Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

T_Yana

Тараканы что то означают?
Появились резко. Живу между 2х городов. Думала из-за "заброшенности" выводила сильно
Перед отъездом, кажетс дихлофозную атаку на весь подъезд сделала и уехала. Приезжаю все равно живы. Зимой были не ушли. Никак не уходят. То большие то маленькие. Пропадают на пару дней потом опять.
Где то на каком то сайте увидела, что тараканы означают что-то нечистое. Больше инфо нет.
Никогда такого не было. Кто-то может подсказать что это может быть и как убрать, если это связано правда с чем то нечистым?
[/quote]

От тараканов помогают отливки помещения.

Zelda

Цитата: Avrora 666 от 07 мая 2024, 16:26:04
Уважаемые практики забыла задать еще  вопрос ,возможно кто-то сталкивался,в определенном месте поднимается давление очень,переехала туда год назад,пол года все было отлично с давлением,с декабря начало шарашить,особенно с 8 января
Ни одни лекарства не помогают,врачи утверждают,что все в норме и мне нужно к психиатру или неврологу
Благодарю за ответ
Верно вам указали: к неврологу сходите, сейчас много магнитных изменений на земле и люди с нарушением в кровоснабжении мозга ( а это более 70% населения) имеют негативные реакции организма.

Ну и сама местность может дать особенности восприятия. Обследование нужно полное, чтобы исключить банальщину.

Ну а так, покойники могут дать давление.

АgatаkonraD

Цитата: Avrora 666 от 05 мая 2024, 19:25:15
Доброго времени суток ,уважаемые практики подскажите как избавиться ,даже не знаю как это правильно назвать:
привязка или канал по которому уходят мои блага мужчине , никак не могу избавиться от этого,
на картах все время выходит крадник(уже тоже чистилась и отливала и рунами), причина крадника показывает мужчину,описание мужчины тоже есть и я понимаю кто это,личность медийная,и я так понимаю тянет он с женщин которые на нем залипают,и сколько бы я не чистила не отливалась всё равно проблема остается

может быть кто-то знает обряд через кладбище,на обрубание этого канала,и закрытия от мужчины,потому что показывает убирать через кладбище
На  отливках практики подсказали что выходит как покойник(лила и от некро)хотя на картах и по ощущениям проблема явно в мужчине, все это сказывается на моем самочувствие и особенно на финансовом канале ,я ощущаю и понимаю ,что все мои блага и идут к нему
С  мужчиной этим не было сексуальных отношений, но очень сильная влюблённость с моей стороны в течение трёх лет, и самое что интересное он мусульманин и в месяц Рамадан я поработала так как не работала вообще весь год ,и вот когда ураза закончилась у меня прекратился доход и клиенты, может кто знает как от этого избавиться заранее благодарю
Связи у вас с этим мужчиной и оборвать их необходимо вам, иначе все ваши старания будут впустую,для начала необходимо его отрезать от себя, можно сделать это любой ритуалкой,пока этого не сделаете так и будете от крадников избавляться.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Avrora 666

Цитата: АgatаkonraD от 07 мая 2024, 20:50:20
Связи у вас с этим мужчиной и оборвать их необходимо вам, иначе все ваши старания будут впустую,для начала необходимо его отрезать от себя, можно сделать это любой ритуалкой,пока этого не сделаете так и будете от крадников избавляться.

Доброго времени, я знаю ,благодарю вас за ответ пыталась порвать ,оборвать эти связи рунами но к сожалению ничего не получилось, а именно обрядов на то что убрать связь я не нашла почему-то

Добавлено: 08 мая 2024, 15:52:41

Уважаемые практики извините за такое количество вопросов,просто пытаюсь все причины выяснить проблем с деньгами ,вернее вот уже месяц отсутствия их,в марте я еще и сытник делала и заклич,и как раз после поработала отлично,но сделав в апреле ни одного клиента,ни рубля дохода,проходя сейчас мимо дерева я вижу,что в этот раз все куски хлеба как лежали так и лежат ,прошел почти месяц,может нужно их собрать и с откупом отнести на перекресток,когда делала обряд в этот раз уже и украшения забыла снять,думаю может тут тоже последствия пошли
Благодарю

Фиона

Доброго времени суток!
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, хочу купить серп для отливок. Есть-ли разница, куплю ли я его в магазине, так сказать изготовлен на поток... Или лучше купить кованый?

