Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Марена

Цитата: Innochka от 08 апреля 2014, 11:00:31
Надо что-то типа ритуала чтобы морально поддержать человека... У моей бабули дочь умерла, боюсь не перенесет. Помогите пожалуйста
Я думаю, это подойдет.

Начитать на водичку холодную  и умыться.

Не томи, не май сердце, не  хватай маета, страхота, тяжкие вздохи, пустые переполохи.
Не рви ретивое сердце надвое. Все пустое...
Отойди, печаль, в зыбкую даль...
Не щепи, не коли, сердца маетой не рви, отпусти. Все пустое...
На ветер, на лес, на траву сухую, на трубу печную.
Как дым в ветре расходится, тает, так сердце маета пусть оставит. Аминь.

Мне кажется, так можно не только умыть человека, но и отливку с этим заговором прочесть.

Milane435

назрел такой вопрос, по делу. во время своей чистки, так как чистка на убыль. могу ли я одновременно снимать защиту с вражины, так как я так понимаю снятие защиты на убыль? или лучше будет посвятить одну убыль чистке, потом укреплению защиты своей, а потом уже вражиной заниматься??
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Leyla

Цитата: Milane435 от 08 апреля 2014, 11:55:12
назрел такой вопрос, по делу. во время своей чистки, так как чистка на убыль. могу ли я одновременно снимать защиту с вражины, так как я так понимаю снятие защиты на убыль? или лучше будет посвятить одну убыль чистке, потом укреплению защиты своей, а потом уже вражиной заниматься??
В вашей ситуации время дорого,чиститесь сейчас,ставьте защиты,а на убыли нападайте.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

lukijna

Подскажите пожалуйста. Отливками чистила меня и мужа на совместной фото на убыльной луне. Отжигом каждого по отдельности. На нарастающей луне поставила на себя защиту. А на мужа надо ставить защиту или нет, если сделала обряд закрытия от соперниц и предполагаю сделать приворот?? Благодарю за помощь.
Придет день когда ты поймешь, что всю вселенную ты можешь найти внутри себя, и тогда ты станешь волшебником. Став волшебником ты уже не будешь жить в мире - мир будет жить в тебе.

Leyla

Цитата: lukijna от 08 апреля 2014, 20:13:46
А на мужа надо ставить защиту или нет, если сделала обряд закрытия от соперниц и предполагаю сделать приворот?? Благодарю за помощь.
После приворота

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Aliccen

После проведенного приворота на вольт, могу провести на убыли чистки для себя, на снятие негатива? программу приворота не сниму чисткой?                                                                 

Chernokoshka

Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться по поводу диагностики отношений? Сама не умею...

Анна Лимбер

Учусь быстро, бью редко и точно.

Анна Лимбер

Цитата: Aliccen от 09 апреля 2014, 00:26:32
После проведенного приворота на вольт, могу провести на убыли чистки для себя, на снятие негатива? программу приворота не сниму чисткой?                                                               

Вы же не на себя приворот делали. Конечно, чиститесь со спокойной душой. Главное, чтоб вы того человека не чистили, на которого приворот.
Учусь быстро, бью редко и точно.

bloodnitsa

Уважаемые практики. Можно ли почиститься сначала чм ритуалом а потом рунами? И потом можно ставить хорошую чм защиту и так же с рунами можно? Или сочитать так не желательно?

Leyla

Цитата: bloodnitsa от 10 апреля 2014, 22:33:25
Уважаемые практики. Можно ли почиститься сначала чм ритуалом а потом рунами? И потом можно ставить хорошую чм защиту и так же с рунами можно? Или сочитать так не желательно?
Можно

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Дара

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что делать и куда девать разбитое внезапно зеркало (не маленькое), или ссылочку на раздел где поискать дайте.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

polnoch

здравствуйте, подскажите пожалуйста что можно с делать на подарок вражите, порчу, рассорку...?

Leyla

Цитата: Дара от 11 апреля 2014, 12:35:35
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что делать и куда девать разбитое внезапно зеркало (не маленькое), или ссылочку на раздел где поискать дайте.
Вот тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.msg609897.html#msg609897
пост ув. Давида Вронского

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

wetru

Цитата: deymos от 07 апреля 2014, 20:42:40
В чернокнижии нет никаких некротел, вам не на наш форум.
Поняла теперь что нет просто я читала что человек который работает с кладбищем и со всеми силами у него происходит мутация енергетики и это становится  защита от той разрушительных сил с какими ты работаеш,и я читала что некротело это когда енергетика становися из-за привязки к покойнику похожа на мертвового,и что верно из этого,помойму так правельно,если нет поправте меня , простите что так много вопросов просто я новичок в магии но меня посвятили и я незнаю вошто только на интуицию и подсказки что я читаю из статей и книг разбираю, говорю честно я новичок и плохо понимаю все направления и вообще я плохо понимаю черную магию, но выбора нет у меня .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status