Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Senza от 24 апреля 2024, 10:59:26
Ув. Практики, здравствуйте! Подскажите пожалуйста ритуал или мб другие варианты на продажу бизнеса. Бизнес дорогостоящий, предприятие, уже 2года человек продать не может. Желательно без обращения к Богам, тк не работаю с ними.
Через бесов, если наработан опыт и связь можно что угодно продать, да и просто поручить им что либо сделать.
Продать не продающуюся вещь 💎📈💰

Понадобится:
- 1 свеча восковая
- 2 бутылки водки (ну или другую оплату, какую захочет бес – уровень для продвинутых)
- фото вещи

После 4 часов вечера, приоткрываете окно, ставите рядом возле свечи бутылку водки, перед свечей кладете фото и зажигаете свечу, при этом начитываете: «Свечу зажигаю, на свечу зазываю беса-помощника, который ...(тут говорите что именно нужно продать) ... продаст за ...(тут говорите сумму, которую Вы хотите получить) ... в срок ...(тут говорите за какое время должна быть осуществлена продажа). Сейчас бес получает бутылку водки закупом на эту работу, а по исполнению работы в оговоренные мною сроки, получит еще одну бутылку водки в качестве оплаты. Как свеча догорит, так бес в работу мою полетит. Да будет так от века к веку.» После этого берете свечу горящую и капаете ней на фото со словами «Бесу доступ к ...(название вещи)... даю на время действия наших с ним договоренностей в рамках нынешней работы.» Пары-тройки капель будет более чем достаточно. Не обязательно закапывать всю фото воском со свечи.
После этого свечу ставите рядышком с фото и оставляете догорать. А пока свеча догорает – выносите бутылку водки из дома в людное место, где ее кто-либо до утра подберет (это важно!).
Остатки свечи, когда она догорит, выкидываете в мусор (ну или куда там захотите).

После продажи (даже если срок не вышел, неважно тут), выставляете вторую бутылку водки, обещанную в оплату, в людное место со словами «Бесу за работу по продаже ...(тут говорите чего именно)... благодарю да водку, как обещано мною было, плачу».

Если за оговоренный срок бес не справился с заданием, то вы соответственно ему ничего не платите, но можете по истечению срока еще раз позвать его на свечу и спросить причины, по которым продажа не удалась. Чаще всего будет не хватать времени, потому тут же сразу вы можете договориться о продлении работы бесы по тем же самым условиям.

☝ Если продаете квартиру\машину, то капаете свечей на план квартиры (можно от руки нарисовать расположение комнат, не обязательно точный план перерисовывать) либо же на фото машины (хоть передом, хоть задом, хоть снизу, хоть сверху фото будет – неважно).
👆 Соразмеряйте цену и время продажи. Если заломите за резиновую уточку 100 000 рублей, то хоть с ритуалом, хоть без ритуала, продать ее вам никто и ничто не поможет.
👆 Можно капнуть воском на непосредственный обьект продажи (что было бы тут даже лучше), но учитывая здравый смысл, мы не будем портить вещь, которую продаем. Исключение тут могут составить машина\квартира.
👆 Если есть какие либо проблемы или помехи продаже – бес об этом скажет в ближайшие день-два (а может даже и сразу).
👆 Бес не убирает помехи продаже, а стимулирует появление покупателей (именно тех, кто готов купить, а не просто так узнать цену).
👆 Если вы хотите, чтоб ритуал был максимально полезным, то указывайте не точную сумму, а допустимый диапазон разлет от минимальной суммы, до максимальной. К примеру, «продаст за минимум 100 рублей, а максимум за 1000 рублей».

АgatаkonraD

Ув. Практики, здравствуйте! Подскажите пожалуйста ритуал или мб другие варианты на продажу бизнеса. Бизнес дорогостоящий, предприятие, уже 2года человек продать не может. Желательно без обращения к Богам, тк не работаю с ними.
Добрый вечер!Это не нормально что за два года вы не можете продать бизнес, никакой ритуал в вашей ситуации не может, нужно искать причины и смотреть со всеми вытекающими почему так происходит! Может быть что кто-то мешает вам, чтобы вы не могли продать его,или в самом помещении могут быть проблемы,или банальный застой энергии в вашей жизни, может быть что угодно и необходимо тщательно разбираться!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Бepкана

Что-то мне сомнительно, что бес за 2 бутылки водки продаст, к примеру, плохо продающуюся квартиру у оператора, который на постоянной основе с бесами не работает. Там оплата должна быть соразмерна ценам на риэлтора, и уж никак не 2 бутылки водки. Халявы нет нигде. Поэтому в лучшем случае не сработает, в худшем доберут чем-то другим.

Senza

Цитата: Бepкана от 24 апреля 2024, 20:00:49
Что-то мне сомнительно, что бес за 2 бутылки водки продаст, к примеру, плохо продающуюся квартиру у оператора, который на постоянной основе с бесами не работает. Там оплата должна быть соразмерна ценам на риэлтора, и уж никак не 2 бутылки водки. Халявы нет нигде. Поэтому в лучшем случае не сработает, в худшем доберут чем-то другим.
Здравствуйте! Вы правы, я не работаю с бесами, новичок. Поэтому и спросила за ритуал. Что бы Вы порекомендовали? Так как там сумма гораздо больше, чем цена той же, даже хорошей квартиры.

