Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

oxidit

Цитата: qool от 29 апреля 2024, 00:20:31
благодарю за ответ!
всё верно, крольчиха. но разве отсутствие у меня к ней чувств не станет проблемой? почему-то я был убеждён, что чувства наоборот помогут обрядам лучше действовать.
кроме того, я уверен, что чувства взаимные. но она такой человек, всё время сама себе противоречит. я старался закрывать на это глаза, когда мы были в отношениях, но сейчас, когда я жду какого-то точного результата, это жуть как раздражает.
что странно - после отворотов её от её партнёра, она наоборот ему больше внимания начинает уделять. и я совсем запутался: это я что-то не так делаю или снова её противоречивая натура проявляется?
ужас какой-то, честное слово :(

Может воздействия не те подобрали. Или защиту не сняли. Или не хватает сил. Или в трезвом уме она к вам не пойдёт - разные варианты. К тому же с чего вы решили, что к вам чувства есть на самом деле?
Если не работает, а вам важно, ищите причину.

lediMorgana

Цитата: qool от 28 апреля 2024, 23:09:28
доброго времени суток!
если нужно вернуть любимого человека обратно себе, но он уж очень упрямый и продолжает обманывать себя тем, что влюблён в другого человека, можно ли напрочь ему волю сломать? зомбировать, чтобы только моим был и всю свою жизнь видел во мне?
простите, а почему в так уверены  что она себя обманывает? может она вам только так говорит что бы вы отстали?
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

qool

Цитата: RobinG от 29 апреля 2024, 00:34:39
По сути вопроса - причём тут "её какая либо натура", это у вас на данном этапе не получилось, не получается сделать так как нужно вам, это может быть по разным причинам - начиная с того, что у вас просто нет или не развиты магические способности и не достаточно практики.

магия же не придёт и к ней и не притащит её ко мне за руку. отвечая на вопрос "причём тут её натура", я предполагаю, что у неё просто возникают мысли обо мне, они сочетаются с теми силой подавленными чувствами ко мне, эта правда режет ей.. глаза? короче, она боится, что правда выплывет наружу, поэтому начинает всеми силами показывать, что её нынешний "партнёр" для неё прямо невероятно много значит (что, естественно, наглая ложь).

Добавлено: 29 апреля 2024, 07:31:26

Цитата: oxidit от 29 апреля 2024, 06:21:39
Может воздействия не те подобрали. Или защиту не сняли. Или не хватает сил. Или в трезвом уме она к вам не пойдёт - разные варианты.

сколько комплексов я переделал, даже не вспомню наверное. чистил, и по новой начинал. начинал с самых простеньких формул, сейчас уже перехожу на более жёсткие. а на счёт нехватки сил не знаю. по ощущениям как будто бы неплохо себя чувствую, но учитывая то, что занимаюсь я этим всем не так давно...
Цитата: oxidit от 29 апреля 2024, 06:21:39
К тому же с чего вы решили, что к вам чувства есть на самом деле?

иначе и быть не может. в каждом её действии есть что-то, что так или иначе связано со мной или с воспоминаниями обо мне. и это не я себе надумываю, как можно подумать. всё действительно так.

Добавлено: 29 апреля 2024, 07:33:38

Цитата: lediMorgana от 29 апреля 2024, 07:12:52
простите, а почему в так уверены  что она себя обманывает? может она вам только так говорит что бы вы отстали?

ответил выше. насчёт второго вопроса: она сама этого не говорила. но я хорошо её знаю и то, что она делает сейчас, совсем на неё не похоже. прямо на лицо лицемерие, видно это притворство. я же не вчера родился, в конце концов)
a person who has seen how beautiful the darkness is will not return to the light.

