Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

salavan

Цитата: Ланa от 20 июля 2023, 21:54:32
Род- это не страна в которой ты родился.
Полностью согласен . Это ближе к практикам с землей : может не быть отклика ( ГДЕ РОДИЛИСЬ ТАМ ЗГОДИЛИСЬ ) , а род это большая структура и людей и рас там много , не ставьте себе такие ограничения .

Ланa

Цитата: salavan от 21 июля 2023, 12:21:30
Полностью согласен . Это ближе к практикам с землей : может не быть отклика ( ГДЕ РОДИЛИСЬ ТАМ ЗГОДИЛИСЬ ) , а род это большая структура и людей и рас там много , не ставьте себе такие ограничения .
Я и не ставлю. Я отвечала Eva Dark  на ее вопрос.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

QUEENofSWORDS

Цитата: Eva Dark от 20 июля 2023, 16:51:43Слышала от одной ведьмы, что если мы переезжаем в другую страну, то мы теряем право на магию, потому что это право связанно с нашим родом, кровью и предками, которые связанны с той страной где ты родился.
ИМХО. Слушайте себя, а не шушуканье посторонних ведьм. Не мое мнение, а жизнь показала (по долгу службы много разъездов). Везде все работает одинаково, зависит только от силы, аккуратности и адекватности самого практикующего. От широты и долготы географических координат НЕ ЗАВИСИТ вообще.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Astarta Iceland

Цитата: Eva Dark от 20 июля 2023, 16:51:43
Слышала от одной ведьмы, что если мы переезжаем в другую страну, то мы теряем право на магию, потому что это право связанно с нашим родом, кровью и предками, которые связанны с той страной где ты родился.
Добрый день. В корне ошибочное мнение. На тонком плане нет деления по странам. Названия стран и географические границы - это мирские условности, искусственно созданные людьми. Для Сил их не существует. Страна - это понятие для социума, но не для Сил.

Есть разные эгрегоры, но они тоже не зависят никак от географического положения (условный мусульманин, чьи все предки были мусульманами, может себя прекрасно чувствовать и обращаться к своему эгрегору в том же США, например, как и условный католик, чьи все предки были католиками - к своему эгрегору, находясь также в США. Аналогично обращение к Дьяволу, чертям (им тоже не нужна "виза" в страны, чтобы явиться, откликнуться к призвавшему их колдующему человеку. (виза звучит забавно, но так понятнее для объяснения простыми словами))).

Также в магии не имеет абсолютно ровно никакого значения расстояние.

Тоже имею опыт переезда в другую страну. Всё одинаково работает. Работать можно в любом месте. Единственный момент только, нужно в новой стране заново находить себе места силы, но это то же самое, как Вы подбирали себе на прежнем месте (подобрать перекрёстки, где наилучший отклик, подобрать кладбища, откликающиеся в работе (точно так же, как подбирали в родном городе - т.е. всё то же самое, а не бежите на первый попавшийся с "бухты-барахты, абы как" и озадачиваете работой), наладить (прочувствовать) рабочую связь с новым перекрестком/кладбищем, подобрать себе наилучшие природные места для ритуалов (лес, река), и т.д.)
С уважением.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Juliana888

Добрый день! Обнаружила в кармане куртки МЧ английскую булавку, могу ее забрать, взамен другую подложить. Вопросы такие:
1. Какой обряд любовного характера можно сделать на булавку, что бы ее подложить, желательно не прикалывая к одежде?
2. Что можно сделать с его булавкой? Подходит ли она для каких-либо обрядов, где требуется вещь человека (или обычно речь идет об одежде)?
3. Может ли быть, что на булавке что-то уже имеется (например защита)? МЧ не увлекающийся магией, но мало ли... И тогда можно ли ее использовать в дальнейшем в обрядах на него?
С уважением.

oxidit

Доброго времени суток, уважаемые практики. Надеюсь вопрос задаю в правильной теме. Работаю с чертями и бесами. Есть свои рабочие перекрёстки. Однако скоро переезжаю жить в другую страну (азиатскую). Будет ли работать там наша магия, ведь там полно своих местных ребят? Вот, например, например я сделаю ритуал, понесу откуп на перекрёсток, а там уже кто-то есть, причём тот, кто привык чтобы с ним по другому работали. Слышала от одной ведьмы, что если мы переезжаем в другую страну, то мы теряем право на магию, потому что это право связанно с нашим родом, кровью и предками, которые связанны с той страной где ты родился.
Единственное, на кладбище надо обращаться к могилам и умершим на том языке на каком они говорили. И то не обязательно при мощной визуализации и если нормально сможете дать мыслеобраз чего вы хотите.
А бесы... Да бесы они везде бесы. Единственное, посмотрите, мб у вас и родовые где-то есть в спячке, так можно тогда их принять и даже по перекресткам не ходить

Violla1

Здравствуйте как можно у своего рода попросить помощи, например помочь в ситуации, или помочь на то что бы мои магические действия хорошо встали. Вообще может есть ритуал в котором связь с родом межет быть?

LanaKa

Цитата: Violla1 от 22 июля 2023, 19:06:14
Здравствуйте как можно у своего рода попросить помощи, например помочь в ситуации, или помочь на то что бы мои магические действия хорошо встали. Вообще может есть ритуал в котором связь с родом
Есть тема
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10996.0.html

Angrboða

Доброго времени суток, уважаемые практики. Надеюсь вопрос задаю в правильной теме. Работаю с чертями и бесами. Есть свои рабочие перекрёстки. Однако скоро переезжаю жить в другую страну (азиатскую). Будет ли работать там наша магия, ведь там полно своих местных ребят? Вот, например, например я сделаю ритуал, понесу откуп на перекрёсток, а там уже кто-то есть, причём тот, кто привык чтобы с ним по другому работали. Слышала от одной ведьмы, что если мы переезжаем в другую страну, то мы теряем право на магию, потому что это право связанно с нашим родом, кровью и предками, которые связанны с той страной где ты родился.

