Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Blu

Цитата: Roseofsea от 29 ноября 2023, 10:49:06
Если есть закрытие дорог, это отражается на здоровье?
Сама по характеру очень жизнерадостная,  напористая, хочет развиваться по жизни и ПТСР если это он конечно,  развился на ровном месте за пару дней.
Есть ли способы чистки отторжение социума  обрядами?
И можно ли чистками от морока чистить сознание?
Закрытие дорог обычно может отразиться на здоровье ног и головы (именно психики). Вы имеете ввиду, что она вечно больше времени проводила вне дома и гуляла в больших компаниях, общалась с морем людей, а потом вдруг стала затворницей, отшельницей и интровертом-одиночкой, боящимся выйти на улицу, без всякого собыития на физ.плане? Как по мне, порча на отторжение социума вполне могла спровоцировать какое-то нападение на нее на физ.плане, оттого и птср мог развиться. Почему спросила, хочет ли она сама измениться, потому что она может быть хоть самой доброй и прекрасной, но если вдруг отшельничество, домоседство просто ее любимый образ жизни, то люди обычно всячески пытаються это изменить окружающие, якобы помочь, якобы с благими намерениями, не принимая тот факт, что она просто другая, но нормальная при этом. Кровники, подружки и т.д. таких людей пытаються вечно вытащить в толпу, вообще куда-то, заставить общаться, это очень неприятно.
Чистка от порч на людскую неприязнь, отторжение в социуме ув. return to life
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24466.0.html
Можно текст адаптировать и под отливку воском/свинцом и под отжиг свечей. В тексте нет призыва, но если практикуете ЧМ, то перед лучше ТС призвать, и потом об откупе не забыть. Но этот заговор и в белосвете можно применять. На чистке лучше пересидеть дома. Потом окружающие будут к ней лучше относиться, ей станет немного проще выходить из дома, но всю проблему это не решит и решать ее долго.
Можно.
С уважением

Добавлено: 30 ноября 2023, 20:24:45

Цитата: Zelda от 30 ноября 2023, 20:11:18
Позвольте уточнить - речь о специфической профессиональной защите, не личной? За врачами какая-то сила стоит?
Там может стоять и личная (говорят, у людей с сильным характером энергетика сильная, какие-то воздействия вражин не пропускает, но, может, лично у Вашего мягкий характер), и родовая, и Мед. Эгрегора, и боевая и/или другая сильная любой колдовской традиции, еще религиозная и т.д. В общем, эти люди прилично защищены и так просто внушить им что-то и заставить против их воли действовать по Вашему желанию не получиться. Но возможно, конечно, если постараться сильно. Даже здание больницы, где он работает может иметь свою, скажем так, дух или душу, и стоять на защите того врача, если он ему нравиться.
С уважением

Добавлено: 30 ноября 2023, 20:37:01

Цитата: Zelda от 30 ноября 2023, 19:26:11
Нужно сделать внушение врачу, чтобы сам начал определенный разговор с пациентом.
У меня недавно было, заболела с вместе с ребенком сильно и при таком заболевании обычно ложат в больницу, взрослый-то может написать отказ ложиться, если аргументирует это достаточно веско, чтобы они не подумали обратиться в определенное заведение, потому что странно, что ты отказываешься от определенного лечения, хоть и не от всего, но ты же не напишешь отказ ложить ребенка в больницу, что я после этого была бы за мать в их глазах, еще бы в соцслужбу обратились бы может, кто знает, им же не обьяснишь, что нас обычно вполне прекрасно лечит колдовство. Я не хотела ложиться в больницу, потому что пришлось бы брать отпуск на работе за свой счет, а самого еще рано было ложить, да и некрасиво как-то, с мамой обычно надо. Решение зависело от одной милой, но стервозной тети, я очень волновалась. Поставила между моим и ее огурцом ставы на приворот, оговорила, что мне нужно не страсть, не любовь, а именно лучшее ко мне отношение, через лазутчик/непрогляд и фокусировку воздействия, чтобы по отводам не стекло. Мы раньше немного ходили к ней и я знала, как обычно она себя ведет. Пришла - она прям поменялась, лучше к нам стала относиться и разрешила лечиться дома, слава ТС. Их призывала я, Локи тоже, дар/откуп носила, Одина даже призывала, хоть обычно я Его не тревожу, потому что пришел знак, что именно Один заведует областью медицины.  Защит ее я не трогала и недолго ставы держала, я не считаю, что я ей навредила, плюс я постаралась как-то немного компенсировать конфетками к кофе, мне таких вражин не надо)).
С уважением

