Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

insolate

Цитата: Dissection от 15 января 2015, 02:27:31Просто дело в том, что привязки у него нет особой ни к дочери ни к бж, а вот проучить ее хотелось бы. У нее скоро день рождения, вот я и думала по случаю какой нибудь подклад - подарочек подарить.  Может быть посоветуете что нибудь?

Если отцу и так все равно на дочь и бывшую то что отливать будете? Опять же - испортите дочь - мать будет за деньгами лезть да и еще больше цепляться к папашке.
Как вариант - рассорки, что б подольше друг на друга обижались. И еще есть отсечение на красную нить - хорошо людей разводит.

Цитата: Инга Кадрайт от 15 января 2015, 07:56:28Как снять эту маску страдания с лица и почему она появляется на фото? Не помогают чистки

А диагностика что говорит? Наличие сущей?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Bagiira

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, ритуал, чтобы понять, кровные ли люди или нет. Может существует такой? Нужно узнать истинное отцовство.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

kolibri

Нет такого ритуала, делайте что-то типа "чтобы узнать истину", но это в разделе рун.

Marissa

Цитата: Bagiira от 15 января 2015, 17:43:24
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, ритуал, чтобы понять, кровные ли люди или нет. Может существует такой? Нужно узнать истинное отцовство.

еще можно спросить у карт Таро или с чем Вы работаете
Да будет так!

Катерина 89

Положить фотографию человечка, на фотографию поставить блюдце, на блюдце установить свечи (заранее написать на них имя человека).
Свечи зажечь - читать заговор, свечи должны прогореть полностью.
"Три свечи зажигаю, силу и волю у (Имя) забираю
Первая свеча сгорает - воля (имя) тает, силу (имя) теряет
Вторая свеча сгорает - радость (имя) теряет от тоски (имя) издыхает.
Третья свеча сгорает - жизнь (имя) тает, силы (имя) теряет.
Свечи сгорели, тело (имя) болью изъели,
Воля воском растаяла.
Да будет так."
Блюдце завернуть в черную ткань и разбить. Затем взять фото и закопать его на кладбище в могиле с тем же именем, что и тушка.
"Как покойник в могиле лежит, так тебе (имя) лежать.
Как покойник в могиле молчит, так тебе (имя) молчать
  Делала это подавление перед приворотои.Теперь у меня подозрение, что это не дает выйти челрвеку на контакт.Как исправить.Поможет ли чистка солью убрать при соответствующем оговоре.Не снимет ли это приворот?

Marissa

Цитата: Катерина 89 от 15 января 2015, 23:16:15
Положить фотографию человечка, на фотографию поставить блюдце, на блюдце установить свечи (заранее написать на них имя человека).
Свечи зажечь - читать заговор, свечи должны прогореть полностью.
"Три свечи зажигаю, силу и волю у (Имя) забираю
Первая свеча сгорает - воля (имя) тает, силу (имя) теряет
Вторая свеча сгорает - радость (имя) теряет от тоски (имя) издыхает.
Третья свеча сгорает - жизнь (имя) тает, силы (имя) теряет.
Свечи сгорели, тело (имя) болью изъели,
Воля воском растаяла.
Да будет так."
Блюдце завернуть в черную ткань и разбить. Затем взять фото и закопать его на кладбище в могиле с тем же именем, что и тушка.
"Как покойник в могиле лежит, так тебе (имя) лежать.
Как покойник в могиле молчит, так тебе (имя) молчать
  Делала это подавление перед приворотои.Теперь у меня подозрение, что это не дает выйти челрвеку на контакт.Как исправить.Поможет ли чистка солью убрать при соответствующем оговоре.Не снимет ли это приворот?

а почему Вы думаете,что в этом виновато ослабление? по личному опыту оно не столь сильное, чтобы так сильно подавить
может это приворот у Вас не лёг. Нужно смотреть по диагностике
я бы не советовала чистить, если приворот всё таки лёг как надо.
если проблема в том, что человек не выходит на контакт, сделайте ему вызов - выйдет.
ИМХО
Да будет так!

Катерина 89

Так в том то и дело, что после этого ритуала вызовы перестали действовать.По диагностике мысли обо мне есть.Прочитала вот отзывы разные, говорят, что, да, после такого люди пропадали, типа, это на врагп подавление.То есть Вв уверены, что дело не в этои и не надо пороть горячку с чисткой?Хотела сделать оморочку мансур, но диагностика показала, что в мыслях будет полностью околдован, но в действиях вообще уцдет в себя, еще и в церковь побежит, а не ко мне(Поэтому мне и подумалось, что дело действительно в этрм.В общем, я в панике

Катерина 89

И еще такой момент-были еще сорокоусты.Я может передавила?

Тигренок

В дома есть негатив и сущи. Скоро планируем переезжать. Если смысл чистить дом? Не помешает это его продаже, не потянутся ли они с нами в новый дом?

kolibri

Цитата: Тигренок от 16 января 2015, 00:39:58
В дома есть негатив и сущи. Скоро планируем переезжать. Если смысл чистить дом? Не помешает это его продаже, не потянутся ли они с нами в новый дом?

Вы так интересно задаете вопросы- ничего не разъяснив, какого ответа вы ждете? ВСЕ зависит от характера негатива, сущей и программы которую они исполняют.

Marissa

Цитата: Катерина 89 от 16 января 2015, 00:21:52
И еще такой момент-были еще сорокоусты.Я может передавила?

если объект очень слабенький если только, я бы не назвала это таким сильным подавлением.
приворот сам по себе может прижать так, что кролик из подполья не выйдет.
если чистить, то убирать и приворот и подбирать новый
Да будет так!

Тигренок

Цитата: kolibri от 16 января 2015, 06:01:38
Вы так интересно задаете вопросы- ничего не разъяснив, какого ответа вы ждете? ВСЕ зависит от характера негатива, сущей и программы которую они исполняют.
В доме ощущения болота, делать ничего не хочется, постоянно сонное состояние, даже вставать и выходить из дома не хочется. Причем такое состояние у всех, кто у нас бывает.  Выходишь из дома, все сразу меняется и энергия и силы появляются. Мастер, которая диагностику проводила, говорит, что можно почистить, но уйдет много сил и времени. Вот думаю стоит ли за это браться, или лучше силы поберечь.

Катерина 89

Цитата: Marissa от 16 января 2015, 09:17:50
если объект очень слабенький если только, я бы не назвала это таким сильным подавлением.
приворот сам по себе может прижать так, что кролик из подполья не выйдет.
если чистить, то убирать и приворот и подбирать новый
И через время не выйдет.Обязательно теперь чистить. А что он вообще ощущает при таком подавлении, и как это мешает выйти на связь

Марра

Цитата: Тигренок от 16 января 2015, 10:05:55
В доме ощущения болота, делать ничего не хочется, постоянно сонное состояние, даже вставать и выходить из дома не хочется. Причем такое состояние у всех, кто у нас бывает.  Выходишь из дома, все сразу меняется и энергия и силы появляются. Мастер, которая диагностику проводила, говорит, что можно почистить, но уйдет много сил и времени. Вот думаю стоит ли за это браться, или лучше силы поберечь.
так что по диагностике вышло то? Какие сущи?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Тигренок

Мне их точно не назвали. Знаю только, что это не покойники и не бесы. Объяснила, что живут они здесь очень давно. У нас близко грунтовые воды, хоть дом на возвышенности и в подвале часто скапливается вода. Хотя про воду и то что у нас подвал есть ей не говорили. Вот они оттуда. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status