Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

velvet

Прошу помощи , подсказки , Ситуация  такая : девушка рассталась , ушла от мужчины после 2 -ух лет совместной жизни , уходила сама , решение сама принимала , отношения зашли в тупик  , но практически сразу переступив порог дома - накатила страшная боль , у нее болит сердце на  физическом плане , болит душа , щимет жмет , обжигает , выкручивает, молодой человек не идет на контакт , у нее он стоит постоянно перед глазами , все время. , Слезы , она плачет , плачет каждый день ... по продолжительности около недели . такоем состояние , не ослабляется. Подскажите хорошую остуду ,  и чистку от рассорок , по диагностике - у них рассорка , сработала как раз на убывающей луне , свежая . , при этом на девушке приворот .

Дара

Цитата: velvet от 22 марта 2014, 17:51:08по диагностике - у них рассорка
Ну и зачем Вам тогда остуда? Чистить надо и девушку и мужчину. В разделе чисток посмотрите, никто кроме Вас не знает в каком ключе Вам лучше работается. Если рассорка свежая, воском можно снять, самое быстрое, здесь почитайте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12455.msg396395.html#msg396395
И здесь ещё посмотрите, может сгодится Вам:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10886.msg321372.html#msg321372
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

KittyLinno

Благодарю за внимание.После ледяного щита полезли нитки,пошла в ванну,а в воде две нити одна белая и длинная,другая черная,но короче,скручены вместе,потом белые скрученные нитки с узлом на конце вышли из меня,извиняюсь я ими в туалет не по-маленькому сходила.Потом появилось ощущение что за ребра держат и адская боль между лопаток.Будто кол в спине.Подскажите,что можно сделать?Это уже ужас какойто!

Дина

Цитата: KittyLinno от 22 марта 2014, 20:20:07что можно сделать
Провести диагностику Вам нужно, и вероятнее всего чиститься

Полнолуние

Всем добрый день! Ув. коллеги, :) возникло желание поехать в Болгарию, на могилу Ванги! Может кто то был? какие будут советы? очень интересно мнение.  (не нашла в какой раздел написать) Зарание спасибо!  :)
Как не был бы силён азарт идти по сразу двум дорогам, нельзя одной колодой какрт, играть и с Дьяволом и с Богом!

MagdalenaNew

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, как снять с человека подчин при помощи ЧМ? И страх перемен.
Ситуация: очень опытные маги не видят воздействий на М. Но он полностью зависит от Ж. Все его решения, только после согласования с Ж происходят, все финансы хранятся у нее. Еще недавно она не имела такого влияния на него.

Иоланта

Здравствуйте, скажите пожалуйста, у меня в доме в течении недели пропадают вещи, резинка, зажигалка, паспорт, кошелек, карточка, телефон и пр...некоторые нахожу вещи, ищку причем долго, а некоторые и до сих пор найти не могу, что делать, жилье съемное, чертей прошу отдать, нахожу, как быть в такой ситуации?

Shmeer

Здравствуйте. Скажите, как можно избавиться от болезней уха-горла-носа? Давно мучает хр. тонзиллит, теперь уши, кашель, насморк. Ингалляции не особо помогают. Постоянно заболеваю вновь и вновь, приходится в такие солнечные дни ходить в шапке и шарфе. Посоветуйте пожалуйста действенный метод.

Makoh

Уважаемые, подскажите, что можно сделать в новой квартире? Точнее, она не новая, просто мы её купили недавно  :D сейчас в активном ремонте, хочется сделать всего и много - для защиты и благосостояния, а искать что-то нет ни сил, ни времени. Что можете посоветовать? есть одно неприятное обстоятельство - бывшая мужа постоянно на него пытается воздействовать.
Заранее благодарю за советы.
Почувствуй нашу любовь.

KittyLinno

Цитата: Makoh от 25 марта 2014, 13:46:53что-то нет ни сил, ни времени. Что можете посоветовать? есть одно неприятное обстоятельство - бывшая мужа постоянно на него пытается воздействовать.
Заранее благодарю за советы.
Если не новая,надо чистить сначала,защиту на дом ставить,домового взять,тогда в доме уют будет.А с мч надо отдельно разбираться,тут много тем таких,например поставьте руническую защиту на него,пока чтото еще не при думаете.[url][https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,131.0.htmlurl]
Извините за корявую ссылку,у меня планшет ну не хочет вставлять адреса нормально.Наберите в поиске защита.

Злата Майя

Цитата: Иоланта от 25 марта 2014, 12:54:38
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у меня в доме в течении недели пропадают вещи, резинка, зажигалка, паспорт, кошелек, карточка, телефон и пр...некоторые нахожу вещи, ищку причем долго, а некоторые и до сих пор найти не могу, что делать, жилье съемное, чертей прошу отдать, нахожу, как быть в такой ситуации?

А вы с ними работаете?
Может после ритуала откуп плохой оставили?
А может им без работы скучно сидеть и они о себе напоминают?

Еще вариант. Если с ними вообще никогда не работали, то намек дают, что пора бы.
Не судите строго, я только учусь

Makoh

Цитата: KittyLinno от 25 марта 2014, 14:23:44
Если не новая,надо чистить сначала,защиту на дом ставить,домового взять,тогда в доме уют будет.А с мч надо отдельно разбираться,тут много тем таких,например поставьте руническую защиту на него,пока чтото еще не при думаете.[url][https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,131.0.htmlurl]
Извините за корявую ссылку,у меня планшет ну не хочет вставлять адреса нормально.Наберите в поиске защита.
Благодарю! Чистку я провела, и квартире, и мужу, диагностика показала, что всё чисто. Руническую защиту сейчас поставила. Сейчас идёт монтаж стен, нет ни обоев, ни самих стен- только каркас, я и думала, может есть что-то из ритуалов, что можно заложить внутрь, в стены, обои. Спасибо за подсказки, пойду читать.
Почувствуй нашу любовь.

Devili

Всем доброго времени суток! Меня очень беспокоят сны, и не могу никак разобраться! уже 4ю неделю именно с понедельника на вторник снятся покойные родственики! во всяких разных ситуациях, то ссора на остановке что доходит до скорой, то мы идем в гости к другим родственикам тоже умерших. мне уже самой не по себе от этих снов, и уже незнаю что делать!

Злата Майя

Не судите строго, я только учусь

Иоланта

Скажите пожалуйста а если у мужа вещи пропадают к магии отношения не имеет..работаю с бесами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status