Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

KseniiaR86

Добрый день!

Помогите с выбором ритуала или комплексом ритуалов!

Ситуация: были отношения с МЧ, близость. начались очень пылко и уверенно с его стороны, добивался, никакие преграды не страшили. Потом понял что сам влюбился, начал страдать и убедил себя (или «помогли»), что у нас ничего не выйдет и начал отдаляться, уходить в бессознанку. На все попытки поговорить, ставит блок и молчит. Чувства закрыл, говорить не хочет совсем, но чувства очень сильные, притяжение сумасшедшее. Иногда пробивает его, выходит на связь, но потом снова пропадает.
В редкие минуты просветления и общения, на мои вопросы про чувства, говорит, что страшно, боится. Чего именно-🤷🏼‍♀️

Как убрать его этот непонятный страх, освободить эмоции и дать выйти им наружу, что бы пришёл ко мне со всем этим, как на духу. И не боялся идти в наши отношения.

МЧ оооочень упрямый, гордый и сила воли ого-го-го🤦🏼‍♀️

Nondus

Цитата: KseniiaR86 от 22 июня 2023, 13:48:48Как убрать его этот непонятный страх, освободить эмоции и дать выйти им наружу, что бы пришёл ко мне со всем этим, как на духу. И не боялся идти в наши отношения
ну перед ритуалами или тем более комплексом хорошо бы диагностикой посмотреть что собственно происходит.
если ситуация так как описана, то бывает проще понять где маленький блок и с ним поработать. чем лепить 100500 приворотов. ломок воли и прочего

KseniiaR86

Цитата: Nondus от 22 июня 2023, 14:27:46
ну перед ритуалами или тем более комплексом хорошо бы диагностикой посмотреть что собственно происходит.
если ситуация так как описана, то бывает проще понять где маленький блок и с ним поработать. чем лепить 100500 приворотов. ломок воли и прочего

Диагностика показала, причём два раза выпадало это, что есть магич.воздействие через алкоголь/опой.
И когда я это увидела, то вспомнила интересный факт, что, когда мы познакомились, человек вообще не употреблял алкоголь и во время отношений ни капли.
А при недавнем общении, он мне сказал «что теперь лечусь только алкоголем». Меня это так удивило тогда!
А после диагностики прям пазл сложился.
Что это может быть?  И как убрать, почистить?

Добавлено: 22 июня 2023, 16:58:02

Цитата: KseniiaR86 от 22 июня 2023, 16:09:32
Диагностика показала, причём два раза выпадало это, что есть магич.воздействие через алкоголь/опой.
И когда я это увидела, то вспомнила интересный факт, что, когда мы познакомились, человек вообще не употреблял алкоголь и во время отношений ни капли.
А при недавнем общении, он мне сказал «что теперь лечусь только алкоголем». Меня это так удивило тогда!
А после диагностики прям пазл сложился.
Что это может быть?  И как убрать, почистить?

Диагностика проводилась по Таро. 2 раза выпадал Туз кубков на вопрос «есть ли какое-то магическое воздействие?»

Lady 666

Цитата: SantaHa от 21 июня 2023, 21:51:20
думаю такое происходит когда дух сильный и тёмный хочет вжиться в тело человека. риск потери жизни носителя увеличивается. насколько мне известно такой вид подселения возможен в раннем детстве.
Да и сам человек иногда так меняется во взгляде ( прям жуть) в данный момент дышит ночью от спец аппарата. Хотелось бы знать что именно спровоцировало подобное подселение,а также по возможности уметь делать( самому провоцировать по надобности такое соседство) думаю что это подселение бесовского характера так как слышен запах серы .

