Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Violla1

Доброго времени. Год назад был страстный секс с кролем, запускала став на желание от Сэма. Видимо кроль и до става положил глаз... Всё случилось и он пропал. Как можно повторить данное "соитие". Не знаю совпадение или нет но когда думаю что сейчас пойду поставлю став на страсть секс и тп. У меня происходят ситуации где мне вообше не до него. Прошу совета , заранее спасибо

Duh

Цитата: Violla1 от 22 мая 2024, 20:11:32
Доброго времени. Год назад был страстный секс с кролем, запускала став на желание от Сэма. Видимо кроль и до става положил глаз... Всё случилось и он пропал. Как можно повторить данное "соитие". Не знаю совпадение или нет но когда думаю что сейчас пойду поставлю став на страсть секс и тп. У меня происходят ситуации где мне вообше не до него. Прошу совета , заранее спасибо
Здравствуйте, либо это негатив на лж, или конкретно помехи с этим кролем. Либо руны отводят Вас таким образом от этого человека, что у Вас появляется намерение поставить став, а Вам специально не дают это сделать.
Победителей не судят
Императрица ⛧

RobinG

Цитата: Violla1 от 22 мая 2024, 20:11:32
Добрый вечер!
Ну так раздел не про "ставы", если вас интересуют обряды, то можно провести обряды на похоть, бесы быстро "притаскивают" объекта.

Janat

Здравствуйте! Возникла ситуация на работе, ко мне очень хорошо относятся, но сложилось не понятная ситуация с молодой коллегой. Она дольше меня работает, молодая, но я почувствовала от неё идёт негатив.  Была одна ситуация, которая дала почву так думать.  Подскажите ритуал, как оградить, остановить эту молодую , ещё совсем глупую девушку, что бы не навредить ни мне, ни ей. Как защитить себя от дальнейших воздействий, явных и не явных?

RobinG

Цитата: Janat от 24 мая 2024, 06:48:48
Здравствуйте! 
Как защитить себя от дальнейших воздействий, явных и не явных?
Добрый день!
Считаю так - раз человек притягивает к себе негатив, то ему самому нужно чиститься от негатива явного и неявного. Ну и не одну чистку. Возможно да, будет плохо, некомфортно. Сами можете прочитать последствия чистки. Но и ваша личная защита укрепится, и защита рода.

Тётка Чёрной Масти

Здравствуйте! Возникла ситуация на работе, ко мне очень хорошо относятся, но сложилось не понятная ситуация с молодой коллегой. Она дольше меня работает, молодая, но я почувствовала от неё идёт негатив.  Была одна ситуация, которая дала почву так думать.  Подскажите ритуал, как оградить, остановить эту молодую , ещё совсем глупую девушку, что бы не навредить ни мне, ни ей. Как защитить себя от дальнейших воздействий, явных и не явных?
Здравствуйте поддерживаю ув.RobinG делайте диагностику на наличие негатива именно на вас. Далее если таковой имеет место быть - чиститься, после ставить защиты от бытового и магического негатива. Уберечь коллегу "дурёху" если она вас вампирит не получится, защита на то и защита, что бы давать по щам таким вот вампирюгам и магуям.
«Живи так, будто завтра умрешь. Учись так, будто будешь жить вечно». — Махатма Ганди

Retta

Уважаемые практики.
В древности не было календарей и полнолунием считались не один день как сейчас 15,а с 14 по 16.
За давностью времени не могу найти пост на форуме, где об этом писалось. (но читала именно здесь, кажется писал наш ув. Админ). Что скажите, сведущие люди?
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Zumarut

Цитата: Retta от 24 мая 2024, 15:37:23
Уважаемые практики.
В древности не было календарей и полнолунием считались не один день как сейчас 15,а с 14 по 16.
За давностью времени не могу найти пост на форуме, где об этом писалось. (но читала именно здесь, кажется писал наш ув. Админ). Что скажите, сведущие люди?
Так и есть, полнолуние три дня считается так же как и новолуния. Но вот я например четко по луне могу отличить сейчас 14, 1е или 16 лунный день. Разница есть до я внимательного глаза. Так что без календаря понять нельзя только в пасмурный день.
Сегодня мой день

marselina

Здравствуйте, уважаемые. После того, как обращаюсь к ТС за помощью ( эти дни читаю каждый день "...владыка пеклоярости"), у меня сразу же после прочтения замолов и черных молитв просыпается зверский аппетит. Хочется именно мяса, не курицы, не рыбы, не из фарша, а кусочками. В крайнем случае даже яиц вареных хочу, хотя я их перестала есть после перенесенного коронавируса, кажется, что они серой пахнут. наткнулась, высказывали мысли, что это могут откуп такой требовать. Так ли это?
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Руми

