Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

unessenaya_vetrom

Уважаемые практики, прошу вашей помощи! Уже просто крик души! Не буду грузить всеми подробностями, потому что главная цель не в постановке диагноза, а уже в «лечении». Диагноз такой - мать, которая перекрывает своей дочери все блага. Холодная абьюзивная личность, вампир. Питается скандалами и оскорблениями. Внедряет негативные установки. К примеру, если сказать , что я буду единственной женщиной в роду, которая сама себе заработает на жилье - ответ будет: «ты никогда сама не заработаешь, ты никто, если только будешь воровать». Если у меня в жизни начинаются улучшения, она сует палки в колеса, создает условия , которые идут в разрез с благополучным сценарием. Если я допустим сидела без работы - плохой человек , трутень, но помогала с ребенком. Если работаю - работа плохая, все равно ты никто и звать тебя никак, и помогать тебе с ребенком больше никто не будет, ты родила-твой ребенок. Когда я трачу на ребенка много денег , когда у нас все налаживается - начинаются скандалы - какая я плохая мать. Такое чувство, будто она наслаждается когда я не в состоянии строить свою жизнь , когда у меня нет работы и неудачи по всем фронтам, когда я ослабленная. При этом сама никак абсолютно в моей жизни помощи и поддержки не дает, только что касается моего ребенка. С самого детства у нас разлад. Я понимаю, что она мне многое перекрывает, вопрос только в том, как уже от этого защититься? Как перекрыть наш канал? Глаз Фрейра не справляется. Чистить ничего не хочу. Мне уже не важно, почему так, в чем причина, результат ли это порч и проклятий, или родового негатива, или просто человек такой сам по себе. Там уже чисткой не поможешь. Что можно сделать с помощью магии, чтобы перестать быть красной тряпкой для проклятий от своей родной матери? Уже нет ни сил, ни мочи, для принятия и проработки психологических моментов.
Подскажите пожалуйста уважаемые практики, как можно ритуально избавиться от влияния и закрытия своей матери? Буду признательна.

lediMorgana

Цитата: Iceberg-s от 23 ноября 2023, 21:33:47
Уважаемые практики, очень часто в качестве подкладка используют иголки, которые можно воткнуть куда угодно и во что угодно.
Подскажите есть ли на форуме подобные обряды. Может я был не внимателен, но на глаза не попадались

С уважением
есть
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=493.0

но наверное лучшев этой теме спрашивать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=38426.2400

unessenaya_vetrom

Добавлено: 24 ноября 2023, 10:42:41

ЦитироватьГлаз Фрейра не справляется
может по тому и не справляется
ЦитироватьЧистить ничего не хочу.
ЦитироватьЧто можно сделать с помощью магии, чтобы перестать быть красной тряпкой для проклятий от своей родной матери? Уже нет ни сил, ни мочи
для начала выяснить
Цитироватьпочему так, в чем причина, результат ли это порч и проклятий, или родового негатива, или просто человек такой сам по себе
ЦитироватьЧто можно сделать с помощью магии
все что угодно, что сможете.. но сначала выяснить причину.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

АgatаkonraD

Цитата: Juliana888 от 23 ноября 2023, 11:14:18
Добрый день! А в воскресенье совсем нельзя проводить ритуалы?  Хотела бы сделать в день рождения МЧ  кладбищенский приворот.
Можно проводить ритуалы, есть те которые специально делаются только в воскресенье;У христиан нельзя ничего делать в воскресенье этот день считается днём отдыха у них, наверняка вы слышали что-то такое.

Добавлено: 24 ноября 2023, 21:38:42

Цитата: Iceberg-s от 23 ноября 2023, 21:33:47
Уважаемые практики, очень часто в качестве подкладка используют иголки, которые можно воткнуть куда угодно и во что угодно.
Подскажите есть ли на форуме подобные обряды. Может я был не внимателен, но на глаза не попадались

С уважением
На иглы можно наговорить что угодно и запихнуть их тоже куда угодно.Хоть, любой порчельный заговор или начитку своими словами.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Zumarut

В белой и соборной магии есть традиция делать в воскресенье ритуалы по лечению себя или посвящения, или ритуалы праздничных дней. Некоторые обряды в воскресенье делать нельзя.
Сегодня мой день

Juliana888

Доброго времени суток! А перед кладбищенским приворотом обязательно закончить (деактивировать) чистки отношений (графика) или можно паралельно делать? В принципе негатива вроде как нет уже, но пусть бы еще подчистили.

lediMorgana

Цитата: Juliana888 от 25 ноября 2023, 15:14:44
Доброго времени суток! А перед кладбищенским приворотом обязательно закончить (деактивировать) чистки отношений (графика) или можно паралельно делать? В принципе негатива вроде как нет уже, но пусть бы еще подчистили.
как бы не обязательно, но желательно, хотя смотря если не конфликтуют.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Astarta Iceland

Цитата: Juliana888 от 25 ноября 2023, 15:14:44
Доброго, ув.Juliana888. Перед тем, как Вы приступаете к любому другому воздействию на человека, ВСЕ чистки должны быть завершены/прекращены/сняты.
Иначе любая Ваша другая программа в период действия чисток - будет пустой тратой времени.

Ваш поход на кладбище за приворотом в то время, пока этот человек под чистками - просто потратите впустую зря своё время.
Так же и для других работ во время чисток: ни порчи, ни благо, ни денежные ритуалы, ни привороты, - на того человека, кто находится в этот момент под чистками, не возымеют действия. Перед любой работой сперва завершаете и прекращаете чистки.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Candida

Цитата: unessenaya_vetrom от 24 ноября 2023, 10:26:25Уже нет ни сил, ни мочи, для принятия и проработки психологических моментов.
Подскажите пожалуйста уважаемые практики, как можно ритуально избавиться от влияния и закрытия своей матери?

