Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Oppression

Цитата: Serpantin1988 от 16 ноября 2014, 13:35:49
Здраствуйте ув.Мастера подскажите где на форуме находится обряд Мансура для стяжа силы.Там еще написано сыпать пшеницу на безымянника и что на первых поринах как раз годен
Скорей всего Вы имеете в виду этот обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9935.0.html
Но такие вопросы лучше задавать здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.0/topicseen.html

Astrea

Здравствуйте уважаемые мастера! Помогите пожалуйста советом.
Завтра на работу идет устраиваться человек. Есть ли заговор какой-то, что бы его условия не устроили?
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Марена

Цитата: Astrea от 16 ноября 2014, 15:35:43
Здравствуйте уважаемые мастера! Помогите пожалуйста советом.
Завтра на работу идет устраиваться человек. Есть ли заговор какой-то, что бы его условия не устроили?
Можно как вариант дорогу перекрыть, чтоб вообще не пошел. Вот обряд: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11227.0.html Также можно оморочку.

Bagiira

Здравствуйте.

У меня вопрос такой - как снять отворот на обручальное кольцо? Как вообще действовать в таком случае? Что делать с кольцом?

Пожалуйста, помогите. Делал профессиональный маг
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

rokelia

Цитата: Bagiira от 16 ноября 2014, 23:17:19У меня вопрос такой - как снять отворот на обручальное кольцо? Как вообще действовать в таком случае? Что делать с кольцом?
Смотря что именно сделано, в чем проявляется и т.д. Вариантов два- почистить или избавиться. Я за избавление, хотя знаю случай когда не только снимают, а и назад возвращают, деталей обряда не помню, но смысл - "кОлом обернись, повротом ведись" ("кОлом"- это кругом, "повротом" - это от польского "z powrotem" т.е. "назад") т.е. использовалось именно так сказать "круговое" свойство предмета, когда можно повернуть, т.е. что б повернуть все назад в шикроком смысле -гадость назад к автору, паре-назад мир и любовь. Запомнила потому что кольцо было венчальное, а не просто из ЗАГСа, а на такие обручки редко когда что цепляется. По итогу пара сошлась опять, уже лет 20 живут, а соперница потеряла беременность, потом уехала и я не знаю что с ней потом стало.
Но это делал Мастер, которая придерживалась мнения что обручка это оберег, даже не смотря на такой вот казус. В широком случае я-за утилизацию проблемного предмета и чистку людей. Способ утилизации зависит, опять же, от ситуации.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Bagiira

Цитата: rokelia от 17 ноября 2014, 03:09:40
Смотря что именно сделано, в чем проявляется и т.д. Вариантов два- почистить или избавиться. Я за избавление, хотя знаю случай когда не только снимают, а и назад возвращают, деталей обряда не помню, но смысл - "кОлом обернись, повротом ведись" ("кОлом"- это кругом, "повротом" - это от польского "z powrotem" т.е. "назад") т.е. использовалось именно так сказать "круговое" свойство предмета, когда можно повернуть, т.е. что б повернуть все назад в шикроком смысле -гадость назад к автору, паре-назад мир и любовь. Запомнила потому что кольцо было венчальное, а не просто из ЗАГСа, а на такие обручки редко когда что цепляется. По итогу пара сошлась опять, уже лет 20 живут, а соперница потеряла беременность, потом уехала и я не знаю что с ней потом стало.
Но это делал Мастер, которая придерживалась мнения что обручка это оберег, даже не смотря на такой вот казус. В широком случае я-за утилизацию проблемного предмета и чистку людей. Способ утилизации зависит, опять же, от ситуации.

Благодарю Вас безмерно! Но можно почистить кольцо? Какие обряды (что вообще) можно применить? Можно, пожалуйста, ссылки?

С уважением

rokelia

Цитата: Bagiira от 17 ноября 2014, 11:21:58Но можно почистить кольцо? Какие обряды (что вообще) можно применить?
Да как обычно - солью, проточной/святой водой, под солнечные/лунные лучи, кто-то в землю закапывает и т.д. Ссылки так сходу не дам, но обсуждалось много раз, попробуйте поиском.
P.S. Золото само по себе очень энергоемкий материал. Есть мнение что даже переплавка не всегда дает эффект. Надо смотреть по конкретной ситуации.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Bagiira

Цитата: rokelia от 17 ноября 2014, 12:27:51
Да как обычно - солью, проточной/святой водой, под солнечные/лунные лучи, кто-то в землю закапывает и т.д. Ссылки так сходу не дам, но обсуждалось много раз, попробуйте поиском.
P.S. Золото само по себе очень энергоемкий материал. Есть мнение что даже переплавка не всегда дает эффект. Надо смотреть по конкретной ситуации.

