Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Ася

Цитата: Masterica от 22 февраля 2014, 22:52:36
ув форумчане!
Подскажите как можно отвязаться от эгрегора того места, где я живу.
Вот  очень универсальный обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11764.msg364929.html#msg364929.
После диагностики и чистки, разумеется

Медея-Медея

Цитата: Zemnaya от 23 февраля 2014, 01:27:21
Прошу,дайте совет
У меня два подарка для кроля. Хочу сделать привороты на оба.
Кроме цыганского -ничего больше на ум не приходит..... Что посоветуете еще ?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.msg109952.html#msg109952
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5223.msg384379.html#msg384379

Наталья 1988

Прошу кто ведает,потеряла из виду обряд Три Черных монаха ,который выкладывала ув.Mystic,там именно черный вариант,буду очень признательна !!!

zxelena

доброго времени суток,уважаемые Практики!очень нужен Ваш совет.ситуация такова-я арендую помещение вместе с другой женщиной.магазин находится в хорошем месте,но работается очень слабо.Пытаюсь как-то поправить дела (признаю только ЧМ).по немногу вроде стало все восстанавливаться в бизнесе.Но недавно увидела как  моя соседка по магазину обливает  товар св.водой и читает постаянно церковные книжки стало как-то очень пртивно на душе.Уважаемые практики,подскажите пожалуйста как чувствуют 2 знергии рядом в одном помещении -я пизываю бесов в поьощь,а она тут псалмы читает,да водой поливает,правда льет только на свой товар,но мне не нравится,что она общий вход в магазин прихватывает и дела идут с большим натягом.

Ameera

Цитата: zxelena от 26 февраля 2014, 18:50:21
доброго времени суток,уважаемые Практики!очень нужен Ваш совет.ситуация такова-я арендую помещение вместе с другой женщиной.магазин находится в хорошем месте,но работается очень слабо.Пытаюсь как-то поправить дела (признаю только ЧМ).по немногу вроде стало все восстанавливаться в бизнесе.Но недавно увидела как  моя соседка по магазину обливает  товар св.водой и читает постаянно церковные книжки стало как-то очень пртивно на душе.Уважаемые практики,подскажите пожалуйста как чувствуют 2 знергии рядом в одном помещении -я пизываю бесов в поьощь,а она тут псалмы читает,да водой поливает,правда льет только на свой товар,но мне не нравится,что она общий вход в магазин прихватывает и дела идут с большим натягом.
А поговорить с ней не пробовали? Пусть совершает свои обряды у себя дома, на общей территории, если Вам это неприятно, она обязана уважать Ваши интересы. В качестве радикальной меры можно конечно, ритуальчик темный провести при ней)) Думаю, сама захочет уйти.
А если серьезно, то в одном помещении две противоборствующих силы... Ну ничего хорошего,я бы так сказала. Пусть меня поправят более опытные форумчане, если я неправа.

Kukla

Цитата: Наталья 1988 от 23 февраля 2014, 19:17:57Прошу кто ведает,потеряла из виду обряд Три Черных монаха ,который выкладывала ув.Mystic,там именно черный вариант,буду очень признательна !!!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=133.0

666abv

Интересно мнение опытных  практиков . Ходила на кладбище искала неугомонь. Искала долго наконец Хозяева показали. По всем  приметам могила активная , чувствую, даже очень  .а потом мне сон приснился. Якобы я ночью на кладбище и склоняюсь над этой могилой  и вдруг из нее рука ну прямо как в фильме ужасов и хвать меня за запястье. Я вырвалась и проснулась. Там где меня коснулись пальцы холод ощущается . А к вечеру и синяки появились. Вот и думаю, что это было приглашение или предупреждение? И можно ли с этой могилой работать? 
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Дина

Цитата: 666abv от 27 февраля 2014, 02:32:19искала неугомонь
неугомонь оно и есть неугомонь. если Вы решили работать с такой могилой, то ожидать можно всякого. погадайте, как работа пойдет

ЛАУВЕЙЯ

Согласна с Дина.

666abv, а как у Вас дела с защитой обстоят?
Неугомонь может всякое творить, но вот ощущения и проявления ее нас физическом плане....( холод, синяки) 

Совет, проверьте защиту, закрепите ее;
С могилой можете работать, но контролировать будет работу сложно.

С уважением

Роль жертвы выбирает себе сама Жертва

osm4n

Цитата: 666abv от 27 февраля 2014, 02:32:19
Интересно мнение опытных  практиков . Ходила на кладбище искала неугомонь. Искала долго наконец Хозяева показали. По всем  приметам могила активная , чувствую, даже очень  .а потом мне сон приснился. Якобы я ночью на кладбище и склоняюсь над этой могилой  и вдруг из нее рука ну прямо как в фильме ужасов и хвать меня за запястье. Я вырвалась и проснулась. Там где меня коснулись пальцы холод ощущается . А к вечеру и синяки появились. Вот и думаю, что это было приглашение или предупреждение? И можно ли с этой могилой работать?
имхо не стоит вам с этой могилой работать, к вам прицепится может конкретно вместо задачи. или посмотрите по картам что и как будет, и позаботьтесь обязательно о своей защите.

leis

Уважаемые форумчане! Хочу начать шить на заказ дома. Какую формулу лучше использовать, чтобы клиентов просто "поперло" ко мне. Некоторые пробовала, не очень. Я делала на убывающей луне, может поэтому пока ничего. 

KALI

[quoteИнтересно мнение опытных  практиков . Ходила на кладбище искала неугомонь. Искала долго наконец Хозяева показали. По всем  приметам могила активная , чувствую, даже очень  .а потом мне сон приснился. Якобы я ночью на кладбище и склоняюсь над этой могилой  и вдруг из нее рука ну прямо как в фильме ужасов и хвать меня за запястье. Я вырвалась и проснулась. Там где меня коснулись пальцы холод ощущается . А к вечеру и синяки появились. Вот и думаю, что это было приглашение или предупреждение? И можно ли с этой могилой работать? ][/quote]
Согласна с уважаемыми практиками-лучше не стоит.Как вариант попробуйте найти менее активную могилу (на старых захоронениях например иногда попадаются).Защита соответственно
всегда проще погасить свет в своей душе,чем рассеять тьму вокруг себя
Бываю редко,по возможности отвечу всем

Koshka13

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как поступить в такой ситуации: пытаюсь вернуть МЧ( бесы+ руны), долблю вызовами, по диагностике все ложится как надо, но в реале вместо МЧ, мне звонит его мама и в прямом смысле слова признается в любви, все в гости зовет, хотя виделись мы с ней раза 3. У меня такое ощущение, что все, что я делаю на МЧ почему- то ложится на его мать. Как быть? Посоветуйте, пожалуйста.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Gulia-Gulechka

Koshka13, защиту, волю, снимали?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Koshka13

Цитата: Gulia-Gulechka от 01 марта 2014, 16:56:56
Koshka13, защиту, волю, снимали?
Да, да, все сделала- по диагностике зашиты нет, воля ослаблена.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status