Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Aelys

Цитата: deymos от 10 марта 2014, 19:18:07Уверен, что во многих случаях это сам род и толкает человека оторваться, как-то ведь ему от негатива надо избавляться и очищаться.
Безусловно. Выход - самостоятельно выбранная практика, как Вы выше и говорите.
Про условность свободы выбора рассуждать не имеет смысла ...
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Oxa

Уважаемые практики, очень волнует тема выхода из рода.
Прочитала, здесь, на форуме, уже, наверное, все по этой теме. И не только здесь.
В основном пишут туманно, что, мол, не все так просто и прочее.
Опытный и уважаемый практик советует выходить из рода.
Т.к. не смогу справиться с чисткой рода, узнавала, смогу ли почистить род, чтоб не отсекаться. Практикую года полтора, чистки, и для себя.
Род порченый, проклятый. Если оставаться, это постоянные чистки без перерыва.
А отсекаться не хотелось бы, именно в силу того, что не знаю что можно ожидать после этого. Понимаю, что это не есть хорошо.
Понимаю, что потерять могу много, а вот с приобретениями туманно.
И в то же время устала жить с постоянными проблемами, которые идут от родового проклятия. Уже далеко не молода, и сложно принять то. что проблемы не потому, что я такая непутевая, а из-за негатива, который курсирует по роду.
Если сочтете возможным поделитесь мыслями по поводу выхода из рода.
Скорее, прошу не совета, а информации.

Jad-Wiga

Цитата: Oxa от 15 марта 2014, 23:04:14поделитесь мыслями по поводу выхода из рода

Сформулируйте, пожалуйста, вопрос.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Oxa

Цитата: Jad-Wiga от 15 марта 2014, 23:19:14Сформулируйте, пожалуйста, вопрос.

Хотелось бы побольше узнать, как можно выжить, и можно ли реально наладить жизнь после выхода из рода?
Есть ли смысл в отсечении от рода, если честно, из двух зол выбрать меньшее.

osm4n

Цитата: Oxa от 15 марта 2014, 23:26:54
Хотелось бы побольше узнать, как можно выжить, и можно ли реально наладить жизнь после выхода из рода?
Есть ли смысл в отсечении от рода, если честно, из двух зол выбрать меньшее.
отсекайтесь смело. если вы человек не пустой и готовы что то делать для себя на позитив то проблемы вообще нет.  ничего хорошего вам такой род не даст кроме проблем.  к тому же в плане колдовства и чернокнижия это будет только плюсом, ибо род, если до этого там не колдовали, не факт что будет это поддерживать.

Milane435

подскажите как снять родовую защиту с вражины?
и вообще нужно ли снимать защиту с нее, если собираюсь сделать рассорки ей и мч?
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Волконская

У меня вот такой вопрос...сегодня полнолуние...завтра убывающая,но как понять со скольки часов начинается убывающая?дабы не делать обряд зря))на сколько я знаю у луны там свое расписание,т.е. убыв.наступает не после 00.00.Покскажите знающие?
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Queen

Цитата: Волконская от 16 марта 2014, 21:17:29сегодня полнолуние...завтра убывающая,но как понять со скольки часов начинается убывающая?дабы не делать обряд зря))на сколько я знаю у луны там свое расписание,т.е. убыв.наступает не после 00.00.Покскажите знающие?
я всегда смотрю тут
http://redday.ru/moon/

Queen

Цитата: Milane435 от 16 марта 2014, 13:25:08подскажите как снять родовую защиту с вражины?
и вообще нужно ли снимать защиту с нее, если собираюсь сделать рассорки ей и мч?
смотрите тут

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16258.0.html
Цитата: Milane435 от 16 марта 2014, 13:25:08вообще нужно ли снимать защиту
перед воздействиями всегда нужно снимать защиту

снежанна

помогите сделать диагностику по фото,сама,что-то не пойму,ни как объект не поддаётся с января месяца,всё делала как полагается:ослабление,отворот от соперницы,приворот,вызовы,за всё время встречались,был безразличен,сейчас появилась агрессия,может лишнего наложила?не могу понять!

Дина

Цитата: снежанна от 17 марта 2014, 18:41:29помогите сделать диагностику по фото
по фото можно человека картами просмотреть, например. Вы обратитесь к кому то к практикам с этим вопросом

666abv

Ув. Практики подскажите какую нибудь защиту для двора. Я живу в частном доме и сами понимаете, что сделать подклад или подлить какую нибудь гадость не составляет труда и даже не заметишь.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Волконская

Что делать если руны перестали работать?а может и не перестали,но я их не чувствую...вообще."'обиделись'' из-за работы с бесами?так руны и ЧМ не противоречат друг другу.При нанесении рун всегда неосознанно обращалась к Богам,не к каким то конкретно,просто сами как-то ырывались слова.Может стоит сделать подношение?Тогда к кому?сама ведь не знаю к кому обращалась...Обычно во сне показывали и ответы на вопросы и требования типа ''обвести кровью''...А тут вообще тишина..Или ХЭ начал мешать?порой рука сама тянется перекреститься и что-то тянет ''отче наш'' прочитать...Хорошо вовремя спохватываюсь,начираю от злости ''нима'' читать..Хотя не должна я ему интересна быть,я не такая значимая личность.
Вопрос:Что делать?Было у кого такое?Какие предположения?
Пы.сы:по диагностике еще не разобралась.
С Уважением.
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

wylde

Начали встречаться с МЧ. И вот после очередной встречи заметила, что бывшая его как то занервничала, писать, звонить ему стала, что любит его все еще. А еще через пару дней буквально внезапно я болеть начала. Температурила трое суток, тошнило. И МЧ пропал куда-то. Ну я сразу подумала чтото тут не чисто, провела диагностику, судя по всему и вправду бывшая то его магичит. Однако я с таким не сталкивалась никогда, незнаю как и через что она мне гадости делает. Стоит ли чистку делать сейчас от негатива? Или не стоит, читала, что при чистке организм ослабевает, а вдруг она в это время опять магичить начнет и хуже только будет. Так что прошу совета знающих как защититься лучше или даже как сделать так чтоб что она наслала ей самой же и вернулось? Я работаю с рунами

Тишь

Цитата: wylde от 18 марта 2014, 21:45:50
Начали встречаться с МЧ. И вот после очередной встречи заметила, что бывшая его как то занервничала, писать, звонить ему стала, что любит его все еще. А еще через пару дней буквально внезапно я болеть начала.
тогда и пишите в тему рун, здесь ЧМ.
в любом случае,  чистка (с возвратом, раз хотите вернуть ей) + защита/отвод -это Ваш путь. Тоже касается и Вашего МЧ, если он Вам нужен.

с уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status