Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Марфа

Добрый день!
можно совмещать работу с бесами с работой с кладбищем?
или разносить по времени?
если разносить,то +- сколько дней?
наработанной связи ни стой ни стой силой нет.
заранее благо дарю.

Василиса Премудрая)))))

Доброе время суток ув. Практики!
Планируется работы любовного характера на мужчину. Проблема в том, что по паспорту он записан одним именем, а в жизни носит другое.
Родители назвали к примеру Славой. А в СР записали ( безграмотность) Станислав.... Но всю жизнь он Славик))))))
Как считаете, что будет правильным , работать как со Станиславом или Славиком?!
Впервые у меня такое, расстерялась как то даже.
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Лери

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 18 июля 2023, 22:05:07
Планируется работы любовного характера на мужчину. Проблема в том, что по паспорту он записан одним именем, а в жизни носит другое.
Родители назвали к примеру Славой. А в СР записали ( безграмотность) Станислав.... Но всю жизнь он Славик))))))

Какое изначально дано было при рождении, с тем и работайте

То есть с тем, которое записано в паспорте

Добавлено: 18 июля 2023, 22:13:48

Цитата: Марфа от 18 июля 2023, 14:32:22
Добрый день!
можно совмещать работу с бесами с работой с кладбищем?
или разносить по времени?
если разносить,то +- сколько дней?
наработанной связи ни стой ни стой силой нет.
заранее благо дарю.

Если потяните, то думаю можно

Можно в принципе совмещать все при желании, вопрос не в этом, а в эффективности

Явных противоречий я лично тут не вижу

Но если у Вас изначально  появились сомнения что это можно делать,  возможно и не стоит
Или, спросите диагностикой

Если есть сомнения, тогда можно сначала поработать с кладбищем и посмотреть на результат (к примеру в течении месяца или через месяц) а потом с бесами
Или наоборот

Насчет того что б совмещать, опять же не вижу противоречий
Но если интуитивно возникают какие-то сомнения, возможно в Вашем случае, не стоит 

Лучше уточнить диагностикой, будет ли для Вас, это целесообразно

Astarta Iceland

Доброго времени! С настоящим именем работайте, как родители назвали и как всю жизнь человека в жизни зовут.

Мало ли какие там ошибки в паспорте, в любых документах вообще часто могут неправильно записать, а как порой на банковских карточках коверкают имена - это ужас)))

Не обращайте на документальные ошибки внимание, Силам тоже паспорт его не нужен.
Нужно настоящее имя, каким родителями наречен и под каким всю жизнь ходит человек (в реальной жизни, а не в ошибочных документах-карточках-корявом паспорте).
С уважением.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

oxidit

Цитата: Янесса от 15 июля 2023, 16:43:31
Доброго дня! Значит ситуация такая. Есть старое кладбище, на котором уже давно никого не хоронят. На этом кладбище нет ни крестов ни памятников, ни оград. А растут деревья и трава. Иногда нахожу искусственные цветы в землю воткнутые. Там есть много пеших перекрёстков. Люди там любят гулять с собаками. Есть, которые просто мимо проходящие. Вопрос такой, можно ли работать на таких перекрестках и обращаться к бесам/чертям? Или лучше другое место поискать?
Можно. Но!! Обязательно оставляйте дары самому месту. По сути, если есть могилы под вами - это кладбище. И бесы кладбищенские. Даже при отсутствии ограды и крестов. Покойники там  лежат.

Янесса

Цитата: oxidit от 19 июля 2023, 00:01:35
Можно. Но!! Обязательно оставляйте дары самому месту. По сути, если есть могилы под вами - это кладбище. И бесы кладбищенские. Даже при отсутствии ограды и крестов. Покойники там  лежат.
Благодарю вас+ А хозяин/хозяйка там есть? И если я, например, читаю разные литани, в таких случаях можно относить откуп на этот перекресток? И ещё, такой вопрос, приветствовать и прощаться/ откупаться мелочью тоже надо в этом месте?

Марфа

Цитата: Лери от 18 июля 2023, 22:09:29

Добавлено: 18 июля 2023, 22:13:48

Если есть сомнения, тогда можно сначала поработать с кладбищем и посмотреть на результат (к примеру в течении месяца или через месяц) а потом с бесами
Или наоборот

Насчет того что б совмещать, опять же не вижу противоречий
Но если интуитивно возникают какие-то сомнения, возможно в Вашем случае, не стоит 

Лучше уточнить диагностикой, будет ли для Вас, это целесообразно

поставила вам +
интуиция как раз ничего не говорит :(
просто,кажется что что-то недавно читала такое, что не всегда эти силы ладят и может по башке прилететь.
но где читала не помню.
решила уточнить

Helga_80

А может быть дело не в безграмотности - родители решили назвать его Станиславом и записали в СР, пошли крестить, но имени Станислав нет в святцах и назвали при крещении Вячеслав, а потом и сами так звать стали.
В связи с этим, использовать нужно то, которое при крещении. Это просто один из вариантов я написала.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Аноли