Antoniya

Цитата: qool от 29 апреля 2024, 07:25:00
начинал с самых простеньких формул, сейчас уже перехожу на более жёсткие. а на счёт нехватки сил не знаю.
Для начала смотреть и по необходимости чистить себя на негатив . Если личка перекрыта у вас , то хоть по списку все привороты форума сделай ,эффект будет так себе.
Вы работаете рунами так понимаю ? Это может быть слабовато , если на личной силе запускаете .  Обрядовый комплекс  составлять. И подбирать через какие силы действовать - не каждой жертве подходит конкретно через чм , бесов , некоторых через бм лучше брать , или кладбище.
И да , вы верно мыслите что определенные черты характера , наклонности конечно влияют при проявлениях приворотов . Зачастую привороты выворачивают  ярче в человеке то на ,что он способен и склонен в отношениях. Особенно это касается бесовских работ
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

qool

Цитата: Antoniya от 29 апреля 2024, 07:58:53
Для начала смотреть и по необходимости чистить себя на негатив . Если личка перекрыта у вас , то хоть по списку все привороты форума сделай ,эффект будет так себе.
Вы работаете рунами так понимаю ? Это может быть слабовато , если на личной силе запускаете .  Обрядовый комплекс  составлять. И подбирать через какие силы действовать - не каждой жертве подходит конкретно через чм , бесов , некоторых через бм лучше брать , или кладбище.
И да , вы верно мыслите что определенные черты характера , наклонности конечно влияют при проявлениях приворотов . Зачастую привороты выворачивают  ярче в человеке то на ,что он способен и склонен в отношениях. Особенно это касается бесовских работ

благодарю за ответ!
а с ТС отдельная история связана. я к ЧМ вообще пришёл именно из-за этой девушки. ничего вообще о магии не знал и сразу за НБД взялся. во сне между делом приснилось, что алтарь разгромлен, а приворот не сработал, что неудивительно. только как можно узнать, какой тип воздействия подходит для жертвы? диагностикой? и где брать толкования для такого рода диагностики?
a person who has seen how beautiful the darkness is will not return to the light.

lediMorgana

Цитата: qool от 29 апреля 2024, 08:33:54
какой тип воздействия подходит для жертвы? диагностикой? и где брать толкования для такого рода диагностики?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
мантика на рунах
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,12.0.html
предсказательные техники
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,419.0.html
отливки
+ большой раздел таро
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Antoniya

Цитата: qool от 29 апреля 2024, 08:33:54
приснилось, что алтарь разгромлен, а приворот не сработал, что неудивительно. только как можно узнать, какой тип воздействия подходит для жертвы? диагностикой?
Объективный анализ самой жертвы, на каких энергиях живет , через то быстрее пробить зачастую можно . Ну и картами конечно смотреть .
Не сработал , и дали знак - может защиту недосняли.

Janat

Приветствую всех практиков. Подскажите обряд или став, для открытия информации, улучшения памяти, хорошего запоминания на долгие годы.
Изучаю язык иностранный и он ну никак не даётся, хоть и общаюсь с носителями этого языка, но почему то идёт не вперёд, а назад, а вот язык  на котором не разговаривала, использовала  только несколько лет в делопроизводстве наоборот  вышел и я отлично на нем разговариваю, думаю, иногда даже забываю русские слова, что бы быстро ответить. Интересно то, что ни с кем не разговариваю , не читаю , а он почему то вышел на язык, очень удивительно и странно. Мне бы на оборот начать говорить и думать на языке страны, где я живу.

Crystalline

Здравствуйте, хочу потренироваться наводить привороты. Но есть одно но. У меня есть МЧ. Делаю Приворот небинарный. Может ли всё равно повлиять на наши отношения? Что кроля притянет ко мне. А вдруг МЧ оттолкнет? Боюсь делать, просто нужно же тренироваться.
⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱

oxidit

Цитата: Crystalline от 02 мая 2024, 21:26:06
Здравствуйте, хочу потренироваться наводить привороты. Но есть одно но. У меня есть МЧ. Делаю Приворот небинарный. Может ли всё равно повлиять на наши отношения? Что кроля притянет ко мне. А вдруг МЧ оттолкнет? Боюсь делать, просто нужно же тренироваться.
боитесь не делайте. А может быть все, что угодно. От ваших способностей, настроения и даже мыслей очень зависит

