Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Zelda

Цитата: Белла17 от 20 декабря 2023, 14:10:46
Скажите, пожалуйста, в теме перекладов, почему применяют младше по возрасту? 

Переклад проще сделать на младшего, потому что, считается так, энергия младшего слабее и охотнее примет переклад.

А как же перекладыват на вещь, деньги -и выбрасывают в людном месте или на  мусорник- кто возьмёт?

Это скид. Считается, что возмёт «кому положено» по энергетике: уже с негативом притянется и возраст не важен.

Если у вас должник - по диагностике, но уже тогда ничего брать от него нельзя.

АgatаkonraD

Скажите, пожалуйста, в теме перекладов, почему применяют младше по возрасту?   На дерево можно, а старше меня?А как же перекладыват на вещь, деньги -и выбрасывают в людном месте или на  мусорник- кто возьмёт? Я хочу на должника своего переложить. И привязки есть.
Очень буду благодарна.
Ну так и делайте на кого нужно,просто всегда пишут общие правила,на младших по возрасту делать проще как правило,но не всегда это смотря у кого Какая энергетика.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Новая_Маргарита

Здравствуйте! Ситуация такая: на работе живёт кот, которого нам оставили, заболел сильно. Я к нему привязалась и уже готова забрать, если бы не его состояние. Хотелось бы найти ритуал/обряд на здоровье животного. Кота лечим серьезно и всеми доступными земными способами.

Nimfa1022

Здравствуйте коллеги, проблема такая, снимаю старые обиды с мч, (на болото, на сало), несколько дней все гладко и мирно, а потом снова по новой так же. Не знаю что делать. Как обиды убрать чтоб наверняка. Или как это дело закрепить.
Жмите ♥️, если мой ответ полезен Вам. Всегда поступаю так же.

Zelda

Цитата: Nimfa1022 от 21 декабря 2023, 15:14:58
Здравствуйте коллеги, проблема такая, снимаю старые обиды с мч, (на болото, на сало), несколько дней все гладко и мирно, а потом снова по новой так же. Не знаю что делать. Как обиды убрать чтоб наверняка. Или как это дело закрепить.

Здравствуйте

Чередуйте свои снятия с внушениями на новое отношение мч + себе на привлекательность в его глазах.

Miloslava7

рассталвсь после 10 лет отношений с любовником ,надоели выкрутасы его пьющей и колдующей мадам.Да и сам он ни рыба ни мясо.Любил меня сильно .Видела,знала и была с ним все эти 10 лет по взаимной  великой любви.Выгнать выгнала а за 1,5 года как только ушел ни идет ни из головы ни из сердца.Прошла моя ненависть к нему за бездействие и поняла я что люблю его еще сильнее .От других тошнит и мутит.Как вернуть его просто чтоб хоть иногда обнять.Увидела его сегодня в своем подъезде и как дура просто оцепенела.
Не поддаётся ведьма ни заклятию, ни проклятию, мнение своё ценит, на чужое не глядит, супротив сердца не идёт, совесть да честь у неё в почёте.

Nimfa1022

Цитата: Miloslava7 от 22 декабря 2023, 13:28:03
рассталвсь после 10 лет отношений с любовником ,надоели выкрутасы его пьющей и колдующей мадам.
Здравствуйте!  В таких ситуациях хотя бы на время остуду сделать себе чтоб холодной головой мыслить. Если же решили что согласны жить так дальше страдая по тому, кто не с Вами и "чтоб хоть иногда обнять" - делайте приворот, их в разделе приворотов много, очень большой выбор.

Duh

Здравствуйте!
Вам надо копнуть в сторону причин этих обид. Явно снимаете следствие, а не причины. Туда копайте и работайте в этом направлении. Плюс тут ещё не до конца снимать можете эти обиды, помимо того, что первопричины не убираете.

Закрепы есть хорошие очень на нашем форуме. Они работают на любые работы.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Nimfa1022

Цитата: Duh от 23 декабря 2023, 01:52:12
Здравствуйте!
Вам надо копнуть в сторону причин этих обид. Явно снимаете следствие, а не причины.
Здравствуйте! Копать, это моё. Тоже анализировала.  Что имеем : мч сложный, с тараканами и настоящий абьюзер, эмоциональные качели устраивает и женщине и себе. Расстались по его инициативе, не смог пережить месяц притирки характеров и ушёл, сказав что причина в женщине и она во всем виновата одна( хотя женщина умоляла остаться и не горячиться). Приворотные действия возымели успех, мужчина стал общаться и говорит о любви. Но продолжает винить в прошлом женщину и может часами выдавать тирады, не может успокоиться и остановиться, выворачивает все так, что она виновник всего и вся. Обвиняет и придираеться к любому слову. Мои мысли, что поскольку были задействованы бесы, возможно это побочка. Плюс его характер к таким проявлениям очень склонен.  Так же мысль, что обвиняет во всем чтобы не признать, что сам ушёл и прервал отношения, говорит, что страдает. К слову, женщине он нужен теперь только как объект для интима,  она не хочет терять его только в этом плане и ему сказала, что серьёзных отношений не будет. Пишу так подробно, потому что с благодарностью приму любые советы, со стороны виднее.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Новая_Маргарита от 21 декабря 2023, 06:49:04
Здравствуйте! Ситуация такая: на работе живёт кот, которого нам оставили, заболел сильно. Я к нему привязалась и уже готова забрать, если бы не его состояние. Хотелось бы найти ритуал/обряд на здоровье животного. Кота лечим серьезно и всеми доступными земными способами.
Здравствуйте!На форуме были хорошие обряды "Полечить кота,на чертополох,полынь и можжевельник,этот метод всегда спасал,и на молоко в той же ветке был заговор.

Добавлено: 23 декабря 2023, 22:54:02

Сознание,мозг нужно почистить ему,и подавленные эмоции,это как раз обида,злость и прочее из него вывести и будет чист!
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Wild.cat

Доброго времени суток, ув. практикующие. Посоветуйте действующие обряды с летальным исходом. Нужно спровадить на тот свет одного дико живучего родственника. Донимает всех и вся, откровенно достал, уже под 100 лет(в прямом смысле этого слова), за плечами куча инфарктов и каждый раз на волоске от отправки в мир иной выживал , в прямом смысле живучий как паразит. Не знаем уже чем его вытравить, держится как огурец и ничто его не берет( Нужно что–то реально мощное. Буду благодарна за любые советы!
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Аноли

Цитата: Wild.cat от 23 декабря 2023, 23:42:17
.. Нужно что–то реально мощное. Буду благодарна за любые советы!
Здравствуйте,
Например:
Тема Черные Архангелы, Аррмашь.

Wild.cat

Цитата: Аноли от 24 декабря 2023, 09:51:22
Здравствуйте,
Например:
Тема Черные Архангелы, Аррмашь.
Доброго времени суток) Можно, пожалуйста, ссылку на тему?
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Белла17

Будьте добры, подскажите, у моего врага защита через отводы. Он опытный  и ему ничего не откатывает. Подскажите, как отводы с врага снять? Порчи
делает с непроглядами.
Буду очень благодарна.
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

lediMorgana

Цитата: Белла17 от 24 декабря 2023, 14:05:05
Будьте добры, подскажите, у моего врага защита через отводы. Он опытный  и ему ничего не откатывает. Подскажите, как отводы с врага снять? Порчи
делает с непроглядами.
Буду очень благодарна.
ну думаю что все с диагностикой..
снимать непрогляды и искать чем снять защиту
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status