Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

prada.ya

Цитата: Волконская от 18 марта 2014, 18:35:18так руны и ЧМ не противоречат друг другу.При нанесении рун всегда неосознанно обращалась к Богам,не к каким то конкретно,просто сами как-то ырывались слова.Может стоит сделать подношение?
Если вы работаете с ЧМ, то в рунах к богам взывать не стоит, обращайтесь к Хель (возможно и Локи в некоторых случаях), с подношением в виде свежей кровяной печени.
Sieg Heil

Дара

Цитата: prada.ya от 19 марта 2014, 10:19:29Если вы работаете с ЧМ, то в рунах к богам взывать не стоит, обращайтесь к Хель
Правда?! А тут многие обращаются, и всё работает. Вы Богов не путаете с ангелами хрюсовскими, нет?
Не надо свою точку зрения, весьма индивидуальную и субъективную, выдавать за непреложную истину.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

prada.ya

Цитата: Дара от 19 марта 2014, 13:38:56А тут многие обращаются, и всё работает.
Как мы видим не у всех все работает. И потом "многие" далеко не всегда рассказывают о том, как их лупят потом эти эгрегоры. А истины нет, поэтому не претендую, бесполезное занятие.
Sieg Heil

Leyla

Как же тогда совмещение ЧМ и язычества?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Лея

Если уж на то пошло, то некоторые и БМ и ЧМ совмещают. И живы-здоровы-счастливы.

totally_new

Здравствуйте, ув. маги! Прошу вашего совета. Ситуация вот какая: вчера с мамой ездили с женщиной соседкой по делам, потом вернулись обратно, вечер прошел как обычно.
Сегодня утром на куртке, в ктр была одета мама, обнаружена большая булавка воткнутая с краю слегка. Откуда она появилась вообще не понятно! Никуда ищ машины не выходили. Оч прошу подскажите что делают в этом случае и есть ли какое-то объяснение столь необычному появлению?
Диагностика и снятие порчи с солью? Я понимаю много тем и техник... Но все же, благодарю за любой отклик.

Злата Майя

Вы и сами знаете откуда она взялась. Сами сказали, что с соседкой ездили.
Диагностику сделайте. Может и воздействия никакого нет.
Чистка с солью удобна в вашем случае. Есть возможность сделать с возвратом.
Не судите строго, я только учусь

Ночь123

Аж до слёз. 5 лет не могу узаконить и вступить в наследство на дом. Снова огромное препятствие. Каждый раз всё упирается в какую-нибудь бумажку. Подскажите, пож-та, комплекс мер на преодоление бумажной волокиты и выигрыш дела.

Дина

Цитата: totally_new от 20 марта 2014, 09:08:01обнаружена большая булавка воткнутая с краю слегка.
уничтожить как подклад надо

prada.ya

Цитата: Лея от 19 марта 2014, 23:16:05Если уж на то пошло, то некоторые и БМ и ЧМ совмещают. И живы-здоровы-счастливы.
Вот я из таких как раз. Ласковый теленок трех маток сосет. Совет был дан по конкретной ситуации. Если работает и не бьет - можно работать, естественно. А если пошел конфликт, то надо урегулировать и не лезть на рожон. Любые боги, все равно какого пантеона, это высшие и более совершенные силы, чем бесы.
Sieg Heil

