Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

akventa

Цитата: Spade13 от 04 апреля 2014, 18:15:31
К кому из Вас,уважаемые маги и чародеи я могу обратиться за помощью?
на форуме существует раздел - практикующие специалисты. либо пишите форумчанам в личку, в правилах форума это оговорено, а нарушение правил карается администрацией.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Leyla

Цитата: Spade13 от 04 апреля 2014, 18:15:31
У нее был со мной договор на бумаге,за который она взяла 150 тыс.рублей,но я его так и не увидела
Воот,должок!))Вообще,на самом деле,я бы вам не советовала браться за кладбище и прочее,вам это не нужно,кроме того,нет ни опыта,ни хотя бы диагностики.Можно вообще дел наворотить.Зайдите в раздел,как советует ув.Akventa или в личку кому.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Анна Лимбер

Цитата: Leyla от 04 апреля 2014, 20:25:08Вообще,на самом деле,я бы вам не советовала браться за кладбище и прочее,вам это не нужно,кроме того,нет ни опыта,ни хотя бы диагностики.Можно вообще дел наворотить.
По большому счету да, но в вашем сегодняшнем и так не сладком положении лучше уж самой работать. К тому же с таким кровожадным настроем можно даже самым простым ритуальчиком ТАКОГО наделать!!! Не забывайте про защиту самое главное. Кстати помимо кладбища есть куча других прекрасных гнусностей)
Учусь быстро, бью редко и точно.

Дина

Цитата: Анна Лимбер от 04 апреля 2014, 20:11:21А потом на кладбище и понеслась душа в рай))))
не думаю, что всё так просто и весело. человек который так мошенничает довольно защищен. это и без всяких карт понятно. что бы заниматься магическим образом таким делом, нужно понимать все тонкости.

Spade13, у Вас есть какие документы, чеки, договора, вещи какие либо этого человека? то, что называется "привязками"? это важно.
еще есть момент, неплохо бы, что бы она сама признавала свой долг перед Вами. хоть какой то.

Медуза

Анна Лимбер, Вы как себе представляете снятие родовой защиты новичком?
А также сотворение гнусностей на столь интересную особу, как должница? 
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Дина

Цитата: Spade13 от 04 апреля 2014, 20:55:36.Есть ее фото и дата рождения.
а Вы как так деньги отдавали? Вам вообще свойственны такие неразумные поступки? может Вас оморачивали? суммы то немалые

Jad-Wiga

Цитата: Медуза от 04 апреля 2014, 21:12:16снятие родовой защиты

А почему Вы решили, что там родовая? Мошенники больше как-то по бесовской части.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Медуза

Цитата: Jad-Wiga от 04 апреля 2014, 21:44:22
А почему Вы решили, что там родовая? Мошенники больше как-то по бесовской части.
Я в курсе, кто мошенников прикрывает. Пост прочтите, на который я отвечала.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Анна Лимбер

Цитата: Медуза от 04 апреля 2014, 21:12:16Анна Лимбер, Вы как себе представляете снятие родовой защиты новичком?
А также сотворение гнусностей на столь интересную особу, как должница? 
Я считаю так: само слово магия происходит от "могу я". Хочешь - значит все можешь! Главное настрой!
Скажу больше я сама однажды очень серьезно пострадала от одной особы, которая колдовать совершенно не умела, но ненавидела меня страшно. Чуть не сдохла. Честно. Мне такие диагнозы ставили, что у меня редкие и выпадающие волосы на голове шевелились и отпадывали дальше.

Так что вопрос новичок - не новичок это и не вопрос вовсе, а только пожелание набираться опыта.

Цитата: Jad-Wiga от 04 апреля 2014, 21:44:22А почему Вы решили, что там родовая? Мошенники больше как-то по бесовской части.
В любом случае смотреть надо, должна быть диагностика. Бесовская защита - это хорошо, потому что она снимается. по своему опыту, на таких людях защита стоит родовая. Хотя я не настаиваю...

Учусь быстро, бью редко и точно.

