Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Medea от 29 марта 2014, 17:56:36
Но отметил что я ношу груз на плечах / на шее. Вот удивилась, я думала это чисто невралгия, действительно мне становится тяжело, спина и шея болят часто и часто сижу сутулясь в последнее время.
Спина часто связана с мертвяками,посмотрите,скорей всего его перехватили.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

rokelia

Цитата: Medea от 29 марта 2014, 17:56:36Может имеются специальные чистки?
Специальные  чистки от чего? Нужно установить что именно у вас. Описанные симтомы могут говорит как о перехвате (как вы и считаете), так и о ряде других вещей. Например так себя проявляет родовой негатив (вы несете крест, отсюда считаетеся что и болит спина, шея, плечи и т.д.), а может и переклад кто на вас сделал (переложил на вас свой груз), а может быть это и порча на здоровье, покойники бывают так повисают (называется "в спину")-но это не их специфическое место присоса, хотя бывает и т.д. Вариантов-море. Так от чего специальную чистку брать? Если "от всего", то советую хотя бы отливки с общим оговором (см. в соответствующем разделе). А вообще все таки надо диагноз ставить.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Medea

Цитата: Leyla от 29 марта 2014, 19:17:26
Спина часто связана с мертвяками,посмотрите,скорей всего его перехватили.
Ув. Leyla,
Скорее мертвяк как Вы пишите. Была чистка связанная с кладбищем, сама не работала ни разу с кладбищем, может оттуда. Благодарна за ответ. Продиагнозирую.

Цитата: rokelia от 29 марта 2014, 19:29:52
Специальные  чистки от чего? надо диагноз ставить.
Ув. rokelia,
Благодарна за совет. Попробую продиагнозировать более конкретней.

Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

KittyLinno

Цитата: Medea от 29 марта 2014, 19:12:09
Где на сковороде или где к мертвяку обращмемся?
Месяц назад пробовала где мертвяк куль соли кидает, полегче чувствовала себя.
На сковороде,где кресты чертишь, а потом от носишь,где люди ходят.А вобще,если мертвяк,то надо отжиг делать или переклад,Просто чистка наглядным образом показывает,где он зацепился.

Dementra

Большое спасибо за советы!
Про диагностику воском (сама технология) на форуме я пока не нашла наверное не так вопрос формулировала. А то, что в интернете попалось, насторожило, что человек без опыта может и не справиться.  Правда, там больше про снятие порчи, а не диагностику. Новых косяков мне не надо буду искать дальше. А в семье я младшая дочь и отцы у нас разные. Мама точно вредить не будет. Я часто её во сне вижу, особенно в первый год  она снилась и переживала, что посевная сорвана. Я одна ей помогала. И смерть её я примерно за год почувствовала.  В первый раз у меня такое с отцом было и через какое – то время у меня опять это чувство только теперь - муж.  Я испугалась, чисто по наитию провела обряд, смерь изгоняющий. Не знаю получилось ли, но чувство пропало. Но то, что жить он не хочет, это есть.

Medea

Недавно с МЧ поехали на дачу в горах. Еда на костре и водочка, так понравилось все, немного расслабилась у камина.Когда он уже был готов поднялся спать, уже за полночь. Как услышала храп налила в рюмку водку и подошла к камину, обратилась черти-братишки отзовитесь... и изложила свою проблему. Просила показать верный путь. Вылила водку в огонь, не знаю почему. Потом вторую рюмку.Где кушали убралась, посуду помыла.Проверила замки и свободные комнаты. Все чисто. Сумку и ножи подняла собой.Утром МЧ обнаружил что кто то водку выпил без него. Подумал что я, просто обратно я за рулем всегда, по этому беспокоился. Сказала не я. Рассказал что когда проснулся обнаружил что в соседней комнате горел свет и дверь на балкон была открыта. Я в шоке. Говорит, значит чертик поиграл с нами, если он выпил водку то пусть на здоровье. Я ушам своим не верила. После несколько дней, решилась моя проблема, причем очень выгодно для меня. Но на следующий день забрали свое, мою виза карту (внутри мелоч) и 2000 рублей. Как думаете, стоит откуп благодарности нести, все же услышали меня?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Queen

Цитата: Medea от 30 марта 2014, 14:03:31Как думаете, стоит откуп благодарности нести, все же услышали меня?
отнесите откуп, поблагодарите

на следующие разы, когда к Силам обращаетесь, лучше сами отнесите откуп, а то они свое возьмут

Tajnar

ЦитироватьА то они свое возьмут
Это точно. Я так пару раз не успела во время с откупом, оштрафовали на дороге на 300 евро, часы потеряла дорогие. Но может быть и хуже, гораздо. Так что лучше не лениться, сходить и оставить откуп сразу.

Saladdin

Уважаемые практики, нашёл под мебелью карту девятку червей... вроде как у меня нет карт с такой "рубашкой"... да и череда сильных неприятностей была ... но сколько не копался не мог найти обрядов связанных с этой картой... подскажите, что это может быть?

Tajnar

А проведите диагностику и посмотрите, что эта находка собой несет. Как говорил доктор Фрейд: иногда банан, это просто банан))

Светорада

Цитата: Saladdin от 30 марта 2014, 16:08:48нашёл под мебелью карту девятку червей

Девятка червей - любовь. Похоже, на Вас приворот лепили.

Saladdin

Банан-просто банан... это так, но у меня нет таких карт... а перед новым годом поссорился с женой, да так, что она уехала в съёмную квартиру (причём не к мужику, а просто... говорит чувства прошли (правда по пьяни поцеловалась со сослуживцем, что и послужило причиной ссоры)), а сейчас я нахожу эту карту... никак не могу понять, может кто на неё намагичил? Когда-то давно читал обряд приворот+порча, делается на жену недруга, без привязки к какомуто объекту, мол сама выберет... никак не могу найти... просто заходил в гости один "хороший" человек...

KALI

Цитата: Saladdin от 30 марта 2014, 16:08:48
Уважаемые практики, нашёл под мебелью карту девятку червей... вроде как у меня нет карт с такой "рубашкой"... да и череда сильных неприятностей была ... но сколько не копался не мог найти обрядов связанных с этой картой... подскажите, что это может быть?

скорее всего приворот.Другой вопрос кто делал (опытный или как обычно жена с магической книжкой в руках) и как лег конкретно на вас (мог и спровоцировать неприятности)
всегда проще погасить свет в своей душе,чем рассеять тьму вокруг себя
Бываю редко,по возможности отвечу всем

Kotana

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Год назад оставила на кладбище нож - не забыла, не уронила, а именно оставила. Оставила потому, что постояно приходилось вырезать акацию, которая каждый год не понятно как проростает на могиле. Прошлый раз убирая на кладбище я впервые оставила дары Хоэяйке с просьбой присмотреть за могилой, сегодня я поняла, что нож не пригодится - там даже почти бурьяна не было. Хочу спросить, можно ли забрать нож и использовать для порчельных обрядов или уже нож принадлежит кладбищу? С уважением.

Марена

Цитата: Kotana от 31 марта 2014, 15:55:55подскажите, пожалуйста
Такой нож вполне можно использовать в порчельных обрядах. В порче по фото от Черкасова, как вариант.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status