Птицелов

Цитата: Фиона от 11 мая 2024, 10:21:44
Доброго времени суток!
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, хочу купить серп для отливок. Есть-ли разница, куплю ли я его в магазине, так сказать изготовлен на поток... Или лучше купить кованый?
Доброго.По сути.здесь играет роль то.что после покупки либо заказа серпа и т.п.изделий,-вам его еще необхрдимо будет так сказать"освятить".сняв привязки мирские с предмета.чужую энергетикк сделав его своим орудием колдовства.Конечно,если брать во внимание-заказ.то вы можете установить мастеру свои моменты в структуре этого серпа(каким он должен быть:ручка.само лезвие.изгиб и т.п.)..Если всё же есть у вас такая возможность.то лучше конечно же заказать...хотя и покупым тоже можно с успехом пользоваться.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Nika55

Добрый день! Я знаю, что на мне крадник и знаю от кого. Можно ли по каналу крадника слить перекладом что нибудь плохое? Одиночество, старость ,болезни?  Если канал между нами УЖЕ есть то и переклад должен получиться, или надо быть уверенной , что я сильнее?   Правда женщина старше меня и наверное более волевая.
С уважением +++

Anna2018.di

Цитата: Nika55 от 11 мая 2024, 12:55:35Правда женщина старше меня и наверное более волевая.

Думаю можно сделать переклад, затем обрезать каналы и поставить защиту
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

True

Цитата: Nika55 от 11 мая 2024, 12:55:35
Добрый день! Я знаю, что на мне крадник и знаю от кого. Можно ли по каналу крадника слить перекладом что нибудь плохое? Одиночество, старость ,болезни?  Если канал между нами УЖЕ есть то и переклад должен получиться, или надо быть уверенной , что я сильнее?   Правда женщина старше меня и наверное более волевая.
С уважением +++
Добрый день ! Есть понятие что переклад , скид делается на человека того же пола младше вас

oxidit

Цитата: Nika55 от 11 мая 2024, 12:55:35
С уважением +++
обменник сделайте. Заберите что-то у женщины и отдайте егй негатив. Или действительно сделать скид и отскечь крадник

marselina

Доброго времени суток, уважаемые практики. Отец побывал сегодня у своих колдующих на нас родственников, и привез "подарок", по-видимому. За вечер перегорел выключатель на тройник и сама по себе лопнула стеклянная пиала, на две части раскололась. Кто это может быть, не подскажете, бесы или мертвяки? Дома весь день горят свечи на рунических ставах очищать пространство.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

oxidit

Цитата: marselina от 13 мая 2024, 01:38:26
Доброго времени суток, уважаемые практики. Отец побывал сегодня у своих колдующих на нас родственников, и привез "подарок", по-видимому. За вечер перегорел выключатель на тройник и сама по себе лопнула стеклянная пиала, на две части раскололась. Кто это может быть, не подскажете, бесы или мертвяки? Дома весь день горят свечи на рунических ставах очищать пространство.
С уважением
бесы, однозначно. Они очень любят все ломать вокруг

Duh

Цитата: marselina от 13 мая 2024, 01:38:26
С уважением
Здравствуйте, Бесы.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Retta

Доброго дня.
По классике порчи делаются на убывающую луну. Но у меня  повышение энергетики на рост. Следовательно, на убыль я просто не могу как следует "вложиться" в обряд.
Что здесь можете посоветовать?
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Gun_ar

Цитата: Retta от 14 мая 2024, 10:16:51
Доброго дня.
По классике порчи делаются на убывающую луну. Но у меня  повышение энергетики на рост. Следовательно, на убыль я просто не могу как следует "вложиться" в обряд.
Что здесь можете посоветовать?
Доброго.
Делайте тогда, когда чувствуете силы сделать. На Луну не смотрите особо.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status