Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Masterica от 25 апреля 2014, 18:02:23если она передаст через другого - сжечь?

я бы обратно от нее вообще ничего не брала,под любым предлогом...
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

ATMA

Цитата: Masterica от 25 апреля 2014, 17:28:32
Дорогие форумчане, подскажите кто сможет. Небезосновательно подозреваю одну родственницу в вампиризме, может и подколдовывает. Раз в месяц ей срочно меня нужно видеть, я думаю она так подпитывается. Приезжает внаглую, даже если я говорю что меня дома не будет. После последней встречи все идет кувырком, везде неудачи, отказы, потеря работы и пр. Нужно СРОЧНО ей деактивировать! Что делать? Как обрезать сейчас ее связь? Еще она выпросила у меня кусок материала на время, что делать с ним теперь, назад не забирать и купить новый (я собиралась кое-что шить из него)?
Почиститься не мешало бы и защиты по сильнее, квартиру почистить, закрыть дом от не прошенных гостей и на дом защиту.не общаться с ней не под каким предлогом

Masterica

Цитата: ATMA от 25 апреля 2014, 18:26:03
и защиты по сильнее
а какие самые сильные на ваш взгляд?

Волконская

Цитата: Doriana от 25 апреля 2014, 15:42:02
А замков нету на нем?
замки ломаю каждый день красной свечой с хагалазами по методу Русалки..))
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

ATMA

Цитата: Masterica от 25 апреля 2014, 19:39:50
а какие самые сильные на ваш взгляд?
Рунические достаточно сильные, защита рода, на воду из под моста

koshkajust

Цитата: bloodnitsa от 25 апреля 2014, 17:20:54делаю себе чистку на воск после первой отливки через пол часа где то стало очень плохо. Голова разболелась кости ломит ни стого ни с сего горло заболело. Мутит как то.... это нормально?  И когда должно пройти.? И можно ли отливать 3 дня по 1 разу в день?

Сил у Вас не хватает походу... мало это очень - по 1 отливке, надо бы минимум по 3 и да, дня 3 минимум...
Сил может и наработаете, если не сбежите с перепуга и терпения хватит.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

bloodnitsa

Нет сделала все таки три вчера. Сегодня уже себя хорошо чувствую. А вот вчера уже после 3 отливки стало норма. Только настроения небыло и все. Ну а силу можно наработать. Чистила ведь себя. Спасибо за ответ.

KittyLinno

Подскажите временный отвод от атаки,пожалуйста,который не сложно сделать.

Волконская

Цитата: KittyLinno от 26 апреля 2014, 20:41:23
Подскажите временный отвод от атаки,пожалуйста,который не сложно сделать.
немножко по другому у меня,подскажите как защищать кроля во время чисток и можно ли вообще?если вражинки не дремлют,каждый день работают.
Естественно с условием что на мои действия эта защита не распространяется.Или как лучше выйти с этой ситуевины
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Дара

Цитата: Волконская от 26 апреля 2014, 21:00:43как защищать кроля во время чисток
Вы механизм чистки понимаете? Она чистит, в том числе и то, что прилетает во время периода чистки. Чистку заканчиваете - сразу защиту ставите.
Цитата: KittyLinno от 26 апреля 2014, 20:41:23Подскажите временный отвод от атаки
А защиты нет что ли никакой? В раздел защит для практика идите, подберите там что-нибудь для своего случая.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,107.0.html
Руническую защиту сделайте какую-нибудь, они во время нападения хорошо срабатывают. Воронку Кантаса хотя бы, зеркальную защиту.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Волконская

Цитата: Дара от 26 апреля 2014, 21:09:28
Вы механизм чистки понимаете? Она чистит, в том числе и то, что прилетает во время периода чистки. Чистку заканчиваете - сразу защиту ставите.
Понимаю...просто надоело это терпеть 2 недели чищу,ночью счищаю-за день по новой навешивают и так по круговой

Дара

Цитата: Волконская от 26 апреля 2014, 21:48:58ночью счищаю-за день по новой навешивают
А Вы защиты не ставите себе что ли? Или их вот так за день пробивают? Чистки с возвратом делайте, отводы ставьте. Если так всё время пробивают, значит сил у Вас не хватает, чтобы тягаться.

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Algera

Цитата: Волконская от 26 апреля 2014, 21:48:58
Понимаю...просто надоело это терпеть 2 недели чищу,ночью счищаю-за день по новой навешивают и так по круговой
на амулет временную защиту поставьте. на момент чистки снимайте, обряд провели - надели обратно
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Волконская

Цитата: Дара от 26 апреля 2014, 23:21:10
А Вы защиты не ставите себе что ли? Или их вот так за день пробивают? Чистки с возвратом делайте, отводы ставьте. Если так всё время пробивают, значит сил у Вас не хватает, чтобы тягаться.
нет что вы,на мне конечно же стоят защиты,и пока не пробили ТТТ,я чищу рунами кроля+отливаю как пару,себя и его.На него постоянно работают...защиты у него конечно же нет.Ему постоянно закрывают дороги ко мне и всем женщинам в целом.
Ночью отливаю,на след день ему опять дороги перекрыли.Получается замкнутый круг.

Любоff

Цитата: Волконская от 25 апреля 2014, 02:28:07открыть дороги,если их парню закрывают?т.е прям конкретно,не только ко мне,но и ко всем девушкам закрыты дороги?
Закрытия отлично снимаются зеркальником

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status