Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Roseofsea

Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите что это за воздействие может быть. Девушка, если сидит дома и никуда не выходит, все более менее нормально. Как только нужно куда-то ехать, элементарно на работу,  куда то в гости, погулять просто, начинается мандраж,  паника, моментальное обострение болезни хронической, вообще портится здоровье по всем фронтам и доходит до панических атак.
У нее работа из дома, но бывает нужно ехать в офис или командировка или еще что и тогда моментально все становится плохо..
И чем чаще выходит из дома тем больше ухудшается здоровье. Там просто букет расцветает полный и ничего не помогает в лечении.
Общие чистки это дело улучшали примерно процентов на 40, но потом опять начинается.  Я так думаю нужно что то точечное. Диагностика показывает человек закрыт по всем фронтам. Но что интересно,  деньги у нее есть. Если работает из дома, все хорошо. Стоит выйти куда то, как все рушится в том числе и доход. Я прям в замешательстве.

Магдалена

Цитата: Roseofsea от 28 ноября 2023, 19:02:18
Подскажите что это за воздействие может быть. Девушка, если сидит дома и никуда не выходит, все более менее нормально. Как только нужно куда-то ехать, элементарно на работу,  куда то в гости, погулять просто, начинается мандраж,  паника, моментальное обострение болезни хронической, вообще портится здоровье по всем фронтам и доходит до панических атак.
Диагностика показывает человек закрыт по всем фронтам. Но что интересно,  деньги у нее есть. Если работает из дома, все хорошо. Стоит выйти куда то, как все рушится в том числе и доход.
Это может быть паучья порча, или закрытие -порча социальной сферы.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

kb

Как только нужно куда-то ехать
Здравствуйте. На закрытие дорог похоже, когда оно сильное, то и по остальным сферам бьет.
Чистить отношения или МЧ или просто ставить защиты на отношения или исключительно заняться собой и ждать - вдруг после чисток еще в моей жизни появится хороший МЧ?
Здравствуйте, Руми. Начните с просмотра себя на предмет того, что конкретно дает такие разлады в отношения и что притянуло человека, на которого колдуют. Это и убирать. Чистить человека от негатива, имея сходный собственный, скорее всего будет неэффективно, тем более он еще и энергетически сильнее.

Руми

Цитата: kb от 28 ноября 2023, 20:59:54Чистить человека от негатива, имея сходный собственный, скорее всего будет неэффективно, тем более он еще и энергетически сильнее.

Здравствуйте) Очень благодарна вам! Любовная сфера в магии для меня еще не познанная. И не могу определиться в каком направлении вообще смотреть( Если честно, то вообще не понимаю как он в моей жизни появился. Он довольно интересный, сильный энергетически и в целом по уровню меня выше. Иногда возникают моменты, в которые кажется, что он заранее знает как мне угодить и чем заинтересовать. Появился после серии чисток, глобально поддерживает и морально и энергетически и материально. Т.е. всё очень интересно, но я ни как не могу понять, но терять это не хочу. Сейчас вот выясняем отношения и он уже или признается, что в данный момент общается с другой или я пойму, что он сделал выбор в мою пользу. И я понимаю, что нужно срочно определиться, в каком направлении мне двигаться. А я ну очень далеко от этого направления, не понимаю механизма действий в любовной сфере.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Blu

что это за воздействие может быть.
Согласна с ув. Магдаленой и ув. kb, а еще, похоже, у девушки сильный птср, неплохо бы магическими чистками сознания/подсознания почистить, вместе со ставами на хорошее настроение, но процесс будет длительным, ведь у нее уже такой образ жизни, возможно, она интроверт к тому же по природе сама по себе. И еще вопрос в том, хочет ли она сама что-то изменить в этом или на этом настаивает кто-то другой.
С уважением

Roseofsea

Цитата: Магдалена от 28 ноября 2023, 19:47:27
Это может быть паучья порча, или закрытие -порча социальной сферы.
Благодарю за помощь! Я тоже думала о паучьей, но есть ли какой-то способ ее диагностировать? Если только отливкой? Карты показывают лишь негатив и все. И есть ли специфический способ ее снятия? Или действуем как обычно?

