Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Обидели Мышку от 10 марта 2014, 16:43:48
Отливками.
Ровно год назад на меня колдовали активно кладбищем - именно закрывали 1 и 7.
На мой взгляд,на вас мороки.Поставьте буквы на снятие оморочек,Ерь.Кроме того,мертвяк тоже морочит голову.Чистите сразу все чакры буквами.Раз отливки работают,то заговоры,соответственно,тоже.Отжигайте мертвяка,в отжигах тоже заговор.Т.е. вам подойдут чистки на личной силе.И буквы,раз чистились уже.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Медуза

И нет на Вас особых никаких закрытий, негатив морочит Вас и не дает пробиться к тем же богам. Зовите Мару , читайте ей славление на погосте, раз- два не получится, третий получится, Мара милосердна.
Ваша задача снять мертвяка, читайте темы об этом и делайте комплексом. Ув. Марита хорошо писала об этом, поищите.
Выкиньте дурь из головы про род и закрытия и начинайте чистки.
Серьезные чистки, не руны.
Вот Вы пишите, не можете мертвого снять, а чем снимали?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Deymos

Цитата: Обидели Мышку от 10 марта 2014, 14:59:35снятие всего негатива, в т.ч. родового быстро и легко

Быстро и легко, говорите? Это про родовой негатив?
Цитата: Обидели Мышку от 10 марта 2014, 14:59:35родовой после отсечение перестает быть родовым
А каким он становится? Вашим личным?  Мне нравится это повальное отсечение от рода в последнее время, когда сам род при отсечении очень рад нерадивому отпрыску всучить, наоборот, все что можно и что нельзя. Никогда не слышали про козла отпущения? Его перед тем, как "отсечь", нагружали всеми радостями человечества, а потом отпускали на волю- ... в пустыню. (не в райский сад, как вы могли подумать). Лишь бы от них подальше. Или, к примеру, просто так раньше детей в монастыри отправляли? Да нет, такой ребенок тяжесть рода брал на себя и отмаливал. Тоже вроде как "отсекали", человек для "мира" умирал, отрекался светскости и погружался в духовное, посвящаясь другим силам. Что-то я реальных примеров повального счастья не видел ни разу при отсечении. Здесь еще можно говорить о пользе отсечения для практика, который потом себя вытащит из любой передряги за счет своих практик и способностей, его прикрывают другие силы, но неофитам, пришедшим что-то вылечить или Васю приворожить и забыть о магии, эти отсечения - просто способ рода избавится от них и заодно от тонны дополнительной грязи. Да род только оздоровится при этом! Естественный отбор в действии. Так что вольному воля.
Уверен, что во многих случаях это сам род и толкает человека оторваться, как-то ведь ему от негатива надо избавляться и очищаться.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Обидели Мышку

Цитата: deymos от 10 марта 2014, 19:18:07А каким он становится? Вашим личным?  Мне нравится это повальное отсечение от рода в последнее время, когда сам род при отсечении очень рад нерадивому отпрыску всучить, наоборот, все что можно и что нельзя.

Цитата: deymos от 10 марта 2014, 19:18:07А каким он становится? Вашим личным?  Мне нравится это повальное отсечение от рода в последнее время, когда сам род при отсечении очень рад нерадивому отпрыску всучить, наоборот, все что можно и что нельзя.
Я специально тут интересовалась насчет родового негатива после отсечения. Мне сказали, что у того, кто вышел из рода, родового негатива быть не может, т.к. нет причин. Т.е. чистить надо только последствия - предки и сущи рядом не стоят и не следят за выполнением родовых негативных программ. В любом случае, когда род с тяжелым негативом, "гнилой", то делать в нем нечего. Я со всех сторон смотрела и диагностику заказывала. Из материнского лучше бежать.
Про козлов тему давно изучила и знаю про монастыри (кстати, у меня со школы было желание в монастырь уйти, и до сих пор есть, хотя я уже против ХЭ настроена категорично). И польза для меня будет по той же сторонней диагностике: после отсчения смогу практиковать в чем угодно, а если остаться, то только ХЭ молиться (но жизнь от этого лучше не станет). Я даже не крещенная нормально, но ХЭ всегда чувствовала и до сих уверена, что если помолюсь, то услышат.

Цитата: Медуза от 10 марта 2014, 17:06:19И нет на Вас особых никаких закрытий, негатив морочит Вас и не дает пробиться к тем же богам. Зовите Мару , читайте ей славление на погосте, раз- два не получится, третий получится, Мара милосердна.
Если диагностика говорит о закрытии + я сама контакта не чувствую, то вряд ли это просто морок (хотя и он тоже: чем больше чищусь, тем больше глаза открываются и соображать начинаю:)).
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Медуза

1. Вот морок негатива Вас и отвлекает от снятия, уводит в сторону. Прежде чем решать вопросы с родом, нужно снять свои порчи. Просто начните чистки , потом и разберетесь.
2. Чья диагностика? Ваша? Порченому человеку она нужна со стороны.
По контакту. Какой контакт Вам требуется? Чтобы Велес сел рядом на диван? Работайте и все.
Мне когда припекло, я побежала на погост, не рассматривая там улыбающихся белочек, вопросы контакта меня не сильно волновали, помощь была нужна.
А я , на секундочку, кладбищ боялась панически всю жизнь, шла, а земля как живая шевелилась.
Начинайте серьезные чистки, универсальные, просветлеет в голове.
Поймите, то же закрытие погостом Вас как ведьмы воском не снять Вам. Когда закрывают, это ощутимо очень).
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Jad-Wiga

Цитата: deymos от 10 марта 2014, 19:18:07неофитам, пришедшим что-то вылечить или Васю приворожить

