Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Vedaliya

Не знаю туда ли зашла, модераторам просьба если что перенести. Очень тонко чувствую на себе воздействия, всегда понимаю где просто судьба такая неудачи и т.д а где порча сглаз и вмешательство. Дар что ли такой... Понимать и чувствовать зло на себе. И всегда не осознано. Вот начинаются неприятности, иногда просто невезения понимаю, или коллеги просто выживают всякими способами без магии, конфликт сторон так сказать. Грустно, но понимаю что судьба. А иногда квартиру допустим не могу снять. и вот как щелчек, понимаю-кто то не дает, сглазил,или насылает что то. Вот задумалась а от чего так? У кого так было...Просто иногда не понимаю что делать с этим. И откудого все это...И вообще иногда вижу, слышу, то чего нет, чувствую присутствие чего то или кого то...Не знаю что это.Подскажите.
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

Обидели Мышку

Цитата: rokelia от 09 марта 2014, 16:14:12А ЧТО Вы собираетесь убирать, если причину не знаете?
Причина - воздействие кладбищенское. Похоже, что вольт прикопан в могиле давно.
Я думала, что можно воск оговорить "от всего негатива, что мешает контакту с Высшими Силами", но не уверена, что воск слово "негатив" поймет также как я.

"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

rokelia

Цитата: Обидели Мышку от 10 марта 2014, 04:31:27Я думала, что можно воск оговорить "от всего негатива, что мешает контакту с Высшими Силами", но не уверена, что воск слово "негатив" поймет также как я.
На Форуме есть примеры таких оговоров. "Снимаю слова лихие..." (кажется так) и другие есть. Посмотрите в соответствующей теме.
P.S. Если у Вас кладбищенская порча-Вам надо порчу эту снимать, зачем оговаривать про контакт с Высшими Силами-не пойму. Чтоб они помогли порчу снять что ли? Я бы шла иным путем, честно говоря. Обратитесь к тому, в какой традици работаете. К Маре можно, к Хозяйке кладбища, знаю бабулю-у нее с рекой одной сельской такой контакт, что она в той реке любую порчу смоет... Вариантов много. Понимаете, если по Вашему мнению контакту с Вышими Силами Вам мешает порча, то порчу и надо снимать прямо и целенаправленно. А не "все, что мешает", знаете был такой советский фильм про милицию и там песня "Если кто-то кое-где у нас порой..." ))) Снимите порчу-будет Вам контакт (если причина отсутствия оного Вами определена правильно).
P.S.S. Вольт тот прикопанный, по моему мнению, вредить Вам не может. Вредить могут последствия-то бишь сама порча. Я уже высказывала свое мнение по этому поводу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15572.msg582172.html#msg582172

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Обидели Мышку

Цитата: rokelia от 10 марта 2014, 06:39:37На Форуме есть примеры таких оговоров. "Снимаю слова лихие..." (кажется так) и другие есть. Посмотрите в соответствующей теме.
Это я делаю. Но если негатива много 9а это не единственное на мне воздействие), то сниматься будет долго, поскольку чайной ложкой выгребную яму копаю. Поэтому хочу вычленить именно то, что мешает, а потом уже все остальное. Какой контакт с Марой, если у меня контакт и перекрыт? У меня ни в какой традиции контакта нет с Силами. Руны работают пока не доходит до чисток - ни одна чистка не работает, если я сама её запускаю.
Нужно снимать именно точечно то, что мешает контакту. Наработать связь с Силами и все остальное снять будет в разы легче и быстрее.

"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Дара

Цитата: Обидели Мышку от 10 марта 2014, 10:27:04Наработать связь с Силами и все остальное снять будет в разы легче и быстрее.
Связь с Силами нарабатывается при выполнении обрядов. Непонятно, как Вы эту связь собираетесь нарабатывать, если ничего не получается.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

insolate

Цитата: Обидели Мышку от 10 марта 2014, 10:27:04Поэтому хочу вычленить именно то, что мешает, а потом уже все остальное. Какой контакт с Марой, если у меня контакт и перекрыт? У меня ни в какой традиции контакта нет с Силами. Руны работают пока не доходит до чисток - ни одна чистка не работает, если я сама её запускаю.
Нужно снимать именно точечно то, что мешает контакту.

Закажите практику конкретно чистку блока, который стоит на контактах с Силами, именно эту порчу, если у Вас это не получается и именно из-за этого нету контакта. А потом - сами все остальное и связь и опыт наработается.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Обидели Мышку

Цитата: insolate от 10 марта 2014, 11:05:52Закажите практику конкретно чистку блока, который стоит на контактах с Силами, именно эту порчу, если у Вас это не получается и именно из-за этого нету контакта. А потом - сами все остальное и связь и опыт наработается.
Я так и хочу сделать, только сама хочу снять воском, т.к. он не требует связи )) Сейчас средств на оплату практика нет. Вот как оговорить этот блок? Я не знаю, какую программу воску дать... Он на сахасраре и аджне, наверное. Значит нужно чистить 2 чакры, но там еще много другого наверное, так что надо конкретно оговорить.
Помогите понять, как этот негатив выглядит или что-то, чтобы иметь представление...

insolate

Цитата: Обидели Мышку от 10 марта 2014, 13:42:04Помогите понять, как этот негатив выглядит или что-то, чтобы иметь представление...