Дара

prada.ya, вы сюда похвастаться что ль пришли своим ласковым телячеством? Как-то запротиворечились себе только. В конкретной ситуации, девушка спрашивала так:
Цитата: Волконская от 18 марта 2014, 18:35:18Может стоит сделать подношение?Тогда к кому?сама ведь не знаю к кому обращалась...
Ваш ответ, выделила для вас
Цитата: prada.ya от 19 марта 2014, 10:19:29Если вы работаете с ЧМ, то в рунах к богам взывать не стоит, обращайтесь к Хель (возможно и Локи в некоторых случаях), с подношением в виде свежей кровяной печени.
Потом много слов, по поводу того как "многих" лупят эгрегоры, и они отмалчиваются, зализывая эти побои, и "истины нет..." И тут же на тебе
Цитата: prada.ya от 20 марта 2014, 16:59:17Вот я из таких как раз. Ласковый теленок трех маток сосет. ... Если работает и не бьет - можно работать, естественно. А если пошел конфликт, то надо урегулировать и не лезть на рожон.
Хоть и раздел ЧМ, но вот прям интересна безапелляционная позиция идти к Хель или Локи, а Один (к примеру) что, белоснежный дедушка с пушистой бородой на облаке, чтобы не обратиться к нему если работаешь в ЧМ ключе?! Если уж советовать Волконской, так просто обратиться к конкретному божеству, а не в неопределённое неведомое.

Цитата: Baby Baby от 20 марта 2014, 17:37:53
здравствуйте.можно просто принести дары под дерево и сказать как бы...благодарю всех Богов за помощь в рунах?так правильно будет?
Давайте на тему рун общаться в разделе рун, ладно?  ;)
Правильно будет налаживать контакт и обращаться к определённому божеству, в данной конкретной ситуации. Это надо знать до того как проводится ритуал, в котором Вы будете запрашивать себе Силы и Помощи, на определённое дело, условно говоря. Если ни к кому конкретно не обращаетесь, работа идёт на Вашей личной силе и подношений не требуется. У меня так. Обращаюсь к Богам, в зависимости от характера творимого.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Fialka

Уважаемые, подскажите пожалуйста, по ситуации. Есть  бабушка, стоящая одной ногой в могиле.  Пьющая кровь из всех до кого может «дотянуться», включая,  соседей, врачей из поликлиники, участкового и тп. Больше всех страдает внучка.  Если с эпизодами вампиризма при общении  она еще как то  справляется, то как ей  поступать, когда  бабка  пытается на нее напялить какие то иконки,  всучивает  подарки, дарит кольца с крестами.  Конечно, при возможности старается не брать, но иногда не взять не возможно.  Как потом поступать с этими подарками?  После визитов к бабке случаются и мелкие неприятности, и проблемы со здоровьем и бывает, что сны снятся очень неприятные.   Девушке почему-то хочется закопать все это, особенно кольцо, которое больше всего ее напрягает, у деда (бабкиного мужа) на могиле. Что-то мне не кажется это правильным. Посоветуйте что- нибудь

frizz

Цитата: Fialka от 21 марта 2014, 19:43:28Уважаемые, подскажите пожалуйста, по ситуации.
А зачем закапывать сразу на могиле?
Я не супер-знаток, поэтому скажу как я бы сделала: для начала узнала любым способом, что несут эти подарки.( Любой вид гаданий)
Потом как вариант закопала бы в землю, но не кладбище.

-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Vedaliya

Мне тут вот что заинтересовала. В поисках решения свой проблемы в личной сфере перелопатила не мало специалистов по диагностики, и один из них меня удивил своим высказываниям"Грешишь ты сильно,помыслы злые у тебя, все проблемы в делах личных из за этого"(хотя помыслы злые и желание грешить появилась с спустя приличный срок после начала бед). Вот в связи с этим возник вопрос, а возможно ли так, что высшие силы(в данном случае Бог) может наказывать через отношения и если это так то как с этим бороться?)Или это бред?
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

Марра

Цитата: Vedaliya от 22 марта 2014, 04:09:27Грешишь ты сильно,помыслы злые у тебя, все проблемы в делах личных из за этого"(хотя помыслы злые и желание грешить появилась с спустя приличный срок после начала бед). Вот в связи с этим возник вопрос, а возможно ли так, что высшие силы(в данном случае Бог) может наказывать через отношения и если это так то как с этим бороться?)Или это бред?
как бороться?  Прекращайте грешить , срочно покидайте  форум и бегом в церковь.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status