Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Джокер77

Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли проводить работы на мусульманском кладбище?  При том что я не мусульманка.  Раз в год посещаю,  хожу с подругой на могилы ее родителей, она живет далеко,  приезжая останавливается у меня,  всегда поражаюсь как мне спокойно там , никогда там народа нет, какое-то умиротворение.  Или все же не стоит мешать , во многих заговорах Аминь звучит,  а это вроде неуместно там.
Заранее благодарю.

Blasphemia

Всем привет, может, кто-то помнит, была порча на кошачью блевоту, не могу найти  ,но уверена, что видела ее тут... вроде мансур, но не точно

upd нашла, не актуально, просто не знаю как удалить
Первый шаг на пути к бессмертию - смерть

Дама мечей

Цитата: Джокер77 от 27 июня 2023, 20:24:08
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли проводить работы на мусульманском кладбище?  При том что я не мусульманка.  Раз в год посещаю,  хожу с подругой на могилы ее родителей, она живет далеко,  приезжая останавливается у меня,  всегда поражаюсь как мне спокойно там , никогда там народа нет, какое-то умиротворение.  Или все же не стоит мешать , во многих заговорах Аминь звучит,  а это вроде неуместно там.
Заранее благодарю.

Здравствуйте, вы можете работать если вас допустили Хозяева. При этом вид кладбища может быть разным. Аминь означает "да будет так". Если вы чувствуете сомнения, лучше и не начинать.
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

Maksonhik

Доброго времени суток! Диагностикой нашол в сарае подклад, предварительно игла, не могу посмотреть нахожусь очень далеко а супруге не говорю, сам только через две недели домой поеду! Как поступить с подкладом? И хотелось бы услышать  насколько эфективна диагностика маятника да и работа с маятником в целом! С Уважением!

Helga_80

Цитата: Maksonhik от 29 июня 2023, 09:35:01
Доброго времени суток! Диагностикой нашол в сарае подклад, предварительно игла, не могу посмотреть нахожусь очень далеко а супруге не говорю, сам только через две недели домой поеду! Как поступить с подкладом? И хотелось бы услышать  насколько эфективна диагностика маятника да и работа с маятником в целом! С Уважением!
В целом диагностика маятником весьма эффективна, но зависит от настроя практика, умения чувствовать, связи с маятником (бывают случаи, когда он откровенно врет).
Подклад утилизировать по правилам - если реально найдете иглу, то взять бумагой и утопить в реке или закопать, предварительно сказав, что откуда пришло, туда и уходи или любой др. заговор при обнаружении подклада, сарай почистить, да территорию прилегающую тоже.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

alla315

Бодрого утра, уважаемые. Прошу совета  нашла перекрё тки с 5, 7 и ж образный дорожками. Подскажите, как на них можно открыть себе дороги. Что можно сделать положительного для себя? Может скинуть негатив?
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

АgatаkonraD

Цитата: alla315 от 29 июня 2023, 11:43:47
Бодрого утра, уважаемые. Прошу совета  нашла перекрё тки с 5, 7 и ж образный дорожками. Подскажите, как на них можно открыть себе дороги. Что можно сделать положительного для себя? Может скинуть негатив?
Добрый день! Можно скинуть, любой Негатив, сделать переклады в том числе и на монеты,их великое множество, чего угодно негатива, болячек, различных проблем!А можно сделать себе открытие дорог, как вариант,у Мансура есть хороший обряд скинуть порчу через дорогу, смотрите.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Nondus

Цитата: alla315 от 29 июня 2023, 11:43:47нашла перекрё тки с 5, 7 и ж образный дорожками. Подскажите, как на них можно открыть себе дороги. Что можно сделать положительного для себя? Может скинуть негатив?
на 5,7 перекрестке можно поработать с судьбой,но...с кем смотря будете работать. с Гекатой? с бесами? как передатчик информации?
от этого и будет эффект в той или иной области.
и еще момент...таких перекрестков мало (особенно пеших), они известны, оч оч внимательно посмотрите на следы чужих практик. с удовольствем для новичков оставляют "няшки" чтобы вляпались

Violla1

Прошу совета, на нашу пару был сделан негатив рассорки и остуда моей родственницей. МЧ отвернулся на ровном месте. Сейчас проводила чистку рунами на него, сны показали что чистка закончена. Подскажите как дальше действовать что бы вернуть его чувства и все что было?
и нужно ли перезапускать ставы которые ставила до чистки "радость общения" "Страсть" "вызов"
Заранее спасибо!

Nika8

Цитата: Violla1 от 02 июля 2023, 07:19:30
Прошу совета, на нашу пару был сделан негатив рассорки и остуда моей родственницей. МЧ отвернулся на ровном месте. Сейчас проводила чистку рунами на него, сны показали что чистка закончена. Подскажите как дальше действовать что бы вернуть его чувства и все что было?
и нужно ли перезапускать ставы которые ставила до чистки "радость общения" "Страсть" "вызов"
Заранее спасибо!
Попробуйте мантикой посмотрень насчет ранее сделанных работ. Перезапускать ли, или отпустить, и сделать новые. (я бы новые сделала) А так алгоритм тот же. Формулы на внушение, налаживание общения, возврат былого. Еще из серии формулы"Стало как было" "Повернуть время в спять" "Отменяющий" Ув Вяхемского работы посмотрите. "Вернись"."По образу и подобию"
И, да, проверте информацию на наличие соперницы, на всякий.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Violla1

Цитата: Nika8 от 02 июля 2023, 09:59:51
Попробуйте мантикой посмотрень насчет ранее сделанных работ. Перезапускать ли, или отпустить, и сделать новые. (я бы новые сделала) А так алгоритм тот же. Формулы на внушение, налаживание общения, возврат былого. Еще из серии формулы"Стало как было" "Повернуть время в спять" "Отменяющий" Ув Вяхемского работы посмотрите. "Вернись"."По образу и подобию"
И, да, проверте информацию на наличие соперницы, на всякий.
карты показали что рядом обьявилась мадам...думаете сделать рассорку или остуду?

Nika8

Цитата: Violla1 от 02 июля 2023, 10:11:52
карты показали что рядом обьявилась мадам...думаете сделать рассорку или остуду?
Я бы рассорки..(но посмотрите, что лучше подойдет) Его фото-рядом схематично рисунок дамы, и работать. Над дамой так и написать. Женщина к которой М испытывает интерес, либо состоит в отношениях, в оговоре вместо имени, оговаривать "руны знают кто это, или знают ее имя"
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

MiliGrig

Подскажите пожалуйста, что необходимо сделать, если в доме найдена монета, залитая черным воском? Очевидно был проведен ритуал на безденежье. А еще рука, которой была изъята монета из труднодоступного места, горит не на шутку (((

Алоран

Цитата: MiliGrig от 02 июля 2023, 21:54:09Подскажите пожалуйста, что необходимо сделать, если в доме найдена монета, залитая черным воском? Очевидно был проведен ритуал на безденежье. А еще рука, которой была изъята монета из труднодоступного места, горит не на шутку (((
От монеты избавиться и срочно чиститься. Не помешало бы еще диагностику провести на что это было на самом деле и кто и зачем сделал

Лери

Цитата: MiliGrig от 02 июля 2023, 21:54:09
Подскажите пожалуйста, что необходимо сделать, если в доме найдена монета, залитая черным воском? Очевидно был проведен ритуал на безденежье. А еще рука, которой была изъята монета из труднодоступного места, горит не на шутку (((

Скорее всего это типа крадника что-то
Избавится как от поклада
Утилизировать так же как подклад
Делать чистки
За одно после этого почистить и само помещение

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,67.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status