Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Dobroe_utro_ от 07 июля 2023, 18:29:25
На мужчине приворот от Мани. Когда я готовила его для своего воздействия он был чистенький, не думала,что Маня надумает вот так его вернуть. Моё воздействие не ляжет?
Не ляжет, или ляжет криво, или даст обратный результат.

ЦитироватьЧто делать,счищать, отливать?

Перед Вашей приворотной работой на него - его чистить.

Цитироватьтак понимаю и мне прилетит после чистки по голов?

Не должно, если на нем нет Ваших воздействий.

Цитировать.иеще вопрос, никакие мои воздействия ведь не лягут на него? Рассорки -бесполезно?
Пока будете чистить его, на него рассорки/ отвороты не делаете, работайте через нее- на нее весь негатив пока вешайте.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Klubnichnaya-luna

Цитата: Магдалена от 07 июля 2023, 19:07:51
Не ляжет, или ляжет криво, или даст обратный результат.

Дело в том, что он был запущен параллельно. Свою работу я не диагностировала пока что. Перед этой работой его чистила , ослабила и ударила, так сказать. Пока ждала, увидела,что сошёлся с другой. Но, диагностировала перед своей работой, чистый был, месяца три готовила, и такой облом

Добавлено: 07 июля 2023, 20:13:43

Цитата: Магдалена от 07 июля 2023, 19:07:51

Пока будете чистить его, на него рассорки/ отвороты не делаете, работайте через нее- на нее весь негатив пока вешайте.

Спасибо за ответы, что посоветуете, как закрыть вражину? Сейчас сдираю защиту. Потихоньку, но пробои есть, сильная стоит, работаю. Боюсь чистить, ох и получу я, я искренне понимаю смысла ждать,когда мой раскрутится нет

Nika55

Здравствуйте!
** Пусть печет и горит у того кто вредит и навёл мне порчу все внутри****
В прошлом месяце жарила соль с этим заговором. Прошел месяц и мне прилетело. Теперь у меня печет и горит, горло и пищевод.
Вопрос почему? И что делать? Какую из чисток?
С уважением++(

Мокша

Цитата: Nika55 от 07 июля 2023, 20:16:04
Здравствуйте!
** Пусть печет и горит у того кто вредит и навёл мне порчу все внутри****
В прошлом месяце жарила соль с этим заговором. Прошел месяц и мне прилетело. Теперь у меня печет и горит, горло и пищевод.
Вопрос почему? И что делать? Какую из чисток?
С уважением++(

Проверить диагностикой свои защиты, ощущение, что откат получили.
Если подтвердится то чистка, постановка защит.
Почему? Вариантов много, потому что  тот объект почистился,  его защита сработала, у вас оплошность в ритуале и тд. Не зная деталей, кто ж вам скажет истинную причину.
Какую из чисток выбрать так же смотрите диагностикой (но важно посмотреть все таки причину вашего самочувствия (откат, собственная ошибка и тд) и исходя из этого и подбирать чистку и после нее защиту
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Аноли

Цитата: Nika55 от 07 июля 2023, 20:16:04
** Пусть печет и горит у того кто вредит и навёл мне
Здравствуйте,
Еще варианты:
- у Вас была самопорча, логично что вернулось.
- месяц слишком долгий срок, если точно есть враги, то может это новое воздействие на Вас, с солью не связанное.
Про выбор чистки Вам уже ответили, - что у Вас лучше работает так и чистите.

Yuk

Доброго времени суток, прошу совет, с утра нашли подклад на участке частного дома куриная кость ноги, как избавиться? Это закрытие дорог? Заранее благодарю

Frensis

Цитата: Yuk от 11 июля 2023, 16:18:23
Доброго времени суток, прошу совет, с утра нашли подклад на участке частного дома куриная кость ноги, как избавиться? Это закрытие дорог? Заранее благодарю
А с чего Вы взяли, что это вообще подклад? Может ворона или кошка принесли? Они так делают.
Посмотрите для начала диагностикой подклад ли это на самом деле, и если да, то что именно наведено.
Я сталкивалась с порчей на куриную лапу (отворот), но в том случае подклад прятали в квартире так, чтобы никто не нашёл.
Вот тема как избавиться от подклада https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,67.0.html
И ещё ищите в Поиске (вверху справа) самостоятельно по форуму.

