Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Krispising от 20 апреля 2024, 19:53:59
Здравствуйте
Ситуация такая, что на мне сидит мертвяк
Уж очень он в меня вцепился, никак не уходит, чем только не гнала
Думаю обратиться к хозяевам, попросить чтоб помогли снять
Но вопрос в другом, что можно принести им в дары, если сейчас пока трудно по финансам? Зп ещё не скоро, а этот мертвяк очень сильно по физе бьёт, истощение ужасное, тянет где только можно и нельзя, терпеть больше нет сил его
Может что-то самой можно приготовить и принести какой-то не очень дорогой алко?
Благодарю заранее за ответ.
Идеально самой приготовить, верно говорят. А так, несите, что есть. Можете так и сказать, что "пока принесла то, что имела. При возможности ещё приду принесу" Вообще на таро посмотреть можно что именно на этом кладбище хотят.

Hata

Доброго дня, уважаемые маги. Очень прошу обряд. Живем с мужем, как соседи. Он не хочет ни уходить ни разводиться. Я его не люблю. Пригрозил, что закопает, если я думаю разводиться или выгонять его из моего же дома. Я хочу очень как то разделаться с ним и чтоб он от меня отстал навсегда и исчез с глаз моих долой , не причиняя мне вреда. Помогите пожалуйста

Виолка Люмин

Цитата: Hata от 21 апреля 2024, 12:05:12
Доброго дня, уважаемые маги. Очень прошу обряд. Живем с мужем, как соседи. Он не хочет ни уходить ни разводиться. Я его не люблю. Пригрозил, что закопает, если я думаю разводиться или выгонять его из моего же дома. Я хочу очень как то разделаться с ним и чтоб он от меня отстал навсегда и исчез с глаз моих долой , не причиняя мне вреда. Помогите пожалуйста
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1969.msg33150.html#msg33150
Этот точно рабочий. Применяла его в подобной ситуации. Я отписывалась в теме по результатам
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Hata

Я писала выше, про то что прошу помощи , мне посоветовали обряд, как закрыть путь к моему дому. Но дело в том, что мы женаты и муж живет в другой части дома и не хочет ни уходить ни выписываться ни разводиться и угрожает , если я что то подобное затею. Вот и хочу как то распрощаться с ним с помощью обряда действенного. Очень прошу помощи

Виолка Люмин

Цитата: Hata от 21 апреля 2024, 13:29:48
Я писала выше, про то что прошу помощи , мне посоветовали обряд, как закрыть путь к моему дому. Но дело в том, что мы женаты и муж живет в другой части дома и не хочет ни уходить ни выписываться ни разводиться и угрожает , если я что то подобное затею. Вот и хочу как то распрощаться с ним с помощью обряда действенного. Очень прошу помощи
Если нет возможности попасть на его половину делайте подклад как можно ближе к его местонахождению. Возможно чердак, крыльцо, подвал. В частном доме всегда найдётся куда подложить. Просто работать будет дольше, но поможет. + дополняйте порчами, продумайте комплекс. Мой тоже ни в какую сваливать не хотел и уже почти год как не появляется
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Hata

Виола, подскажите а подклад какой?

В идеале я бы хотела, чтоб он сам решил развестись и свалить из моего дома. Но он прилип намертво за 26 лет и ему тут всё удобно. А я видеть его не могу🥶🥺🥹

Виолка Люмин

Цитата: Hata от 21 апреля 2024, 13:45:57
Виола, подскажите а подклад какой?

В идеале я бы хотела, чтоб он сам решил развестись и свалить из моего дома. Но он прилип намертво за 26 лет и ему тут всё удобно. А я видеть его не могу🥶🥺🥹
А я ж вам ссылку на обряд дала. Вот эта вся конструкция - тарелка с фото с играми и могильной землей и есть подклад. Надо только сообразить куда подложить чтоб не нашёл. Я ложила под рабочий стол. Когда смогла его выкурить переложила во двор. Тоже не могла избавиться долго, 3 года жили в разных комнатах но свалил же! И самое главное больше не приходит. И ещё момент - держать подклад придётся до стойкого результата,  по крайней мере в моем случае было так. Если у вас есть возможность входить на его половину дома запасайтесь его био! Чтобы можно было максимально эффективно портить его в дополнение к этому подкладу

