Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

настасья кински

Здравствуйте, ув.практики.  нужен ваш совет. На работе пытаются перевести работать в другой регион( ну очень я им здесь мешаю). Что можно сделать,чтобы перевод не состоялся?

Оксанака

Цитата: АgatаkonraD от 08 декабря 2023, 20:25:35зачем есть его то собираетесь!
Не собиралась)просто проверила картами.Положила в пакет и солью засыпала и на мусорку,типо откуда пришло,,,

АgatаkonraD

Цитата: настасья кински от 09 декабря 2023, 18:17:16
Здравствуйте, ув.практики.  нужен ваш совет. На работе пытаются перевести работать в другой регион( ну очень я им здесь мешаю). Что можно сделать,чтобы перевод не состоялся?
Добрый вечер! Сделать так чтобы обстоятельства складывались нужным для вас образом,и иметь контроль над ситуацией, посмотрите у Мансура,у него есть как раз ритуалы и шепотки которые смогут вам помочь.

Добавлено: 12 декабря 2023, 19:03:04

Цитата: Оксанака от 12 декабря 2023, 12:08:53
Не собиралась)просто проверила картами.Положила в пакет и солью засыпала и на мусорку,типо откуда пришло,,,
Хотя бы так,но и смыв от свежатины не помешало бы сделать вам.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

ЯмагиЯ

Доброго дня уважаемые практики! Прошу вашего совета. Делала приворот «Чертогрыз» и не заметила что из колоды выпала карта 10 крести. Обряд провела полностью, все сделала. И увидела карту только через неделю, когда пылесосила. Она слилась с ковром и была незаметна. Что мне теперь сделать с картой и можно ли провести обряд снова? И через какое время это можно сделать?

Магдалена

Цитата: ЯмагиЯ от 16 декабря 2023, 19:53:41
Доброго дня уважаемые практики! Прошу вашего совета. Делала приворот «Чертогрыз» и не заметила что из колоды выпала карта 10 крести. Обряд провела полностью, все сделала. И увидела карту только через неделю, когда пылесосила. Она слилась с ковром и была незаметна. Что мне теперь сделать с картой и можно ли провести обряд снова? И через какое время это можно сделать?
Здравствуйте.
Хоть это похоже на помехи, но постарайтесь пока не заострять внимание на этом, дайте обряду раскрутиться, посмотрите на результат.
Карту на перекресток.
P.S. Лично имела раз момент (при привороте Черный Сват), который  можно было трактовать как нехилую ошибку, но я просто не заостряла на этом внимание, уверено зная,  что все сработает. По итогу результат был но немного не быстро. Но был, и хороший.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

JDDemon

Доброго времени! Ситуация такова: посетил церковь для приобретения предмета, для чм обряда, были названы варианты и цены на них, предложили скидку на самый дорогой вариант, но я решил купить его за полную стоимость, на что услышал примерные слова, - "во славу Божию", и получил "это" в подарок. Подскажите, что бы это значило?

EVILin

Цитата: JDDemon от 16 декабря 2023, 21:07:36
Доброго времени! Ситуация такова: посетил церковь для приобретения предмета, для чм обряда, были названы варианты и цены на них, предложили скидку на самый дорогой вариант, но я решил купить его за полную стоимость, на что услышал примерные слова, - "во славу Божию", и получил "это" в подарок. Подскажите, что бы это значило?

Здравствуйте! В церквях зачастую просто говорят подробное. Если домыслы вызывает только один момент, отпустите. Как говорится, 1 раз – случайность, 2 раза – совпадение, 3 раза – закономерность, 4 раза – закон. С уважением.
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

Аноли

на самый дорогой вариант, но я решил купить его за полную стоимость, на что услышал примерные слова, - "во славу Божию", и получил "это" в подарок. Подскажите, что бы это значило?
Здравствуйте,
На подставу похоже.
Надо было деньги в размере той цены (это Вы же сами согласились на высшую цену)  оставить в банке/коробке/ящике для пожертвований.
Потому что, чем бесплатней сыр, тем больнее бьет мышеловка.
Но это имхо.

