Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Feya1525

Цитата: Агена от 04 мая 2024, 23:26:30
Уважаемые практики, хочу услышать ваше мнение.
Если я приняла спиртное, у меня
начинается дикое желание смотреть свои ситуации на рунах, на картах.
Трезвая смотрю, только когда действительно надо. Ситуация в жизни очень сейчас переживательная. 
Может это желание идти от "дьявола"?
просто по пьяни все становятся тарологами, гинекологами, археологами, рунологами, вы становитесь раскрепощеннее. у Дьявощины несколько иные методы обращения внимания к себе. Все же лучше оградить себя от алкоголя, если планируете серьезно практиковать. с уважением.

Resident

Цитата: Агена от 04 мая 2024, 23:26:30
Может это желание идти от "дьявола"?
Можно ли обвинить США том, что появился прыщик на лице? Может ли влиять подушка на кровати дома на численность людей в Африке?
Алкоголь меняет психику. А измененная психика меняет ваши желания и тип мышления. Если для вас алкоголь - это Дьявол, тогда да.

Avrora 666

Доброго времени суток ,уважаемые практики подскажите как избавиться ,даже не знаю как это правильно назвать:
привязка или канал по которому уходят мои блага мужчине , никак не могу избавиться от этого,
на картах все время выходит крадник(уже тоже чистилась и отливала и рунами), причина крадника показывает мужчину,описание мужчины тоже есть и я понимаю кто это,личность медийная,и я так понимаю тянет он с женщин которые на нем залипают,и сколько бы я не чистила не отливалась всё равно проблема остается

может быть кто-то знает обряд через кладбище,на обрубание этого канала,и закрытия от мужчины,потому что показывает убирать через кладбище
На  отливках практики подсказали что выходит как покойник(лила и от некро)хотя на картах и по ощущениям проблема явно в мужчине, все это сказывается на моем самочувствие и особенно на финансовом канале ,я ощущаю и понимаю ,что все мои блага и идут к нему
С  мужчиной этим не было сексуальных отношений, но очень сильная влюблённость с моей стороны в течение трёх лет, и самое что интересное он мусульманин и в месяц Рамадан я поработала так как не работала вообще весь год ,и вот когда ураза закончилась у меня прекратился доход и клиенты, может кто знает как от этого избавиться заранее благодарю

Dyana

Цитата: Avrora 666 от 05 мая 2024, 19:25:15на обрубание этого канала,и закрытия от мужчины,потому что показывает убирать через кладбище
Если не работали никогда с некро может стоит посмотреть на руны Хель. Можете посмотреть ритуалы Мансур, можете ритуалить с призывом к Маре. На форуме много информации. Расширьте поиски. Например, "Циркулярка" Олечки77 не плохо сносит каналы стягов.

Avrora 666

Благодарю за ответ,какие бы обряды Мансура посоветовали?
Рунами не хочу стараться больше убирать,у меня это как-то вообще не эффективно

alla315

прошу совета при покупке обручальных колец для добра и семейной жизни, не для порчи. когда покупать на растущию луну? что говорить, может есть какие-нибудь заговоры , какой день недели лучше? и прочее. спасибо
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Antoniya

Цитата: alla315 от 06 мая 2024, 10:19:17
прошу совета при покупке обручальных колец для добра и семейной жизни, не для порчи. когда покупать на растущию луну?
Сейчас покупайте . Одни из самых сильных дней в году - Светлая Седмица.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

alla315

Цитата: Antoniya от 06 мая 2024, 14:16:31
Сейчас покупайте . Одни из самых сильных дней в году - Светлая Седмица.
а в среду там и растущая луна? тоже ведь еще Седьмица или сегодня какой-то особый день?
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Antoniya

Цитата: alla315 от 06 мая 2024, 14:29:15
а в среду там и растущая луна? тоже ведь еще Седьмица или сегодня какой-то особый день?
Седмица - это  семь дней после Пасхи , до Фомина воскресенья. Сейчас такие сильные дни , что движение луны теряет смысл в сравнении с  Пасхальными потоками . Сама Пасха вообще на убыли , но тем не менее это самый сильный день в году . Праздник праздников - в нем  вся суть и основа Христианства.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Елен82

Цитата: return to life от 23 апреля 2010, 21:40:03
Ariadna, делайте сейчас, неделя совсем малый срок, чтоб обряд вступил в полную силу.