Тоже отсеченным бывает лучше, особенно в случае приведения в соответствие "де-факто и де-юре". А грязь слитую и вернуть можно бывшим родственничкам.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Vedaliya

Мой вопрос так и остался без ответа, тему пока не могу создать отдельную. Чувствую  на себе негативы и прочие воздействия, а так же вижу то чего нет.В детстве слышала голоса, но потом меня даже отвадили к бабке что бы прекратить это.Она что то шептала я что то отвечала, в общем после нее не слышу не чего, уже много много лет.Иногда не понимаю что с этим делать, и вообще это нормально кто с этим сталкивался? Объясните.
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

Vanessa

Цитата: Vedaliya от 11 марта 2014, 08:08:40а так же вижу то чего нет

А в чем вопрос то? Чувствует ли кто еще негатив, или воздействия? Да, это чувствуется. Особенно с опытом.
Видеть то, чего нет... А еще, "пойти туда, не знаю куда, принести то, не знаю что" :)
Простите за сарказм, поясните вопрос.
Не знаете, что делать с даром "видения"? Развивать и пользоваться. А еще хорошо в школу к опытному магу записаться.

Ася

Цитата: Vedaliya от 11 марта 2014, 08:08:40
Мой вопрос так и остался без ответа, тему пока не могу создать отдельную. Чувствую  на себе негативы и прочие воздействия, а так же вижу то чего нет.В детстве слышала голоса, но потом меня даже отвадили к бабке что бы прекратить это.Она что то шептала я что то отвечала, в общем после нее не слышу не чего, уже много много лет.Иногда не понимаю что с этим делать, и вообще это нормально кто с этим сталкивался? Объясните.
если вы почитаете форум, то поймете, что не одна такая. Что с этим делать решать только вам.  Один из вариантов - учиться использовать эти способности себе во благо.

rokelia

Цитата: deymos от 10 марта 2014, 19:18:07Мне нравится это повальное отсечение от рода в последнее время, когда сам род при отсечении очень рад нерадивому отпрыску всучить, наоборот, все что можно и что нельзя. Никогда не слышали про козла отпущения? Его перед тем, как "отсечь", нагружали всеми радостями человечества, а потом отпускали на волю- ... в пустыню. (не в райский сад, как вы могли подумать). Лишь бы от них подальше. Или, к примеру, просто так раньше детей в монастыри отправляли? Да нет, такой ребенок тяжесть рода брал на себя и отмаливал. Тоже вроде как "отсекали", человек для "мира" умирал, отрекался светскости и погружался в духовное, посвящаясь другим силам. Что-то я реальных примеров повального счастья не видел ни разу при отсечении. Здесь еще можно говорить о пользе отсечения для практика, который потом себя вытащит из любой передряги за счет своих практик и способностей, его прикрывают другие силы, но неофитам, пришедшим что-то вылечить или Васю приворожить и забыть о магии, эти отсечения - просто способ рода избавится от них и заодно от тонны дополнительной грязи. Да род только оздоровится при этом! Естественный отбор в действии. Так что вольному воля.
Уверен, что во многих случаях это сам род и толкает человека оторваться, как-то ведь ему от негатива надо избавляться и очищаться.
Плюс миллион!   

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Deymos

Цитата: Обидели Мышку от 10 марта 2014, 20:54:41нет причин
Причин и нет, только грязь останется, не умеет она просто так растворяться, увы. Ее снимать все равно надо, само отсечение не даст вам очищения.
Цитата: Обидели Мышку от 10 марта 2014, 20:54:41когда род с тяжелым негативом, "гнилой", то делать в нем нечего.
Не думали о том, почему родились именно в таком роду? Не надо себя противопоставлять Роду, он и есть Вы.
Цитата: Обидели Мышку от 10 марта 2014, 20:54:41меня со школы было желание в монастырь уйти
Вот видите, вашу роль вам внушали уже давно.
Цитата: Обидели Мышку от 10 марта 2014, 20:54:41после отсчения смогу практиковать в чем угодно
Скажете после того, как начнете практиковать. Успешно, разумеется.
Цитата: Обидели Мышку от 10 марта 2014, 20:54:41Я даже не крещенная нормально, но ХЭ всегда чувствовала и до сих уверена
Родовой негатив никак с ХЭ не связан, думаю, что и в буддизме и даже в семьях атеистов он тоже есть.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

maniri12

Цитата: rokelia от 10 марта 2014, 06:39:37P.S.S. Вольт тот прикопанный, по моему мнению, вредить Вам не может. Вредить могут последствия-то бишь сама порча.
Уважаемая rokelia!  И все же как правильно поступить в такой ситуации: если воздействие было через вольт и неизвестно, где этот вольт, что делают? Сначала убирают привязки к вольту, а потом начинают чистить от последствий? Или этот вольт, который неизвестно где лежит, уже никакого влияния не имеет на жертву, и нужно проводить чистки только от негатива?
С уважением к Вам.

velvet

Подскажите , рабочий ли обряд на деньги с черным котом в мешке на кладбище ночью , обмен кота - на неразменный рубль ? Что можете сказать о данном обряде ?

Марена

Цитата: velvet от 12 марта 2014, 11:03:10с черным котом в мешке на кладбище ночью
Животное жалко.

osm4n

Цитата: velvet от 12 марта 2014, 11:03:10
Подскажите , рабочий ли обряд на деньги с черным котом в мешке на кладбище ночью , обмен кота - на неразменный рубль ? Что можете сказать о данном обряде ?
над котами, тем более в чернокнижной традиции вообще не принято проводить таких издевательств. >:( Обряд однозначно не стоит проводить.  Есть множество других проверенных обрядов на деньги.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status