Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

rokelia

Цитата: MiliGrig от 02 июля 2023, 21:54:09что необходимо сделать, если в доме найдена монета, залитая черным воском?
В квартире давно только Вы живете? Если это съемное жилье то вариантов океан. Если Ваше- то велик шанс что сие есть носитель негативной программы, направленной на Вас.
Необходимо избавится от монеты, затем смотреть что с Вами не так ибо чистка от всего тоже не есть гуд вариант. Если на физе имеются предпосылки думать на финансовый негатив- чистка и привлечение. Помещение почистить само собой.
Монета с черным воском может быть как носителем негативной программы, так и защитой от таковой. Зависит от алгоритма постановки программы.
Но в любом случае от подобных не тобой ставленных вещей необходимо избавится. Дальнейшее зависит от конкретной ситуации ибо чистка без причины задевает и свои позитивные программы, и колошматит свое поле.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

sheliya

Всем доброго 🫶🏻
может кто нибудь подсказать план действий,есть один парень,на меня 0 внимания,но оч нравится,часто бываю в его городе,мы не знакомы лично,что можно на него сделать?нужно только общение,не более.  :P

Nondus

Цитата: sheliya от 04 июля 2023, 00:11:45может кто нибудь подсказать план действий,есть один парень,на меня 0 внимания,но оч нравится,часто бываю в его городе,мы не знакомы лично,что можно на него сделать
ищите общих знакомых, ставьте на сведение дорог работы, далее на себя "подсветку что интересна".
как появится личное общение якорь на общение/хобби общее и тд. Если есть дама сердца у М то на нее мягкую оморочку что неопасны для парня

АgatаkonraD

Цитата: sheliya от 04 июля 2023, 00:11:45
Всем доброго 🫶🏻
может кто нибудь подсказать план действий,есть один парень,на меня 0 внимания,но оч нравится,часто бываю в его городе,мы не знакомы лично,что можно на него сделать?нужно только общение,не более.  :P
Если вам нужно общение, делайте работы на привлечение его внимания к себе, чтобы его к вам именно тянуло и вы в Его глазах выделялись из толпы,это можно сделать и оморочками, мороками.И, если вы не хотите с ним ничего большего,связывать себя с ним не нужно, чтобы в дальнейшем не нажить себе новых Проблем.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Марфа

Добрый день!
можно в один день делать чистки(себе)  и порчи?
или это надо как то разносить по дням?
заранее благо дарю.

rokelia

Цитата: Марфа от 04 июля 2023, 14:53:15можно в один день делать чистки(себе)  и порчи?
Тут зависит от ситуации. Во-первых во время чистки энергетика ослаблена. Во-вторых в случае отката может легче пройти с одной стороны, но с другой по-свежачку может и снятся легче.
Я бы разнесла все таки. И после чистки дать полю восстановится.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

RoboCola

Доброго времени суток, кто-то знает методы как отрезать себя от рода? Чтобы отрезать при жизни и посмертно не быть заложником родового поля. Дело в том что родственники все христиане, помимо личной неприязни, сильное отторжение от них и рода в целом, нашел на форуме обряд, но там нужны могилы родителей, а они пока что живы, может кто знает вариант через бесов? К Сатане сильная любовь, по этому это был бы наилучший вариант.

Дама мечей

Цитата: RoboCola от 04 июля 2023, 15:36:43
Доброго времени суток, кто-то знает методы как отрезать себя от рода? Чтобы отрезать при жизни и посмертно не быть заложником родового поля. Дело в том что родственники все христиане, помимо личной неприязни, сильное отторжение от них и рода в целом, нашел на форуме обряд, но там нужны могилы родителей, а они пока что живы, может кто знает вариант через бесов? К Сатане сильная любовь, по этому это был бы наилучший вариант.