Добавлено: 24 апреля 2024, 20:59:29

Цитата: АgatаkonraD от 24 апреля 2024, 19:48:00
Добрый вечер!Это не нормально что за два года вы не можете продать бизнес, никакой ритуал в вашей ситуации не может, нужно искать причины и смотреть со всеми вытекающими почему так происходит! Может быть что кто-то мешает вам, чтобы вы не могли продать его,или в самом помещении могут быть проблемы,или банальный застой энергии в вашей жизни, может быть что угодно и необходимо тщательно разбираться!
Здравствуйте! То, что не можем продать как по мне как раз нормально тк в воюющей стране продать квартиру не так просто, а тут бизнес, совершенно иная сумма. Пусть даже бизнес находится в тихом, безопасном регионе, сам факт неспокойствия в стране отпугивает покупателей. + я подозреваю негатив на своем мужчине. Поставила ему руническую чистку, посмотрим как сработает. Но все же хотелось бы и с бизнесом каким-то доп. ритуалом помочь.

Добавлено: 24 апреля 2024, 21:04:27

Цитата: RobinG от 24 апреля 2024, 17:11:33
Через бесов, если наработан опыт и связь можно что угодно продать, да и просто поручить им что либо сделать.
Продать не продающуюся вещь 💎📈💰

Здравствуйте! Большое спасибо за ритуал! Как сказала ув. Беркана у меня нет опыта работы с бесами, поэтому отсюда вопрос мб есть какие-то нюансы, так как тут не просто вещь, а дорогостоящее предприятие, а учитывая то, что связи с бесами у меня нет, то и надежды, что получится, да еще и за 2бут. водки - небольшие. Но мб я ошибаюсь, поправьте меня тк я в этой теме пока не особо соображаю

lediMorgana

Цитата: Senza от 24 апреля 2024, 20:56:02

у меня нет опыта работы с бесами, поэтому ....

Вы не поверите, но мало у кого опыт работы с чем то или кем то с рождения и мало кто  с пелёнок бежит на кладбище/перекрёсток и сразу ритуалы успешные делает. Все так или иначе  набираться опыта, даже потомственные в 345 поколении когда то, что то делали первый раз.
Или по чую выбирайте обряды или диагностируйте..  и все получиться (если хоть толика силы есть) отрицательный опыт тоже опыт. А  в откуп  фуру водки(утрирую)  стоимостью  в то что продаёте.... Хм.... Ничего не делая опыта точно не набираетесь.
И да раз работаете рунами в Рунике посмотрите... там есть ставы на продажу...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

oxidit

ритуал не подскажу, подскажу направление. Смотрите негатив, вычищайте. Открывайте дороги клиентов к вам. Если есть рейкист, привлекайте к делу (если летит в вас вражий негатив, то его прекрасно можно в прибыль обернуть - в тч любые закрытия. Поверьте, без них будто энергии будет потом не хватать). А далее куча нейтральных-пол моют где очень хороший да и  бесы те же. Но за бесов смотрите диагностикой что за это хотят, раз с ними не практикуете.

Senza

Цитата: oxidit от 25 апреля 2024, 08:47:41
ритуал не подскажу, подскажу направление. Смотрите негатив, вычищайте. Открывайте дороги клиентов к вам. Если есть рейкист, привлекайте к делу (если летит в вас вражий негатив, то его прекрасно можно в прибыль обернуть - в тч любые закрытия. Поверьте, без них будто энергии будет потом не хватать). А далее куча нейтральных-пол моют где очень хороший да и  бесы те же. Но за бесов смотрите диагностикой что за это хотят, раз с ними не практикуете.
Здравствуйте! Большое спасибо! На счет чисток - работаю; Пока что Ледяной Щит поставила ему, но чтоб ощущений каких-то – нет(2й день), ждем. Отливками воском не владею, поэтому пока что буду пробовать руны. По Рэйкам никого не знаю, к сожалению, хотя идея с преобразованием негатива очень интересная. Еще такой момент интересует, в мантике все же лучше использовать карты или руны? или это уже индивидуально, как у кого получается? тк у меня что-то с картами не идет. Возможно считывают мои какие-то мысли/эмоции.

lediMorgana

Цитата: Senza от 25 апреля 2024, 13:02:40
Здравствуйте! Большое спасибо! На счет чисток - работаю; Пока что Ледяной Щит поставила ему, но чтоб ощущений каких-то – нет(2й день), ждем. Отливками воском не владею, поэтому пока что буду пробовать руны. По Рэйкам никого не знаю, к сожалению, хотя идея с преобразованием негатива очень интересная. Еще такой момент интересует, в мантике все же лучше использовать карты или руны? или это уже индивидуально, как у кого получается? тк у меня что-то с картами не идет. Возможно считывают мои какие-то мысли/эмоции.
больше рассказывайте что и как ставили до результата, результат успешнее будет... кааак все подключаться и сделают вам вау(утрирую)
в мантике  как кому удобнее. кому таро, кому воск, кому руны или маятник
а отливки ничего сложного целый раздел на форуме есть...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Vika25

Добрый день уважаемые практики. Может кто то может подсказать комплекс для того чтобы вытащить человека из нищеты. Человек под сильным влиянием МЭ. Фанатик.
Бизнес развалился. Была сильная порча на нем, сняла практик через отливки оловом и отчитки.
Человек не будет поставлен в известность о том что на него работают.
Заранее спасибо. С уважением.

