Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Волконская

Такое дело,не знала в какую тему написать,решила здесь спросить.
Несколько дней назад наносила став ''спящая красавица'' и чтобы снилась кролю.
В первом случае просила,чтобы моказали причину,почему ничего не получается.
Но суть немв этом.....Во сне увидела следующее-отдыхала в каком-то кафе чтоли и он там,издали сидит смотрит,да улыбается,но не подходит.И думаю я чего не подходит?потом четко ''знаю'' боится...
Получается что воздействия ложаться,а он боится на контакт идти.Почему?То ли вину чувствует,тотли боится что от ворот поворот получит,хотя такого не бывало..Кроль из ряда ''я царь и бог,все что пожелаю-мое'' и не вяжется абсолютно его образ с боязнью чего бы то ни бвло.Пришел,увидел,победил,ушел ;D
Так вот,что ж делать?может вину вызвать?ничего в голову не идет...вызовы вообще не берут его
))))
Да,еще есть такая мысля....что ''чмо'' так на него действует...неуверенность появилась,все дела.
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Дара

Волконская, вопросы относящиеся к рунической магии надо задавать в руническом разделе, а не в черно-магическом. Там тоже есть темы новичков и различных вопросов, поищите. Либо спрашивайте в разделе того практика чью формулу используете.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Анна Лимбер

Уважаемые мастера! прошу помогите советом. Молодой человек, 38 лет, женат, двое детей, ощущает, что в нем живет некая сущность, женского рода, которая постоянно хочет секса, чувствует ее сексуальный голод. при этом парень довольно серьезно привязан к бутылке. Я его смотрю своими методами диагностики, вижу алкогольную лярву. Никакого другого воздействия не вижу. Вижу дырки в ауре, но второй сущности просто не наблюдаю.
Попробовала на нем руны. чистка результат дала, но не вычистила сущности до конца.
Посоветуйте, пожалуйста, что мне со всем этим делать? может быть какой-то ритуал?
Заранее благодарна
Учусь быстро, бью редко и точно.

Волконская

Цитата: Дара от 27 марта 2014, 17:32:20
Волконская, вопросы относящиеся к рунической магии надо задавать в руническом разделе, а не в черно-магическом. Там тоже есть темы новичков и различных вопросов, поищите. Либо спрашивайте в разделе того практика чью формулу используете.
Нет,это и понятно)))просто дело то вовсе не в рунах,а что делать с ним дальше?ЧМ тоже принимается!
Простите,если не совсем правильно поставила вопрос,о рунах я написала чтобы так сказать обьяснить причину моего вопроса :)
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Tajnar

Я недавно в Москву перебралась, а здесь кладбища закрываются в 17 и пробраться на территорию через высоченные заборы очень проблематично. Подскажите, пожалуйста, на каких кладбищах это осуществимо,

Дара

Цитата: Tajnar от 27 марта 2014, 22:58:12Подскажите, пожалуйста, на каких кладбищах это осуществимо,
Вам в теме кладбищ ответили. Лучше тогда спрашивать в разделе Магия в мегаполисе, больше шансов на то, что прочтут  москвичи.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

rokelia

Цитата: MagdalenaNew от 25 марта 2014, 08:44:08Уважаемые, подскажите, пожалуйста, как снять с человека подчин при помощи ЧМ? И страх перемен.
Ситуация: очень опытные маги не видят воздействий на М. Но он полностью зависит от Ж. Все его решения, только после согласования с Ж происходят, все финансы хранятся у нее. Еще недавно она не имела такого влияния на него.
Подчин снимать при помощи чисток, их на форуме много, выбирайте. Страх перемен может быть связан с маг. воздействием, а может быть следствием психологии. В зависимости от причины - будет и метод борьбы. Например некоторые привороты дают такой эффект- МЧ хочет уйти, но не может, ему кажется что жизнь рухнет.
Если на МЧ нет воздействия, значит там бытовые причины - может любовь, может мат.зависимость, может просто ему так удобно и т.д. Часто это не страх пермен, а просто не желание что либо менять ибо ему и так удобно.
Цитата: Иоланта от 26 марта 2014, 18:23:02Скажите пожалуйста а если у мужа вещи пропадают к магии отношения не имеет..работаю с бесами.
А Вы считаете что вещи пропадают только у тех, кто магией занимается? ))
На самом деле возможна масса вариантов-начиная от того, что Вы бесам что-то обещали, да не принесли или они сами дурят. Заканчивая тем,что Вы не одна колдуете и пропажа вещей мужа может наталкивать на мысль, что он еще кому-то для чего-то нужен... Тут не скажешь точно ибо слишком много вариантов.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Злата Майя