Antoniya

Цитата: Crystalline от 02 мая 2024, 21:26:06
Боюсь делать, просто нужно же тренироваться.
Для чего тренироваться ? Вам скучно живется ? Так работайте в других направлениях , на деньги например для себя , успех и т.д.
А привороты , даже если не бинарные будут создавать все равно условия для вашего сближения с объектом. Бывает даже убирают или портятся отношения с другими м, для того чтобы создать необходимые условия .У меня опыта чм приворотов много , знаю о чем говорю . Бывало так что после работ ж уехала за полторы тысячи км , к другому мч, так все равно там все испортили , создались условия, что пришлось вернуться домой , где уже ждал привороженный в розовых соплях. И это только один из самых ярких примеров .

Crystalline

Цитата: Antoniya от 03 мая 2024, 09:10:59
Для чего тренироваться ? Вам скучно живется ? Так работайте в других направлениях , на деньги например для себя , успех и т.д.
А привороты , даже если не бинарные будут создавать все равно условия для вашего сближения с объектом. Бывает даже убирают или портятся отношения с другими м, для того чтобы создать необходимые условия .У меня опыта чм приворотов много , знаю о чем говорю . Бывало так что после работ ж уехала за полторы тысячи км , к другому мч, так все равно там все испортили , создались условия, что пришлось вернуться домой , где уже ждал привороженный в розовых соплях. И это только один из самых ярких примеров .

А в этом практики не было особо. Да, и ко мне с этим постоянно обращаются. Я хочу сделать так, чтобы не бинарило. Чтоб объекты тянулись, а я нет. Типо мне надо для опыта. Но да, фиг знает как дело дальше пойдет, вдруг забинарит. Может остуду себе сделать после приворота, если почувствую что-то не то.
⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱

Antoniya

Цитата: Crystalline от 03 мая 2024, 22:29:18

Но да, фиг знает как дело дальше пойдет, вдруг забинарит. Может остуду себе сделать после приворота, если почувствую что-то не то.
Не совсем понятно , с чего вы решили , что при приворотах для клиентов вас должно как то касаться или бинарить. Или вы для себя лично хотите тренировочные обряды делать?
Далеко не самое умное решение . По многим причинам .
И вы путаете , то что я описала ,как создаются условия для сближения с объектом, с бинаркой.
Бинарка, это когда вы чувствуете все прелести приворота на себе, иногда больше , чем ваша жертва.

lediMorgana

Цитата: Crystalline от 03 мая 2024, 22:29:18

А в этом практики не было особо. Да, и ко мне с этим постоянно обращаются. Я хочу сделать так, чтобы не бинарило. Чтоб объекты тянулись, а я нет. Типо мне надо для опыта. Но да, фиг знает как дело дальше пойдет, вдруг забинарит. Может остуду себе сделать после приворота, если почувствую что-то не то.
бинарка и остуда  разного поля ягоды как арбуз и земляника.. бинарка ближе к откату.. так лучше отвод сделать
ЦитироватьДелаю Приворот небинарный
для кого не бинарный?  если на троих не бинарило не факт что и у вас не забинарит..
а если откат прилетит.. то может и настоящего(того кто рядом)мч отвернуть...очень часто те кто близко, под раздачу попадают...практик как правило с защитами, а вот ближних бесам погрызть проще..
но остуда вам не помешает... ради мести год привораживать... не много ли чести столько сил на это тратить?
ЦитироватьДа, и ко мне с этим постоянно обращаются.
Если делаете на заказ то это не бинарка.. это откат.

Агена

Уважаемые практики, хочу услышать ваше мнение.
Если я приняла спиртное, у меня
начинается дикое желание смотреть свои ситуации на рунах, на картах.
Трезвая смотрю, только когда действительно надо. Ситуация в жизни очень сейчас переживательная. 
Может это желание идти от "дьявола"?
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status