Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

KALI

Любоff,
"Может, оттого, что не мертвый дух? Вы же предположили, что он с живым братом поменялся. Может, в теле живого брата и он сам, и его мертвый брат? Не выглядит как некропривязка оттого, что давнее подселение, практически 2 человека в одном" - кстати и это как вариант возможно,но опять как это определить наверняка,если диагностика молчит?

"Читайте "Иван, сын Марии", например" - знать бы еще от чего именно читать((((

Огромная вам признательность за участие))С уважением
всегда проще погасить свет в своей душе,чем рассеять тьму вокруг себя
Бываю редко,по возможности отвечу всем

Masterica

ув форумчане!
Подскажите как можно отвязаться от эгрегора того места, где я живу. Оч. неблагоприятный район, держит ОЧЕНЬ сильно. Мне уже 31, не могу никуда переехать, даже в отпуск! на визы отказ, поездки по россии срываются. Район бедный, здесь прям веет разрухой и крушением надежд и жизней (алкаши и наркоманы), думаю эгрегор питается энергетикой и никого отпускать не хочет.
Пожалуйста, откликнитесь кто знает!!!

klenodium

Цитата: Masterica от 22 февраля 2014, 22:52:36ув форумчане!Подскажите как можно отвязаться от эгрегора того места, где я живу
А что вы делали в этом плане, чтобы изменить ситуацию? Колдовали, снимали порчу, работали рунами, отмаливали (пусть простят меня модераторы, но когда надо, то все средства хороши).

Много, много лет назад, будучи нищей, почти бездомной, жрать-одевать нечего было, я переехала в благополучную страну. Книгу можно написать. Но я молилась так, что шёл "дым коромыслом". Тогда не было никаких книг по магии, про порчи, отливки, руны понятия не имела. Про "егрегор-района", тем более. Таких слов даже не было тогда в обиходе.

Это один из способов, я "отмаливала" мою ситуацию 2 года, каждый день.

Несколько лет назад я решила опять переехать, я принялась опять действовать по старой схеме. И дело пошло. Даже подписала контракт на строющююся новую кв. в др. городе. Но в 1 час у меня всё разрушилось, из-за рака. Пришлось платить деньги адвокату и анулировать покупку. Нужно было лечиться.

Сейчас, у меня всплыли другие проблемы и уже бывший метод не срабатывает.

Вы получите помощь от тех Сил с которыми работаете. Или начнёте работать и вкладываться полностью.

salu

Цитата: Masterica от 22 февраля 2014, 22:52:36
, не могу никуда переехать, даже в отпуск! на визы отказ, поездки по россии срываются.

Может у Вас дороги закрыты, что там еще за "эгрегор района" такой?

Leyla

Цитата: Masterica от 22 февраля 2014, 22:52:36
ув форумчане!
Подскажите как можно отвязаться от эгрегора того места, где я живу. Оч. неблагоприятный район, держит ОЧЕНЬ сильно. Мне уже 31, не могу никуда переехать, даже в отпуск! на визы отказ, поездки по россии срываются.
Я тоже не знаю,что за эгрегор района.Сделайте чистки себе,открытие дорог,и еще,я бы сделала обряд какой-нибудь на смену судьбы,отвязаться от нищеты.Ну или рунами.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ЛАУВЕЙЯ

Согласна с Leyla ! Делайте ДИАГНОСТИКУ, чистку и т. П.

Наркоманов , придурков, скотов , причем безнаказанныхи в богатых районах достаточно
Роль жертвы выбирает себе сама Жертва

Тень

Вообще что такое "Эгрегор"? Как многие считают - коллективный разум. Т.е. в данном случае ВСЕ жители района сидят и прям молятся на свою нищету и т.п.? Да, те же наркоманы и алкаши вряд ли от лишней копейки откажутся! ;D Тогда уж стоит говорить не об Эгрегоре, а о неблагоприятной местности - бывшая свалка, древнее кладбище ...
Но, как бы там не было, люди не имеющие определенного негатива (в том числе родового) не попадают в подобные места. Поэтому - да, диагностика на предмет негатива. После работа по снятию.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Masterica

Цитата: klenodium от 22 февраля 2014, 23:48:27
А что вы делали в этом плане, чтобы изменить ситуацию?
[/quote]
Спасибо, что не прошли мимо :)
Вообще работаю с рунами, но по этой теме пробовала только медитацию на свечу. Чувствую что моих сил не хватает. Как только начала набирать силы (через медитации и прана-ямы), так сразу все энерг.вампиры активировались! + куча всяких мелких и затратных по времени дел посыпалось на меня.

Про отмаливание ничего не слышала, сейчас буду искать.

Может есть какой-нибудь ритуал на отвязку от эгрегора?