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Уже в третий раз во сне меня выручает человек азиатской наружности. Сильно похожий на одного ведущего (забыла его имя) одной передачи, которую показывали лет 10-12 назад. Такой с восточной бородкой и в костюме, интеллигентный. Сегодня во сне он мне велел не есть сало, которое навязывали неприятные люди. Это после вчерашней неудачной блокировки врагов
Еще тоже вчера на улице, как раз когда я шла и думала, стоит ли сегодня идти провести обряд раскрещивания, мне за спиной бибикал в голос мальчишка на велосипеде. Хоть было полно места объехать. Возможно, я еле тащилась, и он решил подшутить. Я смотрю, а он смеется, и этот мальчик чисто восточной наружности, на китайчонка похож. Потом ко мне оса прицепились, не укусила, правда. Вечером я палец порезала сильно, поэтому решила, что день неудачный, и лучше снова провести пост и раскреститься дней через десять. Тем более я и текст обряда почти не выучила, не успела.
Не знаю, правильно ли я поступила, отложив раскрещивание. И ума не приложу, какой природы может быть этот человек азиатской внешности из сна? Насколько знаю, предков таких не было, может, только в каком-то энном поколении только. Для беса у него наружность и манера поведения интеллигентная.
Благодарю за ответ.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Ирина Зет

Цитата: marselina от 24 июня 2023, 21:04:17Для беса у него наружность и манера поведения интеллигентная.
Здравствуйте. Бесы тоже разные, не обязательно с рогами, бородавками, в виде злобных бомжей. У кого-то в виде правоохранителей, у кого-то в виде гопников. У моих, например, очень даже наружность ничего, эдакие мачо, очень обходительные и галантные "ухажеры". А самый главный так вообще в виде президента одной страны является. Вы на глазоньки его посмотрите и сразу поймете бес это или кто другой. У бесов, когда они в человеческом облике являются, очень характерные глаза: белок желтоватый, с красными прожилками, глаза чаще всего глубокого карего цвета.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Олег1984_4

Цитата: return to life от 23 апреля 2010, 21:40:03
Ariadna, делайте сейчас, неделя совсем малый срок, чтоб обряд вступил в полную силу.
Скажите пожалуйста, минимальный и максимный срок начала действия обрядов
Доверяйте интуиции. Она вас не когда  не подветет

Lady 666

Цитата: marselina от 24 июня 2023, 21:04:17

Еще тоже вчера на улице, как раз когда я шла и думала, стоит ли сегодня идти провести обряд раскрещивания, мне за спиной бибикал в голос мальчишка на велосипеде
Не знаю, правильно ли я поступила, отложив раскрещивание. И ума не приложу, какой природы может быть этот человек азиатской внешности из сна? Насколько знаю, предков таких не было, может, только в каком-то энном поколении только. Для беса у него наружность и манера поведения интеллигентная.
Благодарю за ответ.
С уважением
Намерения человека раскрестится это уже начало работы. Христианский эгрегор халявщики ещё те ... Очень любят срывать подобные работы и вселять в человека страх и сомнения ( отложить ,не делать раскрест,долги и много другое . ) И тут все зависит от вас уже. Перед раскрещиванием три дня поста с головой хватает и текст можно не на изусть заучивать ,но знать, можно подсматривать . Это процедура не из лёгких,можно и слова во время забыть и .Т.д Х Э может сбивать и не так .
Бесы могут принимать любое обличие и являтся в виде самых близких людей. Главное отличие запах и глаза .

Nondus

Цитата: Олег1984_4 от 25 июня 2023, 21:01:54минимальный и максимный срок начала действия обрядов
минимальный это прямо сразу, максимально может быть и год если оговаривалось отлагательное условие. Но если оговорили что делается тут и здесь то обычно лунный цикл на срабатывание и хоть какихто движения

Ninochka

Уважаемые практики, после обрядов на деньги меня начинают окружать дети. По дороге, в магазинах, дорогу переходят, в колясках с мамами. Никогда раньше такого не было. Дети хорошие, чистые, не могу для себя никак это интерпретировать