Milane435

Решила и я попросить совета по поводу своих жутиков.
Ситуация в целом такая.  Расстались  с мч  не сразу. Но только сейчас я понимаю что к чему, что просто дороги нам закрывали постепенно, до тех пор пока мы совсем не разошлись + рассорили на ровном месте.
Как выяснилось в итоге есть у него бывшая жена (на сколько она бывшая не знаю, знаю только что 100% вместе они не живут, но есть у них ребенок общий). Ну это в кратце...
Я конечно подозревала, что она колдует, но не была уверена. Поэтому как мне кажется допустила серьезную ошибку, и сделала приворот на мч, не учитывая свою вражину. Прошел месяц после приворота, результата нет...больше даже скажу мч меня заблокировал на ровном месте....добавил мой номер в черный список. Изначально я сделала диагностику сама, вообщем все печально.....потом я решила обратиться за сторонней диагностикой, к разным специалистам. решила для себя как к врачу сходить, чтобы определиться с диагнозом. ну и специалисты меня не обрадывали. смотрели разными способами на картах и ясновиденьем. И вынесли вердикт, что моя соперница очень сильная ведьма, мужик ей как такого не нужен но и другим с ним счастья не будет,  и я не первая пострадавшая. его она стережет так скажем и бороться с ней нет мне смысла, так как я просто испорчу себе жизнь, и защита у нее очень сильная. и приворот мой она против меня же обернула. скорее всего сняла и мне обратно вернулось, вернулось кстати 100% это я и сама вижу + ко всему еще добавила мне маленькие прелести жизни. Плюс ко всему они вроде как судьбой друг другу положены, но в это я сильно не верю, могу это связать только то что есть у них ребенок общий и все....вот и вся судьба. Вот честно говоря, понимаю что с ней мне не справиться, тем более с учетом всего негатива который пока на мне есть, но она мне и не нужна. я хочу только вернуть своего мч, но не верну пока она там постоянно сканирует его......(это уже тоже 100%, что она сканирует, и меня тоже)....посоветуйте пожалуйста как быть?? не могу оставить все так просто.....извините за простыню)
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Иоланта

Биться Вам я не советую,даже если Вы сходите к Ведьме и она его вернет,то не надолго,Вы же не будите бегать всю жизнь по знающим,еще она жена и навешает Вам,поэтому снимайте всю грязь с себя и ставьте себе остуду,или попросите кого,не вижу смысла,кто то слабее должен уйти

Beliz

Общий ребенок,к слову,это и есть та самая судьба.
Если жена там дама колдующая,вы должны быть готовы к дрлгой войне. Учите теорию,а дальше по плану: чистки,рассорки,порчи... Но опять же,дама влияние тут же просечет и примит меры.
Если вы совсем начинающая,то стоит обратиться к специалистам конечно. А так, терпение,теория,практика и настрой на победу.
ИМХО.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Milane435

Цитата: Иоланта от 06 апреля 2014, 13:00:48она жена
она все же бывшая жена, мне предоставилась замечательная возможность с ней пообщаться,и как она мне сказала, цитирую "не обращай на меня внимания, все это моя месть ему, он для меня пустое место". т.е. он вполне свободный мужчина, но ей просто не угодно чтобы он с кем то был.
сильнее она только потому что она давно так всех отсекает.
Я не совсем новичок, я просто ни с кем не воевала...мне это было не надо, никого не портила, жила мирно спокойно, для себя делала разные приятные мелочи и пользовалась своими способностями в благих для себя целях...
скажите. ну так чисто теоритически, возможно ли скрыть свои действия от нее??
и еще, пока я буду чиститься и восстанавливаться мне предложили наладить канал, между мной и мч который разрушен между нами. можно будет через канал этот работать на него?
просто может она и сильнее и опытнее, но явно не хитрее....ведь не обязательно воевать, можно ж просто с другой стороны обойти?? как считаете?

Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Beliz

Мне нравится ход ваших мыслей.
Закрыться конечно можно. Непрогляды и подобные обряды тут есть. На веру ее слова не принимайте,ни одна обиженная женщина никогда не признается в том,что хочет мужика вернуть.
А поповоду вашей прошлой мирной жизни,все когда то бывет впервые))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Leyla

Цитата: Milane435 от 06 апреля 2014, 13:53:22

Я не совсем новичок, я просто ни с кем не воевала...мне это было не надо, никого не портила, жила мирно спокойно, для себя делала разные приятные мелочи и пользовалась своими способностями в благих для себя целях...
скажите. ну так чисто теоритически, возможно ли скрыть свои действия от нее??
и еще, пока я буду чиститься и восстанавливаться мне предложили наладить канал, между мной и мч который разрушен между нами. можно будет через канал этот работать на него?
просто может она и сильнее и опытнее, но явно не хитрее....ведь не обязательно воевать, можно ж просто с другой стороны обойти?? как считаете?
На мой взгляд,игра не стоит свеч.Зачем вам этот геморрой,не проще найти свободного во всех отношениях мужчину.Она его не оставит,будет война,оно вам надо из-за мужика себя подставлять?К тому же,с чего вы взяли,что она не хитрее,раз столько времени водила вас за нос,а вы ни сном,ни духом.Не стоит недооценивать противника,кроме того,вам сказали,что она гораздо сильней вас.С какой другой стороны вы хотите обойти,если она вас просматривает,ваши замыслы и шаги?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status