Здравствуйте! Очень нужны помощь и совет.
Сейчас разбираю негатив с бесовским влиянием. Пока читала соответствующие темы - совсем запуталась. Пожалуйста, помогите разобраться. Правильно ли я понимаю, что:
1) что бы снять беса, которого моя бабушка себе подсадила, достаточно разорвать договор? Бес сейчас на моей маме, но особо ничего не делает. Могу ли я, например, через Богов или кладбище разорвать этот договор, ведь я не носитель, но представитель крови, потомок бабушки. Если буду я разрывать, то должна ли я этого беса как-то зазвать, или достаточно оговаривать: разорвать договор, держащий беса на моей маме? Но ведь так может сняться какой-то другой бес, например, запойный который прыгает по роду.
2) если снимать негатив с бесовским влиянием, то достаточно же снять саму программу и бес сам уйдет?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Janat

Цитата: RobinG от 24 мая 2024, 08:26:11
Добрый день!
Считаю так - раз человек притягивает к себе негатив, то ему самому нужно чиститься от негатива явного и неявного. Ну и не одну чистку. Возможно да, будет плохо, некомфортно. Сами можете прочитать последствия чистки. Но и ваша личная защита укрепится, и защита рода.
Спасибо за совет. Делаю чистки по мере возможности, иногда руки опускаются и думаю, пусть будет как будет, потом опять волна обит окатывает и начинаю заново себя вытягивать из болота.

Duh

Здравствуйте, Вам помимо чисток, нужно использовать обряды и заговоры по типу "Остановить вредящего врага", они очень действенные, помогут Вам остановить этот вред в Вашу сторону от неё, перенаправить её энергию и энтузиазм с вреда к Вам, в иное русло, загляните у нас на форуме в раздел Наказать обидчика, отомстить врагу, там все эти обряды и заговоры есть.

На себя после чисток, ставьте обязательно защиты в первую очередь и обряды на позитив себе в социуме, в работе, в финансах.
Победителей не судят
Императрица ⛧

oxidit

смотря какой негатив исходит. А так... Зеркалка в помощь.

Zumarut

Цитата: marselina от 25 мая 2024, 16:33:34
Здравствуйте, уважаемые. После того, как обращаюсь к ТС за помощью ( эти дни читаю каждый день "...владыка пеклоярости"), у меня сразу же после прочтения замолов и черных молитв просыпается зверский аппетит. Хочется именно мяса, не курицы, не рыбы, не из фарша, а кусочками. В крайнем случае даже яиц вареных хочу, хотя я их перестала есть после перенесенного коронавируса, кажется, что они серой пахнут. наткнулась, высказывали мысли, что это могут откуп такой требовать. Так ли это?
С уважением
Это ваша энергетика входит в резонанс с их.  И вы можете чувствовать их аппетит и желания. Это может быть намек на мясо в откуп но скорее всего указание что они могут кормиться через вас. Ешьте мясо и не переживайте. Тут не вы одна такая, частое явление.

Добавлено: 26 мая 2024, 12:44:27

Цитата: Руми от 25 мая 2024, 18:35:42
Здравствуйте! Очень нужны помощь и совет.
Сейчас разбираю негатив с бесовским влиянием. Пока читала соответствующие темы - совсем запуталась. Пожалуйста, помогите разобраться. Правильно ли я понимаю, что:
1) что бы снять беса, которого моя бабушка себе подсадила, достаточно разорвать договор? Бес сейчас на моей маме, но особо ничего не делает. Могу ли я, например, через Богов или кладбище разорвать этот договор, ведь я не носитель, но представитель крови, потомок бабушки. Если буду я разрывать, то должна ли я этого беса как-то зазвать, или достаточно оговаривать: разорвать договор, держащий беса на моей маме? Но ведь так может сняться какой-то другой бес, например, запойный который прыгает по роду.
2) если снимать негатив с бесовским влиянием, то достаточно же снять саму программу и бес сам уйдет?
1. В принципе Да, но вы уверены что сами сможете договор разорвать? Что сил хватит, что он вас послушает?
2. Нет, бес обслуживает программу но его держит договор. Часто снять порчу и снять беса это разные этапы работы.
Сегодня мой день

Сила Милы

уважаемые практики,могут ли бесы управляя человеком толкать на кражи?
На кражах человек не пойман,но перед глазами как слайд что надо зайти в этот магазин.украсть тот или это и украсть вот таким вот образом.
человек крадет не первый год и в магазинах проходит как невидимка словно, в общем не ловят его. В снах часто видит беса с головой волка который разговаривает с ним на человеческом языке

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status