Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Kotana

Цитата: Марена от 31 марта 2014, 16:06:57Такой нож вполне можно использовать в порчельных обрядах
Нужно ли что-то говорить когда забираешь нож или просто оставить Хозяивам дары?

Марена

Цитата: Kotana от 31 марта 2014, 16:54:17
Нужно ли что-то говорить когда забираешь нож или просто оставить Хозяивам дары?
Дары да еще и обоим хозяевам каждый раз, особенно не для обряда таскать не стоит. Сигаретку положите Хозяину и все, пару монет. Не ведитесь на всеобщую тенденцию таскать мешками за каждый визит) А вот за нож, раз уж он там давно лежал, обязательно монетки положите.

Nel

Уважаемые практики, подскажите: По диагностике за кролем уже третий день ходит какая-то тень??? Делали шаманские обряды, чтобы отвести ее, все бесполезно - она появляется снова. Что это за тень не можем понять и диагностика толком ничего не показывает, откуда она взялась????
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Марена

Цитата: Nel от 31 марта 2014, 17:59:35откуда она взялась????
Расклад на таро теней очень помог бы прояснить эту ситуацию.

Nel

Цитата: Марена от 31 марта 2014, 18:21:31Расклад на таро теней очень помог бы прояснить эту ситуацию.
к сожалению пока еще не умею((
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

bloodnitsa

Уважаемые практики если я на кладбище приходила просто поставить закуп хозяйвам и мертвякам которые нужны для проведения ритуала. Шла с кладбища по правилам но энерго там где я живу а к своей бабушке домой у нее ребенка оставляла пока ходила. Добраться домой не представляется возможным. Прописана у родителей живу с мужем у его родителей. Разговаривать начала как переступила порог бабушкиного дома. В следующий раз пойду делать ритуал оставлю у родителей. Переступлю порог их дома и можно разговаривать?  Не наделала ведь я ошибок?  Прошу совета. С уважением к вам.

Дина

Цитата: bloodnitsa от 01 апреля 2014, 16:42:09Переступлю порог их дома и можно разговаривать
можно
Цитата: Nel от 31 марта 2014, 17:59:35диагностика толком ничего не показывает
чем диагностировали? как понять-ничего не показывает

bloodnitsa

Дина, спасибо за совет. А как насчет бабушки я думаю тогда я ошибок не совершила? И еще один маленький вопрос я боюсь что не найду нужные могилы повторно на которых я изначально закуп ставила. Можно на других проделать ну это уже в крайнем случее ....или все таки остановить ритуал. Я просто начинающий. Я понимаю конечно что все нарабатывается с практикой. Но все таки лучше практиков знающих спросить. С уважением.

Дина

Цитата: bloodnitsa от 01 апреля 2014, 21:25:27боюсь что не найду нужные могилы повторно на которых я изначально закуп ставила.
ритуал нужно завершать, должны найтись могилы. я такое впервые слышу, что бы не найти могилу, на которой уже начали обряд. Если Силам угодна Ваша работа, то найдете

bloodnitsa

Я первый раз делаю. Побаиваюсь оплошать в первый раз. Но надеюсь что покажут. Тем более кладбище сельское небольшое. Там никто не работает. На контакт вроде вышли спокойно.
Цитата: Sanita от 01 апреля 2014, 22:38:23
доме открылся портал,
Его нужно срочно закрывать он ведь с каждый разом становиться больше.  И как сказать где именно вы накосячили????  Если вы практикуете портал мог открыться во время любого ритуала. Да даже и по иным причинам мог ......

Любоff

Цитата: Sanita от 01 апреля 2014, 22:38:23подключаться
Как подключались?
Цитата: Sanita от 01 апреля 2014, 22:38:23сначало мама отказала
Может, не зря отказала, были причины

Дина

Цитата: Sanita от 01 апреля 2014, 22:38:23в чем причина
а почему уверенность в том, что это из за канала с матерью идет такое? как то диагностировали? может причина в другом вовсе
если Вы активно практикуете, то может там где то причина. как вариант

Саломея

Уважаемые мастера. Очень нужен совет. Сейчас выяснилось, что моя дочь в силу обстоятельств контактирует с дамой которая мне пакостит, т. е находиться в пределах досягаемости для нее. Нужна хорошая защита. ребенку 10 лет. Как еще можно ее обезопасить?
Посоветуйте пожалуйста. Боюсь за дочь!!!

Дина

Цитата: Саломея от 02 апреля 2014, 11:37:00контактирует с дамой которая мне пакостит
прекратить контакты первым делом

bloodnitsa

Решила поставить себе защиту. Можно ли во время проведения многодневного обряда сделать защиту на 3 гвоздя, на дерево от обратки. Или закончить один а потом поставить защиту?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status