Планируется работы любовного характера на мужчину. Проблема в том, что по паспорту он записан одним именем, а в жизни

Как считаете, что будет правильным , работать
Здравствуйте,
Называйте то имя, которое у Вас, именно у Вас, вызывает  наиболее яркий образ этого человека.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Аноли от 19 июля 2023, 19:45:24
Здравствуйте,
Называйте то имя, которое у Вас, именно у Вас, вызывает  наиболее яркий образ этого человека.
Здравствуйте.
Вот-вот согласна на 💯
У меня ж объект "иностранец" , имя сложное , я перекаверкала его ближе к русскому , так называю его только я и мои друзья/родственники, в обрядах произношу это перекаверконное имя и всё норм (главное чтоб я понимала на кого делаю , а  Силы то уж разберутся)

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

unessenaya_vetrom

SOS Здравия уважаемые практики Не знаю, куда вопрос задать ...предполагаю , что данный вопрос может относится к работе с демонами и церемониальной магии. Есть вот такое творчество (см.фото). Если есть знающие и понимающие люди, подскажите, что это? Данная штука подкрепляется обрядовой частью, с нанесением этих знаков на подложку из натуральной кожи и активации огнем. Подруга скидывала, сказала спецэффекты от этой штуки были мощные, до сих пор не понимаем с ней, что это такое. Вопрос кто ей это дал и зачем она это сделала - без ответа. Буду признательна помощи. Можно в лс.

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Helga_80 от 19 июля 2023, 17:02:32
А может быть дело не в безграмотности - родители решили назвать его Станиславом и записали в СР, пошли крестить, но имени Станислав нет в святцах и назвали при крещении Вячеслав, а потом и сами так звать стали.
В связи с этим, использовать нужно то, которое при крещении. Это просто один из вариантов я написала.

Д. Д.!
Так вот в том то и дело, что родители то и назвали его Вячеславом, а специалист которая записывала СР, записала Станислав и сказала им мол это одно и то же, разницы нет. Так и живёт мужик всю жизнь, по документам один, а в жизни другой.... А вот каким именем его крестили, тут я точно уже не узнаю, да и он сам навряд ли знает 😃
Родителей нет давно, да и самому уже чуток за 50 )))))
С Уважением

Добавлено: 20 июля 2023, 00:57:08

Цитата: Аноли от 19 июля 2023, 19:45:24
Здравствуйте,

Здравствуйте!
Вот и знаю я его как Славик, зачем мне донесли эту информацию с документами 🙊 только перебаломутили....
Буду делать так как изначально планировалось...
Спасибо огромное всем откликнувшимся. Обязательно про ставлю + с благодарностью как восстановяться.
С уважением.
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые практики. Надеюсь вопрос задаю в правильной теме. Работаю с чертями и бесами. Есть свои рабочие перекрёстки. Однако скоро переезжаю жить в другую страну (азиатскую). Будет ли работать там наша магия, ведь там полно своих местных ребят? Вот, например, например я сделаю ритуал, понесу откуп на перекрёсток, а там уже кто-то есть, причём тот, кто привык чтобы с ним по другому работали. Слышала от одной ведьмы, что если мы переезжаем в другую страну, то мы теряем право на магию, потому что это право связанно с нашим родом, кровью и предками, которые связанны с той страной где ты родился.
С уважением!

MaxShex

Цитата: Eva Dark от 20 июля 2023, 16:51:43
Доброго времени суток, уважаемые практики. Надеюсь вопрос задаю в правильной теме. Работаю с чертями и бесами. Есть свои рабочие перекрёстки. Однако скоро переезжаю жить в другую страну (азиатскую). Будет ли работать там наша магия, ведь там полно своих местных ребят? Вот, например, например я сделаю ритуал, понесу откуп на перекрёсток, а там уже кто-то есть, причём тот, кто привык чтобы с ним по другому работали. Слышала от одной ведьмы, что если мы переезжаем в другую страну, то мы теряем право на магию, потому что это право связанно с нашим родом, кровью и предками, которые связанны с той страной где ты родился.
Я магией начал заниматься только когда переехал в Америку, и русское деревенское колдовство здесь отлично работает, и перекрёстки, и кладбище, так что лучше не заморачиваться мне кажется, работает везде
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Ланa

Цитата: Eva Dark от 20 июля 2023, 16:51:43
Я долго прожила в Средней Азии, все прекрасно работает.
С чего это мы теряем право на Магию, да тем более если это по роду? Род- это не страна в которой ты родился. У меня например в Роду ооочень большой охват территории многих современных стран, родилась я далеко от тех мест, живу в другой стране, и как позже показал Род что и в данном месте мой Род оставил след, и поэтому я не просто так оказалась здесь.
Считаю что если есть изначально доступы, да по Роду еще переданные- это всегда с нами, где бы мы не находились.
Конечно с Духами места надо познакомится, наладить контакт. В остальном работаете как обычно. Мое мнение такое.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status