Добавлено: 30 ноября 2023, 20:52:29

Цитата: Zelda от 30 ноября 2023, 20:11:18
врачами
Кстати, заметила, что в этой сфере очень много колдующих работает.
С уважением

Добавлено: 01 декабря 2023, 18:17:17

Цитата: Blu от 30 ноября 2023, 20:17:41
им же не обьяснишь, что нас обычно вполне прекрасно лечит колдовство
Совместно с официальной медициной я имела ввиду  :)
С уважением

Kukila

Здравствуйте. Суть проблемы: предстоит раздел имущества между бывшими супругами через суд, жена хочет оттяпать больше, чем ей прилагается. Планирую работать комплексом обрядов. Подскажите, пожалуйста, как составить оговор? "чтобы ничего не получила" будет изначально неправильно, ведь закон не обойти. Указывать конкретную сумму, которую жена должна получить в результате? Или говорить, что получит меньше, чем хотела?

Feya1525

Цитата: Kukila от 03 декабря 2023, 18:38:29
Здравствуйте. Суть проблемы: предстоит раздел имущества между бывшими супругами через суд, жена хочет оттяпать больше, чем ей прилагается. Планирую работать комплексом ...
Здравствуйте! Я бы указала ровно то, что полагается, ни больше , ни меньше , добавив конкретный перечень.

Violla1

Здравствуйте, прошу совета как в творческой сфере добиться определённого успеха и таланта
В  этой сфере 2 года по моему направлению никуда не зовут и особо не замечают.  Даже кажется что дороги закрыты, смотрю на некоторых кому приходят разного рода предложения становится завидно. В какой то степени здесь дело в удаче так скажем,  если бы были люди которым мои знание и развитие в этом направлении стали нужны. И не только нужны но и уважаемы.
Посоветуйте что нибудь
Как правильно действовать что бы продвигаться в этой сфере!
Заранее благодарю!

Его муза

Добрый день!
Прошу совета!
периодически ставлю себе работы на привлекательность и читаю оморочки перед мероприятиями,т.к люблю внимание.Сейчас же все эти работы привлекают ко мне внимание,но в обратную сторону:споткнулась,или (пардон) «протекла» во время женских дней,а это случайно увидел мужчина.
Проверялась на негатив-чисто.
Но есть нюанс, мастер мне делала позитивную программу на отношения с супругом.
Могло ли это сработать как закрытие от других мужчин?

Marf

Здравствуйте! Прошу совета.
Могут ли умершие родственники стать на защиту без специального заговора и обряда? Просто оберегать, даже если связь не наработана и если с кладбищем не работаешь совсем?

Мокша

Цитата: Marf от 07 декабря 2023, 10:20:00
Могут ли умершие родственники стать на защиту без специального заговора и обряда? Просто оберегать, даже если связь не наработана и если с кладбищем не работаешь совсем?

Здравствуйте! Могут, при чем если вы особо ценный экземпляр для рода встанут на защиту и помощь несколько покойников или веток рода (например как со стороны отца, так и со стороны матери).

Добавлено: 07 декабря 2023, 10:52:49

Цитата: Его муза от 07 декабря 2023, 02:08:14
Добрый день!
Прошу совета!
периодически ставлю себе работы на привлекательность и читаю оморочки перед мероприятиями,т.к люблю внимание.Сейчас же все эти работы привлекают ко мне внимание,но в обратную сторону:споткнулась,или (пардон) «протекла» во время женских дней,а это случайно увидел мужчина.

Добрый день! Несколько вариантов может быть:
1) хапнули негатив где-то и соответственно работы слетели
2) закончился срок действия работы
3) проверьтесь у другого мастера, возможно все таки есть негатив (с оморочкой) и вы видите желаемое, но не видите действительности
4) возможны конфликты одних воздействий с другими.