Цитата: Волконская от 27 марта 2014, 18:10:51
Нет,это и понятно)))просто дело то вовсе не в рунах,а что делать с ним дальше?ЧМ тоже принимается!
Простите,если не совсем правильно поставила вопрос,о рунах я написала чтобы так сказать обьяснить причину моего вопроса :)

Вам парень зачем нужен?
Вы на него приворот делали?
А Чмо тогда зачем?
По-моему вы на него навешали много.
Почистить его теперь надо, а затем вызовы, привороты и т.д.
Не судите строго, я только учусь

Dementra

Здравствуйте уважаемые практики!
Извините за большой пост и если пишу не туда. Прошу помочь советом как действовать в данной ситуации. Какие обряды провести или какие ставы использовать. Прекрасно понимаю, что всю эту проблему я создала своими необдуманными действиями.  Я всегда старалась выбираться сама без помощи, но сейчас просто нет сил и необходимых знаний, чтобы быстро всё вернуть в нормальное русло.
Как я поняла в ходе поисков проблему в финансовой сфере я нажила после смерти свой матери. Я не знала, что в могилу нельзя бросать мелочь. Мне дали монеты и сказали надо бросить. Кто то из сестёр не помню уже. Я была на пятом месяце беременности когда мама умерла. Держалась только силой воли и с помощью дочери (пинок  в живот хорошо прочищал мозги). Потом был пресинг со стороны сестёр по поводу маминой квартиры. В тот момент я её приватизировала на своё имя (мама ещё при жизни оформила нотариально отказ от приватизации в мою пользу). Угрожали вплоть до привлечения ОМОН и требовали выплатить их долю при этом спрашивали «может тебе валерьянки налить?»  Родив ребёнка решила больше с ними дела не иметь.
Квартиру я продолжила сдавать (мама жила в деревне и сдавала её чтобы как то выжить пенсия сущие гроши) на ребёнка нужны были деньги. Поскольку я работала без официального трудоустройства то и выплат не имела почти. Муж тоже долгое время не мог найти работу. Жили у его родителей но очень хотели жить отдельно. Решили продать квартиру и купить в том же районе где живут его родители (как раз напротив началось строительство нового дома.) Но самое страшное произошло, когда мы согласились на уговоры его родственника взять кредит и вложить деньги в частный инвестиционный клуб (в котором тот был управляющим). Родственник к тому же занимался целительством и по настоянию свекрови мой муж ходил к нему что-то лечить. Муж человек просто помешанный на безопасности, а я всегда сначала всё просчитывала и прежде чем что-то сделать и это черта у меня была с раннего детства.  Не знаю как, но мы не только согласились на эту затею с кредитами (причём оба не работали на тот момент и кредит нам оформили сделав липовые документы за что был какой то откат постарался тот же человек). Взяли по два кредита каждый от 700 000 до 850 000 за кредит. Переплаты там вообще жуткие. Но и продали квартиру не дожидаясь трёх летнего срока. Я подала декларацию в налоговую т. к. мои покупатели отказались указывать меньшую сумму и собирались брать налоговый вычет. Деньги от продажи квартиры были отданы сразу же в тот же день родственнику  мужа даже домой не довезла. Сначала выплаты для оплаты кредитов шли в срок потом начались задержки. Когда я пыталась вытащить деньги на оплату налога ничего не получилось. Когда стало ясно что денег нам не вернуть, хотела подать на суд, но свекровь была против. Теперь налоговая подала на меня в суд, банкам плотить уже нечем пошли просрочки, а свекровь больше не может занять ни копейки сама взяла два кредита чтобы помочь нам и назанималась где только могла. За это время я даже не заметила как изменился мой характер появились не свойственные мне черты, а моё спокойствие и рассудительность исчезли. Стала совсем другим человеком. Даже стала думать о самоубийстве хотя это не в моём характере и если бы не дочь могла бы и сорваться. Сейчас пытаюсь хоть как-то улучшить положение с помощью рун. Надежда вытрясти хоть что-то с родственничка рухнула  вместе с известием о его самоубийстве.  Правда нет уверенности что он действительно умер, учитывая его связи достать новый паспорт не проблема. Понимаю, что помочь может только чудо, но мне хотя бы сохранить психику доченьки я слишком часто срываюсь на неё да и муж тоже и вернуть мои природные черты характера и получить передышку от  банков и налоговой. Может подскажете какими способами стабилизировать ситуацию. Я может и сама нашла бы выход, но время сейчас против меня. Не судите строго просто со стороны виднее с чего начать.

Leyla

Цитата: Dementra от 28 марта 2014, 15:39:37
Здравствуйте уважаемые практики!
Извините за большой пост и если пишу не туда. Прошу помочь советом как действовать в данной ситуации. Какие обряды провести или какие ставы использовать.

