Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Aelys

Цитата: Богуслава от 21 апреля 2014, 02:28:34сомнительно как-то.
Т.е. диагностика выдала тупик?
Почему? качественно выполненные зачистки с Квеортами хорошо своё дело сделают. У Рунавы, например, есть такие работы. По Чм есть отвязка мёртвого духа по Мансуру. В Степановой тоже. Вообще, глобально - жечь его. После пролома замков.
А про приворот - это Вам решать, страх - плохой советчик. Это как рулетка.  И смотря какой род.     
В разделе язычество есть Приворот через род,  например. Или Вы именно на бесовском хотите семью построить?
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

VoliA

я лью через серп, оговоры составляю сама в зависимости от негатива который снимаю.

Цитата: Богуслава от 21 апреля 2014, 21:26:25я лью на нож и своими словами говорю
попробуйте лить через три ножа,
без имени

Aelys

и лить свинец.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

allmine

Цитата: Богуслава от 21 апреля 2014, 21:26:25я лью на нож и своими словами говорю, что отсекаю некропривязки, всех сущей и подселенцев, порчу стерегущих и мне вредящих - уже месяца три на убывающую, негатив счищается, а некро остается. Поэтому думаю, что и приворот я так не сниму.
Попробуйте вместо воды использовать целую (всю) бутылку водки, перед тем как лить посолить (посыпать солью) нож.

ziro

А если лить через три ножа,то каким образом их расставить?
Назвав имя Зверя ты пробудил Силу
Конец сотворенья и время застыло.
Я в точности Дьявол,отбросивший крылья
Я-черное пламя.Я-ваша могила.

Leyla

Цитата: allmine от 23 апреля 2014, 01:04:22
Попробуйте вместо воды использовать целую (всю) бутылку водки, перед тем как лить посолить (посыпать солью) нож.

Интересно,а какое действие имеет водка?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

VoliA

Цитата: ziro от 24 апреля 2014, 18:43:29А если лить через три ножа,то каким образом их расставить?

треугольником, лезвиями внутрь, друг к другу.
без имени

Волконская

Помогите пожалуйста,дайте совет,как открыть дороги,если их парню закрывают?т.е прям конкретно,не только ко мне,но и ко всем девушкам закрыты дороги?
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Doriana

Цитата: Волконская от 25 апреля 2014, 02:28:07дороги,если их парню закрывают?т.е прям конкретно,не только ко мне,но и ко всем девушкам закрыты дороги?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12490.0.html
Может это подойдет?+плюс чистки например универсальная на нож+отливки очень хороши

Волконская

Цитата: Doriana от 25 апреля 2014, 14:43:31
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12490.0.html
Может это подойдет?+плюс чистки например универсальная на нож+отливки очень хороши
отливки на нож делаю+чистки рунические..не открываются никак!ну отливки пока на пару,потом буду отдельно по нему работать.
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Doriana

Цитата: Волконская от 25 апреля 2014, 15:21:18ну отливки пока на пару,потом буду отдельно по нему работать.

А замков нету на нем?

bloodnitsa

Ув. Практики делаю себе чистку на воск после первой отливки через пол часа где то стало очень плохо. Голова разболелась кости ломит ни стого ни с сего горло заболело. Мутит как то.... это нормально?  И когда должно пройти.? И можно ли отливать 3 дня по 1 разу в день?

Masterica

Дорогие форумчане, подскажите кто сможет. Небезосновательно подозреваю одну родственницу в вампиризме, может и подколдовывает. Раз в месяц ей срочно меня нужно видеть, я думаю она так подпитывается. Приезжает внаглую, даже если я говорю что меня дома не будет. После последней встречи все идет кувырком, везде неудачи, отказы, потеря работы и пр. Нужно СРОЧНО ей деактивировать! Что делать? Как обрезать сейчас ее связь? Еще она выпросила у меня кусок материала на время, что делать с ним теперь, назад не забирать и купить новый (я собиралась кое-что шить из него)?

Neadna

Цитата: Masterica от 25 апреля 2014, 17:28:32Что делать?

попробуйте отсечение энергопривязки,канала...https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14292.0.html

и не пустить человека на порог обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,119.msg306.html#msg306
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Masterica

Цитата: Neadna от 25 апреля 2014, 17:33:38
попробуйте отсечение
а с материалом что сделать? если она передаст через другого - сжечь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status