Добавлено: 29 ноября 2023, 10:55:50

Цитата: kb от 28 ноября 2023, 20:59:54
Здравствуйте. На закрытие дорог похоже
Благодарю за помощь!
Если есть закрытие дорог, это отражается на здоровье?

Добавлено: 29 ноября 2023, 11:04:04

Цитата: Blu от 29 ноября 2023, 05:43:14
Согласна с ув. Магдаленой и ув. kb, а еще, похоже, у девушки сильный птср, неплохо бы магическими чистками сознания/подсознания почистить, вместе со ставами на хорошее настроение, но процесс будет длительным, ведь у нее уже такой образ жизни, возможно, она интроверт к тому же по природе сама по себе. И еще вопрос в том, хочет ли она сама что-то изменить в этом или на этом настаивает кто-то другой.
С уважением
Благодарю за помощь!
Я знала что этот вопрос прозвучит. Да, девушка хочет все изменить.  Сама по характеру очень жизнерадостная,  напористая, хочет развиваться по жизни и ПТСР если это он конечно,  развился на ровном месте за пару дней.

Всех благодарю за отклик! Есть ли способы чистки отторжение социума  обрядами?
В рунической традиции есть , знаю, а именно в обрядовой?
И можно ли чистками от морока чистить сознание?

Nimfa1022

Цитата: Roseofsea от 29 ноября 2023, 10:49:06
Благодарю за помощь! Я тоже думала о паучьей, но есть ли какой-то способ ее диагностировать? Если только отливкой? Карты показывают лишь негатив и все. И есть ли специфический способ ее снятия? Или действуем как обычно?
Здравствуйте! Лично я думаю, что лучше провести хорошую чистку например, от 9ти порч, переклад на землю, добавить переклад на пшено, т. е комплексно убрать.

Добавлено: 29 ноября 2023, 11:25:09

Добавлено: 29 ноября 2023, 11:04:04[hr Сама по характеру очень жизнерадостная,  напористая, хочет развиваться по жизни и ПТСР если это он конечно,  развился на  месте за пару дней.
[/quote]
ПТСР не может развиться за пару дней на пустом месте, это посттравматическое расстройство. Честно скажу, по описанию ситуации тоже подумала на него, но поскольку анамнез другой, т.е не было причины, и диагностика негатив показывает, то тут отпадает этот вариант.
Жмите ♥️, если мой ответ полезен Вам. Всегда поступаю так же.

Магдалена

Цитата: Roseofsea от 29 ноября 2023, 10:49:06
Я тоже думала о паучьей, но есть ли какой-то способ ее диагностировать? Если только отливкой? Карты показывают лишь негатив и все. И есть ли специфический способ ее снятия? Или действуем как обычно?
Да, она действительно диагностируется весьма сложно, и обычным комплексом чисток ее не снять, посмотрите на форуме есть темы, как снимать именно паучью порчу, в комплексе с отливками, отжигами немного специфично она снимается.

Blåbær

Уважаемые опытные практики! У меня вопрос про время проведения ритуала. Есть ли смысл делать ритуалы, направленные на то, чтобы остановить вредящего врага (который, к тому же опасен в реальной жизни)  днем, а не с полуночи до 3 утра. Сейчас у меня совсем нет возможности работать ночью и при этом держать это в секрете. Днем могу все сделать, но есть ли смысл... Очень надо продолжать комплекс работ хотя бы чтобы сдерживать врага (он не магичит, а просто реальную опасность представляет). Был ли у кого-то опыт работы днем или это совсем бесполезно? Насколько я понимаю, работать с рунами можно в любое время суток, но вот что насчет ритуалов? Есть ли какие-то ритуалы в направлении порчетельных (ослабление на физ. уровне, сдерживание врага, разрушение сфер жизни), которые имеет смысл делать не ночью?