По-хорошему,вам бы обратиться к мастеру (можно в разделе "практикующие специалисты"),хотя бы за диагностикой,чтоб было откуда плясать.Но чистки можно делать и самим,на форуме много,я бы посоветовала брать сразу кладбищенские,кроме того ритуалы на избавление от нищеты,тоже есть кладбищенские.Ребена только кладбищем не чистите,ей только язвческие.Отливки сделайте,чтоб посмотреть хоть примерно что у вас (можно выложить фото отливок в раздел "интерпретация отливок"),есть также тема "диагностика для новичков",там можно посмотреть как на рунах или Таро без навыков определить воздействие,либо посмотрите расклады.Кроме того,чистите жилище.В общем,чистки,чистки-это основное.Можно с возвратом.Затем защиты хорошие.Еще ритуалы на отвязку от врагов сделайте.Ну и крадники,ритуалы на возврат долгов,ритуалы на улучшение финансового состояния.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

KALI

Уважаемые практики,прошу совета!
Кто-нибудь сталкивался с работой сделанной на "меже"(порчи,защиты,снятие негатива)?с практической частью подобной работы сталкиваться не приходилось.Буду благодарна за любую информацию по этой теме
всегда проще погасить свет в своей душе,чем рассеять тьму вокруг себя
Бываю редко,по возможности отвечу всем

rokelia

Цитата: Dementra от 28 марта 2014, 15:39:37Как я поняла в ходе поисков проблему в финансовой сфере я нажила после смерти свой матери. Я не знала, что в могилу нельзя бросать мелочь. Мне дали монеты и сказали надо бросить.
Вообще вам правильно сказали- вам для начала нужно понять причину происходящего. Делать все подряд чистки не умно, надо знать от чего лечить т.е. сначала нужен диагноз. Иначе лечением можно навредить только.
Я не думаю,   что ваши проблемы связаны с тем, что вы мелочь матери в могилу бросили. Я сама являюсь противником разбрасывания денег на кладбище, если этого не предполагает сам обряд. Но в данном случае, условно можно сказать, что обряд был (скорее обычай)- монеты бросают т.к. считается, что это на оплату паромщику, чтоб перевез на ту сторону. Где-то на гроб бросают, где-то в карман кладут, пятаки на глаза- из той же серии. Еще говорят, что «Пусть себе там домик купит» и т.д.... Я вам больше скажу-есть обряды, где в такой способ наоборот от нищеты откупаются, чтоб покойный с собой забрал.   Другой вопрос, что в любом таком обряде нужен четкий посыл т.е. максимально четкая формулировка что и для чего вы делаете. В вашем случае этого не было, судя по всему. Могло теоретически что-то и налипнуть, привязаться.
С другой стороны, учитывая что мелочь дала сестра и сестры же впоследствии претендовали на квартиру, есть повод задуматься...
Вы старшая дочь? Если да, то вполне может быть, что мать была неким фильтром родового негатива. Она ушла- все повалилось на вас. Такое бывает.
Но по вашему рассказу я скорее склонна предположить, что это целитель вам «нацелительствовал». Морок сделал, зомбирование и т.д. Часто в таких случаях не просто деньги выманивают, а еще и перетягивают на себя финансовый поток с этими деньгами т.к. по сути человек отдает деньги просто так=значит они ему не нужны. Все слыхали случаи, когда люди отдают последние деньги и потом не могут понять как они могли такое сотворить. Говорят что это гипноз. Вполне может быть. Но я считаю, что магия чистой воды. Вполне может быть что целителя того самого использовали (земные люди или же потустронние жители), тогда верю охотно в его самоубийство. Деньги вы домой не завезли с продажи квартиры, хотя даже очень далекий от магии человек интуитивно даст деньгам хотя бы переночевать дома. Да много что наводит подозрения на этого целителя.
Плюс, безусловно, в данной истории имеет место быть чисто бытовой аспект - своя безответственность.  Даже находясь под маг. воздействием, все таки включать голову надо.
Изменения характера могут быть как показателем маг. влияния, так и вполне логичным продолжением жизненных неурядиц.
Одним словом, причин может быть вагон - от родового негатива до наведенного. Из наведенного считаю основными «подозреваемыми» целителя и сестру. 
Советую для начала заказать маме сорокоуст и пойти на могилу просто поговорить, попросить хотя бы во сне показать выход, если вы на кладбище покойных слышать не можете (хотя маму слышат практически все).  Твердо скажите, что монеты бросали исключительно для оплаты перевозчика/чтоб ей там было за что себе платье купить и т.д. - сами себя послушайте для чего вы их бросали. Даже если вы и не знаете зачем бросали, задайте посыл сейчас. Не факт что 100% поможет, но вполне может.
В процессе думания и вспоминания того дня, очень может быть что вы увидите ответ на вопрос зачем вы бросили. Если это действительно дань обычаю-так и услышите, но бывает что человек вдруг такое понимает, что волосы дыбом встают - одна дама дала нищенке на кладбище на Пасху яичко, потом была целая череда катастроф со здоровьем и когда она стала вспоминать тот день, вдруг четко услыхала что нищенка просила не яичко, а здоровье и та протянула яйцо и сказала: «Возьмите». Хотя когда давала конечно ничего такого не увидала и не услыхала.  Я думаю в вашем случае, учитывая что действующие лица кровники, вы услышите все четко. Только не перепутайте со своими фантазиями. Тут главное четко поставить направления- что «Я бросала деньги для того-то и того-то. А если что мимо моей воли пошло, то я  своим деньгам хозяйка и указываю-идти им на то-то и то-то. Ничего другого не оплачивала и не заказывала. Чего не заказывала- пусть тут и похоронится». Такое простенькое действие часто дает хороший результат, бывает что люди по глупости в гроб что-то свое положат (ну типа для покойного) или еще чего, вот тогда помогает.
Проделки целителя советую перекладывать (переклад делать). Но сначала все таки определитесь с чем имеете дело, когда есть диагноз - можно начинать лечение. Без этого не советую.
Насчет дочки  советую проверить ее связь с бабушкой (вашей мамой), учитывая все события и что вы беременная на похоронах были. Особенно если ребенка в честь покойного называют или еще как-то связывают на физическом плане.  Думаю бабушка ее защищает, вряд ли бы вредила. Но проверить не помешает.
Писать возможные варианты можно еще долго. По Интернету так диагноз не поставишь. Можно лишь предполагать, версии выдвигать. А вам чтоб лечится нужен более ли менее точный диагноз. Обратитесь к специалистам (есть на форуме раздел) или сами пробуйте - почитайте форум, но не кидайтесь сразу все подряд делать. Ваша первая задача сейчас - найти причину. И не переживайте, поверьте, ситуации бывали и хуже.
Цитата: KALI от 29 марта 2014, 00:40:12Кто-нибудь сталкивался с работой сделанной на "меже"
Уточните пожалуйста что вы имеете ввиду, а то сейчас в Интернете столько "магических терминов", что не понять о чем речь.
Есть цикл обрядов "Межовик"- делается с умирающими, в состоянии клинической смерти и т.д.  Т.е. кто находится на меже (на границе как бы). С животными аналогично.  Но  я деталей не помню, надо в записят искать. Но есть такое точно. Или вы другое в виду имели?
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Medea