Благодарю! Можно вопрос про рунические татуировки - можно ли их набивать на себя? какие мнения?

rokelia

Цитата: Bagiira от 17 ноября 2014, 12:32:33Можно вопрос про рунические татуировки - можно ли их набивать на себя? какие мнения?
Я крайне настороженно отношусь к таким вещам. Слишком много факторов задействуется, при том что эффект постоянный. Ранее тату делал не просто Вася из ближайшего тату-салона с его тараканами, а специально посвященный  человек. Кроме того любые знаки взаимодействуют с полем носителя и сегодня работает так, а завтра может по другому. Знаю случай когда у дамы в период ПМС случались такие катаклизмы, что она потом месяц разгребала. А дело было в изменение в это время "фона" и оно вот так своеобразно взаимодействовало с тату в этот период. Пока догадалась в чем дело, чуть не поседела...
Как минимум сначала нарисуйте, поносите, потом сделайте временное тату и посмотрите что будет.
P.S.  По-моему где-то целая тема была по поводу тату, поищите.

Juniper

Уважаемые мастера, подскажите, как убрать беса запойного.
По диагностике он у меня присутствует. Руны и воск четко показывают. Это родовое. Многие в роду пропойцы.
Меня никогда не тянуло на спиртное, наоборот отвращение.
В любом случае, надо от заразы избавлятся. Посоветуйте, что нибудь из ЧМ или рунное.
Заранее плюсоблагодарен.
Bene vincit, qui se vincit in victoria.

yulechka.lilit

Беса запойного снимают перекладами.Чистка по фото с зеркалами, из Рун "Розенрот".
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

moonlady

Не зная о том, что может быть бес запойный, я человеку сделала Розенрот, потом Торпеду от ув.Сэма. Вроде человек не пьет. Но это еще совпало с тем периодом, когда он выходил из запойного состояния. Обычно держится неделю, две максимум. Поэтому сейчас смотрю, если вдруг начнет, то снова буду пробовать Розенрот и затем Торпеду.

moonlady

может кто-нибудь подсказать что можно сделать для человека, играющего в азартные игры. Пока ничего не могу найти здесь.
Один раз пробовала Ледяной щит, даже не думая подходит или нет. Оговаривала, чтобы деньги не промотал в рулетке и приехал домой (человек находился в другом городе). Деньги половину проиграл, половину привез. Брюки порвал :P, это откуп своеобразный наверно.
Сейчас нужно уже что-то целенаправленное. Буду благодарна тем, кто отзовется.

insolate

Цитата: moonlady от 30 ноября 2014, 13:14:46что можно сделать для человека, играющего в азартные игры

Наговорить надо на обувь и кошелек человека, который страдает от такой зависимости. Надо взять по одной нитке от одежды каждого члена вашей семьи, еще одну нитку из ковра или соломку из циновки на полу, связать их тремя узлами, порвать пополам, половинку подложить под подошву в обувь, которую он носит сейчас вне дома, половинку – под подкладку кошелька так, чтобы он не заметил. Когда все это сделаете, поглядитесь в зеркало и скажите так: Я, раба Божья (имя), в поле выхожу, в озеро гляжу, на воду ворожу. Я своему мужу жена, я своему дому верна. Как дом при нем, так пусть ноги ведут его в дом, а коли деньги прочь понесет, по слову моему повернет. Дороги другой нет. На том ключ, замок, язык. Аминь. С наступлением нового сезона, когда придет пора переобуваться в более теплую или, наоборот, более легкую обувь, сделайте заговор заново на другую пару обуви.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Juniper

Цитата: yulechka.lilit от 30 ноября 2014, 12:01:48Беса запойного снимают перекладами.
Это правда - переклады. А вот какой обряд использовать, ведь родовой бес, значит надо на родича скидывать.
Хотелось бы услышать мнение практика, уже делавший подобный обряд.
Bene vincit, qui se vincit in victoria.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status