Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

ULJAHA

Здравствуйте ув. Практики. Может быть кто-то знает практикующего мага в Санкт-Петербурге, очень хочу обратиться за помощью, но к сожалению никого не знаю((((

Jad-Wiga

Цитата: ULJAHA от 12 марта 2014, 18:19:14
Здравствуйте ув. Практики. Может быть кто-то знает практикующего мага в Санкт-Петербурге, очень хочу обратиться за помощью, но к сожалению никого не знаю((((
На форуме была Piterka, посмотрите её профиль.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Волконская

Будьте добры подскажите что-нибудь для лечения горла,а то гланды горят прям и глаза болят очень.Видела похожие посты но там БМ,я хоть и не раскрещанная,но пожалуйста без,"раба божья",''пойду благословясь'' и тд.Что-нибудь из ЧМ или руны?
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

insolate

Цитата: Волконская от 12 марта 2014, 19:38:14что-нибудь для лечения горла,а то гланды горят прям

Даже у Степановой много заговоров без "отцов", а где есть - то более поздние придумки, работают и без них.

Заговорить гланды. Степанова. После перенесенной ангины и других инфекционных простудных заболеваний часто воспаляются гланды. Раньше их принято было удалять, но сейчас пришли к выводу, что этого лучше не делать, так как они играют важную роль в защите организма от болезнетворных микроорганизмов и в выработке иммунитета. Итак, чтобы помочь больному, слегка стучите указательным пальцем по горлу и чуть слышным шепотом говорите: Иди туда, где тебя ждут, Иди туда, где тебя ждали, Иди туда, где тебя будут ждать. Где несеяное будут жать, Где несжатое станут молотить, Где из земли хлеб пекут, Иди туда, там тебя ждут. Аминь.

Возьмите траву шалфея (1 ст. ложку) и залейте одним стаканом кипящей воды. Укутайте и настаивайте около 20 минут, процедите. На полученный настой произнесите следующие слова: «Полощи да выполаскивай, болезнь из меня вытаскивай», мысленно окрасить его в голубой цвет и представлять, что во время полоскания жидкость, которую вы выплевываете, стала грязной.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ночь123

В личных работах Языковеда нашла став "Дружная семья... (на переезд и покупку дома). В той теме невозможно написать - нет кнопки "Ответ". Ответьте пож-та, кто знает: если я хочу купить не дом, а старый домишко на участке земли, т.е. по сути землю, нужно ли вносить в став какие-либо изменения или просто оговорить?

Дина

Цитата: Ночь123 от 12 марта 2014, 23:31:35нашла став
Вам надо в раздел по Рунам написать. здесь ЧМ

gygy3

подруга нашла у себя подклад из иголок, веревок и всякого мусора. знаем вражину. подскажите, что делать с этим подкладом? как уничтожить? как ей обратку вернуть?

transi

Никогда не занималась порчами, даже и мысли такие в голову не приходили, но после того, что случилось со мной, решила начать войну без правил.                                          Живу в Европе уже 11 лет, из них 9 лет замужем за испанцем. После того, как оформили брак, попросил сделать ему генеральную доверенность, якобы для того, что когда я буду в России, мало ли что может случится, он ее и применит. Я о ней как-то и забыла. Однажды спросила где она, ответил, что довер. была всего лишь на год и закончился срок ее действия, он ее порвал и выбросил.Квартира, в которой жили, была оформлена на нас двоих. Последний год жили плохо , ругались, его ревность переросла в болезнь. Предложил пожить немного врозь, мне поехать в Россию к детям. И вот пока была в гостях, он по моей генеральной доверенности вместе со своими детьми продал квартиру, да так хитро, что я даже не могу претендовать на половину стоимости ее. Я знаю, что это только по бумагам. Закрыл ее, перехал в другую, у него их несколько, живет там уже с новой пассией. Забрал все мои вещи, драгоценности, абсолютно все, осталась с тем, что брала в поездку, в Сибирь. Пока была замужем не работала, он не разрешал. Заблокировал счет, телефон. Короче, осталась на улице без всего... Номер сменил, у него теперь адвокатша. А у меня нет денег нанять адвоката, а в здешних законах совсем не разбираюсь. У меня на них вроде и злости нет, ведь продумали и сделали все по закону, а моральная сторона никого не интересует. А мне уде 57 лет, работу в таком возрасте и при нынешнем кризисе уже не найти. Есть еще возможность заставить платить мне содержание, но он уже избавился от всех активов, переписал все на детей, теперь, как вроде нищий, только пенсия. А с пенсии мне начислят только крохи. Такие вот невеселые дела. Но вот возникла у меня цель, от которой я отступать не буду, только вот мне помощь нужна. Хочу всех их извести по порядку, сначала его выродки, им всем уже за 40, чтобы ему радость доставить-побывать на их похоронах, и последнего его, да так, чтобы о смерти молил и ждал ее, как избавление от мук.                                                Вот и прощу о помощи знающих и могущих что-то сделать.  Помогите!                     

666abv

Ув. практики может кто нибудь знает как быстро защитится при магическом нападении  не позволить чтоб защиту пробили? Вот я на работе и чувствую как какая-то гадина в защите ковыряется притом настойчиво так. Я домой приду тут же обратку кину не обрадуется но всё таки может можно сейчас что-то сделать пока защита окончательно не слетела?
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

KittyLinno

Помогите советом,кто знает.Делала отливку воском,постоянно выливается в форме собаки,то голова,то целиком собака,то силуэт человека,который ведет собаку,что это значит?Тихий ужас в том,что и после девяти отливок форма сохраняется.Еще горы посередине появились.

Верховная Жрица

Цитата: KittyLinno от 15 марта 2014, 11:17:26Делала отливку воском,постоянно выливается в форме собаки
Через собаку делаются самые разные порчи - на скандалы, на болезни, на разорение. Вспомните ритуал на свиную голову Мансура - это порча на смерть. А может быть и сильный испуг, имеющий корни в детстве. В любом случае, есть негативная программа, связанная с собакой, и вы ее пока что снять не можете. Возможно, надо и снимать тоже через собаку - ищите методы, их много - на мясо, на хлеб, на шерсть.

ses

Подскажите, чем можно убрать наведенный аутизм, после чисток все ок, но спустя неделю возвращается депрессии, замкнутость, острое нежелание ни скем не общаться. Доходит до того, что при общении от нормальных людей просто воротит, хочется от вернуться, прекратить общение.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Ksandra

Ses,а Вы после чисток защиту поставьте.

ses

Да я тут на форуме задавала вопрос, что на меня колдуют в день рожденья, поставила себе став из рун на раскрытие что за заклятие накладывают- ответ получила- аутизм и одиночество.
Проста для людей это болезнь, по магии это просто человека закупаривают и через эти магические "ширмы" с людьми трудно общаться.
Защиты ставлю, просто циклюсь на том, что обряд проведен в день рожденья и думаю при чистках снимаю не все. :'(
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Jad-Wiga

Цитата: transi от 14 марта 2014, 18:13:16сделать ему генеральную доверенность

А как у Вашего испанского мужа с колдовством?
Вы сами практиковали?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status