Yuk

Цитата: Frensis от 11 июля 2023, 16:38:40
А с чего Вы взяли, что это вообще подклад? Может ворона или кошка принесли? Они так делают.
Посмотрите для начала диагностикой подклад ли это на самом деле, и если да, то что именно наведено.
Я сталкивалась с порчей на куриную лапу (отворот), но в том случае подклад прятали в квартире так, чтобы никто не нашёл.
Вот тема как избавиться от подклада https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,67.0.html
И ещё ищите в Поиске (вверху справа) самостоятельно по форуму.
Диагностику сделала. Я просто не встречала подклад на куриную кость, на смерть. И поэтому удивилась.

Frensis

Цитата: Yuk от 11 июля 2023, 19:17:34
Диагностику сделала. Я просто не встречала подклад на куриную кость, на смерть. И поэтому удивилась.
Почему теперь куриная кость на смерть?
А почему раньше написали на
Цитата: Yuk от 11 июля 2023, 16:18:23
закрытие дорог?
Если диагностику сделали, то спросили какой именно негатив наведён?
А то и про закрытие дорог и про смерть...

Yuk

Цитата: Frensis от 11 июля 2023, 21:02:40
Почему теперь куриная кость на смерть?
А почему раньше написали наЕсли диагностику сделали, то спросили какой именно негатив наведён?
А то и про закрытие дорог и про смерть...
Сомнения

Frensis

Цитата: Yuk от 11 июля 2023, 21:04:12
Сомнения
Вот как раз чтобы прояснить ситуацию и сделайте диагностику. Это вернее, чем угадывать оно-не оно. Есть целый раздел помощи в трактовках на форуме.

Violla1

Здравствуйте, скоро пойду в тайгу будет поход. Посоветуйте  рабочие обряды на тоску или присуху именно в лесу ! заранее спасибо

Zelda

Цитата: Violla1 от 15 июля 2023, 10:09:10
Здравствуйте, скоро пойду в тайгу будет поход. Посоветуйте  рабочие обряды на тоску или присуху именно в лесу ! заранее спасибо
Здравствуйте

Вы аккуратнее с духами местности: сначала наладьте контакт и получите согласие на работу.

У меня так знакомая дочку в «сильном месте» сама почистить решила, так потом несколько лет снимала заклание себя духам.

savannah

добрый день! вчера делала оморочку «собираюсь я на пир-беседу», было очень тяжело ее читать все время перехватывало дыхание, как будто у меня астма, сильно сдавливало горло. еле как дочитала, но минут через 5 началась сильная тошнота(что для меня большая редкость). по результату могу сказать, что оморочка сработала, мужчины обращали внимание, но весь день была разбитая и подавленная. сегодня с утра встала с сильной головной болью и вылезло два огромных подкожных прыща на подбородке. теперь думаю где я допустила ошибку. может быть на мне негатив? или дело в том, что я зачитывала оморочку во время месячных? опытные практики, подскажите пожалуйста.

Янесса

Доброго дня! Значит ситуация такая. Есть старое кладбище, на котором уже давно никого не хоронят. На этом кладбище нет ни крестов ни памятников, ни оград. А растут деревья и трава. Иногда нахожу искусственные цветы в землю воткнутые. Там есть много пеших перекрёстков. Люди там любят гулять с собаками. Есть, которые просто мимо проходящие. Вопрос такой, можно ли работать на таких перекрестках и обращаться к бесам/чертям? Или лучше другое место поискать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status