Zelda

Подскажите, что бы это значило?

Согласна с Ув. Аноли.
В церквях тоже бывают «видящие», вам перекрыли обряд.

Katargina

Доброй ночи!
Если пишу не в тот раздел, пожалуйста перенесите, я тут новенькая)

Вопрос к Уважаемым Практикам, меня крестили в раннем детстве дважды. Сначало "за компанию" с друзьями семьи, одновременно (насколько поняла), потом повторно на меня одну крещение заказывали. В разное время. В ~7 лет, пока спала, с шеи пропал крестик и больше я его не видела. Потерялся где-то в кроватке, исчез безследно. Крестили в младенчестве, крестик пропал в возросте 6-8 лет (приблизительно)

Подскажите, о чем это может говорить?

С Уважением.
Что-то привело тебя сюда, доверься этой Силе

Шаманочка

Давно хочу видеть демонов , бесов, понимать их , разговаривать. И тут сегодня пришла пациентка. Разговорились, ну она и говорит,приезжал к ним Ашур( экзорцист, типа. И сказал , что у нее подсел, звать его Мансур.)
У меня нет способностей❗И вдруг при общение с ней на фразе моей, что точно ли надо изгонять демона, а возможно тебе с ним будет сподручней, договорись.- у неё меняется взгляд , и я четко ловлю. И говорю:- Что пришёл..!? Зачем, по какому поводу контракт..!? Она тольмальчала и говорила нет не скажу с ухмылкой.
Что это???? Способности, Как раскрыть и додержать.
Ангрбода,владычица железного леса

Oana

Цитата: Katargina от 19 декабря 2023, 01:37:32
Доброй ночи!
Если пишу не в тот раздел, пожалуйста перенесите, я тут новенькая)

Вопрос к Уважаемым Практикам, меня крестили в раннем детстве дважды. Сначало "за компанию" с друзьями семьи, одновременно (насколько поняла), потом повторно на меня одну крещение заказывали. В разное время. В ~7 лет, пока спала, с шеи пропал крестик и больше я его не видела. Потерялся где-то в кроватке, исчез безследно. Крестили в младенчестве, крестик пропал в возросте 6-8 лет (приблизительно)

Подскажите, о чем это может говорить?

С Уважением.

Я бы сказала что не особо хэ с вами взаимодействовать хочет . Еще бы на всякий случай проверила себя отливками на негатив , вдруг там в детстве что то цепанули вот. А сейчас вспомнили тоже не просто так и утеря его для детей в том возрасте тоже не есть хорошо .
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Katargina

Цитата: Oana от 19 декабря 2023, 23:53:00

Я бы сказала что не особо хэ с вами взаимодействовать хочет . Еще бы на всякий случай проверила себя отливками на негатив , вдруг там в детстве что то цепанули вот. А сейчас вспомнили тоже не просто так и утеря его для детей в том возрасте тоже не есть хорошо .

Благодарю Вас 💐
Вспомнила, так как решила поработать с ХЭ. Диагностики у меня не работают вообще, проверить эффективности работыь не представляется возможным. Думаю вы правы, нужно воск использовать. Благодарю 🙏
Что-то привело тебя сюда, доверься этой Силе

oxidit

Цитата: MaxShex от 08 декабря 2023, 20:14:41
Уважаемые практики, у кого то из вас был опыт менять человека, которому не нужны серьёзные отношения в человека который хочет их ? Человек в возрасте уже, был женат, сейчас хочет только погулять, сопротивляется всем привязанностям и отношениям
Даже геев менять пришлось.)
Опои попробуйте и кладбище.

Белла17

Скажите, пожалуйста, в теме перекладов, почему применяют младше по возрасту?   На дерево можно, а старше меня?А как же перекладыват на вещь, деньги -и выбрасывают в людном месте или на  мусорник- кто возьмёт? Я хочу на должника своего переложить. И привязки есть.
Очень буду благодарна.
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status