Цитата: Leyla от 23 февраля 2014, 00:03:02
Я тоже не знаю,что за эгрегор района.
эгрегор, как я его чувствую - это энергетика, в моем случае очень негативная. например, энергия в рунах - это энергия всех людей за все времена которые с ними работали (может я конечно не совсем права, но отчасти). А эгрегор района - это весь негатив, кусок черной энергии который питается от тех людей которые здесь живут, конечно же питается негативом и ему не выгодно чтобы люди переезжали. Поэтому держит.
Это конечно все на моих ощущениях, но я вижу что в этом районе ничего хорошего не происходит, только горе и безысходность.

Спасибо всем за подсказки! Начну диагностику и чистку. О результатах отпишусь :)

klenodium

Я не призываю вас отмаливать, тем более это не приветствуется здесь на форуме. Я просто описала вам мой пример из жизни, как это было со мной "100 лет назад".

Будучи в "благопол." стране я переезжала несколько раз. Был такой случай, когда мне помогли многие заговоры из ранней Степановой. На деньги, работу. Я продала кв, чтобы переехать к мж. Но мы разругались. Я снимала жильё, которое меня не устраивало. Тогда в ход пошли "здравствуй тёмная ночь.." и др из её первых книг. Мне дали хороший кредит и я купила лучшее жильё, где и "кукую" по сей день.  А на работе, до того дочиталсь обрядов, чтобы не увольняли и любили, что еле уволилась потом, так меня держала работа.
Цитата: Masterica от 23 февраля 2014, 00:17:31Может есть какой-нибудь ритуал на отвязку от эгрегора?
У Прзорепины, чудесная формула "Обрыв привязок и дверь в новую жизнь". Посмотрите у неё в разделе.

Masterica

Цитата: klenodium от 23 февраля 2014, 00:26:22
Я не призываю вас отмаливать...
да, отмаливание мне не подойдет.
если к вам придет другая инф по этому вопросу (эгрегора) - буду рада услышать!

Цитата: klenodium от 23 февраля 2014, 00:29:07
У Прзорепины, чудесная формула "Обрыв привязок и дверь в новую жизнь".
спасибо, над этим и начну работать.

Хотелось бы еще услышать мнения людей, кто сталкивался с похожей проблемой. Как лучше всего бороться с эгрегором. Может нужно подключиться к другому, более сильному, чтобы сильный и задавил негатив? ну это просто мои размышления...

Zemnaya

Прошу,дайте совет
У меня два подарка для кроля. Хочу сделать привороты на оба.
Кроме цыганского -ничего больше на ум не приходит..... Что посоветуете еще ?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

ЛАУВЕЙЯ

Ув.  Masterica ,В первую очередь сами отцепитесь от этого эгрегора, вы же его и подпитываете мыслями о том, что на нем все сошлось!
ИМХО ,Вы стоите спиной к двери и сетуете, что перед Вами стена! Отвернитесь от стены, повернитесь к двери, да, надо работать, чтоб ее открыть, не спорю. Работайте, без суеты и паники.
И мне Степановой книги помогали на первых порах, да и сейчас заглядываю.
Совершенно согласна с мнением  ув. klenodium. 
С уважением и пониманием ЛАУВЕЙЯ
Роль жертвы выбирает себе сама Жертва

Opium

Доброй ночи!
Не знаю туда ли пишу и как правильно сформулировать, попробую.
Возможно ли, что с кем то из умерших родственников есть прочная связь, чуть ли не проживаем жизнь на двоих? (Предыдущий брат/сестра)
Еще такой вопрос, тк все завязано на смерти, когда была доброй и понимающей, было много страдания, негатива, но когда сильно пересмотрела свои ценности, стала иметь четкие цели (на уровне либо так, либо смерть), стало появляться счастье. Еще странный момент, собираю очень сильно энергетический мусор особенно с близких, очень страдаю от этого, тк и не сразу понимаю что чужое, и не могу найти выход как с проявившимся качеством быть. но когда проявляю себя в черном ключе ( не с людьми, а во внутреннем диалоге с силами, опять же на уровне либо так как я решила, либо готова умереть и за собой утащить), то нахожу и внутренний покой, и чувствую себя хорошо, но при этом частенько почему то присутствую при негативных ситуациях, как зритель. И чувствую, что будто скинула весь негатив, он изнутри ушел во вне. И смешанное чувство покоя и некой вины.
Подскажите, пожалуйста, мне очень нужен совет или подсказка, потому что пребывая во всем этом, не могу объективно понять происходящее. Возможно у кого то что то подобное было или есть и вы понимаете, и ответ на первый вопрос так же очень нужен. Спасибо! Ответить смогу только здесь, тк в личку пока писать технически не могу.

Zemnaya

Opium, а вы диагностику делали?Привязки с умершим есть?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Opium

Цитата: Zemnaya от 23 февраля 2014, 01:56:55
Opium, а вы диагностику делали?Привязки с умершим есть?
У меня, к сожалению, с диагностикой ситуация - как хочу, так и вижу. Ответ был на рунах - манназ прямой, райдо перевернутое, хагал прямой. Если бы райдо было прямое, я бы решила, что связи нет, а так не совсем ясно :(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status