Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

lyubimaya

Подскажите, пожалуйста, кто знает: как снять бесовскую защиту с вражины? Спрашивала в разделе рун, не ответили ..

Deymos

Цитата: Nel от 18 апреля 2014, 15:56:00подскажите что можно наговорить на деньги, которые отдам кролику
Если бы от него брали что-то, то можно было заговорить, а здесь же отдаете.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Анна Лимбер

Цитата: Nel от 18 апреля 2014, 15:56:00
Уважаемые практики, подскажите что можно наговорить на деньги, которые отдам кролику. С намерением забрать его денежную удачу!!!
У вас есть следующие варианты: дать кролю денег в долг и оговорить их как крадник с обменом. Это кстати, самые действенные крадники и снимаются тяжело)
другой вариант сделать подклад где-нибудь в офисе, машине, квартире.... задолбается ваш крол искать
Но если вы кролю просто так какие-то его услуги оплачиваете, то, чтобы вы ни говорили, все пустое... просто не сработает...
Учусь быстро, бью редко и точно.

Deymos

Цитата: Анна Лимбер от 18 апреля 2014, 21:56:39У вас есть следующие варианты: дать кролю денег в долг и оговорить их как крадник с обменом.
Это как? С какой такой стати дать в долг- это крадник? У меня что-то с логикой или сегодня день особенный?
Цитата: Анна Лимбер от 18 апреля 2014, 21:56:39другой вариант сделать подклад где-нибудь в офисе, машине, квартире.... задолбается ваш крол искать
Что выходит, в долг дать денег, спрятав их при этом?

Анна Лимбер

Цитата: deymos от 18 апреля 2014, 22:20:46Это как? С какой такой стати дать в долг- это крадник? У меня что-то с логикой или сегодня день особенный?
Скажем так. это не совсем крадник, это скорее обмен, ну, назовите это каким-то другим словом : "обменник"...
Цитата: deymos от 18 апреля 2014, 22:20:46Что выходит, в долг дать денег, спрятав их при этом?
Включите логику. Понятно, что речь идет не о деньгах в долг. по-моему это на поверхности. Давайте не будем цепляться к словам.

Deymos

Цитата: Анна Лимбер от 18 апреля 2014, 22:48:22это скорее обмен, ну, назовите это каким-то другим словом : "обменник".
Какой обменник в передаче в долг? Причем выступающий как крадник, который сложно снять? В чем его механизм, расскажите мне? Что надо наговорить на денежку, отдаваемую человеку? Я не цепляюсь к словам, я понять хочу. Может, сам кому сделаю.)
Цитата: Анна Лимбер от 18 апреля 2014, 22:48:22Включите логику. Понятно, что речь идет не о деньгах в долг. по-моему это на поверхности.
Пытаюсь. Человек спросил, что наговорить на деньги, данные в долг. Вы предложили подклад. Помогите с расшифровкой.

VoliA

Цитата: Анна Лимбер от 18 апреля 2014, 21:56:39дать кролю денег в долг и оговорить их как крадник с обменом. Это кстати, самые действенные крадники и снимаются тяжело)
Вы лично это делали?
без имени

Karmacoma

Прошу подскажите , что это может означать (маме дали много лет назад, не объяснив толком для чего)
Буквы написаны на маленьком кусочек белой ткани. После букв внизу нарисовано  три креста.
Пробовала найти в интернете , не удалось.
Очень хотела бы услышать,Ваше мнение что озночает набор этих букв
МЛРАТВДТМК
ГИОЖОКБИ
ВГВПВКЛККГ
НДИО

Nel

Может какую-нибудь болезнь переложить на деньги и потом отдать их кролику? Подскажите как сделать. Только не через Мансура, сделал все правильно, но результат ноль.
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Basty

Цитата: Nel от 19 апреля 2014, 04:39:25Может какую-нибудь болезнь переложить на деньги и потом отдать их кролику? Подскажите как сделать. Только не через Мансура, сделал все правильно, но результат ноль.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12221.0/topicseen.html
самое время.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Анна Лимбер

Цитата: VoliA от 18 апреля 2014, 22:59:59Вы лично это делали?
Делала.
Цитата: deymos от 18 апреля 2014, 22:56:12Пытаюсь. Человек спросил, что наговорить на деньги, данные в долг. Вы предложили подклад. Помогите с расшифровкой.
Время: полночь,
место: перекресток,
подручные материалы:
- вода (колодезная по возможности).
- свеча с кладбища,
- собственно денежка, по возможности монета,
- водка на откуп.

Я делала так: встала на перекрестке, поливала круг из водки, ставила пластиковый стаканчик с водкой и сколько в бутылке осталось. Вставала в круг. Свечку поджигала, в кармане вода была в баночке маленькой.
Брала в руки деньги и читала заговор, в нужных местах кропила водой, жгла огнем, брала земли с перекрестка:

"Силами темными,
Воронами черными
Водой колодезной
Свечой погостной,
Небом ночным,
Ветром хмельным,
Перекрестком дорог
Да землей из-под ног
Заклинаю деньгу
На службу беру.
Ты катись-катись деньга
В руки моего врага.
Я тобою заплатила,
Себе судьбу его купила,
И удачу, и почет,
Чтоб деньгам не знала счет,
Чтобы дом был полной чашей,
Чтобы всех была я краше.
Денежка-деньга,
Прилипай к рукам врага,
Чтоб во век он не отмылся,
Чтоб судьбой своей делился.
Дело сделано,
Ветром заверено,
Огнем утверждено
Водой закреплено.
Ключ, замок, язык. Аминь."

Уходить не оборачиваясь.
На следующий день дала деньги в долг (это довольно сложно сделать человеку, у которого этих самых денег куры не клюют) и больше их назад не брала, сколько бы не предлагал.

Deymos

Цитата: Анна Лимбер от 19 апреля 2014, 09:06:49На следующий день дала деньги в долг

Интересный обряд, благодарю. Снова туплю. А где здесь подклад?

Анна Лимбер

Цитата: deymos от 19 апреля 2014, 15:25:51
Интересный обряд, благодарю. Снова туплю. А где здесь подклад?
Крадник с подкладом это другой вариант развития событий.
Очень хороший есть у ShadowCat.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7131.0.html
Кстати, вторую часть (то есть собственно подклад) можно сделать на денежке. Просто нарисовать на ней огуречик.

Дина

Цитата: Анна Лимбер от 19 апреля 2014, 09:06:49На следующий день дала деньги в долг (это довольно сложно сделать человеку, у которого этих самых денег куры не клюют) и больше их назад не брала, сколько бы не предлагал.
и как оно работает?  а если он не дурак, и исхитрится вернуть Вам все же. то что тогда? вроди заберет свою судьбу? если бы просто подкинуть..

Hope

Прошу совета и помощи! Пара живет вместе 4 месяца, постоянные ссоры, скандалы, истерики мадам, придирки, нытье, мужчина сам говорит, что с ней тошно, тошно смотреть на ее вечно унылое лицо, тошно быть с ней. изменяет. сидит на сайтах знакомств. но не уходит!! как развести их окончательно?? рассорки пробовала - работает, они ссорятся, отвороты пробовала - работает, отвернуло, но они так и живут вместе. посоветуйте что делать???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status