Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Мерси

Цитата: Магдалена от 23 апреля 2024, 01:09:15
Вам необходимо сделать работу, что б тайное вскрылось, что б стала известна информация что квартиру забрали незаконно, что б вскрылась информация по делу и факты.
Далее, обряды на возврат украденного, как вариант:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,163.0.html

Выиграть суд:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28181.0.html

Также обряды на исполнение желаемого, на удачу, и на ответчиков (кто новый владелец квартиры)- негатив, порчи, закрытие дорог.
Что можно сделать, чтобы тайное стало явным? Какие именно порчи рекомендуете?
И ещё обязательно нужно, чтобы дело возбудили уголовное.

lediMorgana

Цитата: Мерси от 23 апреля 2024, 09:19:59
Что можно сделать, чтобы тайное стало явным? Какие именно порчи рекомендуете?
И ещё обязательно нужно, чтобы дело возбудили уголовное.
здравствуйте
специальная тема где ищут обряды
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38426.12540/topicseen.html
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

❤️Люсечка❤️

Цитата: oxidit от 21 апреля 2024, 18:12:15

Эгильет. Причём, чтобы даже самоудовлетворяться не мог на чужое и доктор не помог.

Здравствуйте уважаемая oxidit

Вы про самоудовлетворение както отдельно оговариваете?

С уважением и благодарностью
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Тайная ночь

Ув. практики, подскажите, что можно сделать человеку, который сделал очень больно в ответ на всё хорошее в его сторону? Желательное действие: чтобы он страдал; осознал всё, что сделал, прибежал с извинениями. Хотелось бы еще "бонус" в виде привязки. Склоняюсь к тому, чтобы сделать привязку+закрытие дорог. По диагностике должно хорошо лечь. Считаете ли вы этот способ достойным?

lediMorgana

Цитата: Тайная ночь от 23 апреля 2024, 14:00:35
Ув. практики, подскажите, что можно сделать человеку, который сделал очень больно в ответ на всё хорошее в его сторону? Желательное действие: чтобы он страдал; осознал всё, что сделал, прибежал с извинениями. Хотелось бы еще "бонус" в виде привязки. Склоняюсь к тому, чтобы сделать привязку+закрытие дорог. По диагностике должно хорошо лечь. Считаете ли вы этот способ достойным?
привязку к чему? или к кому?
зачем вам привязка к человеку который вам не нужен и который больно сделал... чтоб осознал и раскаялся попробуйте поиском поикать на форуме точно было... а сделать много что можно..в разделе порч великий выбор, но если собрались человека портить  не советовала бы к себе канал делать..
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Krispising

Добрый день
Сегодня ходила на кладбище, попросила Хозяйку забрать мертвяка, с дарами, все как положено
Сколько по времени вообще обычно раскручивается такая просьба?
И я как вышла с кладбища, у меня с правой руки что-то начало в землю будто стекать, естественно на руке ничего не было, а потом эта рука начала болеть..
Это мертвяк так сопротивляется или что-то пошло не так?
Подскажите пожалуйста
С уважением.

Виолка Люмин

Уважаемые практики, подскажите к чему бы это? Свечи (скрутка 3 свечи) во время обряда сильно оплывали,  хотя из той же пачки раньше таких оплывов не давали, да и вообще сгорали без огарков,а тут буквально стекли и отлились бесовскими мордашками
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

oxidit

Цитата: Krispising от 23 апреля 2024, 15:38:15
Добрый день
Сегодня ходила на кладбище, попросила Хозяйку забрать мертвяка, с дарами, все как положено
Сколько по времени вообще обычно раскручивается такая просьба?
И я как вышла с кладбища, у меня с правой руки что-то начало в землю будто стекать, естественно на руке ничего не было, а потом эта рука начала болеть..
Это мертвяк так сопротивляется или что-то пошло не так?
Подскажите пожалуйста
С уважением.
Бывает негатив уходит 3-9,даже иногда до 40 дней. Если плохо после чистки, как правило, значит чего уходит с вас

Добавлено: 24 апреля 2024, 05:39:39

Цитата: Виолка Люмин от 24 апреля 2024, 01:11:15
Уважаемые практики, подскажите к чему бы это? Свечи (скрутка 3 свечи) во время обряда сильно оплывали,  хотя из той же пачки раньше таких оплывов не давали, да и вообще сгорали без огарков,а тут буквально стекли и отлились бесовскими мордашками
Бесы и отлились. Соответственно, не лишним будет и воском отлиться

Zmeya13

Уважаемые практики. Посоветуйте пожалуйста, чем можно добить вражину. Хочу через ХЭ в страстную пятницу. Очень верующая особь. Посоветуйте, что сделать.

Виолка Люмин

[/quote]
Зачем отливаться? Я ж обряд не на благо себе делала
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

lediMorgana

Цитата: Виолка Люмин от 24 апреля 2024, 10:08:01

Зачем отливаться? Я ж обряд не на благо себе делала

тогда надо конкретизировать при каком обряде для чего вы делали.. а то интерпретаций может быть много.

Виолка Люмин

Цитата: lediMorgana от 24 апреля 2024, 10:17:56
тогда надо конкретизировать при каком обряде для чего вы делали.. а то интерпретаций может быть много.
Ну да согласна. И всё же интересно к чему бы это? С этой же пачки свечи сгорали без остатка а тут полный подсвечник оплыва

lediMorgana

Цитата: Виолка Люмин от 24 апреля 2024, 10:22:44
Ну да согласна. И всё же интересно к чему бы это? С этой же пачки свечи сгорали без остатка а тут полный подсвечник оплыва
или свечи такие попались или сопротивление

Виолка Люмин

Цитата: lediMorgana от 24 апреля 2024, 10:26:01
или свечи такие попались или сопротивление
Благодарю за подсказку, буду повторять воздействие

Senza

Ув. Практики, здравствуйте! Подскажите пожалуйста ритуал или мб другие варианты на продажу бизнеса. Бизнес дорогостоящий, предприятие, уже 2года человек продать не может. Желательно без обращения к Богам, тк не работаю с ними.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status