Anfisa889

Здравствуйте,поделюсь ситуацией может опытные или те кто работают на заказ дадут совет.
С мужем отношения плохие ушел,пообщался с друзьями и решил что хочет пойти наемником,по здоровью не годен.
Я сделала закрытие дорог и прочее и эта ситуация решилась,но как решил ни с того ни с сего со мной развестись,просто без дележки и прочего.Меня слышать не хочет орет,посылает.А тут ситуация с наемниками изменилась и предполагаю что он может опять туда податься и его могут взять.Не из-за того что он кого-то поддерживает,просто ,война ради войны.
Я на нервах,не знаю что делать?! помешать , тогда она начнет дальше разворачивать ситуацию с разводом.Отпустить,я не хочу чтобы у ребенка погиб отец.наладить отношения и уговорить?это самое сложное,у него много советчиков которые против меня и поддерживают его позицию уйти на войну.
Есть ситуация нарочно затянуть развод,что я и делаю.судья заболела,и дали 3 месяца на примерение.
В последнее время он только портит мне кровь.
У кого была похожая ситуация не пустить человека на войну?что делали?как дальше обернулась данная ситуация?

Bella_

Цитата: Anfisa889 от 27 июня 2023, 10:41:05
Здравствуйте,поделюсь ситуацией может опытные или те кто работают на заказ дадут совет.
С мужем отношения плохие ушел,пообщался с друзьями и решил что хочет пойти наемником,по здоровью не годен.
Я сделала закрытие дорог и прочее и эта ситуация решилась,но как решил ни с того ни с сего со мной развестись,просто без дележки и прочего.Меня слышать не хочет орет,посылает.А тут ситуация с наемниками изменилась и предполагаю что он может опять туда податься и его могут взять.Не из-за того что он кого-то поддерживает,просто ,война ради войны.
Я на нервах,не знаю что делать?! помешать , тогда она начнет дальше разворачивать ситуацию с разводом.Отпустить,я не хочу чтобы у ребенка погиб отец.наладить отношения и уговорить?это самое сложное,у него много советчиков которые против меня и поддерживают его позицию уйти на войну.
Есть ситуация нарочно затянуть развод,что я и делаю.судья заболела,и дали 3 месяца на примерение.
У кого была похожая ситуация не пустить человека на войну?что делали?как дальше обернулась данная ситуация?

Здравствуйте. Вы смотрите на ситуацию со своей позиции, а у Вашего мужа, возможно есть некие задачи/ долги, которые он должен закрыть.  Силы ведут Вашего мужа воевать( по тому,что Вы пишите, что ничто не помогает). Узнайтие про причины( мантикой и т.д), почему он должен воевать?  Какие у него долги по Роду, или  что-то ещё есть, что толкает на это?
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

АgatаkonraD

Цитата: Ninochka от 27 июня 2023, 09:33:21
Уважаемые практики, после обрядов на деньги меня начинают окружать дети. По дороге, в магазинах, дорогу переходят, в колясках с мамами. Никогда раньше такого не было. Дети хорошие, чистые, не могу для себя никак это интерпретировать
Если эти дети у вас путаются под ногами или кидаются под ноги, всячески лезут,или мамаши с колясками вам не дают нормально пройти,то это помехи, затыки на фин сфере вам Показывают,а если ничего такого не происходит,вы их просто видете, Значит все нормально.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Anfisa889

Цитата: Bella_ от 27 июня 2023, 10:56:25
Здравствуйте. Вы
Здравствуйте,если долги есть,работать с кармой и родом ?
Раньше пыталась делать родовую чистку,не сказать что очень успешно.

Манат

Цитата: Anfisa889 от 27 июня 2023, 10:41:05
Уважаемая Anfisa889,здравия!
Обратитесь к Макошь,она расплетает многие узлы и в семейных делах очень помогает.Еще супруга через Мару почистить она снимает эти горячие эмоции,вспыльчивость.Не знаю работаете Вы с камнями,приобрести бы Вам Чёрный турмалин,он прекрасно защиту даёт.Завелись советчики и у самих наверное жизнь не ладится,но и к Вам влезли в семью,укрепляйте себя и свою семью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status