Я не знаю как подругому написать тут.

Тараканы что то означают?
Появились резко. Живу между 2х городов. Думала из-за "заброшенности" выводила сильно
Перед отъездом, кажетс дихлофозную атаку на весь подъезд сделала и уехала. Приезжаю все равно живы. Зимой были не ушли. Никак не уходят. То большие то маленькие. Пропадают на пару дней потом опять.
Где то на каком то сайте увидела, что тараканы означают что-то нечистое. Больше инфо нет.
Никогда такого не было. Кто-то может подсказать что это может быть и как убрать, если это связано правда с чем то нечистым?

True

Цитата: Елен82 от 07 мая 2024, 00:27:10
Я не знаю как подругому написать тут.

Тараканы что то означают?
Появились резко. Живу между 2х городов. Думала из-за "заброшенности" выводила сильно
Перед отъездом, кажетс дихлофозную атаку на весь подъезд сделала и уехала. Приезжаю все равно живы. Зимой были не ушли. Никак не уходят. То большие то маленькие. Пропадают на пару дней потом опять.
Где то на каком то сайте увидела, что тараканы означают что-то нечистое. Больше инфо нет.
Никогда такого не было. Кто-то может подсказать что это может быть и как убрать, если это связано правда с чем то нечистым?
Тараканы могут быть от соседей мебели с авито или из подвала, а так же от самих дезинсекторов(чтоб работа была). В магии жуки мошки и тараканы означают погост .

Добавлено: 07 мая 2024, 01:07:07

Цитата: Avrora 666 от 06 мая 2024, 04:29:34
Благодарю за ответ,какие бы обряды Мансура посоветовали?
Рунами не хочу стараться больше убирать,у меня это как-то вообще не эффективно
Как у вас с диагностикой? Посмотрите какие силы отзовутся. С рунами нужен контакт, может идет закрытие на руны, у меня так было. Откупы, закупы носите? На чем запускаете? Правильно ли оговариваете и пишете ? У Мансура много работ через погост я видела , по неопытности вы можете нацеплять еще больше.

Добавлено: 07 мая 2024, 01:09:37

Цитата: Avrora 666 от 05 мая 2024, 19:25:15
Доброго времени суток ,уважаемые практики подскажите как избавиться ,даже не знаю как это правильно назвать:
привязка или канал по которому уходят мои блага мужчине , никак не могу избавиться от этого,
на картах все время выходит крадник(уже тоже чистилась и отливала и рунами), причина крадника показывает мужчину,описание мужчины тоже есть и я понимаю кто это,личность медийная,и я так понимаю тянет он с женщин которые на нем залипают,и сколько бы я не чистила не отливалась всё равно проблема остается

может быть кто-то знает обряд через кладбище,на обрубание этого канала,и закрытия от мужчины,потому что показывает убирать через кладбище
На  отливках практики подсказали что выходит как покойник(лила и от некро)хотя на картах и по ощущениям проблема явно в мужчине, все это сказывается на моем самочувствие и особенно на финансовом канале ,я ощущаю и понимаю ,что все мои блага и идут к нему
С  мужчиной этим не было сексуальных отношений, но очень сильная влюблённость с моей стороны в течение трёх лет, и самое что интересное он мусульманин и в месяц Рамадан я поработала так как не работала вообще весь год ,и вот когда ураза закончилась у меня прекратился доход и клиенты, может кто знает как от этого избавиться заранее благодарю
Важно понимать каким образом вы поддерживаете с ним связь ?  Если он медийная личность , то прямого контакта нет? Или есть?

