Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Hope от 20 апреля 2014, 11:55:27
как развести их окончательно?? рассорки пробовала - работает, они ссорятся, отвороты пробовала - работает, отвернуло, но они так и живут вместе. посоветуйте что делать???
Погадайте,что держит их вместе,на это и делайте упор,может,финансы,квартирный вопрос.Еще есть вот это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,82.0.html
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

WildOrhidea

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста!Можно ли сейчас в пасхальную неделю рассорки делать?Бесам же все равно должно быть на это христоплясание,правильно я понимаю?Заранее благодарю.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Leyla

Цитата: WildOrhidea от 20 апреля 2014, 14:18:37
Бесам же все равно должно быть на это христоплясание,правильно я понимаю?
Бесам только в радость)
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Hope

Цитата: Leyla от 20 апреля 2014, 13:59:27
Погадайте,что держит их вместе,на это и делайте упор,может,финансы,квартирный вопрос.Еще есть вот это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,82.0.html
Посмотрела что держит их вместе, разложила мысли-чувства-подсознание ей и ему.. Я прямо в растерянности: он - воин мечей перевернут, 8 жезлов, король жезлов перевернут, она - 9 мечей перевернута, жрица, 8 мечей.. Ничего не понимаю. Все карты просто одна к одной, но не чувств, ни страсти, ни явного материального интереса.. Похоже что мужчина ее пользует и обижая ее самоутверждается, а она чувствует, что это ее половинка и такая страдалица стоически терпит. Или я чего-то не понимаю?? Опять таки прошу совета. Что за парочка такая? Как разбить?  Подскажите пожалуйста может кто подобное видел.

Анна Лимбер

Цитата: Дина от 20 апреля 2014, 08:27:05и как оно работает?  а если он не дурак, и исхитрится вернуть Вам все же. то что тогда? вроди заберет свою судьбу? если бы просто подкинуть..
У меня кролик был очень зажиточный дяденька и дать ему взаймы оказалось задачей очень непростой. Но высшие силы сами все по местам расставили. Мы с ним в магазине стояли в одной очереди, он за бутылку газировки отдает большую деежку, а у продавщицы просто размена не было, тогда он начал по карманам ммелочь выскребать и не хватило... а у меня как раз в кармане те самые 5 рублей заговоренные лежат и я ему их одолжила. Потом от радости прыгала)))) А про 5 рублей он благополучно забыл. Дядька серьезный, у него и других дел куча)
Учусь быстро, бью редко и точно.

olsa

Нашла подклад ( булавку на шкафу на работе), нечаянно дотронулась. Сразу - буквально через день - стали сильно опухать глаза по утрам. Посавила руническую чистку, приснился сон. В соответствующем разделе подсказали - что-то через кладбище сделано ( во сне земля, умершая родственница, пр). А тут еще на шкафу с утра веревку какую-то обнаружила. Не трогала, правда - сдула на пол  :o.  Начала читать сайт исделеле вот что:

1. Выкатывала яйцом - с глазами стало лучше, но сразу ( на следующее утро) опухла губа ( на работе сказали - похоже на начало герпеса, хотя у меня его за 3 с хвостиком десятка лет ни разу...)
2. Потом - сделала снятие порчи с возвратом ( когда соль на сковородке жжешь), ее и высыпала под общую дверь у  работы. Опухоль с губы спала за 2 дня полностью, никакого герпеса  :)

Вопрос у меня такой - если внешне симптомов нет, это все? КОнец мучениям? И еще - как узнать "доброжелателя"?  Во сне не приснился... или не запомнила. После снятия с возвратом вроде никому не поплохело и никого не перекосило  >:(, хотя у нас половину на работе и так перекошенных дамочек... Может, кто-то подскажет обряд или еще что?  Защита, кстати, на мне стояла, но, как видно недостаточная...

Пума

Уважаемые практики,такая ситуация,знакомая тетка отдала мне свои сапоги.красные,якобы не подходят но сапоги ношенные,очень уж они меня смущают.Что обычно "вешают" на такие подарки?никогда не сталкивалась
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

Vorogeja

Цитата: Пума от 20 апреля 2014, 23:03:47
Уважаемые практики,такая ситуация,знакомая тетка отдала мне свои сапоги.красные,якобы не подходят но сапоги ношенные,очень уж они меня смущают.Что обычно "вешают" на такие подарки?никогда не сталкивалась
Болезни ног, варикоз. У серафимы например есть такой обряд на лапотины  номер 325.

Богуслава

Доброй ночи.
1) Подскажите, пожалуйста, как снимать приворот, если стоит на страже покойник. По диагностике все методы, включая отливки не помогут, а наткнутся на препятствие в виде покойника, значит нужно его прогнать сначала, а как?
2) И еще такой вопрос - выяснилось что есть у меня некро-подселенец, жрет, подселили в результате порчи на отношения - он является "замком" на порче? Т.е. тоже сначала нужно прогонять его,  а уж потом негативную программу счищать. А в первом случае с мужчиной - у него тоже подселенец или это некропривязка, когда где-то недалеко бродит и защищает объект от чистки? И тот и другой вариант является "замком" на порче, который надо снять?
А вот есть обряд со свечой на слом замков - предполагается, что она покойника должна отогнать? сомнительно как-то...
3) правда ли, что приворот ослабляет род, если делаешь его себе? или просто рожать в таком случае не желательно от привороженного?
Объясните, пожалуйста, кому не в лом.
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

Волконская

Присоединяюсь к 1 вопросу ув,Богуслава,что делать с покойником?просто руникой снять все привязки или так просто его не уберешь?
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

VoliA

Цитата: Богуслава от 21 апреля 2014, 02:28:34включая отливки не помогут
не согласна, отливками можно снять всё - зависит от того кто льет и как льет
без имени

Волконская

Уважаемая Volia,может вы подскажите с каким заговором лучше снимать привороты со стражами?не встречалось мне таких..
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Богуслава

Цитата: VoliA от 21 апреля 2014, 17:38:15зависит от того кто льет и как льет

я лью на нож и своими словами говорю, что отсекаю некропривязки, всех сущей и подселенцев, порчу стерегущих и мне вредящих - уже месяца три на убывающую, негатив счищается, а некро остается. Поэтому думаю, что и приворот я так не сниму.
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

Hope

Очень прошу совета.
Расклад что держит пару вместе: мысли-чувства-подсознание ей и ему.. Он - воин мечей перевернут, 8 жезлов, король жезлов перевернут, она - 9 мечей перевернута, жрица, 8 мечей.. Ничего не понимаю. Все карты просто одна к одной, но не чувств, ни страсти, ни явного материального интереса.. Или я чего-то не понимаю?? Что за парочка такая? Подскажите пожалуйста может кто подобное видел.

chicago_mag

Цитата: Hope от 21 апреля 2014, 23:44:09Расклад что держит пару вместе: мысли-чувства-подсознание ей и ему.. Он - воин мечей перевернут, 8 жезлов, король жезлов перевернут, она - 9 мечей перевернута, жрица, 8 мечей..
Поместить свой вопрос касательно Таро думаю лучше здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14688.2760.html

Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status