Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

ses

Просто о умерших можно иногда судить на сколько хорошо они относятся к Вам. Могут так судьбу разпотрашить "любимые родственничики", могут проклятье скинуть- если например имя совпадает( или имя данное при крещении). Грубо говоря в довесок к Вашей судьбе подкинуть ворох неприятностей- и это не идет как порча- по картам это стечение обстоятельств. :'(
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

KALI

Цитата: velvet от 04 марта 2014, 14:04:06
Я работаю в две руки и с бесами тоже. Но соблюдаю когда с ними работать нельзя.
Ув.Марена абсолютно права.
По своей практике могу лишь добавить,что если хотите как и прежде работать в две руки-то восстанавливать баланс добрых и не очень дел периодически нужно.Иначе можно стать практиком одного направления.С уважением
всегда проще погасить свет в своей душе,чем рассеять тьму вокруг себя
Бываю редко,по возможности отвечу всем

Jad-Wiga

Цитата: ses от 07 марта 2014, 20:08:21
Просто о умерших можно иногда судить на сколько хорошо они относятся к Вам. Могут так судьбу разпотрашить "любимые родственничики", могут проклятье скинуть- если например имя совпадает( или имя данное при крещении). Грубо говоря в довесок к Вашей судьбе подкинуть ворох неприятностей- и это не идет как порча- по картам это стечение обстоятельств. :'(
И если скинувший родственник умирает это начинает проявляться?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Lyoly

Цитата: Jad-Wiga от 08 марта 2014, 01:07:50И если скинувший родственник умирает это начинает проявляться?
Позволю себе влезть. Сталкивалась с тем, что как раз при жизни особого вреда не причиняют, а вот после смерти начинают гадить и еще как! При этом, пока были живы, очень любили.

ses

Цитата: Jad-Wiga от 08 марта 2014, 01:07:50
И если скинувший родственник умирает это начинает проявляться?
Вот у меня бабушкина сестра когда умерла- скинула на меня проклятье на бездетность, и маги мне говорили про это и на кладбище, когда прихожу всегда как к могиле подводят и показывают с ее именем. Причем имя это взято мной при крещении и в течении жизни видела ее мало и ненавидеть или не любить меня она не могла. Я не злюсь на нее, но факт остается фактом!

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Ameera

Цитата: Lyoly от 08 марта 2014, 01:14:59
Позволю себе влезть. Сталкивалась с тем, что как раз при жизни особого вреда не причиняют, а вот после смерти начинают гадить и еще как! При этом, пока были живы, очень любили.

А для чего? зачем? не соответствуешь их представлениям или что?

Jad-Wiga

Цитата: ses от 08 марта 2014, 09:18:03бабушкина сестра когда умерла- скинула на меня проклятье на бездетность, и маги мне говорили про это и на кладбище, когда прихожу всегда как к могиле подводят и показывают с ее именем
А как она это сделала? Или она колдовала?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Lyoly

Цитата: Ameera от 09 марта 2014, 01:03:05А для чего? зачем? не соответствуешь их представлениям или что?
Я тоже не совсем поняла. Гадят-то своим же детям. Скорее всего, негатив так родовой сливают. Помереть не дают, необходимое есть, а счастливо или богато жить не дадут.

Salsa

У меня появлялась мысль что они не совсем скидывают они фильтр или шит. А когда умирают негатив прорывается. Шит раскалывается например в семье есть кто то усиливающий мысленно,действиями,мнениями (нужное подчеркнуть дописать) прогу. А например они имели иной взгляд и их эта гадость не трогала. Но со временем они приняли ваш образ мыслей, с кем поведешься. И все, сломались и негатив крутит нервы,и не только уже всем. Фильм Константин "Вас больше уже не кто не прикрывает".
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

rokelia

Цитата: Salsa от 09 марта 2014, 04:01:05У меня появлялась мысль что они не совсем скидывают они фильтр или шит. А когда умирают негатив прорывается.
Абсолютно согласна и видала такое ни раз.
Вариант, что покойный после смерти мог на кого-то скинуть свое собственное проклятие, считаю очень дискуссионным.
Если проклят был конкретный человек, то такое "скидывание" мне представляется не реальным. Если был проклят род и на вас проблема посыпалась после смерти  родственника, то чаще всего это значит что родственник тот был фильтром, заслонкой, воронкой-т.е. держал, брал на себя. А как он умер-так оно дальше и понеслось теперь уже на вас. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

avamag

Цитата: rokelia от 09 марта 2014, 05:59:55А как он умер-так оно дальше и понеслось теперь уже на вас. 
Стало быть старичков активно чистить до того как уйдут,чтобы не получить после?