Здравствуйте,

Хорошо понимаю ваше положение, когда чувствуешь, будто приперли к стенке, и помощи ждать неоткуда.
Лично мне буковы помогли (в соответствующем разделе). Именно особенность буков, что хотя функционал у них очень широкий, но есть одно но... они помогают, когда человек находится на грани. А если соблазнившись легкостью применения, использовать их в хвост, и в гриву, могут нехило настучать по голове.
Кроме того, дают информацию во сне, которая от вас скрыта.

Nimfa1022

Здравствуйте, подскажите ув. Практики, можно ли набраться энергией и силой, когда бушует ветер или сильная непогода, шторм и тд. Какие есть методы.
Жмите ♥️, если мой ответ полезен Вам. Всегда поступаю так же.

Astarta Iceland

Цитата: Nimfa1022 от 26 ноября 2023, 18:29:04
Здравствуйте, подскажите ув. Практики, можно ли набраться энергией и силой, когда бушует ветер или сильная непогода, шторм и тд. Какие есть методы.
Добрый вечер, ув.Nimfa1022. Есть целый каталог обрядов в непогоду. Ссылочка Вам в помощь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35934.0.html
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

настасья кински

Здравствуйте, ув.практики. сын общается с девушкой,а её родители замешаны в фин.махинациях и пытаются сына перетянуть к себе в другой город. Уже настроили его против меня. Подскажите, что можно сделать чтобы они от него отстали и больше не появлялись в его жизни вместе с этой девочкой

Feya1525

Цитата: unessenaya_vetrom от 24 ноября 2023, 10:26:25
Уважаемые практики, прошу вашей помощи! Уже просто крик души!

Здравствуйте! А вы не пробовали обрубить связь энергетическую? единственный нюанс, нужно будет воздержаться от контакта с ней, т.к она начнет метаться и всячески пытаться снова свампирить вас. И поставить защиту следом.

Мирослава Лунная

Цитата: настасья кински от 27 ноября 2023, 09:24:38
Здравствуйте, ув.практики. сын общается с девушкой,а её родители замешаны в фин.махинациях и пытаются сына перетянуть к себе в другой город. Уже настроили его против меня. Подскажите, что можно сделать чтобы они от него отстали и больше не появлялись в его жизни вместе с этой девочкой
Так рассорить его с этой девушкой. Рассорки с девушкой, остуды, рассорки с ее родителями, закрыть ему временно пути, чтобы не мог к ней уехать, поставить любые работы чтобы она нашла другого парня, а ваш сын другую девушку. Хоть временно, на полгода, но пусть переключится на соседку Клаву и тд.

АgatаkonraD

Цитата: настасья кински от 27 ноября 2023, 09:24:38
Обычная ситуация,если вы будете явно настраивать сына против них,он ещё больше будет к ним тянутся и от вас отдаляться, поэтому никакой явной неприязни против них,да и порчи лепить не зачем,в этом случае надо поставить работы чтобы сын к ним потерял интерес и они его Больше не интересовали,ну и соответственно,их отдалить от сына разорвав любые возможности их общения.

Добавлено: 27 ноября 2023, 21:35:53

Цитата: Nimfa1022 от 26 ноября 2023, 18:29:04
Если работаете с природой,то напитаться силами или от её стихий можно даже и без обрядов, главное правильная настройка.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Руми

Цитата: unessenaya_vetrom от 24 ноября 2023, 10:26:25Подскажите пожалуйста уважаемые практики, как можно ритуально избавиться от влияния и закрытия своей матери?

Здравствуйте) Я в такой же ситуации. Помогают только максимальное дистанцирование и постоянные чистки. Я обращалась к ВС. Но до конца разорвать связь у меня пока не получилось и сомневаюсь, что получится. Да и на форуме пишут, что это практически не возможно.

Добавлено: 28 ноября 2023, 13:37:33

Здравствуйте) Прошу помощи и совета. Есть МЧ. Общение в основном в соц.сети т.к. служит. У нас все было очень хорошо, представлял меня своей маме. В конце августа нарисовалась его старая знакомая, стала активно написывать. В сентябре они виделись, знаю, что изменил. Периодически они в сети общаются, но 2 месяца на службе. Всё на столько резко и странно. Он очень изменился, закрылся ото всех, видно, что и я ему очень дорога и к этой даме его тянет. Видно, что сам не понимает, что происходит. Даже мама его переживает и не понимает, что с ним твориться, 2 раза чудесным образом отгулы отменялись - практически нет сомнений, что дама эта закрывает дороги и в целом магичит на него через практика. Понятно, что чувств у нее к МЧ нет, а я не хотела бы его терять и терять те отношения которые у нас были, очень дорожу тем трепетным отношением, которое у него ко мне было.
Посоветуйте пожалуйста, как действовать? Ввязываться в магическую войну хотелось бы меньше всего - у меня своих проблем через край. Чистить отношения или МЧ или просто ставить защиты на отношения или исключительно заняться собой и ждать - вдруг после чисток еще в моей жизни появится хороший МЧ? Буду очень благодарна за советы!

Добавлено: 28 ноября 2023, 14:01:08

Цитата: Руми от 28 ноября 2023, 12:57:26Буду очень благодарна за советы!

Еще забыла акцентировать, что МЧ служит, мобилизован на СВО, сам по себе очень сильный энергетически, на много сильнее меня и его мама там занимается защитами и прочим. Мне туда вмешиваться вообще не хотелось бы. Да и любовная магия для меня сейчас - неизведанная территория т.к. я много лет занималась тем, что снимала с себя негатив и пыталась улучшить свое здоровье.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status