Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Циничная

Цитата: aurum от 17 декабря 2014, 13:54:38
а кот Вам для чего, если не секрет?
секрета нет. Тоже через сон инф-я была, она сама же мне еще и пожаловалась, "как же я за счетами заходить буду" - боится котенка, на что я сказала как-то так "когда надо я открою".  Вы только представьте, выхожу например из ванной, а свекровь уже сидит в комнате и собирается еще погостить, а муж стоит рядом и смотрит виновато - не выгонять же, и ощущения не передать словами до чего неприятные, и такой не один сон был.
Осталось уговорить мужа на кота, уже план разрабатываю  8) , а то уже надоело - я чищу-закрываю, а ее муж пускает.

Deymos

Цитата: Циничная от 18 декабря 2014, 00:23:44Вы только представьте, выхожу например из ванной, а свекровь уже сидит в комнате и собирается еще погостить, а муж стоит рядом и смотрит виновато - не выгонять же, и ощущения не передать словами до чего неприятные, и такой не один сон был.
Но это сон. А снятся еще и не такие вещи. Сон и астрал- вещи разные.
Возможно, это знак, что она на сына сильно влияет, но не более того и кот не поможет.

Цитата: Циничная от 18 декабря 2014, 00:23:44Осталось уговорить мужа на кота, уже план разрабатываю  8) , а то уже надоело - я чищу-закрываю, а ее муж пускает.
Вам бы почиститься.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Циничная

Цитата: deymos от 18 декабря 2014, 01:38:48Вам бы почиститься.
Благодарю +, влияние там конечно же есть, но уже в пределах нормы, это все переборола (процесс описала в другой теме). А на мне висит много всякого и долго, это знаю, но никак не соберусь убрать.

Никогда не сомневайся

Ситуация такая, как то потеряла Руну Тейваз из мешочка, сделала новую и осветила, и тут вдруг нахожу ее, хотя думала что сложно будет найти, но тут вдруг нашла, что теперь делать и может это значит что то важное? Подскажите пожалуйста, заранее благодарю+)
К цели!

Roi

Что-то случилось у меня: днем невыносимо бинарит к своей же девушке, и приходят на ум мысли очень(!) плохие. Выворачивает наизнанку, ревность, агрессия, тянет где-то в солнечном сплетении. Ночью все проходит - тишина, покой, радость. Это может быть показателем работ на стороне? То ли бесы покоя не дают. Так почему днем? Не пойму. Кто с таким сталкивался, подскажите, что за проявления? (остуды на себя  делал - помогало на время, потом раскручивало опять). Срочно чиститься?
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

kolibri

Цитата: Roi от 21 декабря 2014, 08:48:45
Это может быть показателем работ на стороне? То ли бесы покоя не дают. Так почему днем? Не пойму. Кто с таким сталкивался, подскажите, что за проявления? (остуды на себя  делал - помогало на время, потом раскручивало опять). Срочно чиститься?

Конечно чиститься. А что значит бинарит? вы делали на девушку что-то? бинарность при маг.воздействиях проявляется, а если вы ничего не делали то бинарность тут не причем, а прямое воздействие на вас. И время тут особого значения не имеет, бесы крутят что днем, что ночью.

insolate

Цитата: Roi от 21 декабря 2014, 08:48:45Не пойму. Кто с таким сталкивался, подскажите, что за проявления?

Описание проблемы - это понятно - плющит, корчит. Но эти проявления какого воздействия? Что послужило причиной этого? Ваша магическая деятельность, магия на Вас со стороны или что то другое. Что б сказать что за проявления надо знать их причины, если же Вы не знаете, что причиной такого состояния - либо анализируйте реал либо делайте диагностику. Потому что ответов на вопрос "что за проявления" может быть бесконечное множество, к тому же - каждый случай индивидуальный. А чистится - от чего собираетесь? От любви которая бывает только днем?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Roi

Цитата: insolate от 21 декабря 2014, 12:29:26От любви которая бывает только днем?
Остуду может опять делать? Потому что не могу ни работать, ни вообще ничего делать, сижу, как сыч.
Цитата: kolibri от 21 декабря 2014, 12:21:14вы делали на девушку что-то?
Да, делал на тоску в основном, не привороты.

insolate

Цитата: Roi от 21 декабря 2014, 13:34:39Остуду может опять делать? Потому что не могу ни работать, ни вообще ничего делать, сижу, как сыч.

Еще раз: в чем причина такого состояния: магия, Ваша или другого человека или что то другое? То есть Ваша ответ: делал то-то и то-то  и после этого люблю не могу. Или же - сам магией не владею но нахожусь в состоянии магической войны, или - другое. Конкретно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Roi

Цитата: insolate от 21 декабря 2014, 14:07:45Еще раз: в чем причина такого состояния: магия
Да-да, моя работа, делал на тоску, потому что куча бывших ее на горизонте появилось. Корежит изнутри, в солнечном сплетении тянет. Вот говорю, как темнеть начинает - отпускает. Вот опять сейчас - уже дышать можно. А днем - прям сжимает грудь и работать не дает.

insolate

Цитата: Roi от 21 декабря 2014, 14:24:26Да-да, моя работа, делал на тоску

Как вариант - ее защиты оказались сильнее и Вам откатило. В таком случае не остуду надо делать, а чистку.
Простите за флуд, я мало понимаю смысла воздействий "на тоску". Не факт, что от тоски бросится в объятья оператора, может как раз глушить тоску тем, что в блуд пойти, а если сильная воля - то вообще списать на ПМС.

Roi

Цитата: insolate от 21 декабря 2014, 15:00:13В таком случае не остуду надо делать, а чистку.
За быструю помощь благодарю. Да, именно тоску делал, чтобы не было приворотных эффектов зомби и непонятных смен настроения, взрывов, для себя же портить не хочется. Буду чиститься.

insolate

Цитата: Roi от 21 декабря 2014, 15:32:09тоску делал, чтобы не было приворотных эффектов зомби и непонятных смен настроения, взрывов, для себя же портить не хочется.

А тоска - не порча? На себе то убедились?

Roi

Цитата: insolate от 21 декабря 2014, 17:43:05А тоска - не порча?
Так нет. Думаю, что плохо ей идет бесовское, крещеная, а я нет. И видно нельзя бесами ее гонять, а я не могу же белыми гармонизировать. Стихийное, нейтральное хорошо. А вот тут видимо что-то до кучи с бесами погорячился и не рассчитал(( (прошу прощения за флуд, но повторюсь, вот стемнело, и я уже не понимаю, почему мне было плохо днем, но это уже несколько дней тянется - днем желание, извиняюсь, найти веревку, а вечером отпускает).

insolate

Цитата: Roi от 21 декабря 2014, 17:59:02Так нет. Думаю, что плохо ей идет бесовское, крещеная, а я нет. И видно нельзя бесами ее гонять, а я не могу же белыми гармонизировать. Стихийное, нейтральное хорошо. А вот тут видимо что-то до кучи с бесами погорячился и не рассчитал(( (прошу прощения за флуд, но повторюсь, вот стемнело, и я уже не понимаю, почему мне было плохо днем, но это уже несколько дней тянется - днем желание, извиняюсь, найти веревку, а вечером отпускает).

Модераторы, простите, если сочтете за флуд. Думаю, что это все таки важно.
То есть, Вы считаете, что тоска - это не порча, а что же Вы тогда от такого хорошего эффекта бежите чистится? Вы же хотели, что б  Ваша девушка испытывала бы то, что испытываете Вы. Или ей такие желания за счастье будут?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status