Черная Леди

Цитата: Vika25 от 27 апреля 2024, 12:48:08
Добрый день уважаемые практики. Может кто то может подсказать комплекс для того чтобы вытащить человека из нищеты. Человек под сильным влиянием МЭ. Фанатик.
Бизнес развалился. Была сильная порча на нем, сняла практик через отливки оловом и отчитки.

Доброй ночи комплекс подбирается диагностикой на каждого человека индивидуально, какого то общего комплекса "для всех" нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Виолка Люмин

Цитата: Vika25 от 27 апреля 2024, 12:48:08
А фанатиком был и до порчи или от порчи переклинило? Надо что то на прочистку мозгов делать  и если негатива нет то делать денежные обряды
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

qool

доброго времени суток!
если нужно вернуть любимого человека обратно себе, но он уж очень упрямый и продолжает обманывать себя тем, что влюблён в другого человека, можно ли напрочь ему волю сломать? зомбировать, чтобы только моим был и всю свою жизнь видел во мне?
a person who has seen how beautiful the darkness is will not return to the light.

RobinG

Цитата: qool от 28 апреля 2024, 23:09:28
доброго времени суток!
если нужно вернуть любимого человека обратно себе, но он уж очень упрямый и продолжает обманывать себя тем, что влюблён в другого человека, можно ли напрочь ему волю сломать? зомбировать, чтобы только моим был и всю свою жизнь видел во мне?
Можно.
Чистите свою личную жизнь, выбирайте приворотные
работы, изучайте мат. часть. Сделайте себе остуду или сдерживайте эмоции, подходите к работам с холодным рассудком. Суть в том, что многим жн не хватает терпения действовать планомерно в любовной магии, ждать результат, занимаясь своими делами, а не дергая постоянно работы диагностикой, как вы на следующий день "смотрели" результаты порчи. МЧ не упрямый, это у вас повышен эмоциональный фон.
Так, извиняюсь, вы пишите в мужском роде...
Если под человеком вы хотите "вернуть себе" женщину, то на женщину достаточно временно затратно воздействовать, а так всё можно...

qool

Цитата: RobinG от 29 апреля 2024, 00:01:14
Можно.
Чистите свою личную жизнь, выбирайте приворотные
работы, изучайте мат. часть. Сделайте себе остуду или сдерживайте эмоции, подходите к работам с холодным рассудком. Суть в том, что многим жн не хватает терпения действовать планомерно в любовной магии, ждать результат, занимаясь своими делами, а не дергая постоянно работы диагностикой, как вы на следующий день "смотрели" результаты порчи. МЧ не упрямый, это у вас повышен эмоциональный фон.
Так, извиняюсь, вы пишите в мужском роде...
Если под человеком вы хотите "вернуть себе" женщину, то на женщину достаточно временно затратно воздействовать, а так всё можно...

благодарю за ответ!
всё верно, крольчиха. но разве отсутствие у меня к ней чувств не станет проблемой? почему-то я был убеждён, что чувства наоборот помогут обрядам лучше действовать.
кроме того, я уверен, что чувства взаимные. но она такой человек, всё время сама себе противоречит. я старался закрывать на это глаза, когда мы были в отношениях, но сейчас, когда я жду какого-то точного результата, это жуть как раздражает.
что странно - после отворотов её от её партнёра, она наоборот ему больше внимания начинает уделять. и я совсем запутался: это я что-то не так делаю или снова её противоречивая натура проявляется?
ужас какой-то, честное слово :(

a person who has seen how beautiful the darkness is will not return to the light.

RobinG

Цитата: qool от 29 апреля 2024, 00:20:31
и я совсем запутался: это я что-то не так делаю или снова её противоречивая натура проявляется?
ужас какой-то, честное слово :(
Да уж эти "зоопарки" от начинающих "мастеров" видимо никогда не уйдут... Называйте интересующих вас людей в человеческом варианте, даже если вы обижены, унижая человека, вы прежде всего унижаете себя.
По сути вопроса - причём тут "её какая либо натура", это у вас на данном этапе не получилось, не получается сделать так как нужно вам, это может быть по разным причинам - начиная с того, что у вас просто нет или не развиты магические способности и не достаточно практики. На жн, ещё раз повторюсь, именно приворотные работы любовного характера плохо раскручиваются, воздействовать возможно и год нужно планомерно.... Или вам сами силы подскажут, во сне допустим, что не ваше это.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status