Arianna

Доброго дня. Подскажите, что сделать на мужчину, жили вместе, сейчас очень обидел, изменил и пошел дальше гулять. Все в глаза сказал. Что-то на месть может ему, либо на половую сферу , у кого-то ,возможно, был подобный опыт

oxidit

Цитата: Arianna от 21 апреля 2024, 15:20:28
Доброго дня. Подскажите, что сделать на мужчину, жили вместе, сейчас очень обидел, изменил и пошел дальше гулять. Все в глаза сказал. Что-то на месть может ему, либо на половую сферу , у кого-то ,возможно, был подобный опыт
Сначала смотрите защиту. Если есть-снимаете. Чем снимать-смотрите. После уже подбирает воздействия. Скорее всего это:
Эгильет. Причём, чтобы даже самоудовлетворяться не мог на чужое и доктор не помог.
Я делаю ещё отвязки от баб и закрываю кладбищем-принцип или с нужным человеком или ни с кем (но это я не могу выложить, хотя сами можете сделать обряд) .
А дальше я б порч подналожила сверху, чтобы спесь поубавить и приворотов.

Магдалена

Цитата: Arianna от 21 апреля 2024, 15:20:28
что сделать на мужчину, жили вместе, сейчас очень обидел, изменил и пошел дальше гулять. Все в глаза сказал. Что-то на месть может ему, либо на половую сферу
В такой ситуации логично его наказать именно по сфере личной жизни: закрыть от все других женщин, эгильет. Если он Вам нужен, даже из мести - привороты, есть именно с этой целью. Если же нет, то просто добавить порчи на одиночество, что б ни с кем не сложилось и маялся по жизни.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Nika55

Цитата: Hata от 21 апреля 2024, 12:05:12
Можно для начала https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25537.0

и если работаете с рунами
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=757.0
вы должны быть уверенны в своей правоте, это ВАШЕ жилье
важен настрой.

ghostly_ladyy666

Всем доброго дня, прошу помощи практиков. Хочу сделать рассорку человека с девушкой, но не знаю ее имени, да и нет возможности узнать никакой. Подскажите может можно как то имя заменить на " ту черт знает " или что-то подобного рода.
Я клялся, например, что ты светла,
А ты черна, как ночь, и адски зла.

oxidit

Цитата: ghostly_ladyy666 от 22 апреля 2024, 16:04:59
Всем доброго дня, прошу помощи практиков. Хочу сделать рассорку человека с девушкой, но не знаю ее имени, да и нет возможности узнать никакой. Подскажите может можно как то имя заменить на " ту черт знает " или что-то подобного рода.
заменяете на " черт её по имени знает"

Мерси

Здравствуйте. Прошу помощи опытных. Ситуация следующая. Вступление в наследство, обнаружилось, что квартира вышла из собственности и принадлежит постороннему человеку.
В квартире проживали бабушка и её дочь. Бабушка умерла и якобы продала квартиру. Деньги конечно никто не получал. После её смерти в квартире продолжает жить дочь. Дочь трагически погибла, сварили в кипятке.
Внук вступает в наследство. Где всё и выяснилось.
Поданы документы в суд, написано заявление в Следственный комитет.
Прошу подсказать комплекс, чтобы вернуть квартиру, наказать должника и выиграть дело. Время есть, чтобы поработать в полную силу.
Буду благодарна за помощь. Добавлю, что сделка якобы была 10 лет назад. Но бабушке было 86 лет и после сделки она продолжала жить в квартире ещё 1,5 года, до самой смерти. После там жила дочь её. Кто подписывал договор пока не знаем. Масса разных вероятностей

Магдалена

Цитата: Мерси от 22 апреля 2024, 23:57:32
Прошу подсказать комплекс, чтобы вернуть квартиру, наказать должника и выиграть дело. Время есть, чтобы поработать в полную силу.
Вам необходимо сделать работу, что б тайное вскрылось, что б стала известна информация что квартиру забрали незаконно, что б вскрылась информация по делу и факты.
Далее, обряды на возврат украденного, как вариант:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,163.0.html

Выиграть суд:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28181.0.html

Также обряды на исполнение желаемого, на удачу, и на ответчиков (кто новый владелец квартиры)- негатив, порчи, закрытие дорог.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status