Здравствуйте.
Зачем отрезать себя от Рода, по причине вкусовых предпочтений в вере? Отрезать корни, из-за 5-6 человек для колдуна неразумное действие.
Раскрещивание, смену веры пробуйте, для какой цени отсекаться?
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

marselina

Доброго времени суток уважаемые практики.
Поставила новую чистку, с возвратом, и почти сразу же стали сильно чесаться подошвы ступней. Болезнь исключена. Чешется по несколько раз в сутки.
Вдруг стал болеть затылок, не сильно, а так, словно у меня там инородное что-то.  И тоже стало это место чесаться, болезни кожи никакой нет, это точно. Котенок ночью мне делает "иглоукалывание" коготками  именно на затылке. Месяц назад снилась умершая сестра, я ей причесывала волосы, а она сказала "осторожнее, больно", и у нее на затылке волосы в узел закручены были, а сверху украшение нелепое, похожее на консервную банку. И она еще ответила, что и у меня такое "украшение есть".  Недавно я счищала морок рунами,  после чистки сознание прояснилось, а теперь снова в каком-то отуманеном сознании хожу с начала чистки. Плюс появился, что расширился круг знакомых внезапно.
А вот морок как бы снова вернулся, не пойму, это мне чистка не подошла, хоть диагностика показала, что нормально подходит?
Благодарна за совет.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

RoboCola

Цитата: Шелест от 04 июля 2023, 18:17:39
Здравствуйте.
Зачем отрезать себя от Рода, по причине вкусовых предпочтений в вере? Отрезать корни, из-за 5-6 человек для колдуна неразумное действие.
Раскрещивание, смену веры пробуйте, для какой цени отсекаться?
Я не рассматриваю веру как вкусовое предпочтение, скорее как программу, и если сейчас уже имеются эти 5-6 человек абсолютных имбицилов и рабов, скорее наверное поколений, то это многое говорит о качестве корней и я уверен что они состоят из таких же но уже астрально-тупых покойников. Особенно когда от нахождения в этом роду нету никакой пользы, даже если бы это не мешало жить, ещё остаётся посмертное вхождение в это же родовое поле, а это значит принудительный контакт с его обитателями, пока мы живы есть возможность корректировать некоторые моменты на тонком плане, а там такой возможности уже не будет, я рассуждаю с такой логики.

nail

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Планирую отучить мужа тратить деньги бездумно куда попало, в то же время, чтобы это не сказалось на мне и семье, хотела почитать на щедрость для себя. Не будет ли конфликта  в этих разнонаправленных действиях?

Bella_

Цитата: nail от 05 июля 2023, 16:46:29
Планирую отучить мужа тратить деньги бездумно куда попало, в то же время, чтобы это не сказалось на мне и семье, хотела почитать на щедрость для себя. Не будет ли конфликта  в этих разнонаправленных действиях?
Здравствуйте, начинать нужно с выяснения причины. Почему он тратит деньги "куда попало"? Нет ли негатива, или крадника. Потом уже делайте работы на позитив .

С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

nail

Цитата: Bella_ от 05 июля 2023, 17:03:31
Здравствуйте, начинать нужно с выяснения причины. Почему он тратит деньги "куда попало"? Нет ли негатива, или крадника. Потом уже делайте работы на позитив .

С уважением

Благодарю, на это тоже проверю. "Куда попало"- это с моей точки зрения, Это на себя, на своих родственников, на баб, если они появляются. Для меня эти траты лишние.  Если он на них не тратит, то всех этих персонажей и близко нет.

АgatаkonraD

Цитата: nail от 05 июля 2023, 16:46:29
Финансовая грамотность,это Ведь тоже Своего рода наука,и не всем она дана.Но, можно сделать чтобы человек не тратил деньги впустую,или на непонятно кого,а к примеру начал их копить,для начала нужно сделать чтобы человек поменял свое"мировоззрение на этот счёт, это можно проделать ритуалкой,к примеру такими работами чтобы деньги не утекали сквозь пальцы,или копились, и также можно дополнить вам, чтобы получить желаемое или что вы именно хотите.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Klubnichnaya-luna

На мужчине приворот от Мани. Когда я готовила его для своего воздействия он был чистенький, не думала,что Маня надумает вот так его вернуть. Моё воздействие не ляжет? Что делать,счищать, отливать? Я так понимаю и мне прилетит после чистки по голов? По чувствам ко мне: потеря интереса, но и к ней по раскладу нет любви, привычка. Но приворот прям чётко Перто пп, Лагуз, Кано. И на физе резко сошлись. А я то ещё думала,чего это его вызовы и оморочки не берут...иеще вопрос, никакие мои воздействия ведь не лягут на него? Рассорки -бесполезно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status