Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Milane435

Leyla, вы правы с одной стороны. Не могу с вами не согласиться. За нос она меня водила, и мне мешали увидеть ситуацию в глубь эмоции, на которых я и натворила дальнейшие ошибки. Просто теперь она знает, что от меня что то можно ожидать. Это вообще считаю, моя самая главная была ошибка. Поэтому она и просматривает. Можно пока затаиться набраться сил, закрыться. И дальше смотреть....
Может знаете и проще было бы, если все изначально было проще...не знаю как объяснить, но это не месть, ничего такого....я просто хочу вернуть все что было. Из за нее я не только мужчину потеряла, ее действия по всем сферам ударили. Возможно я бы и раньше очухалась (у меня еще когда все только начиналось было чувство что, что то не то), если бы у меня был такого рода опыт я бы смогла распознать тревожные звоночки....
вот я и хочу поставить ее на свое место...
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Leyla

Цитата: Milane435 от 06 апреля 2014, 14:32:36
Можно пока затаиться набраться сил, закрыться. И дальше смотреть....
Может знаете и проще было бы, если все изначально было проще...не знаю как объяснить, но это не месть, ничего такого....я просто хочу вернуть все что было. Из за нее я не только мужчину потеряла, ее действия по всем сферам ударили. Возможно я бы и раньше очухалась (у меня еще когда все только начиналось было чувство что, что то не то), если бы у меня был такого рода опыт я бы смогла распознать тревожные звоночки....
вот я и хочу поставить ее на свое место...
Вы думаете,она не снимет с вас непрогляд?Кроме того,погадает на мужчину и увидит,что есть отношения.Дело ваше,конечно,но я бы на вашем месте,вначале сняла с себя негатив и хорошенько все взвесила.Если вам сильно скучно,то можно и повоевать)
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Иоланта

Во всяком случае кто предупрежден тот вооружон,правельно сказали может вас заставляют работать,попробуйте или с ней пообщайтесь предложите сделку например вы до гроба будите ее сына содержать и пр, пробуйте,учичес,форум Вам в помощ..

Milane435

я как раз не думаю, что она не снимет непрогляд, я прекрасно понимаю что и как она  делать будет.и что все непроглады, закрытия, это просто не большая задержка во времени, и уж поверьте мне не скучно разгребать все что есть. ну уж очень хочется окунуть ее в то г....., во что она меня окунула. но вы правы...надо сначала почиститься....а потом что то планировать
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Leyla

Цитата: Иоланта от 06 апреля 2014, 14:45:01
предложите сделку например вы до гроба будите ее сына содержать
Шикарный совет)))Если не согласится,предложите содержать и ее тоже.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Иоланта

И ее как вариант)))

Milane435

Благодарю уважаемые, если все таки представиться возможность заключить с ней сделку в таком роде, обязательно воспользуюсь моментом)))))

Иоланта

Для отвода глаз мол смирилась и т.п.можно другой договор придумать.

Saladdin

Заранее извинясь, если не в ту тему... просьба модераторам поправить и сильно не ругаться)))

Уважаемые практики, дайте пожалуйста своё мнение на данный обряд.

Воздействие будет относиться к варианту кладбищенского приворота, который не использует привязку к сущности умершего. Это будет приворот, средний по силе, только выполненный на кладбище.

Вам нужно днем, но в период, когда Луна возрастает, придти на любое кладбище. Можно даже на то, где покоится близкий вам человек.

Как только вы войдете на кладбищенскую землю, сразу скажите:

«Дух кладбищенский, ты между живым и мертвым, будь моим союзником, помоги в делах моих преуспеть».

Далее возьмите вашу фотографию и фотографию любимого, сложите их лицами друг к другу и положите в конверт, со словами:

«Что на кладбище соединится, в мире живых не разъединится».

Теперь вам нужно прогуливаться среди могил, ни у одной на долго не задерживаясь. В уме все время прокручивайте то, что вы хотите от отношений. Думайте о вашем любимом, представляйте, как изменится ваша личная жизнь, как вы воссоединитесь с ним. Это могут быть и интимные фантазии, тогда приворот на кладбище получится с чертами сексуальной привязки.

Проведите в такой прогулке пол часа или даже час времени. Никуда не торопитесь, постарайтесь, что б ваши мысли и ощущения были яркими и сильными.

Когда будете уходить, скажите слова:

«Что на кладбище соединено, никто не разъединит. Да будет так».

На этом вы сделали приворот. Покинув кладбище, вам нужно достать конверт и поджечь его вместе с фотографиями. Это действие отпускает энергию приворота – происходит «выстрел», как если вы нажали на курок ружья, выпуская на волю заточенную энергию патрона.

Буду крайне признателен.

wetru

Простите наверное это сообщение не потеме будет но мне нужна помощ в одном деле если я прошла некий ритуал под названием ритуальная смерть и меня тянет на одно кладбище но там вижу белую фигуру рядом со мной но я ее севремя вижу, но на том кладбище четче, а когда подхожу к своему я так думаю то все начинает дрибежать и ее невижу, вот хочу разобратца, но на том кладбище я заметила незнаю может предчуствие что на нем есть колдун ,я хотела с ним встретится чтоб стать учеником, даже встречались он только посмеялся и все и посмотрел на меня с удивлением,и на этом разошлись ,но тогда я незнала ничего о магии,но так и нечего и несказал он ,но что то мешает мне ходить на кладбище и еще вижу иногда людей походих на жнецов после этого ритуала.Неподскажите это нормально, а еще в голове звенит и холодком веет с теплом волночками по телу , но потом чуство как бут то что то лишился и все эти чуства даже усталость исчезли, я думаю это создалось некротело .Неподскажите что со мной, а еще прошла неделя после того как на кладбище,и перед ритуалом в голове вертелось только слово некромантия,только я хотела в традиции чернокнижя заниматся ,и занимаюсь ,а мне до сих пор в некромантию тянет, неподскажите вот еще что некротело нужно или нет оно само создастца если ходить на кладбище  ? Заранее спасибо.

Deymos

Цитата: wetru от 07 апреля 2014, 20:29:13неподскажите вот еще что некротело нужно или нет оно само создастца если ходить на кладбище

В чернокнижии нет никаких некротел, вам не на наш форум.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Дина

Цитата: Milane435 от 06 апреля 2014, 13:53:22я просто ни с кем не воевала...мне это было не надо, никого не портила, жила мирно спокойно, для себя делала разные приятные мелочи и пользовалась своими способностями в благих для себя целях...
Вы в чернокнижной традиции работаете? и считаете, что так будет всегда? оставаться белой и пушистой? во всяком деле есть принцип равновесия. Сегодня получили благо, а завтра попортили. Силы эти не питаются радостью от получения благ. им бывает и другое требуется.

Milane435

Вы знаете я пока размышляла над всем этим,  и думала мне человек подкинулся м похожей проблемой,  но за других я не готова нести ответсвенность,  не разобравшись со своими делами. Так что считаю что в любом случае пора и портить, не вторую же щеку подставлять.

Дина

Цитата: Milane435 от 08 апреля 2014, 09:40:56не вторую же щеку подставлять
совершенно верно. да и опыт нарабатывать не помешает

Innochka

Надо что-то типа ритуала чтобы морально поддержать человека... У моей бабули дочь умерла, боюсь не перенесет. Помогите пожалуйста
Не бойся своих желаний. Бойся моих!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status