Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Kotey

Цитата: wetru от 12 апреля 2014, 21:23:42становися из-за привязки к покойнику похожа на мертвового
Совершенно верно - всего лишь похожа, и то - при постоянной работе на кладбище и не сразу, а через годы. А после одного ритуала у вас излишняя мнительность и не более того.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Li

Буду благодарна за совет,подскажите как и с чего начать работу.
Я по чисткам уже скоро спецом стану,а тут даже не знаю с чего начать.
Имею пациента с проблемами по здаровью,магии нет,но проблема с 3-тей чакрои,обидки на радственников и любимых людей,смерть жены,которую тяжело переносит,трбовательое отношение к своему окружению,думает,что все его обделяют вниманием он одинок и покинут и т.д.По диагностике это все давит на поджелудочную и систему пищеворения,на физике так оно и есть,диабет и пищеворение.
Надо решать  проблему с восприятием окружающего мира я так понимаю.Рунные ставы?Но какие?Радость общения и т.д или от депрессии что поставить?И как подкоректировать функцию чакр?Там седьмая вообще забита!

Bianka

Доброго времени суток! Мне нужен совет в такой ситуации- год у меня не задался, на данный момент растеряла 3х своих хороших друзей. С начала года они стали отдаляться, а сейчас и вовсе не общаемся. Пыталась сама выйти на контакт, не выходит ничего, кто-то отмазывается, кто-то и слушать не желает. Сама больше не хочу лезть, надоело. Хочу вернуть их, чтобы сами ощутили потребность во мне и пошли на примерение. Можете дать совет как можно вернуть их расположение? (желательно без рун)

Заранее благодарю за помощь. С меня +++
я добьюсь своего!

Lyoly

Цитата: Bianka от 13 апреля 2014, 00:38:54Можете дать совет как можно вернуть их расположение?
Полагаю, что не с друзьями Вам работать придется, а с собой. Попробуйте отливку сделать, посмотреть, что с Вами не так. Если есть негатив, то после чисток друзья и сами могут вернуться.

Ракушка

Цитата: Li от 12 апреля 2014, 23:18:53Буду благодарна за совет
Делала работу похожую. Рунами. Сначала прочистку мозгов, много есть вариантов надо подбирать, плюс общую чистку от негатива....накопленные обиды оговаривала и недовольства. Потом энергетики одновременно с антидепрессантом( ему подошла только  одна руна Вуньо). Через довольно большой промежуток времени занимались именно физическим здоровьем.

albina1986

уважаемие мастера у меня такой вопрос у меня бывший парень забрал сына  можно при помоши магии вернуть сына я уже вся измучилась :'(

VoliA

Цитата: wetru от 12 апреля 2014, 21:23:42простите что так много вопросов просто я новичок в магии но меня посвятили и я незнаю вошто тольк
простите, но я не могу понять куда вас посвятили, если Вы не понимаете совершенно ничего???
без имени

Анна Лимбер

Цитата: albina1986 от 15 апреля 2014, 20:48:02уважаемие мастера у меня такой вопрос у меня бывший парень забрал сына  можно при помоши магии вернуть сына я уже вся измучилась :'(
Можно. Но надо знать детали. чтобы дать более дельный ответ. В любом случае, советую вам как новичку обратиться к мастерам, чтобы самой дров не наломать.
Учусь быстро, бью редко и точно.

kristabella

Цитата: Leyla от 23 февраля 2014, 00:03:02я бы сделала обряд какой-нибудь на смену судьбы
Толком ничего не нашла, подскажите, где найти такие обряды можно. Благодарю!
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Kotana

Цитата: kristabella от 16 апреля 2014, 11:41:13я бы сделала обряд какой-нибудь на смену судьбыТолком ничего не нашла, подскажите, где найти такие обряды можно. Благодарю!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11894.0.html

Leyla

Цитата: kristabella от 16 апреля 2014, 11:41:13
Толком ничего не нашла, подскажите, где найти такие обряды можно. Благодарю!

Да любые обряды на избавление от неудач,от нищеты,смотря что нужно.У меня лично сильные перемены в жизни дало Черное причастие,там вот конкретно просится новая судьба.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

kristabella

Цитата: Leyla от 16 апреля 2014, 22:50:23вот конкретно просится новая судьба.
Надеюсь, более счастливая, чем предыдущая )) Это именно то, что нужно, конкретно новую судьбу, изменения во всех сферах жизни, а не только в одной.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Leyla

Цитата: kristabella от 17 апреля 2014, 02:53:19
Надеюсь, более счастливая, чем предыдущая )) Это именно то, что нужно, конкретно новую судьбу, изменения во всех сферах жизни, а не только в одной.

Я там отписывалась давно,если интересно)Силам видней,что для нас лучше.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Beliz

Цитата: Leyla от 16 апреля 2014, 22:50:23
Да любые обряды на избавление от неудач,от нищеты,смотря что нужно.У меня лично сильные перемены в жизни дало Черное причастие,там вот конкретно просится новая судьба.
Кстати да, подтверждаю. Проводила несколько раз, когда по жизни совсем прижимало. Выбиралась очень быстро и даже бонусы получала.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Nel

Уважаемые практики, подскажите что можно наговорить на деньги, которые отдам кролику. С намерением забрать его денежную удачу!!!
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status