Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Algera

Цитата: Марра от 03 апреля 2014, 16:26:33
ну так пейте. Что за люди, просят советов, но не слышат.
обратку получить страшно... в такой воде мало что водиться может - это ж потом неделю с горшка не сойти и думать - ууууу..... обратка......
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

bloodnitsa

Здравствуйте ув. Практики!  Сегодня ходила на кладбище. Вообщем дары хозяйвам принесла но вот в другом. Месте наткнулась на прошлые дары осталось яблоко и пол стакана вина а оставляла 2 может ли это значить что хозяину нужна водка а хозяйка вино приняла.яблоко тоже ненужно носить?  Но могилы указали и вообщем встретили хорошо.

Lyoly

Цитата: bloodnitsa от 03 апреля 2014, 17:18:30может ли это значить что хозяину нужна водка а хозяйка вино приняла.
Забудьте о том, что видели. Приносите то, что просят они сами.
Цитата: bloodnitsa от 03 апреля 2014, 17:18:30Но могилы указали и вообщем встретили хорошо.
Значит, все в полном порядке.

Виолка Люмин

Всем доброго времени суток! Очень срочно нужен обряд ЧМ (не руны!) на избавление от душевных страданий! У мужа умер брат, переживает ужасно. Кто что может посоветовать? "Не томи, не май сердце маета страхота" уже сделала, полегчало, но этого маловато мне кажется. Заранее благодарна!
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

insolate

Цитата: Виолка Люмин от 03 апреля 2014, 19:15:26Очень срочно нужен обряд ЧМ (не руны!) на избавление от душевных страданий!

Думаю, что ХЭ составляющую можно убрать.
От тоски
Этот заговор нужно читать на воду в 12 часов дня перед огнем, печкой или горящей свечой. Читать по три раза, сплевывая каждый раз через левое плечо. Наговоренной водой перед сном следует умывать лицо и грудь, а также пить три дня по 3 глотка в день. Затем нужно сделать перерыв на три дня, снова наговорить воду и использовать ее следующие три дня. Потом всю операцию следует повторить еще раз.
«Матушка быстрая вода, обмываешь ты крутые берега, белый горючий камень, желтые пески и корни своей быстрой кипучей золотой струей, обмой ка ты с раба Божьего (рабы Божьей) (имярек) тоску тоскучую, горе горючее, скорби, печали и болезни, думу непобедимую и боль неумолимую, злу худобу. Смой, сполощи с раба Божьего (рабы Божьей) (имярек) – с буйной головы, с белого лица; понеси их, матушка быстрая река, своей быстрой кипучей золотой струей за синее море, за топучие грязи, за зыбучие болота, за осиновый темный лес, за осиновый частый тын; смой, сполощи с ретивого горячего сердца тоску с раба Божьего (рабы Божьей) (имярек). Аминь. Аминь. Аминь».

Унять тоску. Промыть и прокипятить примерно 100 г речного песка. Высыпать в любую хрустальную емкость и залить родниковой (можно отстоянной водопроводной) водой. Наговорить на нее 12 раз: Вода с песку, смой мою тоску: ведь ты все смываешь, ничего на своем пути не оставляешь. Во имя Отца, и Сына, и Святого духа Аминь. Затем этой водой умыть свое лицо и руки без мыла. Выполнять на восходе солнца натощак. Завтракать не ранее, чем через час.

Три дня до захода солнца читают наговор, периодически стряхивая кисть. Произносить 9 раз: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Едет мёрт в чисто поле и рече ему: далече ли друже, едешь? Еду за море, на красные девицы, на бумажные перины, тамо мертвые наши веселятся. Сердца у них не болят, не щипят, ни о чем не тоскуют. И так бы у раба Божьего (имя) сердце не болело, не щипало и ни о чем не тужило. Сколь скоро сие слово изменится, столь скоро и борзо у раба Божьего (имя) сердечная тоска излечится во веки веков. Аминь».
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

light side

Цитата: Виолка Люмин от 03 апреля 2014, 19:15:26на избавление от душевных страданий! У мужа умер брат
Избавиться от тоски по человеку

Чтобы человек не тосковал по мертвому или живому человеку, нужно найти в деревянном полу дырочку и опустить в нее свой отрезанный ноготок. При этом нужно сказать:

Как этот ноготь к пальцу не прирастет,
Так и меня тоска за душу не возьмет.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь.
Аминь.

Baby Baby

Цитата: light side от 03 апреля 2014, 21:15:08
Избавиться от тоски по человеку

Чтобы человек не тосковал по мертвому или живому человеку, нужно найти в деревянном полу дырочку и опустить в нее свой отрезанный ноготок. При этом нужно сказать:

Как этот ноготь к пальцу не прирастет,
Так и меня тоска за душу не возьмет.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь.
Аминь.
наверно имя,по кому тоскуешь нужно сказать?
Не могу отвечать в личке.

pups

Здравствуйте, не знаю к кому обратиться, нужна помощь, теряю любимую, и что делать не знаю, она уходит к другому, а я ее люблю, подскажите пожалуйста, и можно ли новичку в магичеких делах пробовать отвороты и привороты?

