Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Дина

Цитата: bloodnitsa от 02 апреля 2014, 11:45:38закончить один а потом поставить защиту
вот именно так

Саломея

Цитата: Дина от 02 апреля 2014, 11:39:34
прекратить контакты первым делом
Невозможно.
Спасибо. Мне как то это не приходило в голову. Я серьезно спрашиваю. Мне что ребенка из гимназии в которую мы с большим трудом попали переводить? В деревескую школу?
Мы прописаны за городом. Нас туда по большому блату взяли.

Дина

Цитата: Саломея от 02 апреля 2014, 11:53:24Я серьезно спрашиваю
а кто тут шутит?
если нет такой возможности, то работайте на врага. отменяйте желание вредить той даме. закрывайте её как ведьму. ребенку защиту аккуратно надо подбирать. 10 лет все же не взрослый еще.

Саломея

На ней стоит " кружина"и немая защита. Но мне кажется попадает ей. Нервная стала она вся.
Дерганая. То что эта гадина по мастерам бегает подтвердилось неожиданно. Сама себя выдала. Как думаете, чем лучше прикрыть ее пока я эту гадину не вырублю? Может отвод сделась?

Дина

Отвод сделайте, и не один. но это ужасная ситуация у Вас, в самом деле. Вред от престижной школы не должен перевешивать пользу. на мой взгляд, конечно.

Nel

Цитата: Nel от 31 марта 2014, 17:59:35Уважаемые практики, подскажите: По диагностике за кролем уже третий день ходит какая-то тень??? Делали шаманские обряды, чтобы отвести ее, все бесполезно - она появляется снова. Что это за тень не можем понять и диагностика толком ничего не показывает, откуда она взялась?

Добрый вечер, я по поводу своего кролика, сделала диагностику экстрасенс: Оказывается это простое знамение о возможной смерти, те подробно описали человека, который подойдет к кролику и что то спросит. Если у них будет конфликт, то он ее ударит ножом, если без конфликта, то он будет жить. Точность предсказания 100%, тк этот человек не раз делал правдивые предсказания.

Подскажите как отвести данное событие? Думаю чтобы отвести поставить ему защиту?

Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Innochka

Уважаемые практики помогите пожалуйста у моей ситуации. Кроль в открытую говорит что любит, на свадьбу намекал, но вот перестал мне звонить,(мы с ним не в одном городе на данный момент) уже третий день не могу связаться. То трубку не берет, то говорит что перезвонит и в итоге не звонит. Так вот прошу у Вас помочь мне, посоветовать ритуал такой чтобы кроль на стену полез, вот так ему захотелось ко мне, чтобы волосы на себе рвал...
Заранее благодарю.
Не бойся своих желаний. Бойся моих!

Дина

Цитата: Innochka от 02 апреля 2014, 22:03:00но вот перестал мне звонить
неплохо бы выяснить, почему так он охладел

Innochka

Часто когда звоню оператор сообщает мне, что абонент с кем-то разговаривает... Думаю ещё кто-то есть.... И вот он немного забыл обо мне..
Не бойся своих желаний. Бойся моих!

Zarymac

Не нашла на форуме этого обряда, поэтому решила задать вопрос здесь. Подскажите, что с водой потом надо сделать?

Чтобы было везение, надо взять землю с тропы муравьев( ее хорошо видно), бросить в воду в грозу и при ударе грома сказать:
Везде пройду, а счастье добуду. Аминь.
Про таких говорят: заговорен на муравьиной дорожке.

Злата Майя

Я думаю нужно бросить в водоем, а не в набранную воду.
Не судите строго, я только учусь

Марена

Цитата: Zarymac от 03 апреля 2014, 13:29:53
Везде пройду, а счастье добуду. Аминь.
Слабо очень. Один этот обряд никаких заметных изменений не принесет,я думаю.

Zarymac

Мне что то подсказывает, что надо выпить эту воду. Только смущает, что работа с грозой, может быть обратка сильная.... Знатоки, подскажите, плис

Марена

Цитата: Zarymac от 03 апреля 2014, 15:31:04
Мне что то подсказывает, что надо выпить эту воду. Только смущает, что работа с грозой, может быть обратка сильная.... Знатоки, подскажите, плис
Вам уже верно ответили, что водоем. И какая к чертям обратка, это что, порча или приворот? Что вернется, неудачи? И при чем тут гроза и обратка?

Марра

Цитата: Zarymac от 03 апреля 2014, 15:31:04
ну так пейте. Что за люди, просят советов, но не слышат.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status