Уважаемые, нужен совет.Недавно была у одного специалиста своего дела. В свое время очень помог. Ну он отгадал только мой эмоциональный фон так сказать. Насчет работы не угадал или специально другое сказал. Не знаю, получилось совсем наоборот. Наверно заблудился в паутине вариантов решений вопроса.Но отметил что я ношу груз на плечах / на шее. Вот удивилась, я думала это чисто невралгия, действительно мне становится тяжело, спина и шея болят часто и часто сижу сутулясь в последнее время.Посоветовал мне пойти в мечеть, т.к. считает меня мусульманкой, что бы там освободилась от груза.Думаю я это получила во время чисток МЧ, наверно с него прихватила.В мечеть не хочу. Может имеются специальные чистки? Какие советуете?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

KittyLinno

Цитата: Medea от 29 марта 2014, 17:56:36
Уважаемые, нужен совет.Недавно была у одного специалиста своего дела. В свое время очень помог. Ну он отгадал только мой эмоциональный фон так сказать. Насчет работы не угадал или специально другое сказал. Не знаю, получилось совсем наоборот. Наверно заблудился в паутине вариантов решений вопроса.Но отметил что я ношу груз на плечах / на шее. Вот удивилась, я думала это чисто невралгия, действительно мне становится тяжело, спина и шея болят часто и часто сижу сутулясь в последнее время.Посоветовал мне пойти в мечеть, т.к. считает меня мусульманкой, что бы там освободилась от груза.Думаю я это получила во время чисток МЧ, наверно с него прихватила.В мечеть не хочу. Может имеются специальные чистки? Какие советуете?
Попробуйте чистку на соль,хорошо убирает негатив.

Medea

Цитата: KittyLinno от 29 марта 2014, 18:20:11
Попробуйте чистку на соль,хорошо убирает негатив.
Где на сковороде или где к мертвяку обращмемся?
Месяц назад пробовала где мертвяк куль соли кидает, полегче чувствовала себя.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status