Doriana

Цитата: pups от 04 апреля 2014, 16:18:45, она уходит к другому, а я ее люблю, подскажите пожалуйста, и можно ли новичку в магичеких делах пробовать отвороты и привороты?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Для начала обраттиесь сюда к практикам за диагностикой.Есть ли защиты,почему уходит и сможете ли вы её вернуть,есть ли у вас вообще способности и конечно же успокоиться.На трезвую голову все взвестить.

Злата Майя

Цитата: pups от 04 апреля 2014, 16:18:45
Здравствуйте, не знаю к кому обратиться, нужна помощь, теряю любимую, и что делать не знаю, она уходит к другому, а я ее люблю, подскажите пожалуйста, и можно ли новичку в магичеких делах пробовать отвороты и привороты?
Посмотрите по форуму. Тут есть самостоятельная диагностика.
И рассорки и привороты делать можете. Но сначала нужно сделать диагностику на наличие негатива и защиты. А потом обязательно себе защиту поставить.
И только потом делать основную работу.
На форуме все есть. Изучайте.
Не судите строго, я только учусь

Leyla

Цитата: Spade13 от 04 апреля 2014, 16:50:10
Здравствуйте,уважаемые форумчане)Ситуация:8 месяцев назад начала бизнес с одной особой,которая пообещала "золотые горы" за короткий срок.Ежемесячно брала с меня по 50 т.р.,говоря,что бизнесс требует вложений,а сама как "главный человек" свою работу не выполняла,ездила отдыхать,купила машину=стоимости квартиры и тп.Когда я сказала,что деньги у меня закончились и я не могу продолжать это дело,то мне в ответ:Нет денег,нет бизнеса.До свидания.
Мое мнение,без лоха,конечно,жизнь плоха.По рунам не подскажу,но поскольку это раздел ЧМ,то вам нужны обряды на возврат долга,на наказание обидчика,это в разделе порчи.Но вообще,надо сначала эту мадам бы посмотреть,не колдует ли она,и вас  тоже.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

akventa

Цитата: Leyla от 04 апреля 2014, 17:21:16
вам нужны обряды на возврат долга
переформирую вопрос. гепотетически, по ситуации человек деньги в долг не брал, это было т.н сотрудничество (не честное со стороны партнера). как тут можно вернуть долг, которого в "договоре" нет? даже бартера нет... как вообще такую ситуацию правильно "обозвать" что б подобрать стратегию действий? хотя канал открыт, ибо было и сотрудничество и обещания
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Анна Лимбер

Цитата: Spade13 от 04 апреля 2014, 16:50:10И что мне делать?я не сплю ночами,у меня постоянно мысли о том,что ее надо наказать и вернуть свое.Но как??я приняла для себя жизненную позицию :если ты хорошо к людям,то это тебе воздасто..видимо это не работает.я уже нашла на форуме рунические ставы на порчу бизнеса..я не знаю,как мне быть..что скажете?ваше мнение?
Вы меня простите, я не супер-профессионал, тоже только учусь,но если бы со ной такое случилось, я бы сняла с нее защиту, в том числе и родовую, и все через кладбище. а потом со вкусом и щедро порчу на все, что только можно. Потом Пасха скоро, можно в церкви на службе. когда поп орет ХВ в ответ ему кричать свое желание. Первые три крика самые действенные. Примерно так: -ХВ! -А мне здоровья! или а мои враги сдохли или а мне долги вернули! короче, что душе угодно.

Ну и конечно, самый смак если вы ее этот долг сатане подарите. есть к этому оговор какой-то. Надо поискать. Суть в том, что чем больше вы ему, тем больше он вам.

Конечно, не забывайте про собственную защиту. Я бы во все эти вопросы собственноручно углубилась и ох, как повеселилась бы
Учусь быстро, бью редко и точно.

Leyla

Цитата: akventa от 04 апреля 2014, 17:48:14
переформирую вопрос. гепотетически, по ситуации человек деньги в долг не брал, это было т.н сотрудничество (не честное со стороны партнера). как тут можно вернуть долг, которого в "договоре" нет? даже бартера нет... как вообще такую ситуацию правильно "обозвать" что б подобрать стратегию действий? хотя канал открыт, ибо было и сотрудничество и обещания
Какие-то обязательства человек должен был выполнить,а не выполнил,а деньги взял.Взял и обманул.Как я поняла,деньги были вложены в развитие бизнеса того человека,значит,на мой взгляд,равносильны взятым в долг.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Анна Лимбер

Цитата: Spade13 от 04 апреля 2014, 19:42:40.И ездит на машине за 4 миллиона.вот так.
потому собственно и ездит. Скажу, что на своем веку повидала немало вот таких товарищей, которые на машинах за 4 миллиона, но ни один из них деньги честным путем не заработал. Может мне так везет???

Цитата: Spade13 от 04 апреля 2014, 18:15:31у меня полноценная семья и маленькая дочь,главное ,чтобы это никак не отразилось на самых моих близких людях.
Чтобы не отразилось, ставьте защиту на себя и на семью, на каждого члена по отдельности. А потом на кладбище и понеслась душа в рай))))

Цитата: Spade13 от 04 апреля 2014, 18:15:31К кому из Вас,уважаемые маги и чародеи я могу обратиться за помощью?
а вы в каком городе живете?
Учусь быстро, бью редко и точно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status