Возможно, в добрых делах у меня опыта мало, но из того, что поняла: каждый случай порч/негатива/сглаза/проклятья - индивидуальный. Нет стандартного описания, даже вот я много лет занималась ДЭИРом, там вроде четко прописано, как выглядят ЭИ, где они гнездятся. В реальности - все не так. Может, у меня чуй не так как нужно работает, но вот я очень много снимала опоев/окормов, вроде бы одна и та же программа, ан нет - все время приходится подбирать индивидуальное снятие, даже показывает на рунах/тенях по разному, например, Лагуз+ что то еще. Я просто преклоняюсь перед людьми, которые могут передавать свои знания в школах. Мне же надо видеть конкретный объект, что б точно что-то сказать. конечно, бывают случаи когда и дураку понятно, мы так смотрели на венец безбрачия - его и без мантики видно было.
Еще один момент, может упустила, кто Вам диагностику делал? Может стоит уточнить? Просто вот недавно был такой же случай, а дело в более банальном оказалось на поверку.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Медуза

Обидели Мышку, уже давно попадаются мне Ваши сообщения, имхо, но Вы идете не в ту сторону. То от рода срочно отсекаетесь, то блоки у Вас на связь с ВС. Вычищайте многочисленные порчи, и не воском с рунами, а посерьезнее берите чистки. И да, это долгий процесс, вот снимите все, тогда по другому на жизнь посмотрите. Негатив умеет морочить, знаю по себе.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Обидели Мышку

Цитата: insolate от 10 марта 2014, 13:58:59Еще один момент, может упустила, кто Вам диагностику делал? Может стоит уточнить?
Я сама на Тенях неплохо смотрю. Можете проверить в разделе Теней )) + на воске смотрела (ув.Белинда комментировала, т.к. я сама не понимаю пока).
Еще практики с форума смотрели год назад.
Цитата: Медуза от 10 марта 2014, 14:13:49То от рода срочно отсекаетесь, то блоки у Вас на связь с ВС.
Я от рода не могу отсечься, т.к. связи с Силами нет. Поэтому разработала план действий:
- снятие того, что мешает связи с ВС
- отсечение от рода
- снятие всего негатива, в т.ч. родового быстро и легко (по диагностике все практики сошлись, что у меня есть способности неплохие, а родовой после отсечение перестает быть родовым и снимать только последствия нужно:)) благодаря связи с ВС ))

Медуза

Обидели Мышку, какой негатив, кроме родового есть на Вас сейчас?

Обидели Мышку

Цитата: Медуза от 10 марта 2014, 15:35:33
Обидели Мышку, какой негатив, кроме родового есть на Вас сейчас?
Кладбищенское закрытие, вольт в могиле, крадник (по отливке ув.Белинда сказа, даже сказала сколько ему лет - именно тогда у меня все рухнуло в жизни), еще на Тенях выходило что-то типа венчания с покойником или что-то такое, отворот и рассорки. И все это старое. Но я не знаю, что из этого уже снялось, а что еще висит. Закрытие связи с ВС точно есть.

Leyla

Цитата: Обидели Мышку от 10 марта 2014, 15:54:18
Закрытие связи с ВС точно есть.
Насколько я понимаю,закрытие связи с ВС-это перекрытие 1 и 7 чакры?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Медуза

Ок. А как Вы снимаете с себя негатив, не имея связи с Вс? Ну покойника, например? На ув. Белинду просьба не ссылаться, она не нанималась диагностики подробные проводить.

Обидели Мышку

Цитата: Медуза от 10 марта 2014, 16:04:00
Ок. А как Вы снимаете с себя негатив, не имея связи с Вс? Ну покойника, например? На ув. Белинду просьба не ссылаться, она не нанималась диагностики подробные проводить.
Отливками. У меня руны работают, но контакта с Богами нет. На чистки руны не работают. Буквы пробовала, но не могу понять когда работают, а когда нет)) При первой постановке букв, у меня вышел блок с 7 чакры - будто кол из головы выдернули и я это физически почувствовала и услышала, но он вскоре снова вернулся. Покойника я снять как раз не могу пока. От рода тоже отсечься не могу.
Ровно год назад на меня колдовали активно кладбищем - именно закрывали 1 и 7. В это время со мной работал Мастер (чистил МЧ и меня) и сказал мне это. Я думала, что та проблема решена, т.к. подозревала кое-кого, кто вроде отстал. Но может не того подозревала...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status