Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Beliz

Цитата: Циничная от 11 декабря 2014, 00:54:26
Уважаемые практики, вопрос про астральные путешествия.
С тех пор как отселили свекровь в другую квартиру, она по ночам шляется к нам. Часто снится что пришла без моего ведоома еще и хочет остаться  переночевать, муж вроде и не сильно доволен, но не против. Я уже и чистила разными способами и запечатывала окна двери на замки, помогает ненадолго. А вот сегодня приснилось, что я завела котенка и свекруха жалуется, как же я к вам приходить буду, на что я ей ответила что-то вроде когда я знаю .
В реале мч очень против котов, и я не знаю ссорится с ним и настаивать на своем или пусть свекруха так и шляется по ночам, т.к. в жизни она без спроса не заходит. Никто не сталкивался с такой ситуацией, чем могут грозить такие визиты кроме того что просто неприятно?
Я не очень поняла,вы сделали вывод что свекровь вас посещает в астрале на основании того,что вам снится как она приходит?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Lady_lYO

Приветствую! Подскажите, что делать, с недавнего времени (около 4-5 месяцев) начали с мужем ругаться из-за пустяков. Раньше такого не было, ощущение есть, что кто-то что-то сделал, как-будто стена между нами, это по ощущениям, всегда все хорошо было. Что делать?

Светорада

Цитата: Lady_lYO от 14 декабря 2014, 00:15:23Что делать?
Ответ банален: диагностировать как каждого по отдельности, так и отношения.

Lady_lYO

Цитата: Светорада от 14 декабря 2014, 00:31:42
диагностировать как каждого по отдельности, так и отношения.
подскажите, как новичку. как именно лучше это сделать (не таро и не руны).

Deymos

Цитата: Lady_lYO от 14 декабря 2014, 00:38:12подскажите, как новичку. как именно лучше это сделать(не таро и не руны).
Любой другой близкой вам мантической системой
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

rozany_swit

подскажите пожалуйста. есть ли в чм ритуал, позволяющий почистить человека от самоблоков, загонов, тараканов?

Циничная

Цитата: Beliz от 12 декабря 2014, 01:04:52
Я не очень поняла,вы сделали вывод что свекровь вас посещает в астрале на основании того,что вам снится как она приходит?
Да, снится часто что приходит без моего ведома, а я против. Мы раньше жили все вместе в этой квартире (а она 30лет тут жила) потом ее отселили в однушку и она вероятно неосознанно приходит-скучает и ей снится бывшая квартира.
Замки не помогают т.к. мч ее пускает. А мне просто неприятно и нет ощущения "закрытой двери".
Весь вопрос в том могут ли такие неспециальные визиты иметь негативные последствия.

Marissa

Уважаемые практики, не знала куда написать
У меня вопрос такой - нужно сделать подклад жертве, вариант только машина
но доступа внутрь нет, только снаружи. Куда можно сделать подклад в таком случае? Чтобы он никуда не делся
Да будет так!

aurum

Цитата: Циничная от 14 декабря 2014, 16:11:40
Да, снится часто что приходит без моего ведома, а я против. Мы раньше жили все вместе в этой квартире (а она 30лет тут жила) потом ее отселили в однушку и она вероятно неосознанно приходит-скучает и ей снится бывшая квартира.
Замки не помогают т.к. мч ее пускает. А мне просто неприятно и нет ощущения "закрытой двери".
Весь вопрос в том могут ли такие неспециальные визиты иметь негативные последствия.

может вы просто путаете магическую составляющую с физической и неверно сон трактуете? МЧ-это гражданский муж?  Квартира чья по документам? Астрал я думаю, можно в покое оставить)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Марра

Цитата: Marissa от 14 декабря 2014, 16:13:37
но доступа внутрь нет, только снаружи. Куда можно сделать подклад в таком случае? Чтобы он никуда не делся
вообще в поддон можно, но смотря что. Закрепить там не получится, вещь будет болтаться туда-сюда.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

ЛеТ

Зависит от автомобиля: в отечественный автопром куда угодно, там такие щели что палец свободно проходит. В иностранный сложнее, но тоже можно: снизу под бампер (даже запасные ключи туда прятали) хотя в новых машинах там тоже все закрыто, под крыло в колесную арку (подкрылки обычно на саморезах и откручиваются запросто), в воздухозаборник печки (если земля/соль). Наконец используйте пример кражи барсеток из 90-х: прокалывается правое заднее колесо (если руль слева) и пока пациент возится с ним, можно даже в салон свободно попасть на водительское место. Посмотрите куда заедет в сервис: наверняка оставит машину, а там уж она вообще вся открытая и никто особо не следит за ней (конечно зависит от сервиса, в некоторых даже клиентов не пускают, но большинство именно таких). Попросите Вас подвезти наконец (если Вас знает, то попросите симпатичную подругу напроситься в попутчитцы и подложить под сиденье). Вобщем включите фантазию))

ATMA

Есть еще вариант- засыпать землю или соль на стыке багажника сверху или воду

ATMA

Есть еще вариант- засыпать землю, соль на стыке багажника сверху или воду налить туда же
Если багажник горизонтальный , туда что угодно всунуть можно( есть пара моделей мне известных))

Циничная

Цитата: aurum от 14 декабря 2014, 16:24:54
может вы просто путаете магическую составляющую с физической и неверно сон трактуете? МЧ-это гражданский муж?  Квартира чья по документам? Астрал я думаю, можно в покое оставить)
с трактовкой снов обычно проблем нет.
мч-официальный муж, мы живем в 3-к квартире свекрови, а она в 1-к моей. Хоть свекровь не магичит специально, но энергетика у нее приличная, вечно все ломалось, накаркать могла, и если уж она пусть и неосознанно повадилась к нам, я решила все-таки заводить кота для своего спокойствия. Свекровь точно перестанет в гости "заходить". Осталось уговорить мужа, он сильно против, как знает.

aurum

Цитата: Циничная от 17 декабря 2014, 13:50:02
с трактовкой снов обычно проблем нет.
мч-официальный муж, мы живем в 3-к квартире свекрови, а она в 1-к моей. Хоть свекровь не магичит специально, но энергетика у нее приличная, вечно все ломалось, накаркать могла, и если уж она пусть и неосознанно повадилась к нам, я решила все-таки заводить кота для своего спокойствия. Свекровь точно перестанет в гости "заходить". Осталось уговорить мужа, он сильно против, как знает.

а кот Вам для чего, если не секрет?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status