В азиатских странах тоже активно работают с бесами,только для каждой тсраны у них свои определения и названия.
если это Китай - то там их называют - гуй.
если это другие азиатские страны,то просто исходите из логики степени осквернения места.В азиатских странах не чистыми местами являются - места где пролилась кровь,места где было много сражений,отхожие места,болотистые местности,заброшенные места,овраги,пространства между мостом и рекой,пространство между лестницой и землей,берега реки,заброшенные храмы,развилки,перекрестки,горные тропы,скотобойни,могильники,места где не поют птицы и где не растет трава,места где ростут ядовитые растения либо растения с шипами.
Но обходите шаманские могилы.
Все будет работать как обычно.Просто задобрите духов местности и  поднесите им чтото,попутно попросив разрешения на колдовство.

Добавлено: 24 июля 2023, 05:13:55

Цитата: Марфа от 18 июля 2023, 14:32:22
Добрый день!
можно совмещать работу с бесами с работой с кладбищем?
или разносить по времени?
если разносить,то +- сколько дней?
наработанной связи ни стой ни стой силой нет.
заранее благо дарю.

Разносите по времени,обычно некра и бесовщина не особо уживаются вместе.
Возьмите разницу во времени в 5 суток.
I stormsvarte fjell, jeg vandrer alene
Over isbreen tar jeg meg frem
I eplehagen står møyen den vene
Og synger: "når kommer du hjem?"

marselina

Здравствуйте. Выяснилось, что одна родственница имеет большое отношение к порчам на меня. Она не кровная мне, жена двоюродного брата. Хочу ее заблокировать, и в дальнейшем отомстить. Поэтому хочу спросить вас, уважаемые практики, надо ли мне перед этими работами отрезать кровную связь с ней? То есть имеются ли у меня с ней родственные или бинарные каналы, по которым может влететь мне, если порчу наведу?
Благодарна за ответ
+ в карму всегда за ответ.

oxidit

Цитата: marselina от 24 июля 2023, 16:05:28
Здравствуйте. Выяснилось, что одна родственница имеет большое отношение к порчам на меня. Она не кровная мне, жена двоюродного брата. Хочу ее заблокировать, и в дальнейшем отомстить. Поэтому хочу спросить вас, уважаемые практики, надо ли мне перед этими работами отрезать кровную связь с ней? То есть имеются ли у меня с ней родственные или бинарные каналы, по которым может влететь мне, если порчу наведу?
Благодарна за ответ
Может пойти на детей ее и двоюродного брата. Если она не делала вам на смерть или тяжелое проклятье не накладывала, то можно не отрезать от рода. Достаточно подснять защиты и вернуть обратно+закрыть зеркалкой с руникой.

Tay-Tay

Уважаемые практики, нужен совет опытных.
Сейчас составляю серьезный комплекс порч на человека. Подскажите, можно ли заказывать ему сорокоусты за упокой на росте, чтобы успели набрать силу к убыли, или их тоже лучше на убыли?
И через сколько дней после начала отчиток можно глянуть состояние защиты диагностикой?
Что посоветуете из защит себе?

Resident

Цитата: Tay-Tay от 24 июля 2023, 18:00:16
Уважаемые практики, нужен совет опытных.
Сейчас составляю серьезный комплекс порч на человека. Подскажите, можно ли заказывать ему сорокоусты за упокой на росте, чтобы успели набрать силу к убыли, или их тоже лучше на убыли?
И через сколько дней после начала отчиток можно глянуть состояние защиты диагностикой?
Что посоветуете из защит себе?
Не имеет значения когда ставите, сорокоуст читается 40 дней. А это просиходит и в рост и в убыль. Когда будете делать порчи в убыль, сорокоусты будут все еще читаться. Это долгоиграющий прием ослабления, не основной. 🕯
К сорокоустам желательно добавить специальные обряды для ослабления воли и снятия защиты. Мне нравится снятие через варку фото с иглами и подавление через три свечи.
Себе защиты разноплановые: бесы, духи, кладбище, графика. Ставите до тех пор, пока не будете чувствовать себя уверенно и спокойно. Это такой сигнал к дальнейшим атакующим действиям.
Себе отвод делайте во время работ. Можете самого этого человека в качестве отвода себе поставить.
Не забывайте о защитах во время ритуалов и от обратки. Например.
Посмотреть результаты снятия защиты можно на след день, перед отправкой нового чемодана.
Если защита слабая можно в один день лупить снятие защиты и порчу.🪓

Monica

Уважаемые практики! Делаю комплекс крадников на кроля. С целью разорить полностью и все его деньги забрать. Делаю уже пол года точно и в последнее время начала на проезжающих машинах ну очень часто видеть инициалы кроля, имя и фамилию в последних буквах авто. Что это может значить?

Nika8

Цитата: Monica от 25 июля 2023, 14:43:53
Уважаемые практики! Делаю комплекс крадников на кроля. С целью разорить полностью и все его деньги забрать. Делаю уже пол года точно и в последнее время начала на проезжающих машинах ну очень часто видеть инициалы кроля, имя и фамилию в последних буквах авто. Что это может значить?
А результат от работ есть?
На мой скромный взгдяд то что вы описали модет свидетельствовать о четеньком канале между вами и им. Если еще и блага к вам идут, то отлично. Еще(возможно) это может говорить о том, что кроль зашебуршился, если чует неладное, поскольку вы так или иначе на связи вам на глаза и попадаются весточки.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status