Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Gulia-Gulechka

канал там какой то видать, если не жалко отключите от рода, если вы рунами работайте попробуйте формулы в волчьи крюки с оговором чтоб чисто на него шло, попробуйте диагностикой детально выяснить в чем дело, что за канал и стоит ли его рушить.
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

salu

Цитата: Koshka13 от 01 марта 2014, 00:26:57
У меня такое ощущение, что все, что я делаю на МЧ почему- то ложится на его мать. Как быть? Посоветуйте, пожалуйста.

Не претендую на 100% верное решение, но может сделать  канал с матери на него хоть бы перекладом от Ловушки, с оговором подумать хорошенько.
Переложить чувства матери к Вам -  на него.

Gulia-Gulechka

salu +++, обратный канал :)
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Koshka13

Спасибо огромное и +++ ответившим.  Прошу прощения, сейчас посмотрела работы уважаемой Ловушки, но не нашла то, что Вы советуете или название какое- то другое там? Если не сложно, ткните носом , пожалуйста.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

salu

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6508.0.html
Ув. Кошка13, вот еще нашла, посмотрите, может и это подойдет
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15969.0.html

Leyla

Подскажите что-нибудь оздоравливающее для ребенка (2 года).Для общего укрепления здоровья,иммунитета.Заговоры,обряды?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ovsyashka

Цитата: Leyla от 02 марта 2014, 01:59:21
Подскажите что-нибудь оздоравливающее для ребенка (2 года).Для общего укрепления здоровья,иммунитета.Заговоры,обряды?

У нас тоже актуально, лазарет дома.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

insolate

Цитата: Leyla от 02 марта 2014, 01:59:21что-нибудь оздоравливающее для ребенка (2 года).Для общего укрепления здоровья,иммунитета.Заговоры,обряды?

Много заговоров такой направленности.
Например:  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16122.msg598935.html#msg598935

буду добавлять по мере разгребания своих завалов). И еще есть адресные заговоры, в зависимости от болезней именно для маленьких деток.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Leyla

Цитата: insolate от 02 марта 2014, 11:31:43
И еще есть адресные заговоры, в зависимости от болезней именно для маленьких деток.

Очень благодарю!У нас на фоне постоянных порч третий раз рецидив мононуклеоза,что грозит ВИЧем (ттт),ангина сразу начинается.Если есть что-то для горла,буду очень благодарна.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

insolate

Цитата: Leyla от 02 марта 2014, 13:04:54ангина сразу начинается.Если есть что-то для горла

Конкретно для детей не нашла, но некоторые заговоры, думаю можно использовать и для маленьких.

Слегка стучать указательным пальцем по горлу и еле слышным шепотом говорить: «Иди туда, где тебя ждут. Иди туда, где тебя ждали. Иди туда, где тебя будут ждать, где несеяное будут жать, где несжатое станут молотить, где из земли хлеб пекут, иди туда, там тебя ждут. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Заговор от болезни горла "Пойду благословясь, пойду перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в вороты, на море — на кияне. На море, на кияне, на острове Буяне стоитъ престол, на престоле стоитъ Матушка Запрестольна Богородица, доржит крест — капарис. Прошу, Матушка Запрестольна Богородица, рабу (такому-то) горловую болезнь излечить, искорбить. Как дым идет из цел, так, скорби и болезни, проходите из (такого-то) раба, горловая болезнь — исходи". При чтении наговора горло ,,причерчивают на цело": безымянным пальцем причерчивается цело ,,по верху"; затем, по прочтении, плюют на ,,спинку" правой руки и обводят горло, как ,,голодной слюнёй".

Заговор на больное горло ,,Матушко-цолушко, ты не болишь и не скорбишь от пылу, от жару. Чтобы не болело, не скорбело горлышко у раба (али рабы) божьяго (имя) отныне и до веку. Аминь". Заговор на больное горло сопровождается такими манипуляциями: ,,сложением" большого и безымяннаго пальцев правой руки трижды ,,окрещиваетца" цело печи, трижды обводится больное место и трижды ,,перечерчиваетца" больное место этим ,,сложением" крест-накрест.

«Завариваются гланды (имя), выговариваются гланды от огня, от нечистой силы: не быть тебе в белом теле, красной крови, в ретивом сердце, в буйной голове. Куда дым летит, туда этой болячке идти. Аминь» Больного сажают у печи, если печки нет, разводят костер. При чтении заговора зажигают бумагу и обводят ею вокруг лица.

Есть еще с обращением к ХЭ, я не знаю как Вы к нему относитесь.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Leyla

Цитата: insolate от 02 марта 2014, 13:29:37

Есть еще с обращением к ХЭ, я не знаю как Вы к нему относитесь.

Благодарю!Я раскрещена,ребенок некрещеный,с ХЭ не работаю,конечно,на ребенке много перепробовала,в т.ч. ЧМ,язычество,руны,буквы,это по чисткам,восстановлению,но хотелось бы природное восстановление здоровья.Но чем поделитесь,посмотрю,может,переделать можно,благодарю за помощь.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

velvet

Вопрос к опытным практикам , у меня часто возникает чувство тяжелейшего камня в области солнечного сплетения , чувство усиливается на убывающей луне , откатывает на растущей и снова ложится , на убыли. Защита стоит, диагностика не показывает ничего . Посоветуйте , как поступить в данной ситуации ? Откат получить могла , т.к. не было сделано ни одного отвода, но защита , может ли защита пропустить обратку ?

ZaZaZu

Цитата: velvet от 02 марта 2014, 14:55:55Откат получить могла , т.к. не было сделано ни одного отвода, но защита , может ли защита пропустить обратку ?
Может, значит она недостаточна, поставьте постоянный отвод себе, видимо Ваш объект чистят каждую убыль, Вам и откатывает, какой-то простой чисткой, которая не может всю Вашу работу сразу снять

натуська

Добрый день подскажите что бы такого предпринять общаюсь с мужчиной по инету уже долгое время всегда напишет ответит но вот дальше дело  никак не идет знаю что не женат и девушки нет хочу встретиться с ним  и стать его женщиной (чтобы думал приезжал писал))подскажите что сделать на него??

Leyla

Цитата: натуська от 03 марта 2014, 14:34:10
дальше дело  никак не идет знаю что не женат и девушки нет хочу встретиться с ним  и стать его женщиной (чтобы думал приезжал писал))подскажите что сделать на него??
Приворот,что тут еще делать.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status