Обидели Мышку

Цитата: rokelia от 09 марта 2014, 05:59:55родственник тот был фильтром, заслонкой, воронкой-т.е. держал, брал на себя. А как он умер-так оно дальше и понеслось теперь уже на вас. 
Я интуитивно к такому выводу пришла, енаблюдая за мужем тетки, у которого здоровье рухнуло и все остальное после смерти матери.
Можно тогда предположить, что негатив не трогает ребенка, пока силен взрослый, который является заслонкой, но чем больше он стареет и слабеет, тем больше негатива ложится на ребенка? 
Цитата: avamag от 09 марта 2014, 09:32:13Стало быть старичков активно чистить до того как уйдут,чтобы не получить после?
Бесполезно, мне кажется. Надо родовое снимать со всего рода, а не стариков чистить.

У меня вопрос к ув. практикам по поводу закрытия маг. способностей и связи с ВС. Хочу точечно убрать воском, но сложно сформулировать, т.к. не уверена, откуда оно взялось - из рода от покойницы или ведьма на кладбище наградила.
Этот блок находится на сахасраре? Может быть точечно именно сахасрару почистить? Мне нравится на себе отливать: ставлю умкость с водой в область паха, сливаю через нож и сразу на голову (как-то приятней так). А если сахасрару, то необходимо только на голове или по фото?
Кроме сахасрары что еще является острой необходимостью, чтобы достучаться до ВС и попросить помощи на один обряд?

"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

ses

Вот что не могу сказать как они скидывают, то не могу. По себе могу сказать, я просто примечаю как живут мои родственники, какие у них значимые события происходят все это запоминаю. Если у меня начинаются такие же события в жизни соответствующие выводы делаю. С ней у меня получлось то же самое, маги потом подтвердили.
По мне так после смерти родственника можно не только материальное и денежное наследство получить, но и кучку неотработанных проблемок, наведенных магическим путем. :'(

rokelia

Цитата: avamag от 09 марта 2014, 09:32:13Стало быть старичков активно чистить до того как уйдут,чтобы не получить после?
Я думаю, что тут родовое надо чистить, а не старичка.
Цитата: Обидели Мышку от 09 марта 2014, 10:18:38Я интуитивно к такому выводу пришла, енаблюдая за мужем тетки, у которого здоровье рухнуло и все остальное после смерти матери.
Не обязательно это следствие родовухи. Самое простое-вампирил он маму. Умер донор-рухнула энергетика реципиента, отсюда и все проблемы. Есть обратный вариант-мать часто берет на себя все удары за ребенка, часто это и не зависит от возраста ребенка (и это не обязательно родовуха, даже стороннее нападение может собой закрывать), она умерла, щит рухнул и все понеслось на него. Тут разбираться надо от чего именно мать была щитом-родовое, стороннее нападение и т.д. Отношения мать-ребенок вообще довольно сложные и там возможна масса вариантов....
Цитата: Обидели Мышку от 09 марта 2014, 10:18:38Хочу точечно убрать воском, но сложно сформулировать, т.к. не уверена, откуда оно взялось - из рода от покойницы или ведьма на кладбище наградила.
А ЧТО Вы собираетесь убирать, если причину не знаете? Симптом "болит живот" может быть от чего угодно, но Вы перед лечением идете к врачу и выясняете, иначе если лечить язву, в то время как у Вас аппендицит, боюсь результат будет плачевный.
P.S. Я сильно сомневаюсь, что хоть одна из знакомых моих бабулек знали вообще такие слова "чакра", "сахасрара" и пр))) Находите причину и с ней боритесь, вот и все. Не заня причины, сливать можно общим заговором. Я не люблю сливать "от всего", но когда не знаешь причину-это поможет хотя бы облегчить состояние и даст время для поиска диагноза.
Цитата: ses от 09 марта 2014, 11:38:47По мне так после смерти родственника можно не только материальное и денежное наследство получить, но и кучку неотработанных проблемок, наведенных магическим путем
Выше как раз обсуждалось. Можно получить, если родственник был щитом, воронкой. Ее убрали-понеслось на вас. Но НЕ потому что покойник скинул, а потому что щит убрался.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Фрагола

Есть такая проблема. Общалась с МЧ на протяжении полугода. Перестали, по его инициативе, мол, дело в другой девушке. Скажу сразу, особа он незаурядная и до жути самонадеянная. В общем не переписываемся, не созваниваемся, не встречаемся уже почти месяц. Оговорюсь, пока общались я ему неплохо помогала на всех уровнях. В ответ была благодарность. На словах. А на следующий день после его последнего сообщения порвала нашу с ним ментальную связь, вырывала, если так можно выразиться, "с мясом", потом еще руностав "Молния" заделала ,чтоб уже наверняка. Сейчас правда, своими мыслями и лишними эмоциями кое-что восстановилось, но лишь малая часть, жить с этим можно. Очень хочу вернуть этого человека, тем более с другой у него как-то вообще никак не складывается, ну или я случайно постаралась ;D На прошлой неделе сделала вызов "Фагот", сейчас вижу, что морально он вообще уничтожен, на фото без слез не глянешь, чуть ли не депрессия у типа. Стоит ли говорить, что ожидалось вообще не это... Упрямый до жути, похоже согласен загнуться, нежели написать. Ну и... нелогичный, мягко скажем.
Может приворот сделать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status