Avrora 666

Уважаемая true,по диагностике выходит богатый мужчина и рядом карта звезды у меня таких только двое,медийная личность с которым уже давно нет общения (соц.сеть),но страдания по нему были жесткие
Есть еще бывший,он тоже богатый но может звезда говорит о защите эгрегора(оба муслики)
Хотя он сам и мертвых и слышит и видит и не простой чувак...но молится и тд(даже пьяный в хламину)
Кто бы не смотрел всегда выходит мужчина (думала может я так хочу видеть из-за мороков,их тоже отливала,может другим чемто мороки поубирать,хотя если бы они на мне были я бы вообще не работала,а получилось так что поработала почему-то именно в их священный месяц
Вообще то кошмар какой-то уже третий год хожу по кругу и не могу вырваться
Руны не работают от слова совсем,думаю это не мое вообще (и на личной силе делала и с подношениями,оговоры всегда краткие,но почему-то нет у меня концентрации вообще при работе с рунами,а на счет активации вообще ужас,и огнем свечи и сжиганием и потом советовали 4-стихиями,и просто дышала и кровь добавляла,ну никак вообще ,ни чистки не идут ничего другого
По диагностике показывают все время через кладбище убирать эту гадость по которой идет откачка ему,но именно такого ритуала у Мансура не нашла ,может нароком не вижу

Руми

Цитата: Елен82 от 07 мая 2024, 00:27:10Тараканы что то означают?

Здравствуйте. Крадники, погост.

Добавлено: 07 мая 2024, 13:26:50

Цитата: Avrora 666 от 07 мая 2024, 12:52:27Руны не работают от слова совсем

Здравствуйте. Не у всех всё идет. Ищите другой инструмент, который будет работать именно у вас. К примеру, у меня руны тоже не идут и диагностика вообще ни как не подвластна. Всё индивидуально.
Так же просмотрите просто кладбищенские чистки, попробуйте наладить контакт с Марой.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

True

Цитата: Avrora 666 от 07 мая 2024, 12:52:27
Уважаемая true,по диагностике выходит богатый мужчина и рядом карта звезды у меня таких только двое,медийная личность с которым уже давно нет общения (соц.сеть),но страдания по нему были жесткие
Есть еще бывший,он тоже богатый но может звезда говорит о защите эгрегора(оба муслики)
Хотя он сам и мертвых и слышит и видит и не простой чувак...но молится и тд(даже пьяный в хламину)
Кто бы не смотрел всегда выходит мужчина (думала может я так хочу видеть из-за мороков,их тоже отливала,может другим чемто мороки поубирать,хотя если бы они на мне были я бы вообще не работала,а получилось так что поработала почему-то именно в их священный месяц
Вообще то кошмар какой-то уже третий год хожу по кругу и не могу вырваться
Руны не работают от слова совсем,думаю это не мое вообще (и на личной силе делала и с подношениями,оговоры всегда краткие,но почему-то нет у меня концентрации вообще при работе с рунами,а на счет активации вообще ужас,и огнем свечи и сжиганием и потом советовали 4-стихиями,и просто дышала и кровь добавляла,ну никак вообще ,ни чистки не идут ничего другого
По диагностике показывают все время через кладбище убирать эту гадость по которой идет откачка ему,но именно такого ритуала у Мансура не нашла ,может нароком не вижу
Решения всегда два. Сторонняя диагностика или взять паузу. Никаких телефонов , соцсетей и общения. Тишина и темнота. Попробуйте Pentagram от Ув. Slavena. И сделайте расклад , выложите его в соответствующий раздел. Только так можно будет найти решение . Пока что вы хватаетесь за все подряд .

Avrora 666

Уважаемые практики забыла задать еще  вопрос ,возможно кто-то сталкивался,в определенном месте поднимается давление очень,переехала туда год назад,пол года все было отлично с давлением,с декабря начало шарашить,особенно с 8 января
Ни одни лекарства не помогают,врачи утверждают,что все в норме и мне нужно к психиатру или неврологу
Благодарю за ответ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status