Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

insolate

Цитата: ofchic от 27 сентября 2013, 15:52:05Говорит,что это хреновое что-то, склоняет оно меня к чему то не нужному мне

Это не помощь "союзника". Если она действительно ясновидящая как Вы ранее говорили. Как Вы будете работать в паре, если ни один из вас не достаточно компетентен для такой работы?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Любоff

Цитата: ofchic от 27 сентября 2013, 13:51:32рядом со мной кроме защиты, стала появляться какая то тень
Могу сказать, что белые видят наших помощников и наши защиты (к примеру, бесовские) как негатив, а иногда даже как порчу. Надо понимать (если уж склоняетесь к темным практикам), что ТС не будут выглядеть ангелочком рядом. И что, кроме помощи, при недостаточно устойчивой психике в большинстве случаев будут склонять Вас к неким вещам, которые Вам вроде как и не нужны (агрессия, например. Могут и к вредным привычкам склонять :) )
Цитата: ofchic от 27 сентября 2013, 15:52:05это хреновое что-то
Понятно, что для белого практика это и будет выглядеть хреновым.

ИМХО - бросайте -ка Вы эти совместные практики с белыми, никому они пользы не принесут

Маленькая Дрянь

Цитата: Vlas от 27 сентября 2013, 20:55:04
Научитесь сожительствовать со своими бесами - они вас крутят из-за ХЭ. А вообще бесы не боятся атрибутики ХЭ. Можете счистить обряд освящения с квартиры чистками, можете и иконы зачистить: амулеты ведь зачищаются от программ на них.

выкинуть не могу, тк это барахло хозяйки. а так бы сожгла с песнями, руки прям чешутся...
хотя атрибутика такой реакции не вызывает, колошматить начинает именно от обрядов.

не подскажите, какими чистками лучше освящение с квартиры убрать? буду весьма признательна.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Parlament

Цитата: Маленькая Дрянь от 28 сентября 2013, 00:06:57
выкинуть не могу, тк это барахло хозяйки. а так бы сожгла с песнями, руки прям чешутся...
хотя атрибутика такой реакции не вызывает, колошматить начинает именно от обрядов.

не подскажите, какими чистками лучше освящение с квартиры убрать? буду весьма признательна.
Можно на свечку руну квеорт нанести.Неплохая чистка.
Мое ИХМО.

Любоff

Цитата: Маленькая Дрянь от 28 сентября 2013, 00:06:57выкинуть не могу
Так похулите их - и Вам легче, и бесам радость.
Цитата: Маленькая Дрянь от 28 сентября 2013, 00:06:57освящение с квартиры убрать?
отваром полыни попробуйте квартиру вымыть (с освященными свечами помогает)

Регина0204

здравствуйте. подскажите, пожалуйста. на диагностике рунами мне сказали, что пара будет вместе блидайшее время даже если я буду их долбить. вопрос: неужели есть такие связи, которые нельзя разрушить??? что делать в данном случае???

Parlament

Цитата: Регина0204 от 29 сентября 2013, 16:50:24
здравствуйте. подскажите, пожалуйста. на диагностике рунами мне сказали, что пара будет вместе блидайшее время даже если я буду их долбить. вопрос: неужели есть такие связи, которые нельзя разрушить??? что делать в данном случае???
Многих нужно долбить очень долго,чтобы они хотя бы поссорились раз.
Смотрите у них наличие защиты и потом уже нужен мощный комплекс

Elena777

Дайте пожалуйста совет,как поступить.Применила "Лед отношений" на бывшего мужа он бросил свою пассию,она его моложе на 12 лет и там явный материальный интерес.когда он с ней начинает общаться то не нужен даже ребенок.от меня вообще держится оочень далеко,голос даже боится слушать.прошло 2 месяца.она братно вошла в его жизнь.что применить?

Parlament

Цитата: Elena777 от 29 сентября 2013, 18:05:11
Дайте пожалуйста совет,как поступить.Применила "Лед отношений" на бывшего мужа он бросил свою пассию,она его моложе на 12 лет и там явный материальный интерес.когда он с ней начинает общаться то не нужен даже ребенок.от меня вообще держится оочень далеко,голос даже боится слушать.прошло 2 месяца.она братно вошла в его жизнь.что применить?
Рассорочно отворотный комплекс.

Дина

Цитата: Регина0204 от 29 сентября 2013, 16:50:24пара будет вместе блидайшее время даже если я буду их долбить.
надо посмотреть почему. у Вас опыт есть?

christina-m

Уважаемые практики  - прошу скорее совета как быть  Меня закрыли энергетически  - я не могу  колдовать  силы нет  совсем И соответственно снять это я сама не могу  Работа сделана проф. мастером  свежая . Чистки  не помогают - таро показывают  что моя работа сбрасываеться   Меня просто изолировали надев на меня колпак . все капут   Таро говорит нужна помощь сущей  и бесов но в таком контексте я с ними не работала Уважаемые практики  подскажите как быть ? то что искать мастера и снимать  я знаю Я хочу  попробовать сама снять но с помощью  бесов - но не знаю  как правильно это делать ? котакт с бесами хороший был  Сейчас закрыли меня . Просто просить  своими словами делая призыв ТС и откуп на перекресток или есть какие то хитрости ?? прошу подскажите !!!!
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Anfisa

Для начала попробуйте нанести костер от Nooma, он должен сжечь закрытия.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Регина0204

Цитата: Дина от 29 сентября 2013, 18:49:58
надо посмотреть почему. у Вас опыт есть?
ну я конечно не спец) но что-то бывает и срабатывает. просто нужно чтоб в конец разошлись. ссоры то происходят. и отношения их я пошатнула. но нужного результата не могу добиться

insolate

Цитата: Регина0204 от 29 сентября 2013, 21:58:30просто нужно чтоб в конец разошлись. ссоры то происходят. и отношения их я пошатнула. но нужного результата не могу добиться

Вам правильно сказали: нужно посмотреть в чем причина почему не расходятся. Может параллельно Вам там кто-то магичит на то, что б не разошлись. Вариантов много. Или просто мало времени или у Вас мало сил и нужно чуть больше времени.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Dara_Savelly

christina-m, прыгайте в другую реальность.

Помнится уважаемая Nooma, так и делала. Если интересно уж очень, поднимите все ее посты, где-то найдете.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status