую оставила в наборе !!

A_u_r_o_r_a

Прошу прощения, возможно не по теме, но более подходящего раздела не нашла... Со мной много разных странностей происходит, которым ни я, ни кто другой точно не может найти объяснения... Лет с 12ти, когда я иду по улице в вечернее или ночное время, то гаснут лампочки на фонарных столбах по ходу моего движения. Не все, конечно. Подхожу - гаснет, отошла по-дальше - загорелась... Так, могу раз 10 пройти и всё повторяется... Все, кто меня когда-либо сопровождал это замечали и побаивались меня (точнее не саму меня, а гулять со мной). Порчи и воздействия маловероятны, т. к. ничего такого не было обнаружено ни тогда ни сейчас, заниматься чем-то в 12 лет я и не помышляла... Моё личное предположение, что или со мной кто-то ходит всё время или от меня самой идёт какая-то энергетика. Присутствия посторонних провожатых, вроде, не замечала... Лампочки гаснут вне зависимости злюсь я или нейтральное настроение... либо хорошее... Недавно заметила особенность. Умер близкий мне человек и месяца на 2 всё вокруг гаснуть перестало, а на днях пять началось... Но с этим человеком тоже не могу связать это явление, потому что его я всего 3 года знала, а происходит это уже ого-го сколько лет... У кого какие предположения на этот счёт? Или, может, кто-то точно знает ответ. Заранее спасибо.

Kotey

Цитата: A_u_r_o_r_a от 27 декабря 2014, 10:15:41Лет с 12ти, когда я иду по улице в вечернее или ночное время, то гаснут лампочки на фонарных столбах по ходу моего движения. Не все, конечно. Подхожу - гаснет, отошла по-дальше - загорелась... Так, могу раз 10 пройти и всё повторяется...
Они у всех гаснут, не ищите мистики там, где ее нет.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

A_u_r_o_r_a

Цитата: Kotey от 27 декабря 2014, 11:04:25
Они у всех гаснут, не ищите мистики там, где ее нет.

Хм, у кого у всех-то? У практиков или, вообще, у всех? Просто ни у одного моего знакомого ничего не гаснет. У практиков интересовалась, но кроме удивлённого взгляда никто ничего не подсказал... Мне бы и самой хотелось поверить в закономерность этого явления, или совпадение, но внутренний голос подсказывает, что это не с проста.

Анисия

У меня один раз было такое что мчала по Мкаду и фонари гасли по ходу моего движения ) Ну вот настроение у меня было такое )))
На самом деле вас просто духи показывабт свое присутствие, что они рядом.
Иногда бывает что о чем то думаешь и свет гаснет - верный знак, мысль правильная. Иногда у меня у дома фонарь наснет там где есть парковочное место.
В любом случае если вы наблюлаете такую закономернрсть - не будьте дубом, учитесь общаться))) А там сами поймете совпадение это или закономерность.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

тута

Цитата: Анисия от 27 декабря 2014, 22:21:59У меня один раз было такое что мчала по Мкаду и фонари гасли по ходу моего движения ) Ну вот настроение у меня было такое )))На самом деле вас просто духи показывабт свое присутствие, что они рядом.Иногда бывает что о чем то думаешь и свет гаснет - верный знак, мысль правильная. Иногда у меня у дома фонарь наснет там где есть парковочное место.В любом случае если вы наблюлаете такую закономернрсть - не будьте дубом, учитесь общаться))) А там сами поймете совпадение это или закономерность.
У меня такое происходит , как позлюсь так в квартире лампочки взрываются ,регулярно меняю !

GriniGrini

ищу формулу(или обряд),каким после чисток можно бы квартиру к другому эгрегору подключить,да старых спровадить.достались старые от предыдущих жильцов,да никто не думал,танцевали на поводу у ненависти и других негативов.почему уверен именно в помещении данном,да потому что все кто уезжает из дома счастливыми становятся,все кто до того как въехать - тоже в гору шли.
на себе заметил - находясь далеко от этого места чувствую даже физические улучшения.
в общем очень хочу подобрать чистки,да не одну,одной тут боюсь не обойтись.буду благодарен за советы и конкретные обряды.какие вы применяли в схожих ситуациях.
С уважением.

p.s.как мне известно,предыдущие жильцы съехали потому что муж с тещей тайком спал,а жена однажды застукала их за этим делом.соседи,какие тогда уже жили здесь,говорят,что был жуткий скандал,с какими то "туманными" последствиями.
думаю что это "начало",хотя нынешние обитатели безусловно изрядно наслоили собственного негатива.
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

чужестранка

Уважаемые практики и мастера,прошу вашего совета. Поставила на себя став Панцирь,раскручиваться начал примерно через сутки,во сне пришел ответ на какие сферы жизни и кем было оказано явное воздействие,но что меня больше всего смутило и поставило в ступор так это то,что в довершении сна я увидела став,к сожалению сам став не запомнила,но вот точно помню одну из рун в нем присутствующую-имя ей Стунгин Исс,кроме этого какая то женщина в накидке постоянно произносила ее,дабы я обратила на руну свое внимание. Буду признательна за трактовку. И да пребудет с вами сила!
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

rokelia

Цитата: GriniGrini от 29 декабря 2014, 19:08:27ищу формулу(или обряд),каким после чисток можно бы квартиру к другому эгрегору подключить
Квартиру подключить? Креативно. А сейчас Ваша квартира к какому эгрегору подключена?

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ЛеТ

Цитата: чужестранка от 30 декабря 2014, 00:02:03
вот точно помню одну из рун в нем присутствующую-имя ей Стунгин Исс,кроме этого какая то женщина в накидке постоянно произносила ее,дабы я обратила на руну свое внимание. Буду признательна за трактовку.
Исландские руны, черный ряд, почитайте тут:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17269.msg658991.html#msg658991

gigle

Подскажите, как предотвратить перетяг негатив? Использую шепотку" вам ни фига, а мне полные короба". В течение недели использовала ее. На днях сделала отливку-перетянула негатив, пришлось чиститься.
Вопрос в том, как перетягивать только финансовые блага, а не всю шелуху? Защита на мне есть, но наверное ее надо оговорить более конкретно для этого случая?

Марена

Цитата: gigle от 30 декабря 2014, 11:20:27Вопрос в том, как перетягивать только финансовые блага, а не всю шелуху?
Защиту иметь крепче, четче ставить цель и визуализировать, не тянуть с порченых.

Цитата: GriniGrini от 29 декабря 2014, 19:08:27
ищу формулу(или обряд),каким после чисток можно бы квартиру к другому эгрегору подключить
:D а домашние питомцы в каком эгрегоре? Если серьезно, вам чистка жилья нужна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status