В любом случае нужна диагностика, чтобы понять причины и затем их устранить

Добавлено: 07 декабря 2023, 10:55:20

Цитата: Violla1 от 06 декабря 2023, 21:37:32
Здравствуйте, прошу совета как в творческой сфере добиться определённого успеха и таланта
В  этой сфере 2 года по моему направлению никуда не зовут и особо не замечают.  Даже кажется что дороги закрыты, смотрю на некоторых кому приходят разного рода предложения становится завидно. В какой то степени здесь дело в удаче так скажем,  если бы были люди которым мои знание и развитие в этом направлении стали нужны. И не только нужны но и уважаемы.
Посоветуйте что нибудь
Заранее благодарю!

Диагностика, при наличии негатива чистка, далее защиту поставить, потом прокачка нужной сферы (работы на привлечение внимание, удачи, успеха).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

jimmih222

Доброго дня. Есть привороты с использованием личной вещи жертвы?  Поделитесь

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Спал покойник в гробу

BlackyFox

Цитата: Marf от 07 декабря 2023, 10:20:00
Да, могут

Оксанака

Доброго времени суток,находилась под чисткой,в последний день мне одна мадам подарила банку меда,типо на прошедший день рождения,шкурой чую что брать нельзя,но отказать тоже и он стоит на работе.Как правильно от него избавится?Посмотрела на картах,если сЪем 10мечей(,очень хочется разбить и выкинуть.Не все сдесь прочитала,если есть такая тема ткните носом пожалуйста

QUEENofSWORDS

Цитата: Оксанака от 08 декабря 2023, 11:44:28ак правильно от него избавится?Посмотрела на картах,если сЪем 10мечей(,очень хочется разбить и выкинуть.Не все сдесь прочитала,если есть такая тема ткните носом пожалуйста
Подклады/ уничтожение подклада https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,67.0.html
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Magissa

Здравствуйте. 27 лунный день выпадает на воскресенье,  отворот на кладбище лучше не делать?

Feya1525

Цитата: Его муза от 07 декабря 2023, 02:08:14
Добрый день!
Прошу совета!
В зависимости от того, какую именно работу поставила вам мастер. По идее обряды не должны перебивать друг друга, если только она не сделала так, чтоб только муж обращал внимание на вас, тогда я б не назвала это позитивом. Попробуйте продиагностировать ее работу как именно она влияет на вас. И попробуйте другие оморочки на привлекательность, и сравнить результат. Так же, я бы на вашем месте просмотрела по каким причинам привычные оморочки дают обратный эффект. с уважением

Добавлено: 08 декабря 2023, 17:18:30

Цитата: Magissa от 08 декабря 2023, 15:17:47
Здравствуйте. 27 лунный день выпадает на воскресенье,  отворот на кладбище лучше не делать?
Ограничений нет, если это не указано в самом обряде.

MaxShex

Уважаемые практики, у кого то из вас был опыт менять человека, которому не нужны серьёзные отношения в человека который хочет их ? Человек в возрасте уже, был женат, сейчас хочет только погулять, сопротивляется всем привязанностям и отношениям
World is crazy, people are weird and I'm just Max

АgatаkonraD

Цитата: MaxShex от 08 декабря 2023, 20:14:41
Уважаемые практики, у кого то из вас был опыт менять человека, которому не нужны серьёзные отношения в человека который хочет их ? Человек в возрасте уже, был женат, сейчас хочет только погулять, сопротивляется всем привязанностям и отношениям
Это сложная работа,не для малоопытных граждан,можно обменять одни блага на другие,что то положительное на отрицательное совсем противоположное,ну прежде чем такое делать, нужно проверить чем это всё выльется,в итоге!

Добавлено: 08 декабря 2023, 20:29:39

Цитата: Оксанака от 08 декабря 2023, 11:44:28
Доброго времени суток,находилась под чисткой,в последний день мне одна мадам подарила банку меда,типо на прошедший день рождения,шкурой чую что брать нельзя,но отказать тоже и он стоит на работе.Как правильно от него избавится?Посмотрела на картах,если сЪем 10мечей(,очень хочется разбить и выкинуть.Не все сдесь прочитала,если есть такая тема ткните носом пожалуйста
Избавиться нужно однозначно,но только не понятно если вы знаете что подарок с подвохом, зачем есть его то собираетесь!

Добавлено: 08 декабря 2023, 20:35:29

Цитата: Violla1 от 06 декабря 2023, 21:37:32
Посоветуйте что нибудь
Заранее благодарю!
Убирайте Негатив, помехи,огрехи всё что мешает, затем открывайте дороги, Возможности в данном деле,обряды на удачу, внимание, успех.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status