lediMorgana

Цитата: Blåbær от 29 ноября 2023, 20:50:18
Уважаемые опытные практики! У меня вопрос про время проведения ритуала. Есть ли смысл делать ритуалы, направленные на то, чтобы остановить вредящего врага (который, к тому же опасен в реальной жизни)  днем, а не с полуночи до 3 утра. Сейчас у меня совсем нет возможности работать ночью и при этом держать это в секрете. Днем могу все сделать, но есть ли смысл... Очень надо продолжать комплекс работ хотя бы чтобы сдерживать врага (он не магичит, а просто реальную опасность представляет). Был ли у кого-то опыт работы днем или это совсем бесполезно? Насколько я понимаю, работать с рунами можно в любое время суток, но вот что насчет ритуалов? Есть ли какие-то ритуалы в направлении порчетельных (ослабление на физ. уровне, сдерживание врага, разрушение сфер жизни), которые имеет смысл делать не ночью?
ЧМ ритуалы лучше проводить после захода солнца, как минимум...но можно и днем... кто посильнее и с хорошей наработкой в любое время делают.....если припрет то .....попробуйте посмотреть в стихийных и БМ.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Магдалена

Цитата: Blåbær от 29 ноября 2023, 20:50:18
про время проведения ритуала. Есть ли смысл делать ритуалы, направленные на то, чтобы остановить вредящего врага (который, к тому же опасен в реальной жизни)  днем, а не с полуночи до 3 утра. Сейчас у меня совсем нет возможности работать ночью и при этом держать это в секрете. Днем могу все сделать, но есть ли смысл... Очень надо продолжать комплекс работ хотя бы чтобы сдерживать врага (он не магичит, а просто реальную опасность представляет). Был ли у кого-то опыт работы днем или это совсем бесполезно? Насколько я понимаю, работать с рунами можно в любое время суток, но вот что насчет ритуалов? Есть ли какие-то ритуалы в направлении порчетельных (ослабление на физ. уровне, сдерживание врага, разрушение сфер жизни), которые имеет смысл делать не ночью?
Вы не указали через какие Силы все же, если погост - то отлично пойдет работа и днем, через стихии, на личной силе тоже допустимо, а вот ЧМ лучше поближе к закату, хотя призыв на исполнение желаемого, на подмогу и подобное  и днем срабатывает, пробуйте. Порчельные конкретно, деструктивные работы все же именно после заката делать.

Blåbær

Спасибо огромное Магдалена и lediMorgana, я не знала, что после заката допустимо, тк везде пишут с 12 до 3 ночи  :)
Да, такая ситуация, что делать надо срочно, нельзя ждать идеальных условий. Опыт только ЧМ и немного с рунами.

Zelda

Доброго дня

Уважаемые, подскажите пожалуйста, как лучше сделать?

Нужно сделать внушение врачу, чтобы сам начал определенный разговор с пациентом.

Опыта работы с врачами не имею, может есть нюансы, как с военными?

Blu

Цитата: Blåbær от 29 ноября 2023, 23:03:38
я не знала, что после заката допустимо, тк везде пишут с 12 до 3 ночи  :)
От заката до рассвета вполне допустимо, иногда даже днем, если ситуация критическая, но лучше хотябы от заката до рассвета, а в идеале от 00 до 03.
С уважением

Добавлено: 30 ноября 2023, 20:01:12

Цитата: Zelda от 30 ноября 2023, 19:26:11
Нужно сделать внушение врачу, может есть нюансы?
У врача скорее всего стоят очень хорошие защиты, рискнете пробивать - получите прилично, лучше через лазутчик обходить защиты, и свои действия мороком/непроглядом прикрывать.
С уважением

Zelda

Цитата: Blu от 30 ноября 2023, 19:58:53
У врача скорее всего стоят очень хорошие защиты, рискнете пробивать - получите прилично, лучше через лазутчик обходить защиты, и свои действия мороком/непроглядом прикрывать.
С уважением

Позвольте уточнить - речь о специфической профессиональной защите, не личной? За врачами какая-то сила стоит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status