Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

натуська

Цитата: Leyla от 03 марта 2014, 14:38:45
Приворот,что тут еще делать.
Подскажите какой многие читала но еще не пробовала не на ком было  а тут интересно и свои силы проверить в этом деле

Leyla

Цитата: натуська от 03 марта 2014, 14:52:08
Подскажите какой многие читала но еще не пробовала не на ком было  а тут интересно и свои силы проверить в этом деле
Я не спец по приворотам,но я бы взяла бесовской какой-нибудь,чтоб была сексуальная тяга,соответственно,будет приезжать.А там,может,и не понравится вам)
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

vedma666

Цитата: osm4n от 31 января 2014, 10:46:17
не идет свинцом - пробуйте воском или солью, вариантов много, действуйте.
с воском делала чистки- голова кружится, прям падаю... солью-слезы текут рекой...
результата пока нет...
диагностика ничего не показывает, сама смотрела, к практикам обращалась...
помогите, пожалуйста, разобраться... не понимаю,что происходит!

velvet

Недавно стала понимать что затянула меня работа магического плана , причем я не могу остановиться и не могу если не сделаю на цикле луны ну хоть мелочь какую_-нибудь , меня очень ломает сразу, стоит только сложить руки, постоянно чувство внутренне требует развития и делать делать , затягивает , если раньше я совмещала свои занятия жизненные , то сейчас уже занятия совмещаются с колдовством,,, подскажите , кто практикует как у вас ? Через сколько лет поняли , что вы уже повязли и колдуете уже потому что жмет внутри что то ,,, что то что не дает остановится

Марена

Цитата: velvet от 04 марта 2014, 13:52:09я не могу остановиться
А вы с бесами работаете?

Тринадцатый

Здравствуйте!
Прошу совета!
Не могу удержатся в ИСС, после остановки ВД вырубаюсь (причина недосып постоянный), сегодня с поднятым предплечием пробывал, не чего непроисходило пока не расслабил руку, на секунду приятные вибрации начались и опять крепкий сон.

velvet

Я работаю в две руки и с бесами тоже. Но соблюдаю когда с ними работать нельзя.

insolate

Цитата: vedma666 от 04 марта 2014, 09:08:57диагностика ничего не показывает, сама смотрела, к практикам обращалась...

чего не показывает диагностика? Диагностика всегда что-то показывает. Есть порча/нет порчи, снялось воздействие/не снялось воздействие. А ничего не показывает - так это когда расклад не поймешь как трактовать.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

vedma666

Цитата: insolate от 04 марта 2014, 14:20:13
чего не показывает диагностика? Диагностика всегда что-то показывает. Есть порча/нет порчи, снялось воздействие/не снялось воздействие. А ничего не показывает - так это когда расклад не поймешь как трактовать.
Диагностика показывает что ни порчи, ни закрытия, ничего напускного нет...
но ведь так не бывает, чтоб все было хорошо, а потом раз- и везде плохо...

Марена

Цитата: velvet от 04 марта 2014, 14:04:06Я работаю в две руки и с бесами тоже. Но соблюдаю когда с ними работать нельзя.
Бесы часто требуют новой работы. Может это проявляться и как жгучее желание практиковать. А вообще, разве это плохо? Желание работать, практика со временем вытесняет другие занятия на второй план. Но иначе и невозможно. На то мы и практики.

insolate

Цитата: vedma666 от 04 марта 2014, 14:29:41Диагностика показывает что ни порчи, ни закрытия, ничего напускного нет...
но ведь так не бывает, чтоб все было хорошо, а потом раз- и везде плохо...

Диагностика до того, как стало плохо, или после того, как стало плохо? Если плохо. а диагностика ничего не показывает, и причем, диагностика не у одного практика, то с чего Вы решили, что плохо бывает только от магических воздействий? А просто жизни без магии не бывает? Тогда не порчи несуществующие отливками снимать надо, а обряды на позитив делать в нужных сферах.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

vedma666

Цитата: insolate от 04 марта 2014, 19:49:40
Диагностика до того, как стало плохо, или после того, как стало плохо? Если плохо. а диагностика ничего не показывает, и причем, диагностика не у одного практика, то с чего Вы решили, что плохо бывает только от магических воздействий? А просто жизни без магии не бывает? Тогда не порчи несуществующие отливками снимать надо, а обряды на позитив делать в нужных сферах.
Диагностику делала после того, как все рухнуло. У меня не было раньше такого, чтоб по всем фронтам были пробелы... Конечно же, существует обычная реальная жизнь (без магии), но... В обычной жизни я работаю 15 лет в одной сфере... нынче ни один отчет с первого раза не сдала... Такого никогда не было, чтоб даже в таких мелочах были какие-то проблемы...За полгода не было ни одного утра, чтоб я проснулась и поняла, что у меня ничего не болит...С мужем стали ругаться совершенно на пустом месте... Дети болеют постоянно... На работе вечные проблемы с деньгами... у мужа бизнес рухнул... ВСЕ одно к одному.... Кругом долги...
А обряды? Мансуровские делала- результат нулевой

insolate

Цитата: vedma666 от 05 марта 2014, 07:32:28А обряды? Мансуровские делала- результат нулевой

По порядку: после того, как все рухнуло диагностика показывает отсутствие магических воздействий? Это может быть в случае если а) действительно нет магических воздействий, б) практик не видит воздействий т.к. есть непрогляды. Если же 2-3 хороших диагноста ничего не увидели, и к тому же отливки не помогают, то смотрите пункт "а". Варианты действий: задавать другие вопросы при диагностике, не на наличие негатива, а к примеру - с какого перепугу такое в жизни происходит - Тени я очень люблю и уважаю, покажут многое. Может просто в жизни крутой поворот. А вот куда - разбираться надо. И обряды подбирать по диагностике, и возможно не 1 и не 2. Сейчас, немного флудону: я не живу той жизнью, которую хочу. Живу не в том городе, делаю не то, что хочу. Тупо - ситуация сложилась что я здесь и сейчас начала феячить по черному и никуда меня с моих перекрестков не отпускают. Хотя в другом городе квартира и возможности другие. Может подуматься, что кажется. ну нет, например, сейчас делаю многодневный обряд, пытаюсь параллельно что то зафеячить - не дают. как только подумаю или собирусь - происходят одни и те же ситуации. Иногда просто надо понять, чего от тебя хотят для твоего же блага.

ses

Цитата: vedma666 от 05 марта 2014, 07:32:28
Диагностику делала после того, как все рухнуло. У меня не было раньше такого, чтоб по всем фронтам были пробелы... Конечно же, существует обычная реальная жизнь (без магии), но... В обычной жизни я работаю 15 лет в одной сфере... нынче ни один отчет с первого раза не сдала... Такого никогда не было, чтоб даже в таких мелочах были какие-то проблемы...За полгода не было ни одного утра, чтоб я проснулась и поняла, что у меня ничего не болит...С мужем стали ругаться совершенно на пустом месте... Дети болеют постоянно... На работе вечные проблемы с деньгами... у мужа бизнес рухнул... ВСЕ одно к одному.... Кругом долги...
А обряды? Мансуровские делала- результат нулевой
Из родственников никто в течении года никто не умерал- по мужу или у Вас?
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

vedma666

Цитата: ses от 06 марта 2014, 18:44:57
Из родственников никто в течении года никто не умерал- по мужу или у Вас?
Да, умерла моя любимая тетя, мы с ней были очень близки (подруга, мама сестра- для меня она была всем)... она была моей крестной матерью, и до смерти верила, что она-мой ангел, не зная про мое раскрещивание...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status